Татьяна Ким, вы о*yели!

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Premiumready 1 авг 2026 в 13:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (moureev @ 1 авг 2026 в 13:37)
Цитата (Premiumready @ 01.08.2026 - 13:30)
Большинство людей ведутся на пропаганду тупо из-за устройства нашей кукухи, стадного инстинкта и эволюционных прошивок: в дикой природе это помогало стае выживать, а в современном мире превратило нас в идеальных марионеток для манипуляторов.

могу расписать более развёрнуто

зря я что ли социолог

и маркетолог

Ну скажи тогда социолог, почему людей с раннего возраста не учат внимательно читать условия в документах? Почему есть врожденное чувство справедливости и веры во все хорошее против всего плохого?
Почему люди считают что их интересы будет защищать кто то кроме их самих (тут поправка. Законы могут правильно отражать суть но отстоять права и обязанности это отдельная история)

Откуда это? Почему нет уроков юридической и финансовой грамотности в школе?

это я тоже могу объяснить

государство (как социальный институт) как раз и возникло в древности для того, чтобы вершить справедливость и нести доброе и светлое в массы, в то время, как народ занят тем, что добывает хлеб свой насущный

как только государство начинает заниматься не народом, а вымышленными идеями - всё идёт по матильде

и этому в истории есть масса примеров: Римская империя, Французская монархия перед революцией, Речь Посполитая
Бармалей1310 1 авг 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (step30 @ 1 авг 2026 в 11:08)
Цитата (Гайдамака @ 1 авг 2026 в 10:43)
Цитата (playtowork @ 1 авг 2026 в 09:38)
ай ай ай, бедные барыги, не дают вам еще сильнее драть шкуру с покупателя, вы и так охуели, выставляя товар с наценкой х2, х3 и более

Иногда поражаюсь, но последнее время всё реже. У вас сострадания даже к своим согражданам нет....

lol.gif
Почему не поговорить о сострадании к своим гражданам со стороны продавцов, когда можно же не 100% наценку делать, а допустим 20?

да? а может 10%? а куча баб по всей стране мешки со шмотьем возвращает за чей счет? если электрат нихуя не знает что ему надо и вещи катаются туда-сюда? это налогов еще не считая.
Hawchick 1 авг 2026 в 13:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Фетя @ 1 авг 2026 в 15:41)
Иди не завод курица. Сашка в твои годы уже давно как лошадь пахала.

Выше меня минусанули.
Именно, работать надо физически :)
Amoncheg 1 авг 2026 в 13:46
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Ким должна вернуть деньги за товар! Ведь товар хранился у неё на складах, значит она отвечала за его сохранность!
в суд подавайте! объединяйтесь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PetrovS 1 авг 2026 в 13:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Добро пожаловать в капитализм

Premiumready 1 авг 2026 в 13:49
0
Цитата (moureev @ 1 авг 2026 в 13:43)
Цитата (Premiumready @ 01.08.2026 - 13:36)
какой ты молодец

вернёмся всё ж таки к сгоревшим товарам и к вопросу судебных претензий: как ты считаешь, когда появятся первые судебные претензии (исходя из моего предыдущего сообщения)?

Я не знаю появятся ли споры по этому поводу в суде.
Я только вижу видео в которых недоумевающие предприниматели в пострадавшем больше всех положении пишут гневные видео.
Но не вижу видео где девушка поэтапно пишет исковое заявление и создает пошаговую инструкцию для таких же людей с желанием объединиться и коллективно вынести сор из избы

Я думаю что дело именно в том, что договор со стороны вайлдбериса намеренно запутан.
Намеренно имеет огромное количество правок.
Отсутствуют документы как правоустанавливающие доказательства .
И скорее всего эти ребята провели таки юридическую оценку с пострадавшей стороны и получили от юристов ответ что вы сами эти документы подписали при регистрации кабинета.

Я думаю именно так. Хотя могу и ошибиться

тебе известна концепция досудебной претензии в РФ?
Premiumready 1 авг 2026 в 13:50
1
Цитата (PetrovS @ 1 авг 2026 в 13:48)
Добро пожаловать в капитализм

хотелось бы, когда уж?
instinkt12 1 авг 2026 в 13:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (plakatik @ 1 авг 2026 в 13:35)
Один вопрос. Как вы представляете себе жизнь без сраных перекупов, барыг и спекулянтов. Вы видимо думаете, что завод по производству совковых лопат откроет свои фирменные магазины по всей России где будет продавать свою продукцию. А дядюша Саб Маю лично приедет в ваш город и припрет мешок труселей для вас и ваших родных. Если так и думаете то вы идиот. Нормальный производитель занимается производством и оптовой реализацией продукции, ему нахер не нужно с розницей связываться. Когда вы покупаете что то в Китае, в подавляющем большинстве так же имеете дело с перекупом, только китайским. А цена у него ниже по одной простой причине, наши маркетплейсы китайцев в жопы целуют и там где китаец платит 5%, русский Ваня заплатит 60%.

У меня тоже вопрос. Вы когда лешегоны очнетесь и поймете что всю вашу парашу продают китайцы там же где и вы и гораздо дешевле.

Бля вы не продаете какой-то эксклюзив или товар который нужно везти из ебеней контрафактом. Очнитесь уже. Есть цепочка продавец-покупатель без вашего в ней участия. А то что маркетплайсы целуют в жопу китайца, а вам дают на клыка, то уже не проблемы покупателя. shum_lol.gif
CEMEH64 1 авг 2026 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Ахуевший ВБ

moureev 1 авг 2026 в 13:53
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Premiumready @ 01.08.2026 - 13:44)
это я тоже могу объяснить

государство (как социальный институт) как раз и возникло в древности для того, чтобы вершить справедливость и нести доброе и светлое в массы, в то время, как народ занят тем, что добывает хлеб свой насущный

как только государство начинает заниматься не народом, а вымышленными идеями - всё идёт по матильде

и этому в истории есть масса примеров: Римская империя, Французская монархия перед революцией, Речь Посполитая

Подожди.
Я спросил откуда в людях эта вера?

Про роль государства в отношениях между людьми я не задавал вопроса.

Пойми правильно, я не докапываюсь до слов.

Я знаю ответ на свой вопрос, я хотел чтобы ты ответил.

Чтобы не томить я скажу.
Советский Союз и обособленное право (это вымышленный мной термин) создали в человеке иллюзию безопасного поведения без больших угроз со стороны сограждан)
Переход от одного государства к другому произошел, но то что в новом государстве изменились правила поведения люди не готовы. Их нужно этому учить, но эта работа не ведется. Социальная среда имеет искаженные формы. Пока ты в состоянии покоя не означает что в случае наступления конфликта ты безопасно из него выйдешь. Нужно активно защищать свои интересы. К этому общество к сожалению не готово. Да что говорить, меня пока петух не клюнул я тоже не придавал этому значения.

Вот я о чем, что разрыв огромный в социальной сфере в качестве образования и грамотности между людьми.

азиатъ 1 авг 2026 в 13:55
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
это капитализм, детка.
барыга пожырнее, ебёт барыг помельче, а вместе, они ябут нородец.
четай классиков, там всё давно разжевали.
lliiss 1 авг 2026 в 13:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 1 авг 2026 в 13:42)
Что тебе мешает открыть производство трусов? А ну да, это не перекупство, нахуй надо вон китае лучше купить, шапочку накинуть и тут продать. deg.gif

ты че ебанутый?
блять, в стране бизнеса поотжимали за все 30 лет столько, что из названий фирм можно энциклопедию в трех томах издавать причем последний том придется на последние 5 лет.
и ты в теме про WB которое делили пару лет назад со стрельбой в Москве, с привлечением Кадырова, Вайно и еще некольких влиятельных людей спрашиваешь о том чо люди свое производство не открывают? cranky.gif

пиздец я хуею дорогая редакция, люди простые как две копейки: "иди, говорит, открой в РФ производство" bravo.gif
Premiumready 1 авг 2026 в 13:56
0
Цитата (Бармалей1310 @ 1 авг 2026 в 13:44)
Цитата (step30 @ 1 авг 2026 в 11:08)
Цитата (Гайдамака @ 1 авг 2026 в 10:43)
Цитата (playtowork @ 1 авг 2026 в 09:38)
ай ай ай, бедные барыги, не дают вам еще сильнее драть шкуру с покупателя, вы и так охуели, выставляя товар с наценкой х2, х3 и более

Иногда поражаюсь, но последнее время всё реже. У вас сострадания даже к своим согражданам нет....

lol.gif
Почему не поговорить о сострадании к своим гражданам со стороны продавцов, когда можно же не 100% наценку делать, а допустим 20?

да? а может 10%? а куча баб по всей стране мешки со шмотьем возвращает за чей счет? если электрат нихуя не знает что ему надо и вещи катаются туда-сюда? это налогов еще не считая.

нет бабы не знают, что они мешки катают по всей стране
и не должны знать

а вот то что 75% онлайн торговли у ВБ и Озона и почему у них кабальные условия для поставщиков - этим должен интересоваться антимонопольный комитет
moureev 1 авг 2026 в 13:57
0
Цитата (Premiumready @ 01.08.2026 - 13:49)
тебе известна концепция досудебной претензии в РФ?

Что тебе мешает написать в досудебной претензии прошу ответить в 7 дневный срок?
Если не указан прямой ссылкой на конкретную статью арбитражно процессуального кодекса то и сроки можно сократить. (В теории)

zankl 1 авг 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LonWarrior @ 1 авг 2026 в 13:23)
Какой бля КОтовск? КотОвск!

Так же в ТуЛЕ! В ТУле же! Хоть и идиотка, но пострадала конечно.
LASTBASTION 1 авг 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Все продаваны ноют что работают в минус, вопрос нахера вы тогда там продаете? Либо кто то пиздит либо я что то не понимаю в этой жизни

moureev 1 авг 2026 в 14:00
0
Цитата (Premiumready @ 01.08.2026 - 13:56)
нет бабы не знают, что они мешки катают по всей стране
и не должны знать

а вот то что 75% онлайн торговли у ВБ и Озона и почему у них кабальные условия для поставщиков - этим должен интересоваться антимонопольный комитет

На каком основании? Ты сам добровольно регистрируешь там ЛК. Сам добровольно приводишь товар и со всем соглашаешься. Чем тебе поможет антимонопольный комитет?
Выбор есть. Создать свой магазин или вписаться в существующий. Открыть оффлайн торговлю.

СоленыеУши 1 авг 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Все продаваны ноют что работают в минус, вопрос нахера вы тогда там продаете? Либо кто то пиздит либо я что то не понимаю в этой жизни

Слегка не понимаешь. Начинали продовать на адекватных условиях, но потом уничтожили розницу и маркетплейсы после этого сняли с продавцов штаны. Реально из за маркетплейсов обанкротились крупные производители работающие на рынке более 20 лет, которые сами имели свою розничную сеть, но потом были вынуждены перейти в маркетплейсы, как итог банкротство.

ВинтажныйГаз 1 авг 2026 в 14:02
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (ЯЕсть @ 1 авг 2026 в 10:46)
Цитата (Ягненоок @ 1 авг 2026 в 10:37)
Иди те работать.. А не перекупать с китайщины..

А я всё понять не могу (может быть тут кто объяснит), а зачем вообще всем этим Вайлберисам и Озонам херовы тучи перекпов из Китая мелкими партиями одних и тех же товаров, если сам маркетплейс может закупать большими партиями то же самое (причём просчитывая спрос гораздо лучше обычного продавана, ведь у маркетплейса есть статистика), продавать дешевле и иметь маржу больше? pray.gif

Риски. Если кто-то откажется от товара, то оплату за пересылку оплачивает продавец, как и за другие услуги от таких "магазинов." А вот озон/ВБ и т.п. не рискуют вообще ни чем. Проще по немного со всех брать и не рисковать.

P.s. они мне напоминают Яндекс.такси, который тоже ни чем не рискует, а лишь только предоставляет сервис.
goom 1 авг 2026 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В стране нет военного положения, не объявлен режим ЧС, да даже режима повышенной готовности, продавцы заключили договор, сдали товар на склад, по первоначальным условиям и произошло не наводнение или какое-либо стихийное бедствие. Типичный поджог, дык пусть и отвечает перед продавцами за просранный товар. Прикрылись новыми условиями договора. Или пускай Ким трясет с государства возмещение расходов за разрушение объектов. А то все пиздодельнве на продавцов повесили все

ksmaksim245 1 авг 2026 в 14:04
Шутник  •  На сайте 2 года
0
валбериз еще за неделю до первой атаки по их складам выпустила оферту что в случае атаки бпла деньги за поврежденный товар не возвращаются....совпадение? я неверю

kab1979 1 авг 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
Да и пох на вас... Иди те работать.. А не перекупать с китайщины..

А чего вы на продаванов с Вайлдберриз накинулись. У каждого своя работа. Вы сами то пробовали? У каждого своя работа. И каждый думает что другие ни хера не делают а в золоте купаются. Да без них мы сами же и взвоем. Мне лично они необходимы, мы на вахте постоянно все через них сюда тащим. Самому не реально да и дорого и не все есть в магазинах. Так что зря вы ребята гоните на них

СоленыеУши 1 авг 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (moureev @ 01.08.2026 - 14:00)
На каком основании? Ты сам добровольно регистрируешь там ЛК. Сам добровольно приводишь товар и со всем соглашаешься. Чем тебе поможет антимонопольный комитет?
Выбор есть. Создать свой магазин или вписаться в существующий. Открыть оффлайн торговлю.

Чувак, прочитай мой комментарий ниже. Банкротство. Маркетплейсы убили розницу

alex1506 1 авг 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Хуя себе тут скуфов-пролетариев набежало! А чем продаван хуже станочного дрочилы или врача скорой?

kgbfsb 1 авг 2026 в 14:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vitrevers @ 1 авг 2026 в 13:53)
покупал стельки на озоне, из Китая с месячным ожиданием они стоят 120 рублёв, а наши перепродают их с доставкой завтра за 650... не думаю что на вб как-то по-другому(на вб ничего не покупал и не буду)... пожалеть таких барыганов??? лично мне жалеть их не хочется совсем

Дело не в барыгах, Озон (и ВБ) для "своих россиян" сделал комиссии гораздо больше.
На товар стоимостью 301р комиссия 272р (90%), 350р - 282р (80%). Наши маркетплейсы хотят сделать из нас только покупателей, а продавцам, либо невыгодно продавать, либо приходится сильно завышать цены. А покупатель сам уже решает, дешево ему надо или быстро.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
56 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 876
51 Пользователей: СТАС73, Dimkys23rus, Dzenko, fox0909, kadio, Meganom, VTLS, ДимКлик, Ибрагимыч, terehovich, LwMCrazzzy, Эйб, MrAndrei, lipasvet, avax1, helenmig, particikle, апукусит, KosTT, berber, dv04, Torslim, туман1995, foggywizard, pepper8686, DylerTurden, Dominator85, Крановой, Hawchick, ra9988f, Курыка, nogotochie, MeowPanzer, RobinBaD84, Gektar, Jeweler, Botan76, proba74, joggi, Sanchez540, vanja1972, nukanuka, RedVlad, infognito, Ratobor, boroda2704, xdeviator, FrigusMagnum, Soldier19Rus, Пегидудочник, tymon
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх