Флот России - игры кончились, От создателей рекламы Российской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ezic
12.07.2013 - 23:55
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (insekticid @ 13.07.2013 - 00:48)
Цитата (Ezic @ 13.07.2013 - 00:23)
Для тех кто еще пишет, модернизировать из одного в другое стоит дороже, чем постройка нового корабля.

Приведете сводный сметный расчет на финансирование того и другого, дабы не быть голословным?

Вы в самом деле думаете, что это вам ЗДЕСЬ напишут? Вы оптимист.
Если Гугль еще под рукой, не поленитесь, посмотрите.
Для оптимизации постройки виллы в Калифорнии, модернизация, верный ход. Для боеспособности страны за это расстрел.

[^]
insekticid
12.07.2013 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 13.07.2013 - 00:52)
Цитата (insekticid @ 12.07.2013 - 23:48)
Для тех кто еще пишет, модернизировать из одного в другое стоит дороже, чем постройка нового корабля.

Приведете сводный сметный расчет на финансирование того и другого, дабы не быть голословным?

Предвижу завтрашние утренние новости на Первом: "Сегодня ночью на российском развлекательном портале "ЯПлакалъ" был опубликован сводный сметный расчет того и другого. С места события передает Жанна Агалакова."

То есть предлагаете любое заявление о том что "сраная рашка катится в сраное говно" считать истинной в последней инстанции, а требовать фактов и аргументов - это моветон?

[^]
Ezic
12.07.2013 - 23:58
2

Юморист

Цитата (Haimm @ 13.07.2013 - 00:55)
Цитата (Ezic @ 12.07.2013 - 23:52)
А вы посмотрите, какая группировка наземных сил развернута вдоль нашей границы у них и у нас.
Это просто для размышления.
Сравните все население РФ и групировки китайской армии вдоль нашей границы.
Тоже для просто так, мой дед был командиром роты, освобождал Китай от японцев.

Подождите, но причём тут вообще флот? Или это вы начали меня троллить?)

И как все эти, безусловно, невесёлые новости относятся к тому, что мы делаем ролики про наш флот?)

Извините, не хотел. Это я к теме про Китай.
Так сделайте по другому. Если нужна позитивная идея, бросьте клич, придумаем, вы сделаете, будет конфетка!

[^]
dissolute
12.07.2013 - 23:58
6

Ярила

Позволю себе резюме всего этого "патриотического" высера.
2 Haimm - В теме полный ноль, несмотря на грозные заявы типа "Подождите пару часов, я наглядно распишу кто тут дилетант" (причем написал это в 18:52), очевидно очередной 100 рублевый (или сколько за это сейчас платят) вариант "Светы из Иваново". Креативы свои правильно описал "не понимаете для чего он сделан", причем в матчасти плавает вообще пипец как. Один его загон "Шквал запускается из обычного ТА как обычная торпеда. можно поставить на любую ПЛ" ставит крест на любом споре с ним. Ну ка расскажи нам, как ДПЛ со скоростью 3-5 узла будет сваливать от 150 кт взрыва? Причем явно не хочешь находиться на данной ДПЛ.
Креатив насчет "Дестроер ищет лодку — это его задача" это просто показатель знаний его реалий флота. Данное тело даже не знает что в ВМФ США борьба с ПЛ возложена на авианосец и АПЛ. И что на КР "Тикандерога"\ ЭМ "Арли Бёрк" основная задача - ПВО и нанесение ударов КРами. А задачи ПЛО - чисто самооборона.
И еще, знаток реалий современного флота, скажи, за каким хером ВМФ США попрется в прибрежную зону? Ты хоть знаешь дальность полета BGM-109?
Высер на тему "Сколько клабов на складе - это военная тайна" засчитан. Скажи спасибо любителю западных "фруктовых" гаджетов, но данные легко выискивается на сайте http://www.zakupki.gov.ru.
Да и вообще, кроме флуда от тебя ни одного ответа на вопросы.

2 СКАТ - жжешь напалмом. Ну просвети нас, сирых и недалеких, какие такие сведения есть, что бы заявить что "Ролик качественный"? И что там в этом ролике соответствует действительности? Ну просвети нас, как 877 выйдет в атаку, и самое интересное - где она сможет применить "шквалы"? А прежде чем отвечать на вопрос, поищи какие требования были к размещению данных ракето-торпед. Может поймешь, почему при СССР они размещались только на АПЛ.
Особенно меня торкнула Ваша фраза "Очень многое ещё надо сделать". Я вот понял к чему "Сережа что случилось" начал мутить "научные роты". Туда будут ссылать всяких аналогов "Светы из Иваново", будут деньги экономить.

Это сообщение отредактировал dissolute - 12.07.2013 - 23:59

[^]
insekticid
13.07.2013 - 00:01
-1

Ярила

Цитата (Haimm @ 13.07.2013 - 00:40)
Достаточно 2х. 2 ТУ-160 несут 24 КР (по 6 в каждом револьвере, коих у каждого 160 2). Этого достаточно, чтобы гарантированно потопить авианосец и большинство кораблей охранения.

Цитата
Достаточно 2х. 2 ТУ-160 несут 24 КР (по 6 в каждом револьвере, коих у каждого 160 2). Этого достаточно, чтобы гарантированно потопить авианосец и большинство кораблей охранения.

Не надо писать ерунды, Ту-160 стратегический ракетоносец и несет КРВБ большой дальности, которые против надводного флота не использует. Для этой цели есть носители ПКР, в том числе и со спецБЧ.

Добавлено в 00:04
Цитата (Ezic @ 13.07.2013 - 00:52)
А вы посмотрите, какая группировка наземных сил развернута вдоль нашей границы у них и у нас.
Тоже для просто так, мой дед был командиром роты, освобождал Китай от японцев.

Цитата

Ну давайте! От вас численность НОАК в Пекинском, Ланьчжоуйском и Шеньянском округах.

[^]
NICK2222
13.07.2013 - 00:05
3

Шутник

Цитата (insekticid @ 12.07.2013 - 23:57)

Предвижу завтрашние утренние новости на Первом: "Сегодня ночью на российском развлекательном портале "ЯПлакалъ" был опубликован сводный сметный расчет того и другого. С места события передает Жанна Агалакова."

То есть предлагаете любое заявление о том что "сраная рашка катится в сраное говно" считать истинной в последней инстанции, а требовать фактов и аргументов - это моветон?

Пруф, где я это говорил? Не надо приписывать мне свой бред. Аргументы и факты того, что все совсем не так, как рассказал ненормальный Хаимм в своем диком ролике искать не надо. Достаточно глянуть вокруг. И ассоциировать себя со всей Россией тоже не надо. В России огромное количество замечательных людей. К сожалению, те ребята, которые там при власти, к ним не относятся. А ты и твои кенты как раз оправдывают тех, кто Россию планомерно уничтожает.

[^]
CKAT
13.07.2013 - 00:06
-5

Advocatus diaboli

Цитата (dissolute @ 12.07.2013 - 23:58)
2 Haimm - В теме полный ноль, несмотря на грозные заявы типа "Подождите пару часов, я наглядно распишу кто тут дилетант" (причем написал это в 18:52), очевидно очередной 100 рублевый (или сколько за это сейчас платят) вариант "Светы из Иваново". Креативы свои правильно описал "не понимаете для чего он сделан", причем в матчасти плавает вообще пипец как. Один его загон "Шквал запускается из обычного ТА как обычная торпеда. можно поставить на любую ПЛ" ставит крест на любом споре с ним. Ну ка расскажи нам, как ДПЛ со скоростью 3-5 узла будет сваливать от 150 кт взрыва? Причем явно не хочешь находиться на данной ДПЛ.
Креатив насчет "Дестроер ищет лодку — это его задача" это просто показатель знаний его реалий флота. Данное тело даже не знает что в ВМФ США борьба с ПЛ возложена на авианосец и АПЛ. И что на КР "Тикандерога"\ ЭМ "Арли Бёрк" основная задача - ПВО и нанесение ударов КРами. А задачи ПЛО - чисто самооборона.
И еще, знаток реалий современного флота, скажи, за каким хером ВМФ США попрется в прибрежную зону? Ты хоть знаешь дальность полета BGM-109?
Высер на тему "Сколько клабов на складе - это военная тайна" засчитан. Скажи спасибо любителю западных "фруктовых" гаджетов, но данные легко выискивается на сайте http://www.zakupki.gov.ru.

2 СКАТ - жжешь напалмом. Ну просвети нас, сирых и недалеких, какие такие сведения есть, что бы заявить что "Ролик качественный"? И что там в этом ролике соответствует действительности? Ну просвети нас, как 877 выйдет в атаку, и самое интересное - где она сможет применить "шквалы"? А прежде чем отвечать на вопрос, поищи какие требования были к размещению данных ракето-торпед. Может поймешь, почему при СССР они размещались только на АПЛ.
Особенно меня торкнула Ваша фраза "Очень многое ещё надо сделать". Я вот понял к чему "Сережа что случилось" начал мутить "научные роты". Туда будут ссылать всяких аналогов "Светы из Иваново", будут деньги экономить.

Не, ну, с такими профессионалами, которые ищут новейшее вооружение по сайтам гос.закупок я тягаться не могу.

Страшно, дяденька.

[^]
Haimm
13.07.2013 - 00:07
-5

Приколист

Цитата (Ezic @ 12.07.2013 - 23:58)
Так сделайте по другому. Если нужна позитивная идея, бросьте клич, придумаем, вы сделаете, будет конфетка!

Ну вот посмотрите, вылез очередной "эксперт", который, надувая щёки несёт феерическую ахинею.

У него всё просто и понятно: я - света из иваново, тружусь тут за 100 рублей, шквал =150Кт, и так далее.

Представляете что будет, если я выложу сценарий следующего ролика? Или что бы тут было, если бы выложил сценарий этого до его показа?

Поверьте, это не первый наш ролик, и вот буквально что бы мы ни сделали, вот что угодно - всегда найдутся подобные "эксперты", которые авторитетно всё обосрут и обвинят в продажности.

Если вы хотите нам помочь - милости прошу, напишите свой емейл мне в личку, я буду с вами делиться сценариями следующих роликов. Но выкладывать сценарии в интернет - увольте)

[^]
Ezic
13.07.2013 - 00:08
3

Юморист

Цитата (Haimm @ 13.07.2013 - 00:51)
Цитата (Ezic @ 12.07.2013 - 23:47)
Чесслово, в дискусии про Флот это как бы то.

Черноморский Флот, у РФ есть побережье на Черном море?

То же про Балтику.

СФ и ТОФ, там просто не кому было отделяться.

Да не троллил я! Ну протяжённость береговой линии уменьшилась же - с чего бы нам нужен такой же флот?
Республики отделились, откуда взять столько же людей?
Про ТОФ и СФ, что там нечему было отделяться я и написал, потому и флот там сохранили.

Мы об одном и том же спорим)

Прочел это, граница сократилась, ага, добавился потенциальный член НАТО, Украина.
Про то, что Грузия совсем не торт, чем в СССР, это то же как бы да.

Про Балтику и трех сестер прибалтийских не буду, подскажите, сколько из них сейчас в НАТО?

Вы говорите границы съежились, согласен. Количество стран, состоящих, хотящих, на наших границах увеличилось.
А корабли продаем Китаю и Индии, ферееично.

[^]
insekticid
13.07.2013 - 00:09
-2

Ярила

Цитата (Ezic @ 13.07.2013 - 00:55)
Для оптимизации постройки виллы в Калифорнии, модернизация, верный ход. Для боеспособности страны за это расстрел.

Цитата
Вы в самом деле думаете, что это вам ЗДЕСЬ напишут? Вы оптимист. Если Гугль еще под рукой, не поленитесь, посмотрите.

А вы думаете, что можете выдавать на гора утверждения и никто здесь не попросит привести на них аргументы и факты? А уж если кто-то это сделает, вы спокойно отошлете в поисковик? Вы чрезвычайно наивны.

[^]
Haimm
13.07.2013 - 00:11
-2

Приколист

Цитата (insekticid @ 13.07.2013 - 00:01)
Не надо писать ерунды, Ту-160 стратегический ракетоносец и несет КРВБ большой дальности, которые против надводного флота не использует. Для этой цели есть носители ПКР, в том числе и со спецБЧ

Давайте я дам разъяснение: тут обыгрывается такой момент: противник не соблюдает правила игры, помните, в игре морской бой (которая там и показана, собственно), нельзя было ставить корабли впритык?
В данном случае противник нарушил правила:мало того, что впритык, так ещё и появились новые корабли.
На справедливое замечание что так нельзя, противник заявляет что "для меня нет никаких правил", после чего "наш" соглашается играть без правил, и затем - Ту-160.

Фух, надеюсь, доступно объяснил...

[^]
Пипеткин
13.07.2013 - 00:14
5

Поехавший

Цитата (Haimm @ 13.07.2013 - 00:11)
Цитата (insekticid @ 13.07.2013 - 00:01)
Не надо писать ерунды, Ту-160 стратегический ракетоносец и несет КРВБ большой дальности, которые против надводного флота не использует. Для этой цели есть носители ПКР, в том числе и со спецБЧ

Давайте я дам разъяснение: тут обыгрывается такой момент: противник не соблюдает правила игры, помните, в игре морской бой (которая там и показана, собственно), нельзя было ставить корабли впритык?
В данном случае противник нарушил правила:мало того, что впритык, так ещё и появились новые корабли.
На справедливое замечание что так нельзя, противник заявляет что "для меня нет никаких правил", после чего "наш" соглашается играть без правил, и затем - Ту-160.

Фух, надеюсь, доступно объяснил...

Ну прям вообще, вот это сюжет, вот это интрига, в голливуд bravo.gif

[^]
Ezic
13.07.2013 - 00:15
2

Юморист

Цитата (insekticid @ 13.07.2013 - 01:09)

Цитата
Вы в самом деле думаете, что это вам ЗДЕСЬ напишут? Вы оптимист. Если Гугль еще под рукой, не поленитесь, посмотрите.

А вы думаете, что можете выдавать на гора утверждения и никто здесь не попросит привести на них аргументы и факты? А уж если кто-то это сделает, вы спокойно отошлете в поисковик? Вы чрезвычайно наивны.

Вы предлагает мне, найти аргументацию вашей не подготовлености? Вы на самом деле так думаете?

[^]
Haimm
13.07.2013 - 00:16
-2

Приколист

Цитата (Пипеткин @ 13.07.2013 - 00:14)
Ну прям вообще, вот это сюжет, вот это интрига, в голливуд bravo.gif

Спасибо) Не Голливуд, конечно, но спасибо за оценку)

[^]
storm1974
13.07.2013 - 00:18
3

Приколист

haimm-лох,что ты мелешь!1)Шквал запускается из ТА-650мм,если ты этого не знаешь -ты лох в квадрате(индекс по МО не буду приводить)!2)Шквал был разработан для определенных тактических условий,которые уже устарели.3емволт-корабль будущего,созданный под определенную концепцию,возможно она революционна в морском деле(возможно и нет,Фишер тоже ошибался).Про Клуб смешно-при той элементной базе,которую имеют ВМФ России?Про BGM-109-все ушло настолько далеко,что ты,в своем колхозе и представления не имеешь(кстати,у Томагавка система наведения не только JPS,но и TERCOM,DSMAC и т,д,Про инерциальную систему наведения ПКР-ты даун?Тики затачивалась под ИДЖИС.Про аткаку на АУГ-ты наверное ДАУН вдвойне-если разработают схему с таким нарядом сил,этот человек будет гением.Профессионально занимаюсь тактическим обеспечением ВМФ.Заколебали ЗНАТОКИ,Про 3М54 в частях не знают,по причине отсутствия.И ВООБЩЕ ЛОХ,ТЕБЕ ИЗВЕСТНО ПОНЯТИЕ ,,МУЛЬТИДЕРЖАВНЫЙ СТАНДАРТ"?

[^]
insekticid
13.07.2013 - 00:18
-4

Ярила

Цитата (dissolute @ 13.07.2013 - 00:58)

Цитата

А ты скорость ее знаешь и сколько времени она будет пилить до цели в масштабах нашей страны? Или в тайге кедры валить будет? gigi.gif

[^]
Ezic
13.07.2013 - 00:19
4

Юморист

Цитата (Haimm @ 13.07.2013 - 01:07)

Ну вот посмотрите, вылез очередной "эксперт", который, надувая щёки несёт феерическую ахинею.

У него всё просто и понятно: я - света из иваново, тружусь тут за 100 рублей, шквал =150Кт, и так далее.

Представляете что будет, если я выложу сценарий следующего ролика? Или что бы тут было, если бы выложил сценарий этого до его показа?

Поверьте, это не первый наш ролик, и вот буквально что бы мы ни сделали, вот что угодно - всегда найдутся подобные "эксперты", которые авторитетно всё обосрут и обвинят в продажности.

Если вы хотите нам помочь - милости прошу, напишите свой емейл мне в личку, я буду с вами делиться сценариями следующих роликов. Но выкладывать сценарии в интернет - увольте)

И все? Вы серьезно? Вы развели на дискусию народ а потом слились на Свету?
вы меня разочаровали, я думал вы можете и думаете, хм...ну что ж. бывает

и еще:

Давайте. пожалуйста, без сетевого дерьма, хотя бы тут.
Все в пределах и без гадостей, поверьте, много народа перестанет писать не по делу.

у мну инет отрубился я это вам писал несколько минут назад...

[^]
Haimm
13.07.2013 - 00:21
-4

Приколист

Цитата (Ezic @ 13.07.2013 - 00:19)
Цитата (Haimm @ 13.07.2013 - 01:07)

И все? Вы серьезно? Вы развели на дискусию народ а потом слились на Свету?
вы меня разочаровали, я думал вы можете и думаете, хм...ну что ж. бывает

и еще:

Давайте. пожалуйста, без сетевого дерьма, хотя бы тут.
Все в пределах и без гадостей, поверьте, много народа перестанет писать не по делу.

у мну инет отрубился я это вам писал несколько минут назад...

Не понял, это троллинг такой? Я вроде нормально с вами разговариваю, причём тут сетевое дерьмо?

[^]
Haimm
13.07.2013 - 00:23
-4

Приколист

Цитата (storm1974 @ 13.07.2013 - 00:18)
haimm-лох,что ты мелешь!1)Шквал запускается из ТА-650мм,если ты этого не знаешь -ты лох в квадрате(индекс по МО не буду приводить)!2)Шквал был разработан для определенных тактических условий,которые уже устарели.3емволт-корабль будущего,созданный под определенную концепцию,возможно она революционна в морском деле(возможно и нет,Фишер тоже ошибался).Про Клуб смешно-при той элементной базе,которую имеют ВМФ России?Про BGM-109-все ушло настолько далеко,что ты,в своем колхозе и представления не имеешь(кстати,у Томагавка система наведения не только JPS,но и TERCOM,DSMAC и т,д,Про инерциальную систему наведения ПКР-ты даун?Тики затачивалась под ИДЖИС.Про аткаку на АУГ-ты наверное ДАУН вдвойне-если разработают схему с таким нарядом сил,этот человек будет гением.Профессионально занимаюсь тактическим обеспечением ВМФ.Заколебали ЗНАТОКИ,Про 3М54 в частях не знают,по причине отсутствия.И ВООБЩЕ ЛОХ,ТЕБЕ ИЗВЕСТНО ПОНЯТИЕ ,,МУЛЬТИДЕРЖАВНЫЙ СТАНДАРТ"?

Дорогой друг, одной надписи JPS вместо GPS достаточно, чтобы понять какой ыы эксперт.

Но вы продолжайте, я тут рыдаю, думаю, не я один)

[^]
storm1974
13.07.2013 - 00:25
3

Приколист

DISSOLUTE-близко к теме,но повторюсь.обеспечение ПЛО АУГ-очень сложная задача(тема не одной диссертации),тем паче ПРОРЫВ!

[^]
insekticid
13.07.2013 - 00:26
-3

Ярила

Цитата (NICK2222 @ 13.07.2013 - 01:05)
Цитата (insekticid @ 12.07.2013 - 23:57)

Пруф, где я это говорил? Не надо приписывать мне свой бред. Аргументы и факты того, что все совсем не так, как рассказал ненормальный Хаимм в своем диком ролике искать не надо. Достаточно глянуть вокруг. И ассоциировать себя со всей Россией тоже не надо. В России огромное количество замечательных людей. К сожалению, те ребята, которые там при власти, к ним не относятся. А ты и твои кенты как раз оправдывают тех, кто Россию планомерно уничтожает.

Цитата
Пруф, где я это говорил?

Да вообще не стоило влазить в разговор со своей ерундой про новости на ТВ.

Цитата
Аргументы и факты того, что все совсем не так, как рассказал ненормальный Хаимм в своем диком ролике искать не надо.

Здесь помимо этого ролика привели не мало конкретных фактов.

Цитата
Достаточно глянуть вокруг.

И что я должен увидеть?

Цитата
И ассоциировать себя со всей Россией тоже не надо.

Причем тут мои ассоциации, если любой положительный момент о происходящим в стране топится в тоннах говна?

Цитата
В России огромное количество замечательных людей.

Бесспорно!

Цитата
К сожалению, те ребята, которые там при власти, к ним не относятся.

Там никогда не бывает хороших людей, ибо всегда будут те кто считает их полным говном.

Цитата
А ты и твои кенты как раз оправдывают тех, кто Россию планомерно уничтожает.

Я эту хуйню про уничтожение слышу уже двадцать пять лет, когда уже уничтожат?

[^]
Ezic
13.07.2013 - 00:26
3

Юморист

Момент, это ваше?
"Ну вот посмотрите, вылез очередной "эксперт", который, надувая щёки несёт феерическую ахинею.

У него всё просто и понятно: я - света из иваново, тружусь тут за 100 рублей, шквал =150Кт, и так далее."

Это в ответ на мой пост, это ВАШЕ?

[^]
gugul
13.07.2013 - 00:27
4

Шутник

1. не увидел действий ВМФ рф в ролике. ракетчиков - да, авиации - да, даже сбязистов блин, и то можно за уши притянуть, да всяких локаторщиков. но где ,блядь, действия самого флота?!

2. рф имеет выход к средиземному морю чтобы устраивать бузу за тысячи километров от своих границ? и не надо пиздеть про смоделированные ситуации. с тем же успехом можно пол африки к хуям разнести. а чего, у них там папуасы с копьями да с калашами бегают, тоже угрозу представляют для государственной границы типа.

3. если это условная и смоделированная ситуация, то какого хера под прицелом постоянно скачет в кадре северный район израиля? или это тонкая месть за то, что тебя в хайфском порту на берег не выпустили? в общем удаляй на хуй этот ролик из инета, пока его разные политиццкие да адвокаццкие дядьки не увидели, да не вкатали тебе иск за провокация и разжигание международного конфликта. а за такое, ещё и от своих можно по шеям словить. это не угроза, а просто добрый совет.

[^]
storm1974
13.07.2013 - 00:28
3

Приколист

GLOBAL POSITIONG SYSTEM-HAIMM?ты лох в тройне!!!Так будем придиратся к ,,ыы"?

Это сообщение отредактировал storm1974 - 13.07.2013 - 00:35

[^]
insekticid
13.07.2013 - 00:29
-3

Ярила

Цитата (Ezic @ 13.07.2013 - 01:15)
Цитата (insekticid @ 13.07.2013 - 01:09)

Цитата

Вы предлагает мне, найти аргументацию вашей не подготовлености? Вы на самом деле так думаете?

Нет, я прошу элементарно привести пример, дабы вы подтвердили свои же слова.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34773
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх