Видео с места высадки солдат, Донецк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostellostar
9.04.2014 - 09:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Stealth330 @ 9.04.2014 - 09:43)
Цитата (levONA @ 7.04.2014 - 19:11)
Краповые береты на Украине всегда носили только бойцы спецподразделений МВД - "Беркут" и "Титан".

В Украине береты красного цвета носят не только эти два спецподразделения. Точно знаю что носят их парни из спецподр. МВД "Грифон" и "Ягуар". В Донецке, заявил министр ВД Аваков, по админзданиям работает "Ягуар". И парни работают, слава Богу, аккуратно - за все дни (в т.ч. и в Харькове) без единого выстрела. Пацаны из Беркута во время майдана тоже работали по приказу власти. И ягуаровцы ни в чем не виноваты, не нужно их осуждать - они делают свою работу, выполняют приказ, и я считаю, что справляются отлично. Дай Бог чтоб никто не пострадал - ни с одной стороны, ни с другой

вот золотые слова, и не важно к какой стороне человек больше симпатию проявляет - он в первую очередь ЧЕЛОВЕК!

Добавлено в 09:23
Цитата (Svarti @ 8.04.2014 - 18:42)

kostellostar
Будьте отныне моим Другом!

да я буду рад если ряды моих друзей пополнятся хорошим человеком! agree.gif alkash.gif beer.gif

[^]
Stealth330
9.04.2014 - 11:06
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (aleks2012 @ 8.04.2014 - 14:18)
Цитата
Ну если Вы не видите в России майданов это вовсе не значит что их нет. Вон как русские возмущаются, прям умоляют путина ввести войска в их города российские, а то в Крым ввел войска чтобы чужая страна стала жить лучше а города которые и так в составе россии сотни лет состоят живут в жопе, они и говорят введи к нам войска глядишь и мы заживем лучше. Чем не майдан? И ведь не один город такой.

примеры и пруф на эти города, а так не хуй пиздеть

Ну вот, например, он наверное, это видео имел ввиду. Тут надо выслушать до конца

Это сообщение отредактировал Stealth330 - 9.04.2014 - 11:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53384
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы