Украина штурмует верховную раду!, смотрим онлайн

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (365) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
DikiyPrapor
20.01.2014 - 17:38
-2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dobroeb @ 20.01.2014 - 16:36)
Цитата (Трамплюкатор @ 20.01.2014 - 18:33)
Знаете когда должны были пройти выборы мэра Киева? Уже очень и очень давно. Но так как рыгианалы знают, что выборы они проиграют они их тупо не проводят. Что мешает с президентскими выборами сделать тоже самое.
Кстати пока есть такие деятели как Чуров, а так же Кивалов (больше известен как Серёга пидрахуй) выборы вообще бессмысленны.

скажите мне, как изменится жизнь в Украине если пройдут выборы мэра Киева?
вот просто ответьте на этот элементарный вопрос.

ну как...можно будет и его нахуй посылать, а так некого - беда-печаль lol.gif

[^]
MarkRaffer
20.01.2014 - 17:39
1

Шутник

Цитата (Wellsiggod @ 20.01.2014 - 16:35)
Цитата (MarkRaffer @ 20.01.2014 - 17:32)
Всё дело в том, что Ющ - это вообще идеалист и многое бы у него могло получится, если бы Янык тогда отступил и вообще пропал со своей бандой...
Но они не то, что не пропали, а и остались и занимались исключительно вредительством (если говорить понятным языком). Ну а уж когда дорвались, то имеем то, что сейчас.

Почему у вас все время кто-то винават, то бандиты, ты злые кацапы(которые виноваты всегда и во всем). Может проблема в вас самих?

что значит всё время?
лозунгами типа "Пришла зима, настало Лето, спасибо партии за это" тут не нужно кидаться.
есть определённые причины и глупо их не осознавать и не брать во внимание...
а вот кричать в три горла, что только это и есть причиной - покажи мне, кто так кричит и если это в моём сообщении?

[^]
INSPEKTOR
20.01.2014 - 17:41
2

Бди!

БезобидныйСуслик
Цитата
прекрасная компания.
я даже не знаю, кто из них больше достоин, чтоб за него умереть. хоть три раза умирай, чтоб не ошибиться

Тю...а ты не знаешь? Умереть, а ПОТОМ разобраться! И всех делов. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.01.2014 - 17:41

[^]
MuJI
0

<3 ( . ) ( . )

Усё, один осознал, что они мясо. Бросайте всё и идете на мирный майдан

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Приклад
0

Ярила

Цитата (MadMoroz @ 20.01.2014 - 18:35)
Цитата
Так вроде уже как то не сечь...времена то немного другие.
Сейчас не просто толпой колхозников рулить нужно, а немного посложнее вопросы решать, вы не находите?

и каким образом понимание того, что он как президент говорит от имени народа и должен считаться с его мнением, а не думать о собственной наживе, делает президента идиотом?

Что то я не уловил мысль...
Вы точно МНЕ ответили? blink.gif

[^]
MarkRaffer
20.01.2014 - 17:42
-1

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 20.01.2014 - 16:36)
Цитата (Трамплюкатор @ 20.01.2014 - 18:33)
Знаете когда должны были пройти выборы мэра Киева? Уже очень и очень давно. Но так как рыгианалы знают, что выборы они проиграют они их тупо не проводят. Что мешает с президентскими выборами сделать тоже самое.
Кстати пока есть такие деятели как Чуров, а так же Кивалов (больше известен как Серёга пидрахуй) выборы вообще бессмысленны.

вот просто ответьте на этот элементарный вопрос.

а на сколько ты компетентен в этом, чтоб получать ответы на столь не простые вопросы? давай, по шкале от 1 до 99 с примерами...

[^]
Vovo4ka
0

ХУЙЛО

Цитата (MarkRaffer @ 20.01.2014 - 17:32)
Всё дело в том, что Ющ - это вообще идеалист и многое бы у него могло получится, если бы Янык тогда отступил и вообще пропал со своей бандой...
Но они не то, что не пропали, а и остались и занимались исключительно вредительством (если говорить понятным языком). Ну а уж когда дорвались, то имеем то, что сейчас.

Ющ да, не в то время и место попал.
Тут надо прагматичного бизнесмена и дипломата, а не поэта.
Поеду, а то рассиделся что-то.
Блин, вот жеж, как только в Киеве заваруха начинается, так погода портится:)
Сала Україні народ! Бувайте здорові та всім добра!

[^]
stas274
7

Ярила

Цитата (phelina @ 20.01.2014 - 18:22)
Цитата (Vovo4ka @ 20.01.2014 - 18:16)
Да, плохо кончили.
Потому что доверились союзничкам. Братскому народу.
Поэтому и закончили плохо.

Надо было оставаться под поляками или переходить в подданство к крымскому хану.

Хорошо теперь словами разбрасываться, 300 лет спустя.

Опять Россия виновата. Впервые получили страну, в нереальных границах, независимость и всё Россия плохая. И чем всё плохо закончилось? Майданом что ли? Так это с непривычки быть самостоятельным. Нужно было держаться мамки. Вы, прямо, как непутёвый сын, который ушёл в раннем возрасте от родителей, всё промотал, ничего не сделал, отовсюду его выперли, стоит, хнычет, в дома на постой просится, его не принимают, злится на себя, а родители виноваты.

А Польша хорошо закончила? Или вы думаете, что Турция, как Россия, вам бы Крым подарила?

Поляки их фигачили, фигачили, турки в рабство брали, брали после своих набегов... Опять Россия плохая.

Да что же это. Что же это, люди добрыя, делатся-та? Ладно, какое ни есть, а дитя, да и любимое. Примем, обогреем, мамка здесь в доме приберётся только, дай срок и усё, стол накроем, брата белорусского позовём и заживём, как и прежде...

[^]
HACPATb
20.01.2014 - 17:44
0

Шутник

Укры, вам тогда Ющ был плохой, получили еще хуже, теперь оплакивают Юща, а не боитесь после Майдана получить хуже, чем Янук? Опять потом жаловаться будете.
А вообще, судя по меил ру майданцы сейчас катапульту сооружают, дебилы, она ж развалится нахер после первого выстрела, да и того по своим

[^]
Dobroeb
0

Ярила

Цитата (MarkRaffer @ 20.01.2014 - 18:42)
[QUOTE=Dobroeb,20.01.2014 - 16:36] [QUOTE=Трамплюкатор,20.01.2014 - 18:33]
вот просто ответьте на этот элементарный вопрос. [/QUOTE]
а на сколько ты компетентен в этом, чтоб получать ответы на столь не простые вопросы? давай, по шкале от 1 до 99 с примерами...

Простите, вы еврей? отвечаете вопросом на вопрос?
и не ты, а вы (в брудершафте с вами не замечен)
а вопрос то элементарный) напрягите извилины и...

[^]
БезобидныйСуслик
1

ойаибу! йа - йарило!

Цитата (INSPEKTOR @ 20.01.2014 - 16:41)
БезобидныйСуслик
Цитата
прекрасная компания.
я даже не знаю, кто из них больше достоин, чтоб за него умереть. хоть три раза умирай, чтоб не ошибиться

вот бля...
всё забываю, что из Валгаллы виднее shum_lol.gif

[^]
Ales1232345
1

Ярила

Цитата (Vovo4ka @ 20.01.2014 - 18:16)
Цитата (DikiyPrapor @ 20.01.2014 - 17:11)
Цитата (Vovo4ka @ 20.01.2014 - 16:08)
Цитата (sa732 @ 20.01.2014 - 16:56)
А не кажется, что "перелопатив" таким образом власть, и убрав Януковича, вы получите не президента, а петрушку ссыкливую? Потому что он просто будет боятся, что и его в любой момент может толпа похоронить?
И как он будет выглядеть на международной арене? Да с него угорать все будут - власть, она должна быть сильной. А вы тряпку хотите, а не президента. Да никогда НИКОГДА при таком раскладе у вас не будет адекватного президента.

Гетьманов таким образом и выбирали на Сечи и нормально все было.

Только они плохо кончили (Сечь)....курите учебник истории gigi.gif

Да, плохо кончили.
Потому что доверились союзничкам. Братскому народу.
Поэтому и закончили плохо.

угу полякам

[^]
MadeInMoscow
20.01.2014 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Chirkoff @ 20.01.2014 - 18:34)
Прямо сейчас на связи со СТАРШИМИ ОФИЦЕРАМИ спецназа. Есть люди, готовые не только "отойти в сторону", но и "отвести своих ребят".

Звучит красиво и пафосно, но можно несколько вопросов?

У вас что, один спецназ в стране? Он на связи сразу со всеми офицерами? Эти офицеры готовы нарушить присягу и не выполнить приказ?

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 20.01.2014 - 17:46

[^]
MYCU4
2

Шутник

Цитата (Ватник @ 20.01.2014 - 18:19)
Ладно и я пошел. Запомните украинцы среди русских друзей у вас очень немного. Когда они говорят что братья подразумевают что вы младший такой брат на побегушках.

Ой мля...Иди уже спать... гордый гражданин Речи Посполитой.
Твоя бы мычала... Бендеровец поганый.
Русские, Украинцы, Белорусы - один народ. Равный. И нех тут пиздеть и пытаться разжигать вражду, которой нет и не может быть.
Это у вас там в Галичине издавна против Русских и Украинцев настроены все, и при любом предлоге вы на сторону врага переходили. А Украинцы и Русские - открыто никогда не враждовали, только если какие-то личные стычки.

[^]
MadMoroz
3

Приколист

Цитата
президентские выборы, вроде как, в 2015 году или у меня календарь отстает?

представьте Вы акционер в ЗАО "Украина" и тут выясняется ген директор и глав бух разоряют и обваровывают вашу компанию. вы возражаете "мы так и компанию проебем", а они отвечают "хуй вам мы еще год можем воровать по контракту"

президентский срок - это защито от узурпации. если доверие потеряно, президент не имее право действовать от имени народа.

[^]
DikiyPrapor
-1

Юморист

ЕСПРЕСО ТВ уже несколько раз пиздануло, что беркута подманивают протестувальников, а потом стреляют в них резиновыми пулями......это же пиздец какой-то - у майданутых и в самом деле мозг как у воробьев?

Это сообщение отредактировал DikiyPrapor - 20.01.2014 - 17:45

[^]
Приклад
1

Ярила

Цитата (Vovo4ka @ 20.01.2014 - 18:37)
Цитата (Приклад @ 20.01.2014 - 17:31)
Цитата (Vovo4ka @ 20.01.2014 - 18:08)
Цитата (sa732 @ 20.01.2014 - 16:56)
А не кажется, что "перелопатив" таким образом власть, и убрав Януковича, вы получите не президента, а петрушку ссыкливую? Потому что он просто будет боятся, что и его в любой момент может толпа похоронить?
И как он будет выглядеть на международной арене? Да с него угорать все будут - власть, она должна быть сильной. А вы тряпку хотите, а не президента. Да никогда НИКОГДА при таком раскладе у вас не будет адекватного президента.

Гетьманов таким образом и выбирали на Сечи и нормально все было.

Так вроде уже как то не сечь...времена то немного другие.
Сейчас не просто толпой колхозников рулить нужно, а немного посложнее вопросы решать, вы не находите?

Согласен, времена другие.
Я думаю, рано или поздно у нас тут устаканилось бы все. Нашей "элите" и ее потомкам тоже хочется жить в более-менее адекватной стране. Через пару десятков лет, когда вымрут совковые руководители и бандиты девяностых, сменится поколение процесс улучшения бы пошел и жили бы в нормальной стране.
Но не всем хочется ждать такой срок.

Иногда, может лучше и подождать...Просто на крови к власти придут такие же бандиты. Они рождаются в смутные времена и не будет им конца, пока хаос в стране царить будет...

О, бля, как Йода заговорил! lol.gif
Но это лишь мое, сугубо личное мнение... Плохой мир лучше хорошей войны.

[^]
MuJI
20.01.2014 - 17:46
0

<3 ( . ) ( . )

В Минюсте зарегистрировали приказ Захарченко о "Беркуте"
Документ вступает в силу со дня его официального опубликования. Спецподразделению разрешили применять силу, спецсредства и оружие.

В Министерстве юстиции Украины 11.01.2014 зарегистрирован приказ МВД Украины №1011 от 24 октября 2013 года - "Про утверждение Положения о специальном подразделении милиции общественной безопасности "Беркут". Приказ зарегистрирован в Минюсте по номером 19/24796.
Как отмечается в приказе, спецподразделение в своей деятельности руководствуется Конституцией Украины, законами страны, актами президента, Кабмина и нормативной базой МВД.

"Подразделение подчиняется начальнику ГУМВД, УМВД, а в случае его отсутствия - заместителю, который организует деятельность подразделений милиции общественной безопасности. При выполнении задач вне региона постоянной дислокации подразделение переходит в оперативное подчинение соответствующего начальника ГУВД, УВД", - сказано в приказе.

В соответствии с нормами документа, беркутовцам во время выполнения приказов разрешается применять физическую силу, "специальные средства и огнестрельное оружие в случаях и в порядке, определенных статьями 12- 15 ч.1 Закона Украины "О милиции".

Задачами спецподразделения, как говорится в приказе, являются: обеспечение общественного порядка на объектах и территориях, которые имеют особое народнохозяйственное значение; обеспечение личной безопасности граждан, защита их прав и свобод, законных интересов; предотвращение правонарушений и их прекращение; охрана и обеспечение общественного порядка; выявление уголовных правонарушений; участие в проведении мероприятий, направленных на розыск и задержание лиц, подозреваемых в совершении уголовных преступлений, вооруженных и других преступников, которые составляют общественную опасность, освобождение заложников, пресечения террористических актов.

Приказ вступает в силу со дня его официального опубликования.

Напомним, ранее народный депутат Украины из фракции Батькивщина Геннадий Москаль заявлял, что деятельность "Беркута" противоречила нормам Закона "О милиции". "Законом Украины "Об организационно-правовых основах борьбы с организованной преступностью" предусмотрен и законно функционирует только спецподразделение "Сокол". Все остальное - вне правового поля Украины. Таким образом, спецподразделение "Беркут" является незаконным парамилитарным образованием, которое необходимо расформировать", - отмечал Москаль после силовых разгонов мирных акций протеста.

http://news.liga.net/news/politics/962910-..._source=novosti

[^]
MarkRaffer
20.01.2014 - 17:47
1

Шутник

Цитата (HACPATb @ 20.01.2014 - 16:44)
Укры, вам тогда Ющ был плохой, получили еще хуже, теперь оплакивают Юща, а не боитесь после Майдана получить хуже, чем Янук? Опять потом жаловаться будете.
А вообще, судя по меил ру майданцы сейчас катапульту сооружают, дебилы, она ж развалится нахер после первого выстрела, да и того по своим

кто его оплакивает? или ты уже за питьём водки совсем думать разучился, когда читаешь?
есть констатация факта и только тупой не видел, что будет, если воры дорвутся до кормушки.
вот они и дорвались и только народ в состоянии убрать эту заразу, но нужно это сделать так, чтоб и всем последующим было ооочень долго неповадно подобным заниматься

но есть и ещё один нюанс - всё это безобразие может в один момент перекинуться к соседу, если он, сосед, так и будет сидеть и зубоскалить.

[^]
juzepe
20.01.2014 - 17:47
1

Юморист

а вот и ночная смена пришла.....
Силовики пропустили "титушок" в
Мариинский парк

Украина штурмует верховную раду!

[^]
Дикапитатор
20.01.2014 - 17:48
4

Шутник

[/quote]По поводу кто возглавит страну, да пусть уже хоть Кличко, хоть чёрт лысый, должна быть смена власти, иначе жопа как в России, или Белоруссии с Северной Корее, не понравиться Кличко выберем ещё кого-нибудь.[quote]

Это пзц faceoff.gif Вам там мозг промывают, расскажите мне про мою жопу в которой я живу, наверно ночи не сплю жду когда за мной придут? или может я за 300 баксов в месяц пашу как раб? в чём жопа то? только не надо белоленточных туповысеров не имеющих ничего с действительностью типа чурки нас жмут или коррупция повальная, я житель Сибири этой херни не вижу!

Это сообщение отредактировал Дикапитатор - 20.01.2014 - 17:53

[^]
MarkRaffer
20.01.2014 - 17:49
-2

Шутник

Цитата (Dobroeb @ 20.01.2014 - 16:44)
[QUOTE=MarkRaffer,20.01.2014 - 18:42] [QUOTE=Dobroeb,20.01.2014 - 16:36] [QUOTE=Трамплюкатор,20.01.2014 - 18:33]
вот просто ответьте на этот элементарный вопрос. [/QUOTE]
а на сколько ты компетентен в этом, чтоб получать ответы на столь не простые вопросы? давай, по шкале от 1 до 99 с примерами... [/QUOTE]
Простите, вы еврей? отвечаете вопросом на вопрос?
и не ты, а вы (в брудершафте с вами не замечен)
а вопрос то элементарный) напрягите извилины и...

а не пошёл бы ты пешим ходом в эротические путешествия?
это интернеты, детка, а своё ВЫ будешь в бесплатном туалете показывать, когда пойдёшь испражняться по большой нужде.

[^]
Gons4eg
20.01.2014 - 17:49
-1

Ярила

Цитата (Arrat @ 20.01.2014 - 17:54)
Цитата (svyatovit @ 20.01.2014 - 20:39)
Когда в ночь 1-го декабря.
Дубинками тот же беркут пробивал головы, пинал лежачих с пыра по голове, это не дикость?!

Нет, они тоже были не правы. Хотя их можно понять-после того как их бульдозером задавить пытались и камнями забрасывали.

Забавно, "пытались задавить бульдозером" ВВ-шников, а ногами по голове пиздил беркут.

Их можно понять?
Нет - решительно не понимаю.

Добавлено в 17:50
Цитата (sa732 @ 20.01.2014 - 17:56)

Тогда это будет первый президент, который начнет оглядываться на избравший его народ.

[^]
DikiyPrapor
20.01.2014 - 17:50
-2

Юморист

Цитата (MadMoroz @ 20.01.2014 - 16:45)
Цитата
президентские выборы, вроде как, в 2015 году или у меня календарь отстает?

представьте Вы акционер в ЗАО "Украина" и тут выясняется ген директор и глав бух разоряют и обваровывают вашу компанию. вы возражаете "мы так и компанию проебем", а они отвечают "хуй вам мы еще год можем воровать по контракту"

президентский срок - это защито от узурпации. если доверие потеряно, президент не имее право действовать от имени народа.

доверие говорите.....защита от узурпации.... когда снимают одного гендира, то есть как минимум одна кандидатура другого....а по Вашей легенде получается, что в ЗАО "Украина" останутся только пьяные слесаря, ибо кипиш проебали....

[^]
INSPEKTOR
20.01.2014 - 17:51
0

Бди!

Цитата (БезобидныйСуслик @ 20.01.2014 - 16:44)
Цитата (INSPEKTOR @ 20.01.2014 - 16:41)
БезобидныйСуслик
Цитата
прекрасная компания.

вот бля...
всё забываю, что из Валгаллы виднее shum_lol.gif

А кроме шуток, сейчас на волне это ...альтернативного майдана может прийти и кто-то четвертый. Кстати, судя по всему, наша трехголовая оппозиция это прекрасно понимает, посему уже явно очкует.

Кста, что-то я давно не слышал воззваний Бледной С Косой В Заточении? Тут такое творится, а вона молчит. Не знает кого возглавить к кому примкнуть? upset.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 200085
0 Пользователей:
Страницы: (365) « Первая ... 143 144 [145] 146 147 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх