Веллер врезал Д.Киселеву,Соловьеву и вору Янукович

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
teerz
28.02.2014 - 00:57
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (rupriht @ 28.02.2014 - 00:49)
Цитата (HeCrow @ 28.02.2014 - 00:31)
Судя по плюсам, минусам на первой странице, россияне стали немножко прислушиваться к другому мнению, отличного от вложенного зомбоящиком. Это прогресс, товарищи!

это сарказм?

Россиянам на все это как то пофиг поверь, то мнение или не то
правду говорят или врут нам по тв...у нас такая хрень в 1993 была

кстати речь о Яценюка трудностях в первое время это копия речи Ельцина "93
...тоже просил подождите годик и заживем как в еувропе...

а нам никто не говорил что мы хорошо заживем
и прикинь не за деньги боремся, а против системы которая не работает, не надо нам про наши финансы рассказывать, для этого и нужны реформы, при пары лет януковича у нас долги выросли в 2 раза, но это не причина же.
Причина что я фашист, у меня вон на полке майн камф и плакат гитлера чуть выше, а еще презираю русский язык, и меня щас воротит когда я отвечаю вам, но моя татуха свастики на груди согревает , ладно ребят, мне пора брать автомат и идти грабить.

Это сообщение отредактировал teerz - 28.02.2014 - 01:05

[^]
abrikos45
28.02.2014 - 01:04
0

Хохмач

Цитата (HamelioN @ 28.02.2014 - 04:02)
Цитата (fyjybv @ 27.02.2014 - 23:57)
Цитата (HamelioN @ 27.02.2014 - 20:48)
все верно сказал. вот только правды не любят здесь. потому и не плюсуют

В чем правда брат?

В силе брат!

даа. вот седни поутру Сашка Билого показали, как он с прокурорскими украинскими беседовал! и с этим договариваться? только с "Винторезом" в руках! я уважаю Веллера за его позицию, но надо же и меру знать! и знать с кем договариваться

[^]
Kyiv
28.02.2014 - 01:12
1

Шутник

на 2:45 Царев(пиарщик России и засырун всего Украинского) волком смотрит.

А так Мужичёк все верно говорит.
П.С.Договора нужно соблюдать.

[^]
egy
28.02.2014 - 01:13
4

Шутник

Молодец Веллер, уважаю его как писателя в первую очередь ("Легенды невского проспекта" просто шедевр, очень веселые и поучительные рассказы).
Странно что его пустили по зомбоящику вещать.
Ну а по сабжу так америку он не открыл, просто сказал то что ясно всем здравомыслящим украинцам и россиянам. Русские сми настраивают россиян против украины, рассказывают какие тут фашисты и бендеровцы а все для того чтоб потом "освободить" крым от бендеровцев и вернуть себе. А ведется только явные украинофобы, школьники которым вообще пофигу на кого агрится и те кто черпают информацию из зомбоящика.

Это сообщение отредактировал egy - 28.02.2014 - 01:14

[^]
Pooh1966
28.02.2014 - 01:14
-9

Офицеров бывших не бывает...

К сожалению Веллер - чел без мозгов. Когда то они о него были, но сплыли, а он уверен что они ещё на месте. Пытается произвести впечатление своим IQ, но не выходит.

[^]
Зеленый50
28.02.2014 - 01:14
2

Шутник

Даже плюсануть не дают, выскакивает ебанутая рекламма
Ну спасибо хоть ролик не удалили

[^]
AKisOK
28.02.2014 - 01:19
-4

Весельчак

Седого дурака в конце сюжета, который вбрасывает, расстрелять! dont.gif

[^]
chapter
28.02.2014 - 01:19
2

Ярила

Цитата (Gl170 @ 28.02.2014 - 01:16)

Украинцы вас готовят как площадку под нато

Поясни, чем для Украины плохо нато?

[^]
egy
28.02.2014 - 01:20
3

Шутник

Цитата (Pooh1966 @ 28.02.2014 - 01:14)
К сожалению Веллер - чел без мозгов. Когда то они о него были, но сплыли, а он уверен что они ещё на месте. Пытается произвести впечатление своим IQ, но не выходит.

к сожалению вы не привели ни единого аргумента в защиту своих слов, а просто так оскарбляете умного образованного писателя который написал 10 романов, кучу повестей и флософских трудов.
С чек контретно из того что он сказал вы не согласны?

[^]
Инсэйн
28.02.2014 - 01:23
0

Рядовой Шутник

а так вот оно что такое было на майдане - волеизъявление народа. то, что Янукович овощ и ворье понятно любому. однако-же там все такие. и если это было "волеизъявление", стало быть это народ "волеизъявил" приход к власти бандерлогов.

или что, забыли тему про "День победы"? забыли про беркутовца без глаз? кому тут память освежить?

[^]
Slev1n
28.02.2014 - 01:27
1

Шутник

Ну наконец-то! Веллер молодец!

[^]
rupriht
28.02.2014 - 01:27
0

Юморист

Цитата (egy @ 28.02.2014 - 01:13)
Молодец Веллер, уважаю его как писателя в первую очередь ("Легенды невского проспекта" просто шедевр, очень веселые и поучительные рассказы).
Ну а по сабжу так америку он не открыл, просто сказал то что ясно всем здравомыслящим украинцам и россиянам. Русские сми настраивают россиян против украины, рассказывают какие тут фашисты и бендеровцы а все для того чтоб потом "освободить" крым от бендеровцев и вернуть себе. А ведется только явные украинофобы, школьники которым вообще пофигу  на кого агрится и те кто черпают информацию из зомбоящика.

русские сми русские сми ....нет других тем?
окей у нас грязные сми у вас кристальные
вам помоему это больше навязывают "что россиянам врут" чем на самом деле...
есть Дождь, РБК, Euronews, CNN, BBC или вы реально думаете Россиянин включил ОРТ и воткнулся на сутки.

PS про Фашистов тема поверьте родилась после 2004 Ющенко/ и награждений всяких Шухевиче Бандера внуков, маршей Упа и тд. и той грязи которую вылили(при помощи bigbrother) на Россию как окупанта и ветеранов

Это сообщение отредактировал rupriht - 28.02.2014 - 01:30

[^]
AKisOK
28.02.2014 - 01:28
1

Весельчак

ТС, провокатор, уже минусит! gigi.gif

[^]
rupriht
28.02.2014 - 01:29
0

Юморист

Цитата (egy @ 28.02.2014 - 01:20)

к сожалению вы не привели ни единого аргумента в защиту своих слов, а просто так оскарбляете умного образованного писателя который написал 10 романов, кучу повестей и флософских трудов.

вот один аргумент :)

В сентябре 2011 года Михаил Веллер призвал голосовать за КПРФ, утверждая: сменяемость власти должна дать всем партиям понимание, что на следующих выборах «переизберут и выкинут партию», если она не удовлетворит ожиданиям избирателей. Также он убеждён, что КПРФ — единственная независимая партия

[^]
egy
28.02.2014 - 01:31
0

Шутник

Цитата (Инсэйн @ 28.02.2014 - 01:23)
а так вот оно что такое было на майдане - волеизъявление народа. то, что Янукович овощ и ворье понятно любому. однако-же там все такие. и если это было "волеизъявление", стало  быть это народ "волеизъявил" приход к власти бандерлогов.

или что, забыли тему про "День победы"? забыли про беркутовца без глаз? кому тут память освежить?

потери бюыли с обеих сторон, но тут не это обсуждается, а в очередной раз пытаются обьяснит зачем это все происходило.
ДА именно "волеизъявление" и именно в той форме в которой оно произошло, в форме силового свержения преступной власти, причем менять нужно всю власть полностью. Нельзя было просто переизбрать президента. Неужели вы не помните историю про обезьян с бананами и душь, я напомню http://apikabu.ru/img_n/2012-05_5/y7l.jpg.

Это сообщение отредактировал egy - 28.02.2014 - 01:33

[^]
Арамис
28.02.2014 - 01:32
5

Весельчак

Цитата (mrKorolko @ 27.02.2014 - 20:55)
О, нацики всполошились  lol.gif , шпалами кидают.

Ты вот ржеш, а у самого русскую гордость отбирают. Если по чесноку, то нам повезло, что власть засцала, и с пулеметов не ебанула. А вам я такой грусти не пожелаю, потому что ваша власть не засцыт и ебанет. А вашей стране только дай кусок волнений, и вас хачи сожрут, которые только того и ждут. И вы после этого говорите, что вам украинцы враги? Нифига! Мне немцы враги, моих предков поляки гнобили, мои земли венгры с австрийцами грабили, татары уничтожали. А деды мои с русскими Киев отвоевали, и похуй было всем даже на сталинскую политику, каждый за семью свою воевал. И мы теперь нацыки? Да пошли вы в пизду, обидно до корней волос... И пишу я это на русском, хоть вам и пох.

[^]
Инсэйн
28.02.2014 - 01:35
1

Рядовой Шутник

Цитата (egy @ 28.02.2014 - 02:31)
а так вот оно что такое было на майдане - волеизъявление народа. то, что Янукович овощ и ворье понятно любому. однако-же там все такие. и если это было "волеизъявление", стало  быть это народ "волеизъявил" приход к власти бандерлогов.

потери бюыли с обеих сторон, но тут не это обсуждается, а в очередной раз пытаются обьяснит зачем это все происходило.
ДА именно "волеизъявление" и именно в той форме в которой оно произошло, в форме силового свержения преступной власти, причем менять нужно всю власть полностью. Нельзя было просто переизбрать президента. Неужели вы не помните историю про обезьян с бананами и душь, я напомню http://apikabu.ru/img_n/2012-05_5/y7l.jpg.

я к тому что если скинули Януковича, то скидывайте всех остальных, а если поменяли одних пидарасов на других - это хуйня какая-то а не волеизъявление.

[^]
FedorDK
28.02.2014 - 01:35
2

Ярила

Цитата (tigora2010 @ 28.02.2014 - 00:26)
Цитата (Простогад @ 27.02.2014 - 22:58)
... по сути уже есть НОРМАЛЬНАЯ НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ УКРАИНЫ, он - это всё просто на корню хочет уничтожить!

Это не "нормальная народная власть" ! Это власть неумных и недалеких националистов. Только глупцы способны в многонациональной стране первым указом внести раздор в стране и поднять волну сепаратизма, только кучка непрофессионалов далеких от политики и озабоченных сохранением "портфеля", глядя на полнейший бардак, способны своими выступлениями и постановлениями деморализовать силовые ведомства - единственную реальную силу способную уберечь страну от безвластия и беззакония. Проигрывая информационно-пропагандистскую войну только умственно отсталый может не предпринимать никаких попыток к достижению договоренностей с противниками для успокоения ситуации! Я за здоровый национализм и сохранение Украины как государства, но увы, похоже с этой властью - таких возможностей нет!

В яблочко.
Достаточно посмотреть с чего начала эта "народная" власть.
Вот допустим в вашем многоквартирном доме беспределил бандит с дружками.
Жители собрались и выгнали бандита. До этого момента - верю.
И вот дом сбросил ярмо, стоят жильцы. Что бы сделал разумный человек?
Правильно - постарался бы вникнуть в ситуацию, УСЛЫШАТЬ как видит дальше жизнь представитель каждой квартиры, а потом сделал выводы.
Что мы видим от власти "народа майдана"? Памятники Ленину, русский язык, разогнать "ментов-казлов" и отправить активистов указать соседям как им теперь жить. cranky.gif Т.е. как раз то что бы делал новый бандит, который не умеет созидать, у которого нет видения как жить дому дальше, но зато который хорошо знает как играть на недовольстве толпы.

[^]
egy
28.02.2014 - 01:41
0

Шутник

Цитата (rupriht @ 28.02.2014 - 01:29)
Цитата (egy @ 28.02.2014 - 01:20)

вот один аргумент :)

В сентябре 2011 года Михаил Веллер призвал голосовать за КПРФ, утверждая: сменяемость власти должна дать всем партиям понимание, что на следующих выборах «переизберут и выкинут партию», если она не удовлетворит ожиданиям избирателей. Также он убеждён, что КПРФ — единственная независимая партия

и в чем проблема, он человек старой закалки он верит в идею и потому за коммунистов, у меня дед тоже воевал и был зам секретаря ком партии у в володарске, нынешним коммунистам он не верит а веллер еще верит я хз о деятельности кпрф по этому не могу сказать плохие они или хорошие. я просил пример из данного видео, а то что где-то написано мол он так сказал, видео где он это говорит покажите. Да и собственно и в тех словах я ничего противоречивого и не верного не увидел, партия которая не устраивает народ - будет переизбранна - демократия не?
а вот еще его видео и чет заплюсованое видать не такой уж глупый http://www.yaplakal.com/forum28/topic654193.html

[^]
egy
28.02.2014 - 01:43
0

Шутник

Цитата (Инсэйн @ 28.02.2014 - 01:35)

я к тому что если скинули Януковича, то скидывайте всех остальных, а если поменяли одних пидарасов на других - это хуйня какая-то а не волеизъявление.

полностью согласен. Но они же, те кто возглавлял революцию не на трон залезли и управлять вздумали, а взяли на себя ответственность организовать честные выборы парламента, как это пытаются показать ваши и наши сми.

Это сообщение отредактировал egy - 28.02.2014 - 01:43

[^]
rupriht
28.02.2014 - 01:45 [ показать ]
-11
Gl170
28.02.2014 - 01:45
1

Приколист

Цитата (egy @ 28.02.2014 - 02:43)
Цитата (Инсэйн @ 28.02.2014 - 01:35)

полностью согласен. Но они же, те кто возглавлял революцию не на трон залезли и управлять вздумали, а взяли на себя ответственность организовать честные выборы парламента, как это пытаются показать ваши и наши сми.

парламент пока никто у вас не собирается менять. стоит задуматься

[^]
FedorDK
28.02.2014 - 01:45
0

Ярила

Цитата (egy @ 28.02.2014 - 01:13)

И гозмана странно пустили. lol.gif
Они из ящика не вылазят. А Веллер и с госрадио до полного комплекта.
Только если гозман обычно стоит за либеральным барьерчиком, то Веллер мигрирует периодически.

Понравился публике очередной задвигон Веллера.
Одним потому что на Пу какнул. Другим что за майдан.
Только и остаётся что радоваться популистским словам ручной оппозиции кремля.
Ведь признаться себе что "власть народа" какая-то херовая получается, что страна в дерьмо погружается с приходом к власти той же жопы, но с другим окрасом - это смелость нужна.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 28.02.2014 - 01:46

[^]
AKisOK
28.02.2014 - 01:46
1

Весельчак

Цитата (chapter @ 28.02.2014 - 00:19)
Цитата (Gl170 @ 28.02.2014 - 01:16)

Украинцы вас готовят как площадку под нато

Поясни, чем для Украины плохо нато?

Тебе, как обезьяне, Я хотел бы рассказать долгую историю о славянах, как историческом явлении, но Ты хочешь бананов, которых у меня нет... why.gif

[^]
Висбаден
28.02.2014 - 01:49
0

Ярила

Я, кажется, понимаю почему Путин спасает Януковича от украинцев, боится, что в будущем с ним такое же может приключиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63765
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх