Флот России - игры кончились, От создателей рекламы Российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NICK2222
12.07.2013 - 23:30
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ezic @ 12.07.2013 - 23:24)
Цитата (NICK2222 @ 13.07.2013 - 00:20)
Цитата (Ezic @ 12.07.2013 - 21:56)
Цитата (Triambala @ 12.07.2013 - 14:53)
Объясняю на пальцах для всяких Хаимов и Росси91ининов! Могущество флота не измеряется лозунгами и мультяшными роликами! А боевыми единицами, способными выполнять поставленные задачи!
Вы верите в сказки, что за 5 оставшихся до конца года месяцев во флот поступит 36 единиц??? Да вы наивные юноши! При всём напоре жопных мышц наша промышленность не сможет выпустить такое количество!!! Объёмы производства не те! Ну если только считать единицами подъездные катера, шлюпки и спасательные плоты!
А на реплику "... так вас ещё до Московской олимпиады построили..." можно тихо улыбнуться! Наши корабли не моложе!!!
Так вот! В заключении хочу выразить наилучшие пожелания и надежду что Вы всё таки снимете розовые очки, перестанете смотреть первый канал и особенно программу Время, а заинтересовавшись, изучите РЕАЛЬНОЕ положение дел в ВМФ и ВВС! И хватит заниматься Ура-патриотизмом!
Хотя вдруг Вам за это вебманяют!!!
Пы.СЫ. расшифровка: Если для Вас ничего не значат цифры и буквы аббревиатуры в моём первом сообщении, сообщаю: бывший командир корабля IV ранга.

Со всем согласен, но вы бы поправили свое сообщение, во время моей службы на Флоте, капитанов четверго ранга, командиров кораблей не было. Так же как и такого звания, четвертого ранга.... Я не исключаю, что сейчас что то изменилось, но наврядли, Флот самая консервативная часть армии.

Вот ты дубина! Корабль четвертого ранга, а не капитан: http://ru.wikipedia.org/wiki/Р Р°%...±Р»СЏ

)))))))))))
Я уже несколько страниц назад извинился)))
Я не правильно прочитал. Виноват, Каюсь))))

Да увидел я. Звиняюсь.
По теме: "Нет у народа злейших врагов, чем ура-патриоты" - сказал когда-то известный советский писатель Константин Георгиевич Паустовский. Вместо того, чтобы обозначить проблему и искать пути ее решения, такие люди пытаются успокоить общество баснями о том, как все хорошо. Кого они дурят? Неужели американцев?

[^]
insekticid
12.07.2013 - 23:31
0

Ярила

Цитата (Natrium @ 13.07.2013 - 00:10)
Перехватили Сентинел,я знаю. Да пусть и наши гоняют чурбанов по горам.
Ледоколы у финов? Я тоже знаю, смотрю Нэшнл Географик однако.
Вот по части удачного пуска,взлета,полета,удачного попадания в цель булавы я дико сомневаюсь.

Цитата
Перехватили Сентинел,я знаю.

Ну и к чему ваши тогда стенания по этому поводу? Если страна не имеющая никаких современных средств РЭБ способна сделать это, то хули говорить о ком ту другом.

Цитата
Да пусть и наши гоняют чурбанов по горам.

Гонять чурбанов в голых пустынях и покрытых зеленкой горах Кавказа принципиально разные задачи

Цитата

Ну и зря, лучше читать научную литературу

Цитата
Вот по части удачного пуска,взлета,полета,удачного попадания в цель булавы я дико сомневаюсь.

А кому интересны ваши личные и безосновательные сомнения? Думаю только бабушкам у подъезда.

[^]
Ezic
12.07.2013 - 23:34
3

Юморист

Цитата (Haimm @ 13.07.2013 - 00:07)
Цитата (Ezic @ 12.07.2013 - 23:04)
Что там за боевые корабли? Для каботажа? Или у вас есть данные, что списано триста кораблей и поставлено на Флот, в замен списаного, столько же только 2010-2013 годов постройки.  Есть? Поделитесь с народом.
Сколько каких списали, сколько каких поставили.

Ezic, скажите, а нынешней России действительно нужно столько же кораблей, сколько было в СССР?) Причём тех - старых?

Увы, у нас и старых кораблей уже нет. А границы и выполнение тактических задач у нас все те же.

Ушел Черноморский флот. Часть Балтики. Северный и ТОФ остались. Кораблей надо ХОТЯ БЫ столько же. Ибо при СССРе не было армии Китая под боком, ни кто, ну практически никто, не мог себе позволить топить наши подлодки на стрельбах.

[^]
Haimm
12.07.2013 - 23:34
-2

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 12.07.2013 - 23:30)
По теме: "Нет у народа злейших врагов, чем ура-патриоты" - сказал когда-то известный советский писатель Константин Георгиевич Паустовский. Вместо того, чтобы обозначить проблему и искать пути ее решения, такие люди пытаются успокоить общество баснями о том, как все хорошо. Кого они дурят? Неужели американцев?

То есть, когда вы видите рисунок ребёнка о том, что наши военные - самые крутые в мире, вы заставляете ребёнка обозначить проблему и искать пути ее решения?

Дурдом какой-то.

[^]
CKAT
12.07.2013 - 23:35
0

Advocatus diaboli

Цитата (Ezic @ 12.07.2013 - 23:20)
Цитата (CKAT @ 13.07.2013 - 00:09)
Цитата (CKAT @ 12.07.2013 - 23:55)
В общей сложности в 2012 году отечественные корабелы передали заказчикам 14 боевых кораблей и катеров, из них 5 на экспорт (в 2011 было 13, в т.ч. 5 экспортных). 

Надеюсь, достаточно?

Что там за боевые корабли? Для каботажа? Или у вас есть данные, что списано триста кораблей и поставлено на Флот, в замен списаного, столько же только 2010-2013 годов постройки. Есть? Поделитесь с народом.

Сформулируйте, пожалуйста, яснее, что Вы хотели спросить. Я прочитал 3 раза и ничего не понял. Какие-то 300 кораблей, причём тут они, если разговор про строительство. Бред.

Побатальонно:
Корабли на Флоте списывают, знаете о таком?
Сколько и каких ежегодно списыват, вы знаете? Красивая картинка есть?
Сколько было спасано, ну хотя бы за 10 лет, вы в курсе? Красивая картинка есть?
Сколько и какие корабли ВЗАМЕН списанных поступает на Флот? Красивая картинка есть?

Так лучше?

Значительно.

Я выложил то, что у меня есть - более чем полный список по тому, что введено и что заложено.

Но я уверен, что Вы сейчас мне такую информацию предоставите. Вы же не голословно намекаете и заявляете, не так ли?

[^]
Ezic
12.07.2013 - 23:35
3

Юморист

Цитата (Haimm @ 13.07.2013 - 00:30)
Цитата (Ezic @ 12.07.2013 - 23:24)
Чесное слово, за идею СДЕЛАТЬ создателю респект, но блин, наполнение ролика!!!! Копья ломаем и ругаем не за идею, за то что фактового наполнения нет, одна хня про то, что у нас есть Флот.

Как раз фактовое наполнение - предмет наших консультаций в течение месяца. По фактовому наполнению я уже тут отвечал, но вы же не будете искать)

Извините, не буду, напишите еще раз, если не трудно.

[^]
Haimm
12.07.2013 - 23:38
1

Приколист

Цитата (Ezic @ 12.07.2013 - 23:34)
Увы, у нас и старых кораблей уже нет. А границы и выполнение тактических задач у нас все те же.

Ушел Черноморский флот. Часть Балтики. Северный и ТОФ остались. Кораблей надо ХОТЯ БЫ столько же. Ибо при СССРе не было армии Китая под боком, ни кто, ну практически никто, не мог себе позволить топить наши подлодки на стрельбах.

Ezic, ну вот подумайте хоть немного:
1. Черноморский флот - Украина - это наши границы?
2. Балтика (вся) - тоже наши?
3. Северный и ТОФ остались именно потому, что там никто не отделился.

Вы ещё Каспий забыли - там теперь тоже границы уменьшились. А насчёт армии Китая: мой родной дед - участник боя на о.Даманский, вспомните что было тогда, и что есть сейчас.
Когда у нас было последнее боестолкновение с Китаем?

[^]
NICK2222
12.07.2013 - 23:40
-2

Шутник

Цитата (Haimm @ 12.07.2013 - 23:34)

То есть, когда вы видите рисунок ребёнка о том, что наши военные - самые крутые в мире, вы заставляете ребёнка обозначить проблему и искать пути ее решения?

Дурдом какой-то.

А ты - ребенок? Тогда, мальчик, иди спать! Время позднее уже. Детки должны спать. Чтобы расти сильными и здоровыми.

[^]
Haimm
12.07.2013 - 23:40
0

Приколист

Цитата (Ezic @ 12.07.2013 - 23:35)
Извините, не буду, напишите еще раз, если не трудно.

Конечно нетрудно:

(это я отвечал на конкретные нападки, они - в кавычках)

1. " ПЛ Алроса не имеет ракето торпед Шквал."

Шквал запускается из обычного ТА как обычная торпеда. можно поставить на любую ПЛ

2. "ракето торпеда Шквал отстает от зарубежных аналогов и поэтому пугать ею кого либо это очень самонадеянно."

Она не бегает наперегонки с аналогом. Хотя, если бы и бегала, то победила бы. Малахольны еще строители аналогов, не тянут даже близко.

3. "дестроер Замволт только в апреле 2013 принят флотом США в строй. Это дестроер ближайшего будущего, действующий в связке с крейсером - такова его концепция. Поэтому сравнивать Алросу спущенную на воду в 1989 году с этим новейшим пепелацем может сравнивать только тупая школота."

Сравнивать в чем? В размере пиписьки? Дестроер ищет лодку — это его задача. Если лодка находит его первой и на подходящей дистанции, то топит. В интернете есть видео того, что бывает с дестроером от попадания одной торпеды 533 мм. Посмотрите, очень поучительно.

4. "комплект из трех «стандартных 40-футовых контейнеров» сам по себе еще не являются оружием, т.к. перед ракетным комплексом «Клаб» остро стоит проблема внешнего целеуказания и связи."

Целеуказание в пребрежной зоне можно получить от любого буйка. Это проблема только в открытом океане

5. "Томагавк может и без ГПС лететь, что было в Югославии когда США вырубили ГПС. Российскаая ракета без Глонасса не полетит."

Противокорабельные ракеты летают по инерциалке — расстояния не те, так что спич про ГЛОНАС, который отрубят американцы - ни о чем.

6.А че много Клабов в реале есть?

Сколько клабов на складе - это военная тайна. Если кто-то говорит, что знает, то он просто врёт.

7. "Тикондерога потопит гораздо раньше любую лоханку с Клабом. У нее 122 томагавка заряжено."

Томагавки стреляют только по стационарным целям, поскольку летают по GPS, поэтому, против подвижной цели бесполезны. Стыд и позор такое не знать.

8. "После этого прилтает Ту - 160 и типа мочит АУГ пендосов.Забыли сказать правда что их летает всего 9 машин остальные по большей части в ремонте. А всего их аж 16."

Достаточно 2х. 2 ТУ-160 несут 24 КР (по 6 в каждом револьвере, коих у каждого 160 2). Этого достаточно, чтобы гарантированно потопить авианосец и большинство кораблей охранения.

[^]
Ezic
12.07.2013 - 23:42
1

Юморист

Цитата (CKAT @ 13.07.2013 - 00:35)
Цитата (Ezic @ 12.07.2013 - 23:20)
Цитата (CKAT @ 13.07.2013 - 00:09)
Цитата (CKAT @ 12.07.2013 - 23:55)
В общей сложности в 2012 году отечественные корабелы передали заказчикам 14 боевых кораблей и катеров, из них 5 на экспорт (в 2011 было 13, в т.ч. 5 экспортных). 

Надеюсь, достаточно?

Что там за боевые корабли? Для каботажа? Или у вас есть данные, что списано триста кораблей и поставлено на Флот, в замен списаного, столько же только 2010-2013 годов постройки. Есть? Поделитесь с народом.

Сформулируйте, пожалуйста, яснее, что Вы хотели спросить. Я прочитал 3 раза и ничего не понял. Какие-то 300 кораблей, причём тут они, если разговор про строительство. Бред.

Побатальонно:
Корабли на Флоте списывают, знаете о таком?
Сколько и каких ежегодно списыват, вы знаете? Красивая картинка есть?
Сколько было спасано, ну хотя бы за 10 лет, вы в курсе? Красивая картинка есть?
Сколько и какие корабли ВЗАМЕН списанных поступает на Флот? Красивая картинка есть?

Так лучше?

Значительно.

Я выложил то, что у меня есть - более чем полный список по тому, что введено и что заложено.

Но я уверен, что Вы сейчас мне такую информацию предоставите. Вы же не голословно намекаете и заявляете, не так ли?

Вы сказали, видимо не голословно, что на флот поступает много нового и там просто все в шоколаде, заметьте, за язык вас ни кто не тянул, вам задали вопрос, про списание кораблей.
Если вы считаете, что Флот начал подыматься с колен, ВЫ СЧИТАЕТЕ, тогда прокомментируйте, сколько чего и какого списывают. Вы же подготовились.
Прокомментируйте, пожалуйста.
И сколько поставлено взамен списаного. Смелее, это ваше утверждение про то, что Флот сегодня это просто жуть для агрессора.

[^]
Haimm
12.07.2013 - 23:43
-4

Приколист

Цитата (NICK2222 @ 12.07.2013 - 23:40)
А ты - ребенок?

Понятие аналогии вам неведомо, видимо. Я мальчик, да (если имеется в виду пол), а вы - девочка?)

[^]
insekticid
12.07.2013 - 23:44
-1

Ярила

Цитата (Triambala @ 13.07.2013 - 00:11)
Цитата
Ezic, скажите, а нынешней России действительно нужно столько же кораблей, сколько было в СССР?) Причём тех - старых?

Нет бля! У нас границы водные меньше стали! И все противники (вероятные) Съебали к своим берегам и шкерятся по фьордам!

У нас перестало быть много стран социалистического лагеря, коих в том числе защищал ВМФ СССР.

[^]
Haimm
12.07.2013 - 23:44
-4

Приколист

Цитата (insekticid @ 12.07.2013 - 23:44)
Цитата (Triambala @ 13.07.2013 - 00:11)
Цитата

Нет бля! У нас границы водные меньше стали! И все противники (вероятные) Съебали к своим берегам и шкерятся по фьордам!

У нас перестало быть много стран социалистического лагеря, коих в том числе защищал ВМФ СССР.

Ну наконец-то здравые мнения)

[^]
stil20
12.07.2013 - 23:45
0

Шутник

Цитата (Haimm @ 12.07.2013 - 21:34)

Дурдом какой-то.

то есть ты умственно отсталый? Ребенок, 1980 года рождения, как у тебя написано в профиле. Так бы сразу и сказал.

[^]
Ezic
12.07.2013 - 23:47
1

Юморист

Цитата (Haimm @ 13.07.2013 - 00:38)

Ушел Черноморский флот. Часть Балтики. Северный  и  ТОФ остались. Кораблей надо ХОТЯ БЫ столько же. Ибо при СССРе не было армии Китая под боком, ни кто, ну практически никто, не мог себе позволить топить наши подлодки на стрельбах.

Вы ещё Каспий забыли - там теперь тоже границы уменьшились. А насчёт армии Китая: мой родной дед - участник боя на о.Даманский, вспомните что было тогда, и что есть сейчас.

Вы сейчас занялись простым тролингом.
Почему?
Чесслово, в дискусии про Флот это как бы то.

Черноморский Флот, у РФ есть побережье на Черном море?

То же про Балтику.

СФ и ТОФ, там просто не кому было отделяться.

[^]
insekticid
12.07.2013 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Ezic @ 13.07.2013 - 00:23)
Для тех кто еще пишет, модернизировать из одного в другое стоит дороже, чем постройка нового корабля.

Приведете сводный сметный расчет на финансирование того и другого, дабы не быть голословным?

[^]
SagaraKurtz7
12.07.2013 - 23:50
-3

Гость

Цитата (stil20 @ 12.07.2013 - 14:15)
Че там? Как обычно басенки в три дэ???

Добавлено в 13:17
Цитата (Haimm @ 12.07.2013 - 10:47)

Изучайте матчасть - всё показанное существует в реальности, а не в мечтах и хотелках)

Ты в какой то параллельной реалности видимо живешь)

Ну тебе веднее из за бугра какая армия у россии gigi.gif lol.gif пздц

[^]
Haimm
12.07.2013 - 23:51
-4

Приколист

Цитата (Ezic @ 12.07.2013 - 23:47)
Чесслово, в дискусии про Флот это как бы то.

Черноморский Флот, у РФ есть побережье на Черном море?

То же про Балтику.

СФ и ТОФ, там просто не кому было отделяться.

Да не троллил я! Ну протяжённость береговой линии уменьшилась же - с чего бы нам нужен такой же флот?
Республики отделились, откуда взять столько же людей?
Про ТОФ и СФ, что там нечему было отделяться я и написал, потому и флот там сохранили.

Мы об одном и том же спорим)

[^]
CKAT
12.07.2013 - 23:51
1

Advocatus diaboli

Цитата (Ezic @ 12.07.2013 - 23:42)
Вы сказали, видимо не голословно, что на флот поступает много нового и там просто все в шоколаде, заметьте, за язык вас ни кто не тянул, вам задали вопрос, про списание кораблей.
Если вы считаете, что Флот начал подыматься с колен, ВЫ СЧИТАЕТЕ, тогда прокомментируйте, сколько чего и какого списывают. Вы же подготовились.
Прокомментируйте, пожалуйста.
И сколько поставлено взамен списаного. Смелее, это ваше утверждение про то, что Флот сегодня это просто жуть для агрессора.

Пишу и смеюсь. "Вы же подготовились". Ну, мы же не в школе, право слово. Ладно, это лирика.

Мне комментировать нечего. Я Вам второй раз пишу - у меня такой информации нет. Но есть 100% факт того, что корабли поступают. Есть цифры. Есть фото. Есть названия. И по сравнению с тем, что у нас было после развала СССР - действительно много. ИМХО, хотелось бы больше. Особенно в океанскую зону. Но на данный момент так и никак иначе.

Таким образом я делаю вывод, что всё-таки не так и плохи дела, как тут рисуют некоторые юзеры.

Как-то так.

[^]
NICK2222
12.07.2013 - 23:52
2

Шутник

Цитата (insekticid @ 12.07.2013 - 23:48)
Для тех кто еще пишет, модернизировать из одного в другое стоит дороже, чем постройка нового корабля.

Приведете сводный сметный расчет на финансирование того и другого, дабы не быть голословным?

Предвижу завтрашние утренние новости на Первом: "Сегодня ночью на российском развлекательном портале "ЯПлакалъ" был опубликован сводный сметный расчет того и другого. С места события передает Жанна Агалакова."

[^]
Natrium
2

Цитата (insekticid @ 13.07.2013 - 00:31)
Цитата (Natrium @ 13.07.2013 - 00:10)
Перехватили Сентинел,я знаю. Да пусть и наши гоняют чурбанов по горам.

Цитата
Перехватили Сентинел,я знаю.

Ну и к чему ваши тогда стенания по этому поводу? Если страна не имеющая никаких современных средств РЭБ способна сделать это, то хули говорить о ком ту другом.

Цитата
Да пусть и наши гоняют чурбанов по горам.

Гонять чурбанов в голых пустынях и покрытых зеленкой горах Кавказа принципиально разные задачи

Цитата

Ну и зря, лучше читать научную литературу

Цитата

А кому интересны ваши личные и безосновательные сомнения? Думаю только бабушкам у подъезда.

Блеать,горы, зеленка. Тепловизоры никто не отменять. И похуй кто там в ауле в горах

[^]
Ezic
3

Юморист

Цитата (Haimm @ 13.07.2013 - 00:38)

Ушел Черноморский флот. Часть Балтики. Северный  и  ТОФ остались. Кораблей надо ХОТЯ БЫ столько же. Ибо при СССРе не было армии Китая под боком, ни кто, ну практически никто, не мог себе позволить топить наши подлодки на стрельбах.

А вы посмотрите, какая группировка наземных сил развернута вдоль нашей границы у них и у нас.
Это просто для размышления.
Сравните все население РФ и групировки китайской армии вдоль нашей границы.
Тоже для просто так, мой дед был командиром роты, освобождал Китай от японцев.

[^]
insekticid
-2

Ярила

Цитата (Ezic @ 13.07.2013 - 00:34)

Блять вот как я люблю такие безапелляционные заявления.

Цитата
Увы, у нас и старых кораблей уже нет.

Каких нет? А самое главное почему?

Цитата
А границы и выполнение тактических задач у нас все те же.

Каких задач?

Цитата
Ибо при СССРе не было армии Китая под боком

А где она была? Или НОАК как и России 20 лет от роду (по мнению якобы умного человека)?

Цитата
ни кто, ну практически никто, не мог себе позволить топить наши подлодки на стрельбах.

А кто топил наши лодки на стрельбах?

[^]
Natrium
12.07.2013 - 23:54
1

Цитата (insekticid @ 13.07.2013 - 00:48)

Я бы сказал приведите РОСпил денег. gigi.gif

[^]
Haimm
12.07.2013 - 23:55
-1

Приколист

Цитата (Ezic @ 12.07.2013 - 23:52)
А вы посмотрите, какая группировка наземных сил развернута вдоль нашей границы у них и у нас.
Это просто для размышления.
Сравните все население РФ и групировки китайской армии вдоль нашей границы.
Тоже для просто так, мой дед был командиром роты, освобождал Китай от японцев.

Подождите, но причём тут вообще флот? Или это вы начали меня троллить?)

И как все эти, безусловно, невесёлые новости относятся к тому, что мы делаем ролики про наш флот?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34768
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх