Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
HACPATb
20.01.2014 - 17:51
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (MarkRaffer @ 20.01.2014 - 18:47)
Цитата (HACPATb @ 20.01.2014 - 16:44)
Укры, вам тогда Ющ был плохой, получили еще хуже, теперь оплакивают Юща, а не боитесь после Майдана получить хуже, чем Янук? Опять потом жаловаться будете.
А вообще, судя по меил ру майданцы сейчас катапульту сооружают, дебилы, она ж развалится нахер после первого выстрела, да и того по своим

кто его оплакивает? или ты уже за питьём водки совсем думать разучился, когда читаешь?
есть констатация факта и только тупой не видел, что будет, если воры дорвутся до кормушки.
вот они и дорвались и только народ в состоянии убрать эту заразу, но нужно это сделать так, чтоб и всем последующим было ооочень долго неповадно подобным заниматься

но есть и ещё один нюанс - всё это безобразие может в один момент перекинуться к соседу, если он, сосед, так и будет сидеть и зубоскалить.

Во-первых, не ты
Во-вторых, сам-то просохни
В-третьих, а как же тогда Янук к власти через выборы пришел, если Ющ правил?
Ну уберите, найдете еще такую же язву.
Да и мой пост не том, чтобы Юща оплакивать, а о том, что вы себе еще приключений на задницу ищете в виде президента ХУЙ знает какого

Вначале ломаем, потом доламываем, потом думаем, страдаем, ломаем, и тд

Это сообщение отредактировал HACPATb - 20.01.2014 - 17:53

[^]
Wellsiggod
20.01.2014 - 17:51
2

Ярила

Вот интересно, майданутые любят поливать какахами рос. государственные каналы ОРТ,НТВ и РТР(вполне обоснованно), и при этом восхищаются своим 2независемыми" сми.

вот сейчас по Espreso ведущий долго распинался, что злые псы режима избивают нагами мирных манифестантов-->показывают картинку где нехрена не видно, но закадровый голос начинает вешать, "ой смотрите мальчишек беркуцы бьют, вот суки безжалосные(не дословно)". после чего видео заканчивается.

пс: то что бьют особо буйных я даже не сомневаюсь, но в данном конкретном сюжете НИКТО НИКОГО НЕ БИЛ. и сие есть обычная тупавато сделанаая пропаганда для разжигания ненависти к ментам.
пс2: чем эти так называемые независемые СМИ отличаются от гос. каналов России? disgust.gif

Это сообщение отредактировал Wellsiggod - 20.01.2014 - 17:52

[^]
СаняСибирь
20.01.2014 - 17:52
0

Ярила

Да пидоры они все. Европа им не светит, бендере нужно беззаконие.

[^]
Приклад
20.01.2014 - 17:52
0

Ярила

Цитата (juzepe @ 20.01.2014 - 18:47)
а вот и ночная смена пришла.....
Силовики пропустили "титушок" в
Мариинский парк

Объясните мне, несведущему, кто такие "титушки"?
Я в натуре не знаю!

[^]
rsc
20.01.2014 - 17:53
12

Ярила

Чую минусов поймаю. Но похоже вы добьетесь на майдане своей свободы. Мы тоже как то добились в 90ые свободы, ваучеров и богатств страны в каждые руки.... До сих пор отойти не можем от свободы и счастья богатой жизни...
А вот такие погромы могут привести к вводу войск сначала Украинский а потом и НАТО для защиты демократии. Так что дерзайте каждый сам кузнец своего счастья и наступать на грабли мы можем только на свои.
Ни один переход власти не обходился без жертв и зачисток. Так что крови большой вы можете добиться, но я еще раз повторюсь вам виднее...

[^]
Wellsiggod
20.01.2014 - 17:54
0

Ярила

о гопникам пиротехнику завезли-ну хоть повеселее будет))

[^]
MuJI
20.01.2014 - 17:55
0

<3 ( . ) ( . )

Цитата (Wellsiggod @ 20.01.2014 - 16:51)
Вот интересно, майданутые любят поливать какахами рос. государственные каналы ОРТ,НТВ и РТР(вполне обоснованно), и при этом восхищаются своим 2независемыми" сми.

вот сейчас по Espreso ведущий долго распинался, что злые псы режима избивают нагами мирных манифестантов-->показывают картинку где нехрена не видно, но закадровый голос начинает вешать, "ой смотрите мальчишек беркуцы бьют, вот суки безжалосные(не дословно)". после чего видео заканчивается.

пс: то что бьют особо буйных я даже не сомневаюсь, но в данном конкретном сюжете НИКТО НИКОГО НЕ БИЛ. и сие есть обычная тупавато сделанаая пропаганда для разжигания ненависти к ментам.
пс2: чем эти так называемые независемые СМИ отличаются от гос. каналов России? disgust.gif

Канал принадлежит депутату от оппозиции Николаю Княжицкому

[^]
MarkRaffer
20.01.2014 - 17:56
1

Шутник

Цитата (HACPATb @ 20.01.2014 - 16:51)
Укры, вам тогда Ющ был плохой, получили еще хуже, теперь оплакивают Юща, а не боитесь после Майдана получить хуже, чем Янук? Опять потом жаловаться будете.
А вообще, судя по меил ру майданцы сейчас катапульту сооружают, дебилы, она ж развалится нахер после первого выстрела, да и того по своим

кто его оплакивает? или ты уже за питьём водки совсем думать разучился, когда читаешь?
есть констатация факта и только тупой не видел, что будет, если воры дорвутся до кормушки.
вот они и дорвались и только народ в состоянии убрать эту заразу, но нужно это сделать так, чтоб и всем последующим было ооочень долго неповадно подобным заниматься

но есть и ещё один нюанс - всё это безобразие может в один момент перекинуться к соседу, если он, сосед, так и будет сидеть и зубоскалить.

Во-первых, не ты
Да и мой пост не том, чтобы Юща оплакивать, а о том, что вы себе еще приключений на задницу ищете в виде президента ХУЙ знает какого

деточка, ты идиот?

[^]
DikiyPrapor
-1

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 20.01.2014 - 16:51)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.01.2014 - 16:44)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.01.2014 - 16:41)
БезобидныйСуслик
Цитата
прекрасная компания.
я даже не знаю, кто из них больше достоин, чтоб за него умереть. хоть три раза умирай, чтоб не ошибиться

Тю...а ты не знаешь? Умереть, а ПОТОМ разобраться! И всех делов. biggrin.gif

вот бля...
всё забываю, что из Валгаллы виднее shum_lol.gif

А кроме шуток, сейчас на волне это ...альтернативного майдана может прийти и кто-то четвертый. Кстати, судя по всему, наша трехголовая оппозиция это прекрасно понимает, посему уже явно очкует.

Кста, что-то я давно не слышал воззваний Бледной С Косой В Заточении? Тут такое творится, а вона молчит. Не знает кого возглавить к кому примкнуть? upset.gif

с полчаса назад обращение ее зачитывали, не молчит она - она працюе lol.gif

[^]
HACPATb
0

Шутник

Цитата (MarkRaffer @ 20.01.2014 - 18:56)
Цитата (HACPATb @ 20.01.2014 - 16:51)

Во-первых, не ты

деточка, ты идиот?

Обоснуй

Это сообщение отредактировал HACPATb - 20.01.2014 - 17:57

[^]
MadMoroz
0

Приколист

Цитата
Я в натуре не знаю!

[^]
Taisha77
20.01.2014 - 17:57
0

Ярила

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.01.2014 - 18:13)
не. так-то "оранжевая революция" сама по себе, как "выяв" народного негодования, была вполне полезным делом. и цели были благие. но результатов - ноль. а то и минус.

Сама по себе оранжевая революция добилась целей, которые были поставлены перед ней ее режиссерами. Неужели до сих пор непонятно?

[^]
phelina
0

Ярила

Цитата
Вы, прямо, как непутёвый сын,

Ну лично я как бы тот самый "белорусский брат"

Цитата
Поляки их фигачили, фигачили, турки в рабство брали, брали после своих набегов... Опять Россия плохая.

Ыть и я о том же. Наивные ребята думают, что под Короной Польской лучшу было. Да если б не Московия тогда, сейчас никакой Украины могло и не быть.

[^]
Gons4eg
6

Ярила

Цитата (sa732 @ 20.01.2014 - 18:19)
У вас нет Конституционного суда, как в России ну или в любой другой стране?

Есть, но он работает по принципу "чего изволите"? В смысле - за что ему проплатят - то он и примет.

Как и все остальные украинские суды.

Как пример - в 2004-м в конституцию внесли довольно сносные изменения, но Юлька решила их отменить. Поводом был озвучены "нарушения в процессе принятия". Конституционный суд послал всех нафиг с выводом - это бессмысленно, конституция уже поменяна, что сделано - то сделано.

В 2010 презиком становится Янукович и решает отменить изменения от 2004 года.
Конституционный суд отвечает "ах да, действительно - были ж нарушения в процессе принятия" и РЕКОМЕНДУЕТ Раде внести исправления! Но рада даже не успела подумать рассматривать ли, как янучарская подстилка из минюста самолично вносит правки в конституцию - хотя конституцию имеет право менять только Рада - и обьявляет, что вот теперь она така! И презик и министры его правительства сразу усиленно начинают жить по новой конституции. и уже три года как.

Переворот и узурпация. А конституционному суду похер.

Бляди, сер.

[^]
ЗСМ
20.01.2014 - 18:00
4

Ярила

Цитата (MadMoroz @ 20.01.2014 - 18:45)
Цитата
президентские выборы, вроде как, в 2015 году или у меня календарь отстает?

представьте Вы акционер в ЗАО "Украина" и тут выясняется ген директор и глав бух разоряют и обваровывают вашу компанию. вы возражаете "мы так и компанию проебем", а они отвечают "хуй вам мы еще год можем воровать по контракту"

президентский срок - это защито от узурпации. если доверие потеряно, президент не имее право действовать от имени народа.

Ну и совершенно естественно в данном случае идут работники крушить имущество компании и пиздить охранников компании камнями?

Вон рада ваша импичмент пусть объявляет президенту и нового избирайте.

[^]
БезобидныйСуслик
20.01.2014 - 18:00
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
А кроме шуток, сейчас на волне это ...альтернативного майдана может прийти и кто-то четвертый. Кстати, судя по всему, наша трехголовая оппозиция это прекрасно понимает, посему уже явно очкует.

INSPEKTOR
у мну перед новым годом была инфа из довольно годных источников, что на момент пиковой активности на майдане, наши западные друзья были готовы выделить бабла под Порошенко, логично посчитав (и я с ними согласен), что проканает на гипотетических внеочередных выборах, так как не раздражает ни одну из частей Украины.
но "святая троица" пересрала, что останется без плюшек и отказалась от переговоров с Порошенкой.

[^]
STK
20.01.2014 - 18:03
2

Приколист

Цитата (Приклад @ 20.01.2014 - 17:52)
Цитата (juzepe @ 20.01.2014 - 18:47)
а вот и ночная смена пришла.....
Силовики пропустили "титушок" в
Мариинский парк

Я в натуре не знаю!

Гопники, которые участвуют в проправительственных митингах. Название пошло от фамилии того, что справа в черном Адидасе.

Украина штурмует верховную раду!

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Правый сектор

[^]
MarkRaffer
-3

Шутник

Цитата (HACPATb @ 20.01.2014 - 16:56)
Обоснуй

одного твоего во-первый уже полностью хватает, чтоб тебе поставить диагноз
лучше бы твой папа об штору вытер свои пречендалы...

[^]
Margolis
20.01.2014 - 18:04
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 20.01.2014 - 18:36)
Цитата (Трамплюкатор @ 20.01.2014 - 18:33)
Знаете когда должны были пройти выборы мэра Киева? Уже очень и очень давно. Но так как рыгианалы знают, что выборы они проиграют они их тупо не проводят. Что мешает с президентскими выборами сделать тоже самое.
Кстати пока есть такие деятели как Чуров, а так же Кивалов (больше известен как Серёга пидрахуй) выборы вообще бессмысленны.

скажите мне, как изменится жизнь в Украине если пройдут выборы мэра Киева?
вот просто ответьте на этот элементарный вопрос.

Перефразирую твой вопрос:
Скажите мне как жизнь изменится если начнет работать закон? Вот просто ответь на этот элементарный вопрос.

[^]
INSPEKTOR
20.01.2014 - 18:04
0

Бди!

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.01.2014 - 17:00)
Цитата

INSPEKTOR
у мну перед новым годом была инфа из довольно годных источников, что на момент пиковой активности на майдане, наши западные друзья были готовы выделить бабла под Порошенко, логично посчитав (и я с ними согласен), что проканает на гипотетических внеочередных выборах, так как не раздражает ни одну из частей Украины.
но "святая троица" пересрала, что останется без плюшек и отказалась от переговоров с Порошенкой.

Порошенко? Гм...резонно в принципе. Правда Порошенко тоже еще тот фрукт.

[^]
MuJI
20.01.2014 - 18:05
1

<3 ( . ) ( . )

Мы хотим, чтобы менты бросили щиты и вышли с нами на рукопашку.
- Вам жаль ВВшников?
- Нет, это война, революция.

[^]
MYCU4
20.01.2014 - 18:08
4

Шутник

Цитата (MuJI @ 20.01.2014 - 19:05)
- Вам жаль ВВшников?

Стрелять мудаков. Побыстрее бы Беркут начал мочить таких гандонов, тупых предателей.
"Только массовые расстрелы спасут Родину..." © в данном случае Украину...

[^]
JackLondon
20.01.2014 - 18:09
3

Шутник

Пиздец, на месте тех солдат 18 летних давно бы бросил щит - ситуация нелепейшая, призывников согнали поддержать конституционный переворот от 16 числа когда были приняты законы нарушающие конституцию с нарушениями регламента ВР и нарушениями подсчета голосов которые през подписал, показав что всьо ок

[^]
ЗСМ
20.01.2014 - 18:09
5

Ярила

Цитата (MuJI @ 20.01.2014 - 19:05)
- Вам жаль ВВшников?

война, это когда средства подавления и уничтожения врага не выбирают. Идите в рукопашную на щиты, хули мозги ебать. Пытаются правила диктовать и тут же, "это война" gigi.gif
А потом будут кричать "чур я в домике"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200085
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 144 145 [146] 147 148 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх