Прокурор Крыма грозит ликвидировать Меджлис

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parsjukin
5.05.2014 - 14:10
0
Статус: Offline

Ярила

Кто то скажет - что это за пидор был?
Пытался спрятаться за языковые преграды.
на его жопу есть хуй с винтом.
Причём резьба прямая - вдоль.
Только головка на конце.
Не обрезанная! заметте!
Убежище подлецов - национализм.
Нечто подобное частенько можно наблюдать в Латвии ( откуда я0.
там если ты пытаешься качать права свои любому из зажравшихся путавших берега начальников на русском языке - особенно из госслужб - всегда получишь отлуп:
- Говорите на госсударственном - латышском. Я не понимать!
Частенько это говорится с хуёвым русским акцентом.
В Латвии такая защите узаконена.
Латыши там правят бал.
Причём 80% латвийцев говорят на русском!
Но - твоя моя не понимать! мамка курка млеко яйки!.
А уж лозунг "Чемодан Вокзал Россия" - это самый популярный среди латышей клич.
Украинцы уже переняли его .Знаю откуда.Я это предсказывал ещё зимой.
Татары - отношусь к вам как к нации с уважением - но ваших пиздюков таких как этот мудак в видео - нужно гнать в степь сраной метлой.
И говорю это вам на русском языке.
Уверен - поймёте!

Прокурор Крыма грозит ликвидировать Меджлис

[^]
и7ветер
5.05.2014 - 14:10
-2

Ярила

Цитата (gf125002 @ 5.05.2014 - 02:26)
Она сделает

Она не сделает. Она - маленькая симпатичная женщина и только. МЫ сделаем. Или не сделаем, если окажемся слабы. Надо сделать.

[^]
Сервер
5.05.2014 - 14:11
0

Приколист

Цитата (olfirs @ 5.05.2014 - 15:06)
Сервер Это кто? кошка твоя написала gigi.gif
Цитата
Вы знаете, моему отцу 77 лет, он старше Джемилева, но называет его только Рефат-агъа,

у меня нет кошки.
Оправдываться я не планирую, особенно перед тем, кто со старта назвал меня обезьяной (ничего не имею против этих приматов, но все же).

Я написал, то что написал, ты понимаю то, что хочешь понимать.

Если читать формально есть опечатка, но не незнание как зовут Джемилева, тем более что его знаю лично уже лет 10 как. (ежегодно встречаемся на собрании в Айсерезе, если конечно у него получается приехать)

[^]
ОсколокСССР
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 22:07)

вот поэтому я говорю, что скорее будет 1000 оттенков серого.

блин...пошловато lol.gif lol.gif

[^]
YURF
-2

Весельчак

Ебашить сук надо - насмерть, по другому всё равно не поймут, у них смысл их поганой жизни уничтожение России, так чего с ними нянчится. moderator.gif

[^]
Zeddicus
0

Ярила

прекрасно он русский знает. совсем без акцента говорит
выебывается просто.
к тому же завтра обещали на других языках предоставить письменно.

[^]
Хитч
5.05.2014 - 14:13
-1

Шутник

Цитата (Stalso @ 5.05.2014 - 15:02)
Цитата
Я вот уже третий день наблюдаю цело нашествие типа "патриотов", которые кричат "Уничтожить Укарину! Резать хахлов!"

И вот мне че подумалось. А не многовато ли вас утырки? Я уверен, что большенство из вас просто тупорогие быдляки, но отдельные личности ну просто примечательны.
Вот и возникает вопрос. Хлопчики, а вы случаем не с Хуева на ЯП заходите?
Тактика хунты изменилась? Тепрь вы типа "россияне"?
Вы чего бля добиваетесь? Чтобы окончательно настроить 45 миллионов граждан Укарины против России? На ЮВ подкрепления для правосеков агитируете?

Ну с вами то понятно. Но вот остальные... Мозги включить не пытались? Может быть пора? Харе визжать как свиньям. Вы только хуже делаете для защитников Луганска и Донетщины.

Я это пост скопирую в пару тем по Украине. Шоб побольше народу прочитало.

Ну хорошо, если вы правы. Потому что, на данный момент, мнение о русских складывается отвратительное

Ну так на то и расчет. Шоб "показать" украинцам какие "рашки все кровожадные головорезы".
Еще чуток и в Нацгвардию учердь стоять будет.

[^]
olfirs
5.05.2014 - 14:14
1

Юморист

СерверТы написал то что написал,оправдываться бесполезно.Это как Путина Димоном назвать cool.gif

[^]
Сервер
5.05.2014 - 14:15
0

Приколист

Цитата (Cheepset @ 5.05.2014 - 15:08)
Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 15:04)
Цитата (Cheepset @ 5.05.2014 - 14:59)
Цитата (Bed7Santa @ 5.05.2014 - 14:49)
Цитата (Cheepset @ 5.05.2014 - 14:45)
Цитата (Bed7Santa @ 5.05.2014 - 14:34)
Цитата (MegaBajan @ 5.05.2014 - 02:27)
чемодан - вокзал - гейропа!
Русский это государственный язык, не понимаешь - найми переводчика, упырь moderator.gif

Ты не охуел? Вы же вроде как боролись за региональные языки со всеми вытекающими, когда там был украинский государственным. А теперь все, либо русский, либо нахуй вали.

Лицемеры ебаные.

Хоть этот татарин тот еще троль жирный, но почитав коменты, понимаешь, что все эти сопли про языковые права и прочая хуйня - всего лишь лицемерная отмазка для того, чтобы сделать Крым российским, а что там на самом деле хотело местное население - это вас не ебет и никогда не ебало. Вся суть в таких вот коментах заплюсованных. Вы не лучше бандеровцев. Главное захватить, а несогласных сделаем согласными либо избавимся от них.

Правильно кули) если понимает язык,чего выёбывается ? предоставят ему перевод и переводчика,имеет право,делу не поможет! Такие ублюдки как Чубаров..и есть зачинщики межнациональной розни!

И что? Украинский тоже 90% понимает нормально, но это не мешало вам кричать об утеснении прав русского и региональных языков. А теперь значит только русский, и все. Один доминантный язык сменили на другой - вот и вся защита региональных языков. Разве не лицемерие?

Да ладно,на нём в Крыму мало кто разговаривал,тем более о татарском в обще речь не шла) какой накуй татарский язык в Крыму при Украине) ?! А Россия официально закрепило это право и много чего,считай дало крымским татарам официально государственный статус,чего выёбываться не пойму ? Вы господа с Кремлём не шутите,отпиздюлитесь и все права заберёт! будете потом бегать плакаться! Что за украинский,насильно мил не будешь! Когда тебе в школе зачитывают стишки Бандерки,ну знаешь ..эт перебор,в Украине нет официально го статуса русского языка,в конституции он не закреплён как государственный!

Цитата
А Россия официально закрепило это право и много чего,считай дало крымским татарам официально государственный статус

Это на бумаге, а что на практике вот это Няша и показала.

Слушай на практике - русский язык,язык межнационального общения,на практике - если он запросит - ему предоставят перевод и переводчика! Некуй тут делать из мухи слона,Крым в составе России не так давно,чтобы говорить так о практике! Разжигаете тут рознь,ай блять крымские татары страдают снова,караул,а на практике - какое то чмо волосатое залупилось,ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН,ВЫШЕ ЗАКОНА , ТОЛЬКО ГОСПОДЬ БОГ!
ЗАКОН,ЗАКОН! если каким то личностям он не писан,то это их проблемы!

Цитата
Крым в составе России не так давно,чтобы говорить так о практике!

верно я понимаю, что в РФ законы действуют, только по прошествии некоторого времени? Если да, то расскажите какого!

Я наивный, думал, что если в законе написано, то как минимум ПРОКУРОР обязан так делать, делать сегодня, и отмазки, что я еще не выучил вроде канать не должны.
Еще, если государству нужен переходный период, то для этого в каждом законе есть "заключительные и переходные положения" в которых этот период прописывается и указывается как действовать в такой период, но в Конституции такого не написали.

[^]
Bed7Santa
5.05.2014 - 14:17
0

Верховный Лидер диванных войск

olfirs - ай-ай, нехорошо вражескую методичку использовать gigi.gif

Если мне не изменяет память, доебаться до деталей/опечаток - это преподают в лагере майданутых?

[^]
ОсколокСССР
5.05.2014 - 14:18
-1

Ярила

Цитата (YURF @ 5.05.2014 - 22:11)
Ебашить сук надо - насмерть, по другому всё равно не поймут, у них смысл их поганой жизни уничтожение России, так чего с ними нянчится. moderator.gif

[^]
Stalso
5.05.2014 - 14:18
-1

Ярила

Цитата
Ну так на то и расчет. Шоб "показать" украинцам какие "рашки все кровожадные головорезы".
Еще чуток и в Нацгвардию учердь стоять будет.

Гм, ну что то тут большая часть ЯПа тогда укроботы получается. Все таки по-моему русских дурачков больше, тех кого вы назвали "остальные"

[^]
Cheepset
5.05.2014 - 14:19
0

Ебатор

Цитата (Bed7Santa @ 5.05.2014 - 15:08)
Да, русский не государственный. Но я все 20 лет говорил преимущественно на нем, читал на нем, смотрел на нем, писал на нем. Ни разу не ощутил на себе "насильственной украинизации"

Может, я в какой-то другой стране жил все это время?

Ну тогда я не пойму,почему всех заебала ваша укранизация,насчёт бандерки не прав,вся западная Украина обучается его уроками о незалежности) и Именно нынешняя власть делает ставку на радикальную молодёжь) А памятники ёпт кто ставил,Вася Пупкин ? Русский язык должен официально закреплён,это даст право разговаривать на нём везде,писать на нём везде,и так далее!!
И вопрос,а кто такие украинцы ? я вот знаю кто такие украинцы,а они ведь разные!

[^]
Zeddicus
5.05.2014 - 14:19
1

Ярила

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 21:49)

Броду я не знаю, наверно, но у меня есть доверие к Джемилеву и я пойду на многое, что он скажет, даже не зная зачем и почему.
Есть доверие и нет повода сомневаться в его честности и его интересах.

а откуда такая уверенность? вы близкие родственники? даже родсвенники разные бывают.
как говорится доверяй но проверяй.

Мозг все равно включать надо.
Я предпочитаю знать зачем и почему. И неважно насколько авторитетен источник.
Потому что у всех есть свои интересы. И мое дело или разделять их или не разделять.
но "идти на многое даже не зная зачем и почему" это перебор

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 5.05.2014 - 14:22

[^]
samael1979
5.05.2014 - 14:21
0

Приколист

какая у нее выдержкаbravo.gif

а этот не бритый так продолжит - ему в комитете объяснять быстро про права.

з.ы.: Я имею право? - Да, имеете. Значит, я могу? - Нет, не можете...

[^]
Сервер
5.05.2014 - 14:21
1

Приколист

Цитата (Cheepset @ 5.05.2014 - 15:19)
Русский язык должен официально закреплён,это даст право разговаривать на нём везде,писать на нём везде,и так далее!!

Сейчас у Вас такого права нет?
Вас притесняют, за разговоры на русском? Где, когда, кто?

[^]
Padreclaus
5.05.2014 - 14:22
-1

Приколист

Цитата (Рециркулятор @ 5.05.2014 - 01:26)
Блядь,ещё издевается мразь.То на татарском,то на украинском....какие блин права?

Действительно, зачем эти всякие права? Блеять под дудочку Путина твое единственное и самое любимое право.

[^]
Cheepset
5.05.2014 - 14:22
0

Ебатор

Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 15:15)
Цитата (Cheepset @ 5.05.2014 - 15:08)
Цитата (Сервер @ 5.05.2014 - 15:04)
Цитата (Cheepset @ 5.05.2014 - 14:59)
Цитата (Bed7Santa @ 5.05.2014 - 14:49)
Цитата (Cheepset @ 5.05.2014 - 14:45)
Цитата (Bed7Santa @ 5.05.2014 - 14:34)
Цитата (MegaBajan @ 5.05.2014 - 02:27)
чемодан - вокзал - гейропа!
Русский это государственный язык, не понимаешь - найми переводчика, упырь moderator.gif

Ты не охуел? Вы же вроде как боролись за региональные языки со всеми вытекающими, когда там был украинский государственным. А теперь все, либо русский, либо нахуй вали.

Лицемеры ебаные.

Хоть этот татарин тот еще троль жирный, но почитав коменты, понимаешь, что все эти сопли про языковые права и прочая хуйня - всего лишь лицемерная отмазка для того, чтобы сделать Крым российским, а что там на самом деле хотело местное население - это вас не ебет и никогда не ебало. Вся суть в таких вот коментах заплюсованных. Вы не лучше бандеровцев. Главное захватить, а несогласных сделаем согласными либо избавимся от них.

Правильно кули) если понимает язык,чего выёбывается ? предоставят ему перевод и переводчика,имеет право,делу не поможет! Такие ублюдки как Чубаров..и есть зачинщики межнациональной розни!

И что? Украинский тоже 90% понимает нормально, но это не мешало вам кричать об утеснении прав русского и региональных языков. А теперь значит только русский, и все. Один доминантный язык сменили на другой - вот и вся защита региональных языков. Разве не лицемерие?

Да ладно,на нём в Крыму мало кто разговаривал,тем более о татарском в обще речь не шла) какой накуй татарский язык в Крыму при Украине) ?! А Россия официально закрепило это право и много чего,считай дало крымским татарам официально государственный статус,чего выёбываться не пойму ? Вы господа с Кремлём не шутите,отпиздюлитесь и все права заберёт! будете потом бегать плакаться! Что за украинский,насильно мил не будешь! Когда тебе в школе зачитывают стишки Бандерки,ну знаешь ..эт перебор,в Украине нет официально го статуса русского языка,в конституции он не закреплён как государственный!

Цитата
А Россия официально закрепило это право и много чего,считай дало крымским татарам официально государственный статус

Это на бумаге, а что на практике вот это Няша и показала.

Слушай на практике - русский язык,язык межнационального общения,на практике - если он запросит - ему предоставят перевод и переводчика! Некуй тут делать из мухи слона,Крым в составе России не так давно,чтобы говорить так о практике! Разжигаете тут рознь,ай блять крымские татары страдают снова,караул,а на практике - какое то чмо волосатое залупилось,ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ ОДИН,ВЫШЕ ЗАКОНА , ТОЛЬКО ГОСПОДЬ БОГ!
ЗАКОН,ЗАКОН! если каким то личностям он не писан,то это их проблемы!

Цитата
Крым в составе России не так давно,чтобы говорить так о практике!

верно я понимаю, что в РФ законы действуют, только по прошествии некоторого времени? Если да, то расскажите какого!

Я наивный, думал, что если в законе написано, то как минимум ПРОКУРОР обязан так делать, делать сегодня, и отмазки, что я еще не выучил вроде канать не должны.
Еще, если государству нужен переходный период, то для этого в каждом законе есть "заключительные и переходные положения" в которых этот период прописывается и указывается как действовать в такой период, но в Конституции такого не написали.

Ты спекулянт и провокатор! Никуя прокурор ему не обязан,зачитала...всё ушла,а дальше суд решать будет!

[^]
ОсколокСССР
5.05.2014 - 14:23
-1

Ярила

Цитата (Zeddicus @ 5.05.2014 - 22:19)

как говорится доверяй но проверяй.

Мозг все равно включать надо.
Я предпочитаю знать зачем и почему. И неважно насколько авторитетен источник.
Потому что у всех есть свои интересы. И мое дело или разделять их или не разделять.
но "идти на многое даже не зная зачем и почему" это перебор

да

[^]
Саша79
5.05.2014 - 14:24
0

Юморист

зачитала, свалила)

[^]
Zeddicus
5.05.2014 - 14:24
2

Ярила

Цитата (samael1979 @ 5.05.2014 - 22:21)
какая у нее выдержкаbravo.gif

а этот не бритый так продолжит - ему в комитете объяснять быстро про права.

з.ы.: Я имею право? - Да, имеете. Значит, я могу? - Нет, не можете...

кстати да. если он такой авторитный человек среди татар крымских что он ведет себя как хамло а не как политик.

он был должен терпеливо выслушать а когда прокурор закончит заявить свои претензии лучше письменно. а так ведет себя как бабка базарная. постоянно перебивает
какой это нафиг авторитет?

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 5.05.2014 - 14:25

[^]
Reun
5.05.2014 - 14:26
0

Ярила

Сервер
Цитата
дали, как показывает практика, на бумаге.

Практика показывает, что все с языками нормально. Подождите и вы в этом убедитесь. Родной язык обязателен к изучению в школах. Все официальные вывески у вас будут на трех языках. Документооборот то же можно будет вести на любом языке(очень редко будет использоваться), но будет можно
Цитата
Места во власти обещали, ну если честно, то и дали, но не понятно надолго ли.

Надолго. В России в национальных республиках есть политические традиции. Они нигде на бумагах не прописаны, но они работают все время существования РФ. Допустим у меня в республики места деляться так:
1. Глава республики ВСЕГДА представитель самой большой по численности нации
2. Второе лицо(председатель правительства) всегда русский(как представитель второй по численности нации)
3. Третье лицо(председатель парламента) всегда представитель третьей по численности нации проживающей в республики.
И так во всех структурах власти. Кроме одного. Главы всех силовых ведомств русские(МВД, ФСБ, Прокуратура) и в основном не местные.
Все относительно всем довольны(полностью довольных конечно не бывает никогда, кому то всегда власти мало)

Цитата

Есть страх и недоверие (причина в 1944 году) ко всему Советскому, а т.к РФ правопреемник СССР и к РФ то же.

Вы конечно извените, но это идиотизм. Между СССР в 44 и Россией кроме территории очень мало общего. Но да же если расценивать это так, то почему именно притензии именно к Россия.
Сталин был грузин, Берия грузин, Меркулов смесь армянина и грузина. Т. е. решения принимали грузины, а оказались виноваты русские? А почему не украинцы, узбеки. таджики. белорусы, грузины те же и остальные национальности СССР?

[^]
KairatT
2

Ярила

Цитата (Asgard @ 5.05.2014 - 02:35)
Вы комменты на ютубе почитайте ....Войну нам обещают ...Чечня нам сказкой покажеться.. в зародыше их надо успокоить

К татарам отношусь хорошо но крымские что то мне нехуя не нравятся.
Мягко скажу чтобы не разжигать но те что в видео охуевшие олени с 90-х так с прокурором разговаривать.

[^]
olfirs
0

Юморист

Цитата (Bed7Santa @ 5.05.2014 - 15:17)
olfirs - ай-ай, нехорошо вражескую методичку использовать gigi.gif

Если мне не изменяет память, доебаться до деталей/опечаток - это преподают в лагере майданутых?

Это преподают в средней школе,и если человек не владеет вопросом ставят двойку.

[^]
AiG
1

Шутник

Я вот думаю, если Крым - Россия. То какого хера этот выродок говорит, что русский не государственный язык???!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54211
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх