Флот России - игры кончились, От создателей рекламы Российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezic
13.07.2013 - 00:32
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Haimm @ 13.07.2013 - 01:23)
Цитата (storm1974 @ 13.07.2013 - 00:18)
haimm-лох,что ты мелешь!1)Шквал запускается из ТА-650мм,если ты этого не знаешь -ты лох в квадрате(индекс  по МО не буду приводить)!2)Шквал был разработан для определенных тактических условий,которые уже устарели.3емволт-корабль будущего,созданный под  определенную концепцию,возможно она революционна в морском деле(возможно и нет,Фишер тоже ошибался).Про Клуб смешно-при той элементной базе,которую имеют ВМФ России?Про BGM-109-все ушло настолько далеко,что ты,в своем колхозе и представления не имеешь(кстати,у Томагавка система наведения не только JPS,но и TERCOM,DSMAC и т,д,Про инерциальную систему наведения ПКР-ты даун?Тики затачивалась под ИДЖИС.Про аткаку на АУГ-ты наверное ДАУН вдвойне-если разработают схему с таким нарядом сил,этот человек будет гением.Профессионально занимаюсь тактическим обеспечением ВМФ.Заколебали ЗНАТОКИ,Про 3М54 в частях не знают,по причине отсутствия.И ВООБЩЕ ЛОХ,ТЕБЕ ИЗВЕСТНО ПОНЯТИЕ ,,МУЛЬТИДЕРЖАВНЫЙ СТАНДАРТ"?

Дорогой друг, одной надписи JPS вместо GPS достаточно, чтобы понять какой ыы эксперт.

Но вы продолжайте, я тут рыдаю, думаю, не я один)

Я надеюсь, вы сейчас пишете что то. Вам задан вопрос, потрудитесь ответить.

[^]
Haimm
13.07.2013 - 00:34
-3

Приколист

Цитата (Ezic @ 13.07.2013 - 00:26)
Момент, это ваше?
"Ну вот посмотрите, вылез очередной "эксперт", который, надувая щёки несёт феерическую ахинею.

У него всё просто и понятно: я - света из иваново, тружусь тут за 100 рублей, шквал =150Кт, и так далее."

Это в ответ на мой пост, это ВАШЕ?

Это мой ответ вам, но не про ваши комментарии и не на ваш пост, это мой ответ вам, с примерами обсирания меня некоторыми здешними говномётчиками.

Т.е. вы пишете мне что-то, я отвечаю вам на ваш пост, в пример привожу их.

Надеюсь, понятно объяснил)

[^]
Haimm
13.07.2013 - 00:34
-3

Приколист

Цитата (Ezic @ 13.07.2013 - 00:32)
Цитата (Haimm @ 13.07.2013 - 01:23)
Цитата (storm1974 @ 13.07.2013 - 00:18)
haimm-лох,что ты мелешь!1)Шквал запускается из ТА-650мм,если ты этого не знаешь -ты лох в квадрате(индекс  по МО не буду приводить)!2)Шквал был разработан для определенных тактических условий,которые уже устарели.3емволт-корабль будущего,созданный под  определенную концепцию,возможно она революционна в морском деле(возможно и нет,Фишер тоже ошибался).Про Клуб смешно-при той элементной базе,которую имеют ВМФ России?Про BGM-109-все ушло настолько далеко,что ты,в своем колхозе и представления не имеешь(кстати,у Томагавка система наведения не только JPS,но и TERCOM,DSMAC и т,д,Про инерциальную систему наведения ПКР-ты даун?Тики затачивалась под ИДЖИС.Про аткаку на АУГ-ты наверное ДАУН вдвойне-если разработают схему с таким нарядом сил,этот человек будет гением.Профессионально занимаюсь тактическим обеспечением ВМФ.Заколебали ЗНАТОКИ,Про 3М54 в частях не знают,по причине отсутствия.И ВООБЩЕ ЛОХ,ТЕБЕ ИЗВЕСТНО ПОНЯТИЕ ,,МУЛЬТИДЕРЖАВНЫЙ СТАНДАРТ"?

Дорогой друг, одной надписи JPS вместо GPS достаточно, чтобы понять какой ыы эксперт.

Но вы продолжайте, я тут рыдаю, думаю, не я один)

Я надеюсь, вы сейчас пишете что то. Вам задан вопрос, потрудитесь ответить.

Именно писал ответ)

[^]
XPD
13.07.2013 - 00:36
1

Хохмач

Цитата (CKAT @ 13.07.2013 - 01:06)
Цитата (dissolute @ 12.07.2013 - 23:58)
Позволю себе резюме всего этого "патриотического" высера.
2 Haimm - В теме полный ноль, несмотря на грозные заявы типа "Подождите пару часов, я наглядно распишу кто тут дилетант" (причем написал это в 18:52), очевидно очередной 100 рублевый (или сколько за это сейчас платят)  вариант "Светы из Иваново". Креативы свои правильно описал "не понимаете для чего он сделан", причем в матчасти плавает вообще пипец как. Один его загон "Шквал запускается из обычного ТА как обычная торпеда. можно поставить на любую ПЛ" ставит крест на любом споре с ним. Ну ка расскажи нам, как ДПЛ со скоростью 3-5 узла будет сваливать от 150 кт взрыва? Причем явно не хочешь находиться на данной ДПЛ.
Креатив насчет "Дестроер ищет лодку — это его задача" это просто показатель знаний его реалий флота. Данное тело даже не знает что в ВМФ США борьба с ПЛ возложена на авианосец и АПЛ. И что на КР "Тикандерога"\ ЭМ "Арли Бёрк" основная задача - ПВО и нанесение ударов КРами. А задачи ПЛО - чисто самооборона.
И еще, знаток реалий современного флота, скажи, за каким хером ВМФ США попрется в прибрежную зону? Ты хоть знаешь дальность полета BGM-109?
Высер на тему "Сколько клабов на складе - это военная тайна" засчитан. Скажи спасибо любителю западных "фруктовых" гаджетов, но данные легко выискивается на сайте http://www.zakupki.gov.ru.
Да и вообще, кроме флуда от тебя ни одного ответа на вопросы. 

2 СКАТ - жжешь напалмом. Ну просвети нас, сирых и недалеких, какие такие сведения есть, что бы заявить что "Ролик качественный"? И что там в этом ролике соответствует действительности? Ну просвети нас, как 877 выйдет в атаку, и самое интересное - где она сможет применить "шквалы"? А прежде чем отвечать на вопрос, поищи какие требования были к размещению данных ракето-торпед. Может поймешь, почему при СССР они размещались только на АПЛ.
Особенно меня торкнула Ваша фраза "Очень многое ещё надо сделать". Я вот понял к чему "Сережа что случилось" начал мутить "научные роты". Туда будут ссылать всяких аналогов "Светы из Иваново", будут деньги экономить.

Не, ну, с такими профессионалами, которые ищут новейшее вооружение по сайтам гос.закупок я тягаться не могу.

Страшно, дяденька

Да ладно Вам, идиотизм страшнее-страшнее: http://www.redstar.ru/index.php/newspaper/...otiteli-stikhii

[^]
Haimm
13.07.2013 - 00:36
-4

Приколист

Цитата (gugul @ 13.07.2013 - 00:27)
если это условная и смоделированная ситуация, то какого хера под прицелом постоянно скачет в кадре северный район израиля? или это тонкая месть за то, что тебя в хайфском порту на берег не выпустили? в общем удаляй на хуй этот ролик из инета, пока его разные политиццкие да адвокаццкие дядьки не увидели, да не вкатали тебе иск за провокация и разжигание международного конфликта. а за такое, ещё и от своих можно по шеям словить. это не угроза, а просто добрый совет.

Спасибо за добрый совет, но ролик останется)

[^]
gugul
13.07.2013 - 00:38
1

Шутник

я так понимаю по предыдущим двум пунктам сказать нечего?!

[^]
insekticid
13.07.2013 - 00:39
0

Ярила

Цитата (Haimm @ 13.07.2013 - 01:11)
Цитата (insekticid @ 13.07.2013 - 00:01)
Не надо писать ерунды, Ту-160 стратегический ракетоносец и несет КРВБ большой дальности, которые против надводного флота не использует. Для этой цели есть носители ПКР, в том числе и со спецБЧ

Давайте я дам разъяснение: тут обыгрывается такой момент: противник не соблюдает правила игры, помните, в игре морской бой (которая там и показана, собственно), нельзя было ставить корабли впритык?
В данном случае противник нарушил правила:мало того, что впритык, так ещё и появились новые корабли.
На справедливое замечание что так нельзя, противник заявляет что "для меня нет никаких правил", после чего "наш" соглашается играть без правил, и затем - Ту-160.

Фух, надеюсь, доступно объяснил...

Давайте я задам простой вопрос. Что будет применять Ту-160 против АУГ? Револьверная установка на Ту-160 несет только Х-55/555 (только стационарные цели), револьверы под Х-15 были на опытных машинах. Х-65СЭ в серию не пошла.

[^]
stil20
13.07.2013 - 00:43
4

Шутник

Ну чего вы пытаете несчастное жывотное Хаимку? Он же дерево. Я таких бредней как он тут пишед давно не читал.

[^]
storm1974
13.07.2013 - 00:50
4

Приколист

Ничего нет,ни глобальной системы позиционирования(типа ,,Легенда"),ни самое главное-БАЗ обеспечения и снабжения!Это азбучные истины,остальное пропаганда.Для сравнения-ограниченные возможности Советского ВМФ и России.Любой может оглядеться и понять-ничего нет!Назовите систему,полностью разработанную в России,слабо?Союз не тянул со Штатами бороться,а сейчас?Кто был на предприятиях оборонки,какое там оборудование,человеческий материал?Чем хуже в стране ,тем больше псевдопатриотических высеров.Все держится на пенсионерах и на заделе Союза.ГЛОНАСС-глобальная система позиционирования Советского Союза.

[^]
Пипеткин
13.07.2013 - 00:59
3

Поехавший

Цитата (stil20 @ 13.07.2013 - 00:43)
Ну чего вы пытаете несчастное жывотное Хаимку? Он же дерево. Я таких бредней как он тут пишед давно не читал.

Какой-то он странный, правда ? Как думаете что с ним ?

[^]
Haimm
13.07.2013 - 01:03
-6

Приколист

Думаю, нужно попросить администрацию забанить разных троллей и дураков)

[^]
Foreverhohol
13.07.2013 - 01:04
3

Хохмач

И так продолжим! Как говорится что нужно для войны как и 500 лет назад это в первую очередь деньги, деньги и еще раз деньги. Вообще армию кормит и содержет экономика и чем она больше тем сильнее армия, тем больше нового и качественного вооружения может стоять на вооружении страны.
И так Америка имеет 350 млн. населения которые работают и платят налоги. Сравните с муравейником чем больше муравьев тем сильнее и рой и больше территории контролирует.
Сейчас амерци строят новый атомный авианосец.
Основные его отличия это новые электромагнитные катапульты, новый радар, больше палуба, меньше экипажа, больше самолетов, плюс новый атомный реактор сроком службы в 50 лет (тоесть не требует замены на период эксплуатации судна, что удешевляет его ээксплуатацию, так как не надо розбирать корабль а потом снова его собирать что бы его заправить).
Плюс новые беспилотники которые уже могут взлетать и садится на борт корабля.

Это действительно малая перечень всех технологий США, там очень ведутся большие работы во всех отраслях, во многих задействованы бывшие специ из СССР.
Может ли такое сделать Россия?

[^]
Foreverhohol
13.07.2013 - 01:05
3

Хохмач

Концепт нового авианосца!

Это сообщение отредактировал Foreverhohol - 13.07.2013 - 01:19

Флот России - игры кончились

[^]
Foreverhohol
13.07.2013 - 01:05
3

Хохмач

А побережье США будут патрулировать такие беспилотники!

Это сообщение отредактировал Foreverhohol - 13.07.2013 - 01:21

[^]
storm1974
13.07.2013 - 01:06
4

Приколист

Блин,только сейчас вчитался в БРЕД!Проект 877,по нему готовил спецификацию.Где там
Шквал?!Деградация?

[^]
Haimm
13.07.2013 - 01:06
-5

Приколист

Ребята, ну вы хоть по делу скажите что-то, а то скучно)

[^]
gugul
13.07.2013 - 01:07
2

Шутник

у ботов-троллей пересменка. ща новый зайдёт на дежурство под этим ником, и начнёт себя пяткой в грудь бить пуще прежнего

[^]
storm1974
13.07.2013 - 01:09
4

Приколист

Блин только сейчас вчитался.По 877 проекту готовил спецификацию-ГДЕ ТАМ ШКВАЛ?ШКОЛЬНИКИ_НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ,ПОЖАЛУЙСТА!

[^]
stil20
13.07.2013 - 01:10
7

Шутник

Цитата (Пипеткин @ 12.07.2013 - 22:59)
Цитата (stil20 @ 13.07.2013 - 00:43)

Какой-то он странный, правда ? Как думаете что с ним ?

несмотря на возраст - это новое поколение.

Гипертрофированное чувство собственного "я". Жуткий непрофессионализм, но вместе с тем желание чтобы его хвалили. Куча комплексов, поэтому никогда не признает своих ошибок. Считает это слабостью.

Впрочем, из за отсутсвия трудолюбия обречен быть терпилой по жизни. Ибо вместо осознания ошибок и их исправления предпочитает самовнушение в стиле - все хорошо.

Идеальный поцреот- пропагандон. В окоп правда не полезет - очень любит себя.

[^]
storm1974
13.07.2013 - 01:15
3

Приколист

Штаты новый РИМ,кто это отрицает-безнадежен.Оглянитесь.

Это сообщение отредактировал storm1974 - 13.07.2013 - 01:27

[^]
alien09
13.07.2013 - 01:17
4

Ярила

Самое смешной, что в каждой АУГ у американцев ходят 3-4 эсминца Арли Берк, в то время, как на весь российский флот осталось в строю 3 эсминца (причем более старого поколения). Плюс еще пару крейсеров Тикондерога, пара подлодок, постоянно летают самолеты ДРЛО и РЭБ. И таких АУГ у американцев 11, о чем тут вообще говорить, если только по количеству техники превосходство в десяток раз, не считая того, что у штатов вся техника значительно современнее и в лучшем состоянии, плюс служат профи, а не призывники.

[^]
Ezic
13.07.2013 - 01:19
2

Юморист

Извините был занят.

[^]
Сибарит
13.07.2013 - 01:19
6

Шутник

Ну что вы как дети, честное слово. Флот, не флот, летает не летает. МногоНЕуважаемый Haimm этим высером пиарит свою говно-фирму дизайнерско-полиграфическую. И это говно (как автор, так и его творение) к ВМФ не имеет ровным счетом никакого отношения.

По поводу картинки: ребята, если вы посмотрели 3 урока Эндрю Крамера и скачали с торрентов Адобе Афтерэффектс, это не делает из вас моушен дизайнеров. Лучше, продолжайте календарики печатать.

И да, чуть не забыл! Автор, Вы - хуй!

[^]
storm1974
13.07.2013 - 01:23
3

Приколист

И как у Рима,у него есть проблемы,подчас неразрешимые в этом технологическом укладе.Править МИРОМ сложная задача,требующая приложения всех возможных сил.Они за это платят(Ирак,Афганистан,экономика),вспомните СССР,КОТОРЫЙ ОТКАЗАЛСЯ ПЛАТИТЬ...Быть всегда впереди,сложная задача,порой непосильная.

[^]
dissolute
13.07.2013 - 01:24
3

Ярила

2 CKAT Слив засчитан. К Вашему сведению, именно там ищется практически все. Поищи как в связи с Олимпиадой в Сочи всплыли данные о противодиверсионных заграждениях. Очень любопытная информация.

2 insekticid Да, знаю, почти 3 часа до Москвы из Средиземного моря? Ну или 4 часа до некоторых дивизий МБР из Баренцева моря. А вот Вы знаете ее высоту полета? И знаете сколько у нас систем ПВО ее смогут обнаружить? И смогут ли ее обнаружить:
http://fishki.net/comment.php?id=75450

http://voiska.ru/forum/index.php?showtopic...t=0&#entry75687
А если учесть что еще при СССР данное направление было самым уязвимым? И тогда траты не сравнимы с нынешними.

2 storm1974 Обеспечение ПЛО АУГ полная ерунда по сравнение с прорывом ПЛ на дальность пуска ракет по АУГ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34768
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх