Рейды фашистов в масках по Днепропетровску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изумруд
26.03.2014 - 12:22
0
Статус: Offline

Изумруд

дел

Это сообщение отредактировал Изумруд - 26.03.2014 - 12:45

[^]
LargOS
26.03.2014 - 12:30
0

Ярила

tkacha
Цитата
основная масса фашистов сейчас появиась с Днепра и Запорожья.
А не со Львова и Тернополя.

И это правда! Еще из Полтавы.
Но наши нацисты направляются в основном на Харьков, Луганск, Донецк
А те что с Тернополя и Львова в основном на Одессу, Николаев, Херсон

Цитата
Но в то же время и интересно, откуда там столько выблядков взялось.

Этих выблядков просто купили. У ПС денег много. А тупым малолетком пофиг что и за какие идеалы делать. Берут тупых ПТУшников который даже не знает разницу между ВОВ и ВМВ дают 100$ и все! Нацист готов!
Ну и одновременно проводят политинформацию кто виноват в том что у него нет пятого айфона.
тупой подростковый мозг понимает что виноваты "кляти москали"
И еще причина почему именно днепровщина стала такой:
Как вы думаете откуда взялся собака Ярош? Он с моего города Днепродзержинска(60 км от Днепропетровска). Ярош до сей поры прописан в Днепродзержинске на улице Медицинской 47 кв.6

[^]
ALEKS230666
26.03.2014 - 12:49
0

Ярила

днепропетровск слили майданутым. нет там у вас настоящих мужиков, кроме небольшого количества ,но их очень мало. тфу бля, за что деды гибли н
непонятно. коломиец вас скоро будет в тройку запрягать и по городу ездить.можете кидать шпалы.

Это сообщение отредактировал ALEKS230666 - 26.03.2014 - 12:51

[^]
KaiRus
26.03.2014 - 12:50
2

JK

Да не долго им осталось бегать, правый сектор уже свои уничтожают, в кресло сели, теперь нах никому не всрались эти дебилы, свой дело они уже сделали, посадили нужных олигархов.

Это сообщение отредактировал KaiRus - 26.03.2014 - 12:51

[^]
imkuts
26.03.2014 - 12:59 [ показать ]
-13
ham
26.03.2014 - 13:08
0
Статус: Online

редкая сволочь

и нам говорят что на украине все спокойно..это же как там люди живут..

[^]
KolaUP
26.03.2014 - 13:14
0

Весельчак

В Днепропетровске все спокойно. Гаденыши, насмотревшись по телевизору Майдаун ТВ, сбившись в кучки пошли очищать улицы от засилья москалей. Уроды.

[^]
Обмарак
26.03.2014 - 13:35
0

Нервный очень

Население Украины 45,59 миллиона (2012 г.)

Население России 143,5 миллиона (2012 г.)
Население Китая 1,351 миллиарда (2012 г.)

Не уважаемые нацисты, вы думаете, что вы доживёте до переписи населения 2015???

[^]
superboy555
26.03.2014 - 13:43
0

Ярила

Мужик конечно молодчина, вставил им по полной. Правельно говорит, кто они такие, что берут людей, бьют их и тащут черт понять куда.

[^]
SEBASTOPOLRU
26.03.2014 - 13:46
0

Ярила

Цитата (СлепойNik @ 26.03.2014 - 05:31)
Цитата (Dimorphic @ 26.03.2014 - 05:23)
Как же вы все боитесь нас украинцев. Зомбировал вас ваш агитпром окончательно. Вот хоть кто нибудь из вас прежде чем мяукать тут, приехал бы и посмотрел что происходит на самом деле. Или хотя бы попробовал разобраться в ситуации поговорив с человеком который находится тут. Нет? Легче быть зомби ополчив против себя весь мир и сидеть на диване в нищей стране без перспектив. Конечно зря я это пишу, но жалко вас, обманутых. И грустно что вам нравится обманываться. Нажимайте кнопку минус, это все что вы можете, дорогие славянские "братья".

Вас не бояться, вас жалеют.
Не смотрю наше ТВ - достаточно вот таких роликов как у ТС.
Мяукать? Мы говорим и пишем на русском. На том же языке, что и ты.
"Не обязательно пробовать на вкус говно, что бы понять - какое оно на вкус"
Весь мир? А как же Китай, Индия, Аргентина, страны ТС? Понятно, что для "славаукраинцев" - весь мир это СШП.
Нууу.. Уважаемый, диванные войска - это сила. Знаешь, что такое "информационная война"? Или "твиттер-революция"?
У нас Крым - а у вас? У вас 35 млрд долларов долга. Значит не только минус можем жать.

У них 75 миллиардов долга brake.gif Просто Украина - это такая странная страна gigi.gif
Они устраивают у себя флеш-мобы - "Не покупать русские товары", но при этом забывают, что горячая вода из их крана, отопление в их квартирах - это российские энергоносителя. Ну и газ на их кухне - российский. Пусть не моются, сидят в холодных домах и жрут сухой паек вместо борща с салом lol.gif

[^]
ExtazMo
26.03.2014 - 14:08
2

Приколист

Ввести комендантский час, город разбить на квадраты и оцепить военными, построить лагерь на окраине города, выловить всех кто поддерживает фашизм, и показательно расстрелять, и так по всей Украине ,..

[^]
al9x
26.03.2014 - 14:17
1

Приколист

Цитата (Revival @ 26.03.2014 - 00:54)
Тысячи жителей Украины, пытающиеся в эти дни общаться со своими российскими родственниками, друзьями или просто собеседниками с Интернет-форумов, испытывают практически одинаковое ощущение: они говорят с зомби. С самыми настоящими зомби.

ЗЕРКАЛО

Не поверишь...
С российской стороны выглядит так же. Зомби со всех, блин, сторон.

Отличаются только вопли зомбанутых.

С российской слышится: "бандеровцы","фашисты","майданутые"
С украинской: "Путлер", "оккупанты", "фашисты".

Мозги приходится беречь, а то выгрызут нафиг.

Всех благ и мира в доме.

P.S. А по поводу общения с "зомби", анекдот вспомнился.

А:- А почему ты перестал с Фокиным в шахматы играть?
Б:- Вот ты хотел бы играть с человеком, который, когда проигрывает, начинает бегать по комнате, громко кричать обидные слова и в противника различными предметами бросать?
А:- Нет, не хотел бы.
Б:- Вот и Фокин со мной играть не хочет.

[^]
semenson
26.03.2014 - 15:10
0

Балагур

Цитата (zvezdaprava @ 26.03.2014 - 12:04)
Цитата
приезжайте в Севастополь на 9 мая или 23 февраля!попробуйте сорвать георгиевскую ленточку!Твари назвать ее колорадской..

На 2 августа собираемся в Крым к братьям-крымчанам наша компания из Войск Дяди Васи.
Бандерлоги, меня сможете узнать по тельнику, берету, значку "Гвардия", ленте Ордена Святого Георгия... Морды, наверное, будут красные - попробуйте перекрасить. А мы вам за это "расскажем" про Афган.

Согласен, тока чутка пораньше на день ВМФ можем рассказать про Северный Флот, а потом дождаться Вас и еще раз с ними потолковать!

[^]
KBAHTOP
26.03.2014 - 15:20
2

Шутник

сам с Днепра, живу "на Подстанции" местные поймут. То что "творится" в моем городе я узнаю с ЯПа. И часто ТС оказываются не местными. В ролике действительно Днепр. Но только по тому сколько было вокруг журналюг можно судить о реальности. Мне кажется действительно постановка, как кто то выше писал. В городе спокойно, если сравнивать с Харьковом или Донецком. Но это не заслуга Коломойского и милиции, просто люди здесь по спокойней и привыкли жить под давлением последние несколько лет. Раньше давили "донецкие" сейчас - "Нищий, шантрапа, рвань коричневая" (Бессеменов). По написанному выше может показаться, что я за "русскую оккупацию", но это не так. И если я решу носить георгиевскую ленту то по совершенно другой причине. У прадеда был Георгий, а у деда две Славы.

[^]
BETEP0K
26.03.2014 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Projector666 @ 25.03.2014 - 19:52)
Цитата (Logrus @ 25.03.2014 - 19:47)
Ну что, пришло время вежливым туда наведаться?!
И кстати Днепропетровск - а где все те кто был на демонстрациях под российскими флагами? Почему не организуются? Сдали город майдаунам без боя.. ((

Они денюжку получили и по домам разьехались. Ни один адекватный украинец под флагами России ходить не будет. З.Ы. Действия П.С. не поддерживаю и не поддерживал, это все неправильно. Но и "вежливых" держите при себе, если не хотите что бы кровавая баня началась.

какая нахуй баня?? ты поставь этих пиздюков, ебнутых на всю голову и вежливых, "стенка на стенку", бля, эта шушера нацистская соплями кровавыми умоется, или на собственном говне подскользнется, когда улепётывать будет...

Это сообщение отредактировал BETEP0K - 26.03.2014 - 15:34

[^]
superboy555
26.03.2014 - 16:30
0

Ярила

Что самое интересное, я сразу не заметил, этот фашист, вытащил у парня из внутреннего кармана Георгиевскую ленточку и ударил ему за это в лицо. Кто этот человек который ударил, за кого он, за Украину, я думаю нет, он за потдержку фашизма. Против Русского языка, против Русских. А говорит на нем. Позор.

[^]
Danger1
26.03.2014 - 16:34
0

Шутник

Я Россиянин и у меня в Киеве и Борисполе живут родные. И эти твари думают, что я и многие другие Россияне перестанут ездить в Украину. А вот хуёв им в рот.

[^]
hedonion
26.03.2014 - 16:47
0

Весельчак

Хм, человека, которого показали вторым задержанным, знаю лично, зовут Тимур, проф. танцор, преподаватель хореографии, подрабатывает мимом в различных акциях. Хрень какаято, кого ловили? за что ловили?

[^]
вервольф
26.03.2014 - 17:28
0

Приколист

Нет такой страны больше-Украина!Есть Бандерштат.Вот до чего довела зависть и злоба ко всему РУССКОМУ.Хохлов жаба грызет лютая потому что и страна гамно,и правители гамно,да и сами пованивают...Никто в мире не считает Бандерштат(Украину) за самостоятельное государство,а многие и не знают где это вообще находиться.А понту и пыли до небес!Шавки лают-кто их слушать будет.

[^]
Метал1925
26.03.2014 - 18:43
0

Шутник

Цитата (Sertorius @ 25.03.2014 - 19:34)
В конце порадовал настоящий Украинец.

Какой-то бред ! Журналисты откуда!? Типы в масках В козаки разбойники играют!? Работать лучше шлибы!!1

[^]
ХочухаЯ
26.03.2014 - 19:06
-2

Нам бы день проржать, да ночь просмеятьс

Цитата (TypicalUser @ 26.03.2014 - 00:35)
После слов "колорадская ленточка" - без раздумий открыл бы огонь на поражение.
Таких тварей уничтожать надо.

трусы подтяни а то дуло застудишь... стрелялка херова gigi.gif

[^]
Воронвэ
27.03.2014 - 06:25
0

Юморист

Беспредел обыкновенный: неизвестные человеки, типо патриоты, но почему-то в масках. Напали на людей, куда-то тащат, бьют, документов не показывают, видимо потому что их нет.

На вопросы лысого парня ответить никто не может и единственное, что делают отгоняют его, парень в спецовской форме.

Это, ребята, обыкновенный фашизм. Или бандитский беспредел, кому что ближе выберет сам. Это просто сухими словами то, что происходит на видео. Я хз как, такое по другому называется. Судя по происходящему русскоговорящим там есть о чем переживать, я б жену одну не пускал никуда. А то захватят так же, да поволокут куда-то.

А журналистам там надо спасибо сказать, не было бы камер досталось бы пацанам по полной, под камерами хоть побаиваются пока.

[^]
kefir4ik
27.03.2014 - 07:17
0

Ярила

интересно, это видео до расстрела музычки сняли или после?

[^]
Golovolom
27.03.2014 - 08:28
-1

Головолом

А люди верили что майдан изменит их жизнь... Изменил. В лучшую сторону?

[^]
renspeaker
27.03.2014 - 17:01
-1

Приколист

ОБЫКНОВЕННАЯ ПОСТАНОВКА!!! faceoff.gif
операторы, "казаки" бандеровские, шпана в масках и капюшонах, шпиЁны "русские" с ленточками в карманах (видимо для пароля).
Вопросы: "Что вы делали возле РОВД? Зачем вам ленточка?"
Я бы спросил: "Что вы делали возле РОВД с камерами вечером? Сколько лет оператору и почему он оскорбляет? Вы оружие искали в карманах или ленточки? Зачем вам шокеры и почему вы представляете к горлу связанному fingal.gif человеку?"

Парняга чуть чуть все не обломал!!! gentel.gif
"Ах какой бы репортаж получился бы!" upset.gif "...хотя нет, парнягу вырежем, а телезрителям скажем, что это коллеги шпиЁна, того самого с кинжалами в кожаном плаще......хотя с кинжалами тогда перегнули, надо было хоть фотик сунуть с ракетами на фотках....а пох!"

Добавлено в 17:04
........терь я понял!!! ЭТО ТЕПЕРЬ У ЮНЫХ ПОКОЛЕНИЙ УКРАИНЫ РАБОТА ТАКАЯ - рОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50882
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 25 26 [27]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх