Видео с места высадки солдат, Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen1981
8.04.2014 - 07:28
2
Статус: Offline

Хохмач

Сколько уже наблюдаю- из всего военного на Украине только склады с одеялами да советские запасы касок осталлись. По виду армейцы датируются 92-м годом. Да и как ты их не ряди, а в солдатиках, офицериках какаято раздолбанность прослеживается!!! Ополченцы-партизаны одним словом!

Это сообщение отредактировал Evgen1981 - 8.04.2014 - 07:30

[^]
sonos
8.04.2014 - 07:38
5

Ярила

Ничем помогать не надо ни припасами ни вооружением. Если воинские части на юговостоке сами встанут на защиту от этих товарищей - то, значит юговосток сказал свое слово, если никто не встанет - то значит на юговостоке мало народа настроенного против западных регионов. Тогда кто хочет пусть уезжает из региона. Россия не будет воевать со страной, где больше половины не хочет быть с Россией.

[^]
Rokotmotorov
8.04.2014 - 07:39
3

Юморист

Цитата (Minutka @ 7.04.2014 - 20:01)

Тогда это будет последние, что мог заявить Турчинов. Убивать свой народ, это за гранью.

Турчинов наркоман и сектант , с чего вы решили что он переживает за какой то там свой или не свой народ.

[^]
maurer
8.04.2014 - 07:40
1

Ярила

Цитата (CTPAHnic @ 7.04.2014 - 19:16)
Они что в свой народ стрелять будут?

а что удивляться, допустим у нас в стране(РБ) внесены поправки в закон о военном положении.... который разрешает в случае чего, открывать огонь по мирным гражданам без ответственности....
и это в мирное время....
а в Украине вообще сейчас беспредел творится.

[^]
crok
8.04.2014 - 07:45
1

Шутник

Цитата (genosse @ 7.04.2014 - 19:22)
Цитата (kias @ 7.04.2014 - 18:17)
Против народа воевал янукович, а они будут воевать с боевиками.

а в ес их к сожалению так и называют - сепаратисты, получающие поддержку из РФ ...... аж противно стало - выключил радио.
PS в Берлине сейчас, если что.

Яж говорю,что немцы мазохисты,по зубам уже не раз получали,и всё равно своим ебальником лезут куда не просят,пора уже продвинутую европу переименововать в "членососы у америки".Знают же,что людям плохо,убивали,и ещё убить могут *тьфу-тьфу-тьфу*,но всё равно будут в глаза пиздеть,срать им на Украину,лишь бы нам напакостить.

Это сообщение отредактировал crok - 8.04.2014 - 07:45

[^]
OlanaBy
8.04.2014 - 07:46
1

Рыжая Бу

страшно то как. что творится, люди? дожила до исхода третьего десятка и не думала, даже не представляла, что может начаться война. Не где-то там, в странах неразвитых, зашореных религией и нравами, а вот тут, прямо за забором, у соседей, у славян.

[^]
Weblerok
8.04.2014 - 08:00
1

Шутник

Та не начнется ничего, наши войска играют банально мышцами и устраивают ученья по всей Украине. Вот и кусок видео со сборов на ученья. Как как раз в Донецкой области с. Черкасское идут сейчас ученья и свозят народ со всей Украины.

[^]
BigBye
8.04.2014 - 08:11
2

Юморист

Цитата

Боевики на майдане в киеве и ващей продажной раде, а такие тупые ублюдки как ты сосете у них и нахваливаете процесс !

[^]
Maximator
8.04.2014 - 08:23
4

Ярила

Ага. Ща бля постреляют, долбоебы.

Видео с места высадки солдат

[^]
Svarti
8.04.2014 - 08:25
1

Ярила

Блин, друзей нет в Луганске, только в Харькове, как самом близком. Спросить не могу -- шотамкаг.

[^]
gnsy
8.04.2014 - 08:28
1

штаны из парусины

Цитата (Svarti @ 8.04.2014 - 09:25)
Блин, друзей нет в Луганске, только в Харькове, как самом близком. Спросить не могу -- шотамкаг.

харьков кагбе тоже не абыгде, там тоже кипиш, и интересно, что там

[^]
SlegSpirt
8.04.2014 - 08:29
2

Ярила

Цитата (ПепелацТакси @ 7.04.2014 - 20:14)
Нахрена гранатометы спрашивается? Если автомат, да саперская лопатка для устрашения мирных демонстрантов, то нахрена гранатомет? Они реально хотят против своего же народа воевать?
То есть когда была революция во имя свержения Януковича - то в демократическом обществе можно применять только дубинки, а как заговорил Юг о референдуме, то можно и с гранатомета шмалять? Вот это очень демократично.

дык согласно СМИ Украины танки РФ чуть ли не в Киеве уже...

[^]
DiTheGrey
8.04.2014 - 08:32
1

Шутник

Цитата (Ibiza6 @ 8.04.2014 - 08:17)
а скажите тока мне хочется Турчинову по губам треснуть? =)

Я бы больше хотел применить на его ебале средневековую пыточную грушу.
Воткнуть в хавальник и раскрывать до тех пор пока у него не разорвёт ебало в кровавое мясо.
А дальше просто наблюдать как он корчась в агонии помирает от кровопотери.
Да, я садист, но такие выродки рода людского это заслуживают.

[^]
5tyle
8.04.2014 - 08:36
1

Балагур

LiFE News... дальше даже читать не хочу. Эти пидары много чего кверх ногами перевернуть могут, чтобы просмотры себе накрутить. Для меня подруга из Донецка как-то надёжнее в качестве источника информации.

[^]
exebits
8.04.2014 - 08:38
0

Приколист

[^]
Sich79
8.04.2014 - 08:43
-8

Шутник

Цитата (levONA @ 7.04.2014 - 17:11)
Самолет с бойцами, вооруженными гранатометами, прибыл в Донецк.

В распоряжении LifeNews оказалось видео с места высадки солдат без опознавательных знаков в краповых беретах.

Самолет прибыл в Донецк 7 апреля после того, как и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции, направленной против протестующих на Востоке Украины.

На кадрах видно, как бойцы, у которых из опознавательных знаков только краповые береты, открывают ящики с оружием, проверяют гранатометы, сортируют патроны и перетаскивают кипы с матрацами и плащ-палатками.

Самолет с оружием и военными, по данным LifeNews, прилетел из Киева. Краповые береты на Украине всегда носили только бойцы спецподразделений МВД - "Беркут" и "Титан".

Рядом с местом "привала" солдат ожидают несколько автобусов, которые также невозможно идентифицировать.

И.о. президента Александр Турчинов сообщил 7 апреля, что против сторонников референдума будут применяться силовые меры.

Короче! Я любил ЯП, потом разная пиздота полезла в мою страну и началось! Коменты о бендеровцах, о притеснении русских ну и т.д. Я решил зарегистрироваться, я ни разу не был на форумах, ну чтобы прояснить людям в РФ, что их ебут(обманывают).
Так вот, вчера зашел к сисадминам ну и жалуюсь, мол не слушают, тупо ведут себя как бараны, нет и все, хоть кол на голове теши. И они меня, юриста 146 лвл - по их выражению, просветили меня. Оказывается комментаторы на ЯП, в основном ущербные люди, неудачники которые сидят и дрочат на успехи других Росиян и таким образом, как бы участвуют в этом успехе. Еще они говорили, что многие моральные уроды, пидары, гондоны, инбецилы и т.д.
Почему то я им поверил!

[^]
RainSilence
8.04.2014 - 08:48
3

Шутник

Цитата
Короче! Я любил ЯП, потом разная пиздота полезла в мою страну и началось! Коменты о бендеровцах, о притеснении русских ну и т.д. Я решил зарегистрироваться, я ни разу не был на форумах, ну чтобы прояснить людям в РФ, что их ебут(обманывают).
Так вот, вчера зашел к сисадминам ну и жалуюсь, мол не слушают, тупо ведут себя как бараны, нет и все, хоть кол на голове теши. И они меня, юриста 146 лвл - по их выражению, просветили меня. Оказывается комментаторы на ЯП, в основном ущербные люди, неудачники которые сидят и дрочат на успехи других Росиян и таким образом, как бы участвуют в этом успехе. Еще они говорили, что многие моральные уроды, пидары, гондоны, инбецилы и т.д.
Почему то я им поверил!

Ога, юрист 146 лвл. Давай логи в студию, вместе посмеемся.
Только ты тока что подписался, что ты тоже в эту группу входишь, раз тут комментить начал. Ололоша.

[^]
Svarti
8.04.2014 - 08:50
0

Ярила

gnsy

Харьковчанину отзвонился. Сидит дома, нос не кажет. Боязно под революционный раздрай попасть. Сам -- торгует в РФ.

[^]

8.04.2014 - 08:50
-3

Цитата (Sich79 @ 8.04.2014 - 09:43)
Цитата (levONA @ 7.04.2014 - 17:11)
Самолет с бойцами, вооруженными гранатометами, прибыл в Донецк.

В распоряжении LifeNews оказалось видео с места высадки солдат без опознавательных знаков в краповых беретах.

Самолет прибыл в Донецк 7 апреля после того, как и.о. президента Украины Александр Турчинов объявил о начале антитеррористической операции, направленной против протестующих на Востоке Украины.

На кадрах видно, как бойцы, у которых из опознавательных знаков только краповые береты, открывают ящики с оружием, проверяют гранатометы, сортируют патроны и перетаскивают кипы с матрацами и плащ-палатками.

Самолет с оружием и военными, по данным LifeNews, прилетел из Киева. Краповые береты на Украине всегда носили только бойцы спецподразделений МВД - "Беркут" и "Титан".

Рядом с местом "привала" солдат ожидают несколько автобусов, которые также невозможно идентифицировать.

И.о. президента Александр Турчинов сообщил 7 апреля, что против сторонников референдума будут применяться силовые меры.

Почему то я им поверил!

Не все конечно ну многие, хули прочистили мозги, ранше темы на Япе помнишь - "Путин мудак", "Хачи", "Американцы тупые", "Котики" и т.д., а сейчас "Хохлы", "Бендеровцы", "Майдан" и т.д., был класный сайт, а засрали пропогандой что пиздец.

[^]
cavel07
8.04.2014 - 08:59
1

Юморист

Цитата (Sich79 @ 8.04.2014 - 09:43)
Цитата

Почему то я им поверил!

Сисадмин отпишись, это пруфда?

Это сообщение отредактировал cavel07 - 8.04.2014 - 09:00

[^]
Phantom52
8.04.2014 - 09:03
1

Шутник

Цитата
МИД России обеспокоен переброской в юго-восточные регионы Украины вооруженных отрядов с целью силового подавления протестов жителей. Ведомство обращает внимание, что киевские власти задействуют, в том числе, и те формирования, которые не входят в структуру органов государственной власти.

«Согласно имеющейся информации, в юго-восточные районы Украины, в том числе в Донецк, стягиваются подразделения внутренних войск и национальной гвардии Украины с участием боевиков незаконного вооруженного формирования „Правый сектор“. Перед ними поставлена задача силового подавления протестов жителей юго-востока страны против политики нынешних киевских властей», — отмечается в заявлении МИД.

Особую тревогу в Москве вызывает то обстоятельство, что к операции подключены около 150 американских специалистов из частной военной организации Greystone, переодетых в форму бойцов подразделения «Сокол».

«Организаторы и участники этой провокации берут на себя огромную ответственность за создание угроз для прав, свобод и жизни мирных граждан Украины и для стабильности украинского государства. Призываем немедленно прекратить любые военные приготовления, чреватые развязыванием гражданской войны», — подчеркивает российский МИД.

Назначенный Верховной радой министром внутренних дел Арсен Аваков ранее уже упоминал, что в восточные и южные регионы Украины прибыли дополнительные спецподразделения милиции из других частей страны, сообщает ИТАР-ТАСС. «Эти спецподразделения готовы решать оперативные задачи без оглядки на местные нюансы», — сказал он. По словам Авакова, в Харькове ситуация сложная, но контролируемая. «Вместе с тем я сегодня имел возможность оценить действия милиции в Харькове и должен признать, что значительное количество сотрудников МВД не выполнили возложенные задачи должным образом, — добавил он. — Мы будем разбираться с этой ситуацией и принимать кадровые решения».

В понедельник, 7 апреля, в ряде городов юго-востока Украины прошли выступления жителей против политики властей в Киеве. В Донецке пророссийские активисты, захватившие здание обладминистрации, объявили о создании Независимой Донецкой Республики. Кроме того, самопровозглашенный «народный совет» выступил за то, чтобы она вошла в состав России.

В Харькове продолжаются столкновения протестующих с милицией. Спецподразделения попыталась оттеснить активистов от здания областной государственной администрации и применили светошумовые гранаты. В ответ митингующие подожгли покрышки, которые ранее сложили перед зданием. В понедельник активисты, собравшиеся у здания Харьковской областной администрации, выразили недоверие депутатам облсовета и провозгласили Харьковскую Народную Республику, которая «будет строить отношения с другими государствами в соответствии с международным правом». По замыслу активистов, это решение должно вступить в силу после утверждения на общеобластном референдуме.

В Николаеве, как сообщает областная интернет-газета «Новости N», милиция отразила две попытки штурма Николаевской ОГА и задержала несколько протестующих. Тем временем сторонники «евромайдана» атаковали пророссийских активистов, защищающих памятник воинам-десантникам Константина Ольшанского. В стычке пострадали несколько человек. Сторонники новой киевской власти за несколько минут снесли палатки и разрушили все, что находилось в палаточном городке.
Lenta.ru

Вот они оказывается кто краповые береты то,когда же уже эти несущие демократию успокоятся то уже

[^]
Knp9
8.04.2014 - 09:05
2

Ярила

Цитата (Sich79 @ 8.04.2014 - 08:43)

Почему то я им поверил!

Передай своим сисадминам. что сисадмины как никто владеют навыками дипломатии и умением быть лояльным к начальнику.

[^]
klisru
8.04.2014 - 09:08
-1

Шутник

Цитата (genosse @ 7.04.2014 - 19:22)
Цитата (kias @ 7.04.2014 - 18:17)

а в ес их к сожалению так и называют - сепаратисты, получающие поддержку из РФ ...... аж противно стало - выключил радио.
PS в Берлине сейчас, если что.

В России Чеченцев тоже сепаратистами называли, тоже отсоеденится хотели. В чем же проблема тогда? На Украине реально сепаратисты, самые настоящие бандюганы которых усмиряют армией.

[^]
saeros
8.04.2014 - 09:13
0

Шутник

"вооруженными гранатометами" - а почему не с ракетами земля-земля, земля-воздух уже)) и ядерными боеголовками? сказочники они такие сказочники....

[^]
klisru
8.04.2014 - 09:14
0

Шутник

Цитата (Rokotmotorov @ 8.04.2014 - 08:39)
Цитата (Minutka @ 7.04.2014 - 20:01)

Тогда это будет последние, что мог заявить Турчинов. Убивать свой народ, это за гранью.

Турчинов наркоман и сектант , с чего вы решили что он переживает за какой то там свой или не свой народ.

А что Путин лучше???)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53384
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх