Видео с места высадки солдат, Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
линуксоид
8.04.2014 - 01:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (fiesko @ 8.04.2014 - 02:39)
Цитата (blo @ 8.04.2014 - 01:35)
Цитата (fiesko @ 7.04.2014 - 23:32)
Цитата (blo @ 8.04.2014 - 01:29)
Цитата (линуксоид @ 7.04.2014 - 23:20)

Я газовую плиту выбросил в мусор лет 10 назад.Купил жене Gorenje индукционную ,с микропроцессорным управлением.Очень доволен.Русский газ вонял ,коптил  ,прошлый век короче.А за эту хоть 650$ дал по тем временам ,но ни разу не жалею.Всю технику в доме этой фирмы себе взял.C  тех пор у меня правило .Все что рашка делает--- пусть рашка и покупает.А я как то обойдуль без рашки.И ты будешь смеяться --- бензин румынский ,солярка прибалтийская .Две машины-- обе немецких.Сало ем  наше украинское ,с украинским хреном ,и хлебушком.Позвоню по телефону htc ,включу телек Раnasonic  .красота.А по телеку (спутник  с тюнером немецким) рашку в лаптях показывают.Два года назад поставил на дом тепловой насос ,Дорого.Но доволен.....А газ это что такое? lol.gif

а электричество то откуда берется, из воздуха?
Половина укрантских ТЭЦ работает на российском газе, все ТВЭЛы на украинских АЭС российского производства.

Я работал в атомной энергетике. Не звезди насчет всех блоков АЭС на российском топливе.
Знаешь такую американскую компанию Westinghouse?

Ты про те ТВЭЛы которые пол-года проработали, а потом реактор пришлось глушить и ремонтировать?

От куда такая ересь??? Они работают и по сей день.

Ну не знаю.Возле нас 100км Славутская АС ....3 реактора работает вроде и один строится.КАк то так ,если я не перепутал.Многие ставят двух и трехтарифные счетчики.За отопление вообще ерунда получается .....

[^]
King1982
8.04.2014 - 01:44
1

Ярила

Да и скажите: какй идиот торгуя ливийскои и иракской нефтью будет кому то продавать нормальные ТВЭЛы??? Кроме русских братьев???

Это сообщение отредактировал King1982 - 8.04.2014 - 01:45

[^]
fiesko
8.04.2014 - 01:46
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 8.04.2014 - 01:42)
Цитата (fiesko @ 8.04.2014 - 02:32)
Цитата (blo @ 8.04.2014 - 01:29)
Цитата (линуксоид @ 7.04.2014 - 23:20)

Я газовую плиту выбросил в мусор лет 10 назад.Купил жене Gorenje индукционную ,с микропроцессорным управлением.Очень доволен.Русский газ вонял ,коптил  ,прошлый век короче.А за эту хоть 650$ дал по тем временам ,но ни разу не жалею.Всю технику в доме этой фирмы себе взял.C  тех пор у меня правило .Все что рашка делает--- пусть рашка и покупает.А я как то обойдуль без рашки.И ты будешь смеяться --- бензин румынский ,солярка прибалтийская .Две машины-- обе немецких.Сало ем  наше украинское ,с украинским хреном ,и хлебушком.Позвоню по телефону htc ,включу телек Раnasonic  .красота.А по телеку (спутник  с тюнером немецким) рашку в лаптях показывают.Два года назад поставил на дом тепловой насос ,Дорого.Но доволен.....А газ это что такое? lol.gif

а электричество то откуда берется, из воздуха?
Половина укрантских ТЭЦ работает на российском газе, все ТВЭЛы на украинских АЭС российского производства.

Я работал в атомной энергетике. Не звезди насчет всех блоков АЭС на российском топливе.
Знаешь такую американскую компанию Westinghouse?
Ах да, будут достраиваться блоки на Хмельницкой АЭС, так по договору Россия должна передать технологии изготовления топлива с постройкой завода в Украине, оставив только у себя обогащение урана. Но это такое, уран для ядерного топлива можно будет обогощать и в Европе.

я знаю. а слово "тэмлин" о чем нибудь говорит? А компенсацию они хоть за поврежденные ТВЭЛы южноукраинской АЭС выплатили?

Эти повреждения были выполнены на ЮУАЭС, во время загрузки из-за конструкторских недоработок. Все уже учтено, не переживай.

[^]
King1982
8.04.2014 - 01:48
1

Ярила

Цитата (fiesko @ 8.04.2014 - 02:46)

я знаю. а слово "тэмлин" о чем нибудь говорит? А компенсацию они хоть за поврежденные ТВЭЛы южноукраинской АЭС выплатили? [/QUOTE]
Эти повреждения были выполнены на ЮУАЭС, во время загрузки из-за конструкторских недоработок. Все уже учтено, не переживай.

да что учтено- не переживаю. Я спросил конкретно: компенсацию выплатили? или нахуй как убогих послали?

[^]
blo
8.04.2014 - 01:51
1

Ярила

Цитата (fiesko @ 7.04.2014 - 23:39)

ну вот например одна из статей http://podrobnosti.ua/economy/2013/04/05/898119.html

конечно-конечно, всегда виноваты местные операторы, а не американская фирма. Они ТВЭЛы под чужие реакторы всегда правильные производят и вероятность цунами для японских станций правильно расчитали в свое время

Это сообщение отредактировал blo - 8.04.2014 - 01:54

[^]
King1982
8.04.2014 - 01:52
2

Ярила

да и это.. пр вестингауз японцам на фукусиме раасскажи. про твэлы, реакторы, безопасность, цунами, землетрясения... рыб с двумя головами..

[^]
fiesko
8.04.2014 - 01:53
-1

Ярила

Цитата (King1982 @ 8.04.2014 - 01:48)
[QUOTE=fiesko,8.04.2014 - 02:46]
я знаю. а слово "тэмлин" о чем нибудь говорит? А компенсацию они хоть за поврежденные ТВЭЛы южноукраинской АЭС выплатили? [/QUOTE]
Эти повреждения были выполнены на ЮУАЭС, во время загрузки из-за конструкторских недоработок. Все уже учтено, не переживай. [/QUOTE]
да что учтено- не переживаю. Я спросил конкретно: компенсацию выплатили? или нахуй как убогих послали?

ну, этого я уже не знаю, я там в бухгалтерии на работал. Я работал в приемочных инспекциях украинского ядерного топлива на российских заводах-изготовителях перед его отправкой.

[^]
King1982
8.04.2014 - 01:55
1

Ярила

[QUOTE=fiesko,8.04.2014 - 02:53] [QUOTE=King1982,8.04.2014 - 01:48] [QUOTE=fiesko,8.04.2014 - 02:46]
Эти повреждения были выполнены на ЮУАЭС, во время загрузки из-за конструкторских недоработок. Все уже учтено, не переживай. [/QUOTE]
да что учтено- не переживаю. Я спросил конкретно: компенсацию выплатили? или нахуй как убогих послали? [/QUOTE]
ну, этого я уже не знаю, я там в бухгалтерии на работал. Я работал в приемочных инспекциях украинского ядерного топлива на российских заводах-изготовителях перед его отправкой. [/QUOTE]
нихуево живешь. в японии так тоже дохуя каких комиссий нормально жило.. до харакири...
зы. Да правильно понял все ты. твэлов от вестингауз в глаза не видел, зато 100% про Российские писал всем куда не лень - хуйня, небезопасно!!!

Это сообщение отредактировал King1982 - 8.04.2014 - 01:57

[^]
fiesko
8.04.2014 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (blo @ 8.04.2014 - 01:51)

ну вот например одна из статей http://podrobnosti.ua/economy/2013/04/05/898119.html

конечно-конечно, всегда виноваты местные операторы, а не американская фирма. Они ТВЭЛы под чужие реакторы всегда правильные производят и вероятность цунами для японских станций правильно расчитали в свое время

Я вам могу дать другую статью, в марте этого года, где Министр энергетики и угольной промышленности Продан собираются заключать договора на загрузку уже 3 энергоблоков с американским топливом

[^]
King1982
8.04.2014 - 01:59
1

Ярила

Цитата (fiesko @ 8.04.2014 - 02:57)

Я вам могу дать другую статью, в марте этого года, где Министр энергетики и угольной промышленности Продан собираются заключать договора на загрузку уже 3 энергоблоков с американским топливом

бляяяяя... я тебе сейчас договор премьером японии подписанный десятилетней давности дам!
зы. И фамилия у министра говорящая!

Это сообщение отредактировал King1982 - 8.04.2014 - 02:00

[^]
blo
8.04.2014 - 02:01
3

Ярила

Цитата (fiesko @ 7.04.2014 - 23:57)

а не тот ли это Продан, который приехал насчет газа договариваться?
Хотя еще месяц назад самопровозглашенное правительство заявляло, что и без российского газа обойдутся и все в США и Европе закупят.
Пиздаболы из хунты они такие: сегодня одно говорят, завтра - другое, а послезавтра делают третье.
В региональной NRW газете его кстати вообще министром экономики обозвали

Это сообщение отредактировал blo - 8.04.2014 - 02:05

[^]
King1982
8.04.2014 - 02:01
0

Ярила

короче, Склифософский! заткнись нахуй насчет вестингауза. не твоя тема это.

[^]
fiesko
8.04.2014 - 02:07
0

Ярила

[QUOTE=King1982,8.04.2014 - 01:55] [QUOTE=fiesko,8.04.2014 - 02:53] [QUOTE=King1982,8.04.2014 - 01:48] [QUOTE=fiesko,8.04.2014 - 02:46]
да что учтено- не переживаю. Я спросил конкретно: компенсацию выплатили? или нахуй как убогих послали? [/QUOTE]
ну, этого я уже не знаю, я там в бухгалтерии на работал. Я работал в приемочных инспекциях украинского ядерного топлива на российских заводах-изготовителях перед его отправкой. [/QUOTE]
нихуево живешь. в японии так тоже дохуя каких комиссий нормально жило.. до харакири...
зы. Да правильно понял все ты. твэлов от вестингауз в глаза не видел, зато 100% про Российские писал всем куда не лень - хуйня, небезопасно!!! [/QUOTE]
Ну, чтобы увидеть их в глаза надо было ехать в Европу, а я работал в России. И я не говорил, что российское топливо плохое. Был на семинарах в комитет ядерного регулирования Украины, общался там с инспекторами со станций. Нареканий на российское топливо ни у кого не было. Косяки были и у вас, в ЗАЭС как-то останавливали работу блока - из-за болта в сборках. Это так по-русски у завода, который говорит, что у него менее 1% брака. Знаю историю, как англичан хотели наебать с таблетками и как они отказались от партии))), знаю историю, как на Хмельницку АЭС приехала неправильно собранная сборка, и это якобы о почти 100% контроле качества на заводе, проверке и перепроверке.

Это сообщение отредактировал fiesko - 8.04.2014 - 02:49

[^]
traxex
8.04.2014 - 02:11
1

#shadow

Цитата (fiesko @ 8.04.2014 - 09:13)
Цитата (traxex @ 8.04.2014 - 00:53)
видимо европе очень понравились 30-40е года XX-го столетия, что они хотят, прям жаждят, испытать ещё разок фашистские "взгяды" на человеческую жизнь!
поддерживать власть, которая сейчас в украине - это тоже самое, что поддерживать гитлера, со своими "светлыми взглядами"!
шествия бендеровцев (украина), марши легионеров сс в прибалтике - все нам показывает на то, что некоторые очень соскучились по топкам, по уничтожению людей лишь из-за того, что они другой веры, расы... эти "люди" издеваются над нашей историей, над нами! плюют на могилы наших дедов и отцов! и самое плохое: это все поддерживает запад, причем делает он это одной рукой, а другой открещивается.
рук-ли запада, нельзя же так делать! вы делаете националистов - героями, которые борятся за свободу! они борятся за то, чтобы вы "развязали" им руки для уничтожения свободных, миролюбивых граждан Украины, которые работают, живут и радуются жизни!
как печально всё это :(
янукович конечно допустил такое, чему украине теперь "отмываться" не одно десятилетие :(
ну, ничего... я думаю, что в украине больше разумных людей, и все это в скором времени закончится.
и мы никогда не будем врагами: украинцы и русские! хрен вам - националисты-фашисты!

Фашизм в Украине. Пха-х, черты фашизма:
- обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной нации перед другими(интересно, как в Украине, где 96% населения это славяне на одно лицо, будут определять титульную нацию? gigi.gif

- нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам. (Странно, только что-то главный раввин Крыма сбежал почему-то в Киев после оккупации да и в России новости, что забили где-то чечена или постреляли в метро вызывает "бурные аплодисменты")

- отрицание демократии и прав человека; (Ну с этим в России хуже, чем в Украине)

- насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма, создание культа личности (Что-то в Украине не видно однопартийности и вождя, зато в России полным ходом идет создание культа личности Путина.)

- утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; (У вас там уже загребают людей в акциях с невидимыми плакатами gigi.gif )
http://www.rb.ru/article/lyudey-posadili-v...ty/7314767.html

- милитаризация государства, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
(Что-то такое наблюдается только со стороны России и тут еще учесть надо, что по соцопросу «Левада-Центра» в России три четверти россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт)
Так что сам определи, где фашизма больше - в России или в Украине.
Это просто п..ц какой-то

Вы сами на свои вопросы отвечаете :)
Причем противоречиво. Не буду вдаваться в подбробности, но одно то, что вы не провели параллель борьбы "правого сектора" с взглядами национал-демократической партии, уже говорит о многом. если вы очень хорошо учили историю, то предпосылок понять, что дело не только в расовой пренадлежности :) ну, да Бог с Вами...
Вы так "любите" русских, что находитесь на русском сайте и пытаетесь всем нам указать наше место в истории человечества, апосля сравнивая свободолюбивую Украину с ужасным зверем - Россией :)
В Ваших словах явно прослеживается некий оттенок "майдановца со стажем"... а может быть и того "лучше" - замечательного троллинга :)
Вести полемику с таким человеком крайне сложно, ибо впереди умственных заключаний бегут мысли других людей, записаных (скопипастеных) на бумажку.

Я лишь высказал свое мнение не основываясь на ТВ (России, Украины), у меня живут родны в Днепропетровске :) вот словам своих родных я верю на все 100%, а они против: развала страны, приходу к власти партии "правый сектор", отмене русского языка и т.д. :)

Засим откланиваюсь, и оставляю вам поле бесконечного срача для реализации своих идей, целей :)
Добра всем :)

[^]
fiesko
8.04.2014 - 02:12
-2

Ярила

Цитата (King1982 @ 8.04.2014 - 01:59)
Цитата (fiesko @ 8.04.2014 - 02:57)

бляяяяя... я тебе сейчас договор премьером японии подписанный десятилетней давности дам!
зы. И фамилия у министра говорящая!

Договор о чем7
Я вам скажу одну вещь, которая предопределит все. В Энергоатоме активно выполняют план по диверсификации поставок ядерного топлива. Дабы не случилось с ядерным топливом как с газом - метод шантажа и давления.

[^]
fiesko
8.04.2014 - 02:13
-1

Ярила

Цитата (traxex @ 8.04.2014 - 02:11)
Цитата (fiesko @ 8.04.2014 - 09:13)
Цитата (traxex @ 8.04.2014 - 00:53)
видимо европе очень понравились 30-40е года XX-го столетия, что они хотят, прям жаждят, испытать ещё разок фашистские "взгяды" на человеческую жизнь!
поддерживать власть, которая сейчас в украине - это тоже самое, что поддерживать гитлера, со своими "светлыми взглядами"!
шествия бендеровцев (украина), марши легионеров сс в прибалтике - все нам показывает на то, что некоторые очень соскучились по топкам, по уничтожению людей лишь из-за того, что они другой веры, расы... эти "люди" издеваются над нашей историей, над нами! плюют на могилы наших дедов и отцов! и самое плохое: это все поддерживает запад, причем делает он это одной рукой, а другой открещивается.
рук-ли запада, нельзя же так делать! вы делаете националистов - героями, которые борятся за свободу! они борятся за то, чтобы вы "развязали" им руки для уничтожения свободных, миролюбивых граждан Украины, которые работают, живут и радуются жизни!
как печально всё это :(
янукович конечно допустил такое, чему украине теперь "отмываться" не одно десятилетие :(
ну, ничего... я думаю, что в украине больше разумных людей, и все это в скором времени закончится.
и мы никогда не будем врагами: украинцы и русские! хрен вам - националисты-фашисты!

Фашизм в Украине. Пха-х, черты фашизма:
- обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной нации перед другими(интересно, как в Украине, где 96% населения это славяне на одно лицо, будут определять титульную нацию? gigi.gif

- нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам. (Странно, только что-то главный раввин Крыма сбежал почему-то в Киев после оккупации да и в России новости, что забили где-то чечена или постреляли в метро вызывает "бурные аплодисменты")

- отрицание демократии и прав человека; (Ну с этим в России хуже, чем в Украине)

- насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма, создание культа личности (Что-то в Украине не видно однопартийности и вождя, зато в России полным ходом идет создание культа личности Путина.)

- утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия; (У вас там уже загребают людей в акциях с невидимыми плакатами gigi.gif )
http://www.rb.ru/article/lyudey-posadili-v...ty/7314767.html

- милитаризация государства, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.
(Что-то такое наблюдается только со стороны России и тут еще учесть надо, что по соцопросу «Левада-Центра» в России три четверти россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт)
Так что сам определи, где фашизма больше - в России или в Украине.
Это просто п..ц какой-то

Вы сами на свои вопросы отвечаете :)
Причем противоречиво. Не буду вдаваться в подбробности, но одно то, что вы не провели параллель борьбы "правого сектора" с взглядами национал-демократической партии, уже говорит о многом. если вы очень хорошо учили историю, то предпосылок понять, что дело не только в расовой пренадлежности :) ну, да Бог с Вами...
Вы так "любите" русских, что находитесь на русском сайте и пытаетесь всем нам указать наше место в истории человечества, апосля сравнивая свободолюбивую Украину с ужасным зверем - Россией :)
В Ваших словах явно прослеживается некий оттенок "майдановца со стажем"... а может быть и того "лучше" - замечательного троллинга :)
Вести полемику с таким человеком крайне сложно, ибо впереди умственных заключаний бегут мысли других людей, записаных (скопипастеных) на бумажку.

Я лишь высказал свое мнение не основываясь на ТВ (России, Украины), у меня живут родны в Днепропетровске :) вот словам своих родных я верю на все 100%, а они против: развала страны, приходу к власти партии "правый сектор", отмене русского языка и т.д. :)

Засим откланиваюсь, и оставляю вам поле бесконечного срача для реализации своих идей, целей :)
Добра всем :)

Не стоит мешать национализм с фашизмом, как бы вам этого не хотелось. Черты есть общие, но это не одно и тоже. Я сам русский и у меня большая родня в России. Так что не надо меня записывать в майдауны. Я житель Киева. я был свидетелем противостояния в Киеве. Коктейли и камни ни в кого не бросал, не являюсь никаким активистом и не состою ни в какой политической партии и имею умеренный взгляд на происходящее в стране.

Это сообщение отредактировал fiesko - 8.04.2014 - 02:17

[^]
Сублиматор
8.04.2014 - 02:16
2

Ярила

Цитата (jusi @ 7.04.2014 - 18:21)
Вот интересно, на западе действительно думают, что запугать можно и все будет хорошо?

Максимум для них - это запугают, временно остынут на Востоке, а потом нож в спину западу воткнут.

Неа! dont.gif
Сзади не нападаем! Вначале окликнут! В глаза посмотрят..
О потом доброй казацкой шашкой "от леча и до седла.."... Освободят от грехов..
cool.gif

[^]
fiesko
8.04.2014 - 02:28
-3

Ярила

Цитата (blo @ 8.04.2014 - 02:01)
Цитата (fiesko @ 7.04.2014 - 23:57)

а не тот ли это Продан, который приехал насчет газа договариваться?
Хотя еще месяц назад самопровозглашенное правительство заявляло, что и без российского газа обойдутся и все в США и Европе закупят.
Пиздаболы из хунты они такие: сегодня одно говорят, завтра - другое, а послезавтра делают третье.
В региональной NRW газете его кстати вообще министром экономики обозвали

Дайте почитать, что было заявление об полном отказе от российского газа. Я вам даже больше скажу - то что активно сейчас обговаривают поставку газа из Европы, то это газ немецкой компании RWE - купленный в России, но почему то куда дешевле, чем для Украины. Этот газ обойдется на 100-150 долл. дешевле, чем сейчас предлагает Россия Украине.

Это сообщение отредактировал fiesko - 8.04.2014 - 02:28

[^]
Феличе
8.04.2014 - 02:31
2

Ярила

Если нынешняя новая власть на Украине для "решения" такого пикантного вопроса, как статус регионов, подключит еще и силовиков, то это будет ее чудовищной ошибкой.

Я в другой теме уже приводил слова Алексея Иванова из его интересной статьи о том, как создавались границы Украины, но они очень подходят здесь (напомню, что статья была опубликована задолго до майдана и его последствий, но украинские власти так и не осознали это предостережение, и по всей видимости, не осознают и сейчас):

"Так что нынешнему руководству Украины при решении вопросов, связанных с национальными, языковыми и религиозными проблемами, не стоит забывать о том, что границы современной Украины чертились весьма произвольно и во многих случаях право так называемой титульной нации здесь не действует.

А руководству современной Украины не следует забывать, в каких спорах, в том числе территориальных, рождалась страна, и проводить взвешенную региональную политику, чтобы не потерять собранное не ими и до них".

Здесь можно прочитать полный текст статьи:
http://alivrok.ya.ru/posts.xml?tag=96588268
^ ^ ^
Очень рекомендую.

[^]
shtirlic01
8.04.2014 - 02:32
-2

Приколист

А с чего все решили, что это Донецк ? и недавняя запись?!?! Возможно, что это, какие нибудь прошлогодние учения в России. Самолета там тоже не видно. Номеров автомобилей не разобрать.

Это сообщение отредактировал shtirlic01 - 8.04.2014 - 02:33

[^]
megatara
8.04.2014 - 02:52
-1

Юморист

Цитата (CTPAHnic @ 7.04.2014 - 18:16)
Они что в свой народ стрелять будут?

на майдане одни майдануты в других майданутых..................
солдатики то стрелять не будут а вот провокаторы правосеки -гомосеки станут

[^]
KonradCurze
8.04.2014 - 02:58
-1

Юморист

А на ЯПе есть реальные люди или тут одни боты?

У вас господа коменты - одинаковые и плюс половина коментов повторяется из других ресурсов.

Вам кинули непонятный ролик - подписали как нужно и вы схавали.

П.С. А если и так - и это правда. На вопрос зачем гранатомёты - а как по вашему из здания выкуривать вооружённых автоматами людей? Это вам не майдановци с щитами и битами.

[^]
tushila28
8.04.2014 - 03:33
0

Ярила

Захватчеги lol.gif

Видео с места высадки солдат

[^]
Slavih
8.04.2014 - 03:38
2

Ярила

Цитата (CTPAHnic @ 7.04.2014 - 18:16)
Они что в свой народ стрелять будут?

А это не их народ!
Эти шакалы без роду!

[^]
Malachitt
8.04.2014 - 03:43
2

Ярила

Цитата
Нет - они будут стрелять в тех кто "не прыгает".

Если они начнут стрелять в тех кто "не прыгает" , то те хто "стрыбае" - прыгать не будет больше никогда! suckbanana.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53386
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх