Веллер врезал Д.Киселеву,Соловьеву и вору Янукович

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Webgarr
28.02.2014 - 01:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sergeis @ 27.02.2014 - 21:10)
Цитата (zim6165 @ 27.02.2014 - 20:02)
Веллер судя по фамилии сам вор

Мда... Куда движемся. Поразительно, что столько ЯПовцев вообще не в курсе, что Веллер - это известный русский писатель. Кстати - начинал он в Ленинграде с семинаров Стругацких... Хотя Вы наверно не знаете, кто такие Стругацкие....

Интеллигенты в худшем смысле этого слова. Как и Веллер.

[^]
Gl170
28.02.2014 - 01:50
1

Приколист

Цитата (chapter @ 28.02.2014 - 02:19)
Цитата (Gl170 @ 28.02.2014 - 01:16)

Украинцы вас готовят как площадку под нато

Поясни, чем для Украины плохо нато?

это примерно тоже самое, а зачем с Германией воевали.
пусть нами кто хочет тот и правят

Это сообщение отредактировал Gl170 - 28.02.2014 - 01:51

[^]
AllexMo
28.02.2014 - 01:50
9

Шутник

Россияне, очень прошу Вас не ведитесь на провокации !!!
Моё мнение как обычного украинца: народ встал не за Европу, не против России, не против русского языка, не за тотальный укр язык по всей Украине!!!
Народ встал против той системы, которая подмела под себя всё !!! суды, таможню, милицию, прокуратуру, и всё что имеет смысл денег или закона!!!
Я уверен дорогие россияне (большинство из Вас), что Вы тоже не счастливы той системе которая у вас в стране.
И не надо яро верить в то, что с новой, Народной властью в Украине, будет душится русский язык - это провокация !!!
Думайте своей головой...
Осиное гнездо расворушили так как никогда, и теперь с пустым бюджетом (там всё разворовали .. пусто) будет совсем не просто востановить страну. Прошу Вас наши братья россияне, наберитесь терпения, не ведитесь на провокации и через 2-3 года увидите новую Украину, которая также будет Вас любить, ждать и уважать !!!

[^]
FedorDK
28.02.2014 - 01:51
0

Ярила

Цитата (Висбаден @ 28.02.2014 - 01:49)
Я, кажется, понимаю почему Путин спасает Януковича от украинцев, боится, что в будущем с ним такое же может приключиться.

И как его спасёт от "такого" спасение Януковича?

[^]
rupriht
28.02.2014 - 01:51
-3

Юморист

Цитата (egy @ 28.02.2014 - 01:43)
Но они же, те кто возглавлял революцию не на трон залезли и управлять вздумали, а взяли на себя ответственность организовать честные выборы парламента, как это пытаются показать ваши и наши сми.

не не ты глубоко ошибаешься ....

будут уже управлять , Яценюк вам незря про пустую казну треплется,
к вам уже летят помошники из МВФ. а это уже кредиты = долги+реформы

ну а про реформы от МВФ (нехорошие) можешь хотябы в wiki почитать...
это как на иглу подсесть...

[^]
Kostikus
28.02.2014 - 01:52
0

Ярила

Цитата (chapter @ 28.02.2014 - 02:19)
Цитата (Gl170 @ 28.02.2014 - 01:16)

Украинцы вас готовят как площадку под нато

Поясни, чем для Украины плохо нато?

Хаха, полное и обязательное перевооружение за свой счёт. Вам подробно расскажут сколько и чего вы должны купить. Плюс обязательные постоянные отчисления на нужды альянса.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 28.02.2014 - 01:55

[^]
Gl170
28.02.2014 - 01:53
-1

Приколист

Цитата (AllexMo @ 28.02.2014 - 02:50)
Моё мнение как обычного украинца: народ встал не за Европу, не против России, не против русского языка, не за тотальный укр язык по всей Украине!!!
Народ встал против той системы, которая подмела под себя всё !!! суды, таможню, милицию, прокуратуру, и всё что имеет смысл денег или закона!!!
Я уверен дорогие россияне (большинство из Вас), что Вы тоже не счастливы той системе которая у вас в стране.
И не надо яро верить в то, что с новой, Народной властью в Украине, будет душится русский язык - это провокация !!!
Думайте своей головой...
Осиное гнездо расворушили так как никогда, и теперь с пустым бюджетом (там всё разворовали .. пусто) будет совсем не просто востановить страну. Прошу Вас наши братья россияне, наберитесь терпения, не ведитесь на провокации и через 2-3 года увидите новую Украину, которая также будет Вас любить, ждать и уважать !!!

Мы все прекрасно понимаем, но со стороны выглядит что вас просто кинули.

[^]
FedorDK
28.02.2014 - 01:53
-3

Ярила

Цитата (AllexMo @ 28.02.2014 - 01:50)
Думайте своей головой...

Дорогой украинец!
Поверьте, я как обычный русский (термин "россиянин" ввёл Беня Елкин) верю что вы встали против той плохой власти. Искренне верю.
Вот только я не понимаю что вы делаете сейчас.
Люди новую счастливую жизнь так не строят. Или это за вас делают и от вас уже мало что зависит?

[^]
Gl170
28.02.2014 - 01:55
1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 28.02.2014 - 02:51)
Я, кажется, понимаю почему Путин спасает Януковича от украинцев, боится, что в будущем с ним такое же может приключиться.

от "людей" которые его обвиняют в воровстве а хотят судить за убийство

[^]
chapter
28.02.2014 - 01:56
1

Ярила

Цитата (Kostikus @ 28.02.2014 - 02:52)

Хаха, полное и обязательное перевооружение за свой счёт. Вам подробно расскажут сколько и чего вы должны купить. Плюс обязательные постоянные отчисления на нужды альянса.

Расходы на оборону есть у любой страны, что же тут неправильного?

[^]
egy
28.02.2014 - 01:57
4

Шутник

Цитата (FedorDK @ 28.02.2014 - 01:45)
Цитата (egy @ 28.02.2014 - 01:13)
Странно что его пустили по зомбоящику вещать.

И гозмана странно пустили. lol.gif
Они из ящика не вылазят. А Веллер и с госрадио до полного комплекта.
Только если гозман обычно стоит за либеральным барьерчиком, то Веллер мигрирует периодически.

Понравился публике очередной задвигон Веллера.
Одним потому что на Пу какнул. Другим что за майдан.
Только и остаётся что радоваться популистским словам ручной оппозиции кремля.
Ведь признаться себе что "власть народа" какая-то херовая получается, что страна в дерьмо погружается с приходом к власти той же жопы, но с другим окрасом - это смелость нужна.

не пойму где вы увидили что он какнул на Пу и поддержал майда?
он сказал что россия должна поддерживать дружеские и братские отношения с украиной от харькова до львова и от крыма до ровно.
А в место этого половина яповцев кричит всех украинцев накол, головы им пототрывать, беркут молодец защитил украину от украинцев.

[^]
FedorDK
28.02.2014 - 01:58
1

Ярила

Цитата (Gl170 @ 28.02.2014 - 01:55)

Не понял. Путин спасает Януковича потому что сам такой же.
Накой ляд ему тряпка-Янукович, который ничего не решает, который не имеет никакой силы. КАК ОН ПОМОЖЕТ ПУТИНУ, когда того "скоро замайданят" по версии майданцев?

[^]
chapter
0

Ярила

Цитата (FedorDK @ 28.02.2014 - 02:53)

Люди новую счастливую жизнь так не строят.

А какие люди по жизни всё правильно делают? Ах, да, уже догадался...

[^]
AllexMo
1

Шутник

Думайте своей головой...

Дорогой украинец!
Поверьте, я как обычный русский (термин "россиянин" ввёл Беня Елкин) верю что вы встали против той плохой власти. Искренне верю.
Люди новую счастливую жизнь так не строят. Или это за вас делают и от вас уже мало что зависит?

Я так думаю что вы плохо проинформированы, на данный момент слово народа имеет огромное значение в принятии решений. Да, согласен, что создать новое правительство ... поменять во всех структурах руководящие должностя, это не просто, и сейчс идёт данный процесс, ещё раз прошу терпения, и не потдаваться на провакационные заявления.

[^]
rupriht
28.02.2014 - 01:59
-2

Юморист

да нах он не впился ВВП , двоешник такой+ мертвый как политик
так чисто на время приютил...он ему как соринка в глазу

после ОИ2014 рейтинг Путина 67%+ ему все пофиг

[^]
Kostikus
28.02.2014 - 02:01
-2

Ярила

Цитата (chapter @ 28.02.2014 - 02:56)
Цитата (Kostikus @ 28.02.2014 - 02:52)

Расходы на оборону есть у любой страны, что же тут неправильного?

У нормальных стран есть расходы на производство собственной оборонной продукции, у всех остальных -покупку чужой техники. Не будет в этой системе места украинской военной технике.

[^]
Gl170
28.02.2014 - 02:01
-1

Приколист

Цитата (FedorDK @ 28.02.2014 - 02:58)
Цитата (Gl170 @ 28.02.2014 - 01:55)

Не понял. Путин спасает Януковича потому что сам такой же.
Накой ляд ему тряпка-Янукович, который ничего не решает, который не имеет никакой силы. КАК ОН ПОМОЖЕТ ПУТИНУ, когда того "скоро замайданят" по версии майданцев?

я про то что народ выступал против янука как вора, а судить хотите за убийство своих граждан

Это сообщение отредактировал Gl170 - 28.02.2014 - 02:01

[^]
Kostikus
28.02.2014 - 02:03
-2

Ярила

Цитата (AllexMo @ 28.02.2014 - 02:58)
Думайте своей головой...

Дорогой украинец!

Я так думаю что вы плохо проинформированы, на данный момент слово народа имеет огромное значение в принятии решений. Да, согласен, что создать новое правительство ... поменять во всех структурах руководящие должностя, это не просто, и сейчс идёт данный процесс, ещё раз прошу терпения, и не потдаваться на провакационные заявления.

Разве что в принятии решения, где кого отпиздить. На большее знай явно не достаточно.

Это сообщение отредактировал Kostikus - 28.02.2014 - 02:07

[^]
nukemall
28.02.2014 - 02:04
0

Ярила

1. "Борцунство с системой" - признак глупости и комплекса неполноценности.
2. Мало ли кто против кого восстал, главное - кто в итоге пришёл к власти. Вон, Николая 2-го свергли монархисты, этим воспользовались либерасты и создали "временное правительство", но смеялись последними таки большевики, которых на начало заварухи не во всякий микроскоп видно было.

[^]
egy
28.02.2014 - 02:04
0

Шутник

Цитата (rupriht @ 28.02.2014 - 01:51)
Цитата (egy @ 28.02.2014 - 01:43)
Но они же, те кто возглавлял революцию не на трон залезли и управлять вздумали, а взяли на себя ответственность  организовать честные выборы парламента, как это пытаются показать ваши и наши сми.

не не ты глубоко ошибаешься ....

будут уже управлять , Яценюк вам незря про пустую казну треплется,
к вам уже летят помошники из МВФ. а это уже кредиты = долги+реформы

ну а про реформы от МВФ (нехорошие) можешь хотябы в wiki почитать...
это как на иглу подсесть...

Боже упаси, я за яценюка голосовать не буду, и юля ни вкоем случаи не попадет ни в премьеры ни в призиденты ни в какие высокие посты. я не знаю на счет пожелой части населения за кого она будет голосовать или против кого но знаю что мои ровесники(+-5 лет) в яцюнике разочаровались, второго шанса ему давать не будут, будут голосовать за новых кандидатов, будут читать за кого голосуют узнавать о нем кто он к чему стремится и что предлагает. потому что никто уже не хочет чтоб "тут так заведено" было.

[^]
Kostikus
28.02.2014 - 02:06
0

Ярила

nukemall
Цитата
1. "Борцунство с системой" - признак глупости и комплекса неполноценности.

Я бы так не горячился, всё дело в методах.

[^]
FedorDK
28.02.2014 - 02:06
-1

Ярила

Цитата (egy @ 28.02.2014 - 01:57)
не пойму где вы увидили что он какнул на Пу и поддержал майда?
он сказал что россия должна поддерживать дружеские и братские отношения с украиной от харькова до львова и от крыма до ровно.
А в место этого половина яповцев кричит всех украинцев накол, головы им пототрывать, беркут молодец защитил украину от украинцев.

Какнул хотя бы тем что кто-то там поддерживал Януковича. Ведущий хоть и кремлёвец, но правильно его перебил - запад тоже ведь поддерживал, переговоры вёл, в Прибалтике обнимать готовился за ассоциацию.
С одной стороны - "народ Украины сам решит", с другой - надо было сказать что "с жуликами и ворами дел не имеем".
Для Путина, как президента РФ, равно как для Запада - Янукович не кум, не сват, не брат - он официальный лидер Украины. Даже с людоедами племени мумба-юмба что бы пообщаться, будут говорить с главным людоедом.
Кроме того - у Веллера слишком много про народ. Абсолютно популистские высказывания про власть народа и т.д. Это всё так, но на практике часто власть толпы воздвигает на трон не меньшее говно чем было. А ставить во власть кого-то надо. Власть была всегда и везде. Об этом Веллер скромно умолчал.
Он опять сказал что приятно уху обывателя, он теорию задвинул и умолчал о практике. А практика намного сложнее, тут лозунгами не разрулить ситуацию.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.02.2014 - 02:07

[^]
egy
28.02.2014 - 02:09
2

Шутник

в общем русские, вот что я вам скажу - Поржали с нашего зека, поржали с нашего кровосиса, хватит. надеюсь такие люди страной в которой я живу управлять больше не будут.

[^]
rupriht
28.02.2014 - 02:10
0

Юморист

Думайте своей головой...

Дорогой ты мой и любимый Украинец
Дорогіє мої

ну как объяснить тебе простое
это не народная власть ...

махнули одних на вторых (партия регионов на батькивщину и свободу)
а народу никто выбора не дал, им преподнесли новых /старых министров

хотябы голосование в 50млной стране? где?

[^]
FedorDK
28.02.2014 - 02:10
0

Ярила

Цитата (AllexMo @ 28.02.2014 - 01:58)

Даже если предположить что толпа на майдане влияет на что-то.
Какой вес имеет "слово народа" из Харькова или Севастополя?
Имеет ли это слово равный вес с митингующими на майдане в Киеве?
Вам не кажется что "слово народа" всё же немного разное в разных уголках Украины?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63765
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх