Рейды фашистов в масках по Днепропетровску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Divus
25.03.2014 - 22:50
0
Статус: Offline

我永遠

Цитата (мявка @ 25.03.2014 - 23:47)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.03.2014 - 21:42)
SEBASTOPOLRU
а не яповцы ли кричали, какие мудаки, кто ленты вешает на машины и куда попало?
что раньше она медали и ордена украшала, а ща - спасибо деду за победу на мерине
тьфу
двуличие так и прет

слишком много эмоций

Лучше почитай
Россия может вскоре ощутить на себе все те "прелести", которым подвергла Украину - Китайский тигр бьет хвостом
Россия вскоре может ощутить на себе все "прелести", которым подвергла Украину - китайский тигр припал к траве и бьет хвостом. Скорее всего, эта возможная война будет для России еще более унизительной, чем то положение, в которое Россия поставила Украину, воспользовавшись ее трудным периодом. Опьяненным сегодняшним восторгом от успешной агрессии россиянам придется на себе ощутить полную бессмысленность вооруженного сопротивления перед подавляющим военным превосходством, при полном отсутствии союзников, которых успешно сумели превратить в своих врагов. То есть, в одиночестве.

Можно, конечно, надеяться на дружественные дипломатические связи с Китаем. А что - разве с Гитлером их не было накануне войны? Разве спасло? Возможно, Путин надеется не дожить до того момента и оставить эту проблему тем, кто сейчас браво штурмует украинские воинские части в Крыму?

Вопрос не в том, нападет ли Китай на Россию, а в том – когда.
продолжение тут
http://litsa.com.ua/show/a/14910

Да да, ждите с нетерпением когда в России пиздец настанет, только этим и занимаетесь последние 23 года. Хохлу всегда на душе хорошо когда России плохо.Гнилой народец

[^]
dron197916
25.03.2014 - 22:50
0

Весельчак

Цитата (Divus @ 25.03.2014 - 21:42)
Цитата (djougurda @ 25.03.2014 - 23:40)
ну как бы представте ситуацию.

в сирии ,какойто мужик с амереканским флажком разгуливает по городу!ему таких пиздов вламают,..оебята оккупантов нешде не любят пора с этим смерится...

То есть в России за украинский флаг или номер машины можно смело хуярить хохла?

SCORPIONGIRL

Ехай на хуй

В Севастополе за последнюю неделю спалили две машины за флаг Украины.Остальные убрали флаги-боятся.

[^]
Johny555
25.03.2014 - 22:51
5

Балагур

Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 23:48)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.03.2014 - 21:46)
Divus
куда ехать-то?
и схуяль
если я тут родилась и живу?
территорию вам освободить?
да фиг там
Цитата

ах да, не сосед, брат

Ни когда мы не будем братьями
Ни по Родине, ни по матери...

У вас молчание - золото,
А у нас жгут коктейли Молотова

У вас царь - у нас демократия
Никогда мы не будем братьями

ДЕРЬМОкратия - тысяча человек на площади решает как жить 40 млн bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Johny555 - 25.03.2014 - 22:52

[^]
ХочухаЯ
25.03.2014 - 22:53
-3

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (ДжOniK @ 25.03.2014 - 21:48)

Приеду, уебище.. На танке. Успей подмыться. gentel.gif

вот прямо там в танке и отсосешь вприсядку

[^]
Seg33
25.03.2014 - 22:53
4

Ярила

Естественный отбор. Этих мудаков сметут другие мудаки. Жаль украину.

[^]
БорисДК
25.03.2014 - 22:54
-1

Шутник

Цитата (Johny555 @ 25.03.2014 - 21:51)
Divus
куда ехать-то?
и схуяль
да фиг там
Цитата

ах да, не сосед, брат

У вас молчание - золото,

ДЕРЬМОкратия - тысяча человек на площади решает как жить 40 млн bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ну не тысча, а несколько миллионов на всех майданах страны. Но это, конечно, намного хуже чем когда решает один человек в Кремле, как жить 160 миллионам!!!!

Это сообщение отредактировал БорисДК - 25.03.2014 - 22:55

[^]
LargOS
6

Ярила

SCORPIONGIRL
Цитата
но зато вы верите ботам с двухдневной регой и одним каментов - в Днепре убивают

Я не два дня на ЯПе!
Я подтверждаю что в днепропетровской области разгул нацистов-бандеровцев.
Поскольку живу в Днепродзержинске. Меня задолбали сносы памятников, угрозы уничтожать русскоязычных, автомайданы и патрули Правого сектора.
Или я по вашему мнению тоже троль?

[^]
Maxim437
0

Приколист

Цитата (ДжOniK @ 25.03.2014 - 21:48)
Цитата (Sativa666 @ 25.03.2014 - 23:03)
Цитата (ДжOniK @ 25.03.2014 - 22:54)
Пиздец блять!!! Жечь заживо всех на площадях! Уроды блять нацистские! Георгиевская ленточка как кость им в жопе.. Ну ничего, пиздец вам настанет уже скоро! И юле и тягнибоку и кличко и ярошу и яйценюку и пиздюку и всем прочим! И не надо мне говорить про разжигание межнациональной розни между народами! Это блять нелюди, мрази, биомусор!!!

Приедешь в Украину, я тебя на этой ленточке к бамперу привяжу и по улицам таскать буду
И не потому что я плохо отношусь к "ленточке"
А потому что ты сам нелюдь, мразь и биомусор!!!
Да и потом сожгу на площади независимости, на шее повешу надпись "ТУПОЙ КАЦАП"
И не надо мне говорить про разжигание межнациональной розни между народами!

Приеду, уебище.. На танке. Успей подмыться. gentel.gif

В железном ящике приедешь, а в цинковом уедешь.

Добро пожаловать

[^]
semenson
25.03.2014 - 22:55
0

Балагур

Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 23:25)
Цитата (semenson @ 25.03.2014 - 21:23)
Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 22:56)
Цитата (ДжOniK @ 25.03.2014 - 20:54)
Пиздец блять!!! Жечь заживо всех на площадях! Уроды блять нацистские! Георгиевская ленточка как кость им в жопе.. Ну ничего, пиздец вам настанет уже скоро! И юле и тягнибоку и кличко и ярошу и яйценюку и пиздюку и всем прочим! И не надо мне говорить про разжигание межнациональной розни между народами! Это блять нелюди, мрази, биомусор!!!

Да-да, всем пиздец. Всем 42 миллионам украинских граждан.

Нет не всем, тыщ 10 будет жить заебись. Мне интересно вы реально ничего не понимаете? Пока вы тут с ленточками боретесь, вашу страну подготавливают к распродаже. Не поняли почему сейчас Музычку убрали, именно убрали, хотя могли просто задержать?Почему Юля Раду назвала гадюшником? Подумайте, вместо того чтобы херней заниматься!

А всю страну распродадут? А где я смогу получить свою долю? А! Понял! Вас беспокоит что на распродажу Россию не пустят?)))

Ты пойми России по большому счету больше ничего не нужно. Было бы нужно - уже взяли бы. Украина сейчас нищая страна в плане экономики. С потерей Крыма Украина Запад стала интересовать гораздо меньше, т.к. Крым для баз НАТО был очень лакомый кусочек. Украина для ЕС интересна только тем, что Западу нужно контролировать газовую трубу, создать для Польши, Румынии и всего остального захолустья ЕС рынок сбыта, ну и под шумок разграбить Донбас.
Вот посуди сам. Украина подписывает соглашение с ЕС, автоматом закрывается граница с Россией ( в плане торговли). Европе ваша продукция нужна как ослику трипер. Кредит вам дадут при одном условии ( потому как не факт, что вы его сможете когда-нибудь отдать), что на эти деньги Украина заключает контракт с западными компаниями на строительство ( пофиг чего, дорог например) или добычу природных ресурсов. В результате чего, олигархи становятся чуть богаче, бабло отправляется обратно на Запад, украинцам остаются долги и кеды. Но деньги любят "тишину". В эту теорию никак не укладывается "Правый сектор". Вот для этих целей и завалили Сашко, заметь не лидера, а просто "отморозка". И еще. Приведи пример когда Запад кому-то помогал по дружбе не преследуя своих целей. Я таких примеров не знаю.
Все эти крики западных политиков, направлены только на одно, чтоб окончательно рассорить с Россией, причем просто на всякий случай. Ведь судя по их санкциям к России сами не очень хотят портить снами отношение. А судя по тому, что бабла вам до сих пор не дали, то не очень то вы им интересны.

[^]
SCORPIONGIRL
25.03.2014 - 22:55
2

припіздикувата аура

Цитата
Но если ты считаешь, что бить ветеранов войны на 9 мая во Львове это нормально

если Вы даже моей иронии не заметили
и нас всех под одну гребенку, о чем я тут распинаюсь?

[^]
мявка
25.03.2014 - 22:56
1

Шутник

Цитата (Divus @ 25.03.2014 - 21:50)
SEBASTOPOLRU
что раньше она медали и ордена украшала, а ща - спасибо деду за победу на мерине
тьфу
двуличие так и прет

слишком много эмоций

Лучше почитай
Россия может вскоре ощутить на себе все те "прелести", которым подвергла Украину - Китайский тигр бьет хвостом
Россия вскоре может ощутить на себе все "прелести", которым подвергла Украину - китайский тигр припал к траве и бьет хвостом. Скорее всего, эта возможная война будет для России еще более унизительной, чем то положение, в которое Россия поставила Украину, воспользовавшись ее трудным периодом. Опьяненным сегодняшним восторгом от успешной агрессии россиянам придется на себе ощутить полную бессмысленность вооруженного сопротивления перед подавляющим военным превосходством, при полном отсутствии союзников, которых успешно сумели превратить в своих врагов. То есть, в одиночестве.

Можно, конечно, надеяться на дружественные дипломатические связи с Китаем. А что - разве с Гитлером их не было накануне войны? Разве спасло? Возможно, Путин надеется не дожить до того момента и оставить эту проблему тем, кто сейчас браво штурмует украинские воинские части в Крыму?

продолжение тут

Да да, ждите с нетерпением когда в России пиздец настанет, только этим и занимаетесь последние 23 года. Хохлу всегда на душе хорошо когда России плохо.Гнилой народец

наоборот
мне всегда ваш президент нравился- до недавнего времени
и культура русская мне нравится
и писатели и художники
и Жериновский (я его выступления часто смотрю)
Но про Китай забывать никак нельзя

[^]
Akronix
0

животное

Вот мне интересно кто то понимает слово "фашизм", что бы всех подряд так называть.
Можно конечно быть не согласным с данными действиями.
Но можно фашизмом называть вообще любое правонарушение.

[^]
KotArty
2

Весельчак

Музычко первый с фанфарами
эти следующие будут

[^]
tigroid
2

Карликовое животное

Цитата (Ханурик @ 25.03.2014 - 23:38)
Цитата (tigroid @ 25.03.2014 - 23:18)

Сколько раз уже украинцы тут отисывались - сами разберемся. Вот пусть и разбираются. Слышать потом по всем СМИ об оккупации? Спасибо, уже проходили

Хорошо Вам из Евпатории щас так говорить... А остальным как? )))))))))))

шпалоукладчик подготовил, свидомиты rulez.gif

В Крыму практически сразу 80% были настроены за присоединение к России. А к концу вон чуть ли не до 100 подогнали остальных. И то некоторые дочки офицеров пытались доказать, что все не так радужно.
А вы прикиньте, если вдруг сейчас в отношения востока и запад Россия вмешается? Вони будет капец и у США уж точно развяжутся руки

[^]
Maxim437
25.03.2014 - 22:57
2

Приколист

ДЕРЬМОкратия - тысяча человек на площади решает как жить 40 млн  bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif

Не, дерьмократия - это когда один решает за 150 миллионов, а они его за это в зад целуют

Это сообщение отредактировал Maxim437 - 25.03.2014 - 22:58

[^]
ХочухаЯ
25.03.2014 - 22:57
1

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (LargOS @ 25.03.2014 - 21:54)
SCORPIONGIRL
Цитата

Я не два дня на ЯПе!
Поскольку живу в Днепродзержинске. Меня задолбали сносы памятников, угрозы уничтожать русскоязычных, автомайданы и патрули Правого сектора.

давай ты мне это все подробно завтра расскажешь?
я к тебе в днепродым даже приеду bravo.gif

[^]
pasta1981
25.03.2014 - 22:59
-1

Юморист

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.03.2014 - 23:50)
да мне насрать на ваши оценки

одно дело читать за майдан и как вы не любите бандер, читать, как вы радуетесь крыму, но когда не первая тема порочит города, в которых я родилась, живу по сей день (Запорожье, Днепр), просто зашкаливает
почему вы решили что издалека вам лучше видно, что конкретно происходит здесь и сейчас????

почему вы не верите людям, которые тут живут и не первый день на япе
вы сами ХОТИТЕ в это верить, даже внушать не надо.
а разбираться и докапываться до деталей?
да нафига
лишь бы погадить и сделать вид, как вам жалко русских, которые тут живут.

Ну ты умная такая расскажи нам идиотам с Япа, что там у Вас сейчас происходит, как жизнь Ваша изменилась в лучшую сторону после майдана.
Только подробно опиши все, а то нам наши СМИ пиздят, что плохо там у Вас все, людей на лицах бьют, денег нет в стране....врут наверно все..
Все у Вас заебись, если судить хотя бы по этому видосу...

[^]
Divus
0

我永遠

Цитата (мявка @ 25.03.2014 - 23:56)
Цитата (Divus @ 25.03.2014 - 21:50)
SEBASTOPOLRU
тьфу
двуличие так и прет

слишком много эмоций

Лучше почитай

продолжение тут

наоборот
мне всегда ваш президент нравился- до недавнего времени
и культура русская мне нравится
и писатели и художники
и Жериновский (я его выступления часто смотрю)
Но про Китай забывать никак нельзя

Про Китай мы помним и угрозу это не отрицаем. Убивает с каким желанием эту угрозу для России украинцы ждут.

[^]
БорисДК
-2

Шутник

Цитата (semenson @ 25.03.2014 - 21:55)

Нет не всем, тыщ 10 будет жить заебись. Мне интересно вы реально ничего не понимаете? Пока вы тут с ленточками боретесь, вашу страну подготавливают к распродаже. Не поняли почему сейчас Музычку убрали, именно убрали, хотя могли просто задержать?Почему Юля Раду назвала гадюшником? Подумайте, вместо того чтобы херней заниматься!

А всю страну распродадут? А где я смогу получить свою долю? А! Понял! Вас беспокоит что на распродажу Россию не пустят?)))

Ты пойми России по большому счету больше ничего не нужно. Было бы нужно - уже взяли бы. Украина сейчас нищая страна в плане экономики. С потерей Крыма Украина Запад стала интересовать гораздо меньше, т.к. Крым для баз НАТО был очень лакомый кусочек. Украина для ЕС интересна только тем, что Западу нужно контролировать газовую трубу, создать для Польши, Румынии и всего остального захолустья ЕС рынок сбыта, ну и под шумок разграбить Донбас.
Вот посуди сам. Украина подписывает соглашение с ЕС, автоматом закрывается граница с Россией ( в плане торговли). Европе ваша продукция нужна как ослику трипер. Кредит вам дадут при одном условии ( потому как не факт, что вы его сможете когда-нибудь отдать), что на эти деньги Украина заключает контракт с западными компаниями на строительство ( пофиг чего, дорог например) или добычу природных ресурсов. В результате чего, олигархи становятся чуть богаче, бабло отправляется обратно на Запад, украинцам остаются долги и кеды. Но деньги любят "тишину". В эту теорию никак не укладывается "Правый сектор". Вот для этих целей и завалили Сашко, заметь не лидера, а просто "отморозка". И еще. Приведи пример когда Запад кому-то помогал по дружбе не преследуя своих целей. Я таких примеров не знаю.
Все эти крики западных политиков, направлены только на одно, чтоб окончательно рассорить с Россией, причем просто на всякий случай. Ведь судя по их санкциям к России сами не очень хотят портить снами отношение. А судя по тому, что бабла вам до сих пор не дали, то не очень то вы им интересны.

Особенно меня развеселило то что нас запад хочет поссорить с Россией. То есть страну оккупированую поссорить с оккупантом????

[^]
мявка
25.03.2014 - 23:00
0

Шутник

Цитата (semenson @ 25.03.2014 - 21:55)

те ждет наши страны очередной веселый период лет в 15-20
мутная перспектива

[^]
Johny555
2

Балагур

Цитата (БорисДК @ 25.03.2014 - 23:54)
Divus
куда ехать-то?
и схуяль
да фиг там
Цитата

ах да, не сосед, брат

У вас молчание - золото,

Ну не тысча, а несколько миллионов на всех майданах страны. Но это, конечно, намного хуже чем когда решает один человек в Кремле, как жить 160 миллионам!!!!

Один человек - законно избранный президент, а есть правительство, есть министры, есть власть, есть ответственность, есть закон - какой никакой, но ЗАКОН! И ходить пиздить кого-нибудь за ленточку тут не получится точно.

У вас то что есть из этого набора, цивилизованные вы наши? Бывшего президента и того не могли по своей же конституции свергнуть, учителя демократии, смешно просто, на пендосов насмотрелись что ли..

[^]
dron197916
-1

Весельчак

Люди которые кричали что после майдана у долбоёбов осталось куча мусора,сами свалили с блок постов под Севастополем нихуя за собой не убравши.Соринку то в глазу у другого увидят у себя бревно-никогда.

[^]
LargOS
25.03.2014 - 23:01
0

Ярила

Цитата (ХочухаЯ @ 25.03.2014 - 21:57)
Цитата (LargOS @ 25.03.2014 - 21:54)
SCORPIONGIRL
Цитата

Я не два дня на ЯПе!

давай ты мне это все подробно завтра расскажешь?
я к тебе в днепродым даже приеду bravo.gif

А давай!
Заодно расскажешь как у нас тут в Днепродыме все хорошо.
Но только не завтра, а послезавтра в четверг. Завтра я занят

[^]
guesttm
25.03.2014 - 23:01
2

Ярила

Доживём до 9 мая...
Посмотрим кто кого ...

Это сообщение отредактировал guesttm - 25.03.2014 - 23:04

[^]
Divus
25.03.2014 - 23:02
2

我永遠

Цитата (dron197916 @ 25.03.2014 - 23:50)
Цитата (Divus @ 25.03.2014 - 21:42)
Цитата (djougurda @ 25.03.2014 - 23:40)
ну как бы представте ситуацию.

в сирии ,какойто мужик с амереканским флажком разгуливает по городу!ему таких пиздов вламают,..оебята оккупантов нешде не любят пора с этим смерится...

SCORPIONGIRL

Ехай на хуй

В Севастополе за последнюю неделю спалили две машины за флаг Украины.Остальные убрали флаги-боятся.

За последний месяц каких только провокаций в Крыму не было. Видел я ваши новости о том как якобы наши солдаты вламываются в дома к украинским офицерам, приходилось читать и о бедных татарах которых там угнетать стали сразу, и вот теперь машины жгут за украинские флаги, вопрос кто жжет то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51033
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх