В Воронеже таксист высадил беременную женщину посреди дороги из-за "слишком дешёвой" поездки

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lalapups 20 июн 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bardakam @ 20.06.2026 - 07:26)
неа. не видно. бенз подскочил в полтора раза. решение вполне разумное зачем работать себе в убыток

Думаете, что он настолько тупой, что не может не нажать кнопку «принять заказ»? Зачем работать себе в убыток?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
aleks4g 20 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (SherwBass @ 19 июн 2026 в 23:22)
срам раздули из пальца
мужик прав а баба пусть нахуй пиздует беременная блять она

А ведь тебя ,урода ,тоже родила женщина .Ходила с животом ,в котором был ты болтался.
И ей ,наверняка ,было тяжело иногда .
Грустно от того ,что всё зря ! Неудачный ты получился ,с пустой головой !
AndreySF 20 июн 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dfone @ 20.06.2026 - 07:06)
Какой еще работодатель? Яндекс что ли? ну ты и насмешнил. Яндекс продает информацию, а водитель покупает. Яндекс это не такси, у него даже лицензии нет. Вы правила сервиса вообще читали? и про цены тоже? что таксист сам устанавливает цены, а то что пишет яша это рекомендация.

Ну, с такими, выебонами, вы доиграетесь, и Яндекс будет не просто понижать вам приоритет и прочие оценки, а просто въебет бан пожизненно. И будешь стоять, как само занятый, искать пассажиров от бордюра. Много натаксуешь?

future24 20 июн 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Манипуляция чистой воды тут видно. Но быть мужиком не кто не отменял.

pafnutik 20 июн 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Басаревъ @ 20 июн 2026 в 10:16)
Цитата (kaa84 @ 19.06.2026 - 20:57)
Пидор блять, причём тут беременная

По-хорошему, беременным должен быть повсеместный бесплатный проезд.

А причём тут это? Я заказывал такси, допустим за 350 рублей, это высветилось на экране телефона. Я считаю, что цена нормальная, жму кнопку, жду автомобиль минут десять. Приезжает таксист и говорит, что этого мало, что он не повезет. Вы мне предлагаете доплатить ему, или отказаться, и ждать ещё 10 минут? Мне должно быть пох на его хотелки. Я тоже хочу много денег за свою работу, но, подписывая трудовой договор, получу только оговоренную сумму, либо уволят без выходного пособия🙂.
Медбрат 20 июн 2026 в 12:04
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
0
Ну не,так дела не делаются.Если меня не устраивает оплата,количество работы,руководство,то я просто ухожу с работы.Разумеется закрыв текущую смену.Сейчас даже 2 недели не надо мучаться,достаточно жёстко изъявить волю разорвать отношения

AndreySF 20 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (гидромэн @ 20 июн 2026 в 11:42)
Виноват хуяндекс

Хуяндекс ни в чем не виноват. Они, наоборот, молоды. Сделали охуенный сервис, через который может пассажир через 2 минуты уехать куда надо, а таксист постоянно с заработком. Но, некоторые хитровыебанные, пытаются наебать систему. Система их начинает ебать, и они начинают злиться.
Стамп 20 июн 2026 в 12:16
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (sh12q @ 19 июн 2026 в 20:58)
Я хер знает, что там за цена и почему водитель отказался вести. Но вот за эти манипуляции, что я мол больная а ты не мужчина... да пошла б ты нахер. Разговаривать с позиции, что ей все должны такое себе

в смысле ?!

она вызвала такси !! он принял заказ !!
и посреди дороги отказывается везти

а то, что из-за этого у неё могут быть проблемы со здоровьем - не важно ??
может ей нужна срочная помощь врача
dnaquest 20 июн 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AngryGreyWol @ 20 июн 2026 в 01:13)
Не работай с Яндексом, тачка твоя, условия твои, ищи другие канторы. Вы пытаетесь воевать с Яндексом через клиентов. А именно клиент и платит деньги. Тупо? Вот на видео все и есть. Она причем? Ей обозначили цену, она согласилась. Цепочка разорвалась на водителе...

А теперь ситуация.
Ты хочешь купить машину.
Яндекс говорит хочешь купить машину за 3 рубля?
Ты видишь цену, радуешься.
Говоришь конечно хочу.
Яндекс говорит: матри щас я найду тебе лоха.
Матри вот Вододя он уже едет к тебе biggrin.gif
Приезжает Володя и узнает, что яндекс как посредник сказал тебе что он должен продать тебе машину за три рубля.
Что сделает Володя??
Правильно.
Пошлет науй вас вместе с Яндексом.
А ты что скажешь что Володя идарас такой, ЯНДЕКС пообещал, что Володя продаст мне машину за три рубля, я САМ ЛИЧНО видел, что за три рубля, а Володя идарас не захотел. Я же плачу я клиент biggrin.gif А Володя если не хочет продавать за три рубля через Яндекс пусть продает сам или через другого посредника урод такой. Но дело в том что Володе тупо не показывают цену. А не показывают ПОЧЕМУ? Правильно, если показать, Володя за эти деньги с места не сдвинется.
То есть здесь самого начала кидалово от яндекса.
И пока не наберешь рейтинг ты вынужден работать вот так вслепую по сути тебя тупо нахлобучивают.
И вот это точно такая же ситуация.
Абсолютно.

И водила не воюет с ним через клиентов, он просто не хочет работать за эти деньги и все. Имеет право.
Если яндекс считает, что он может нагибать, люди вправе его послать даже с риском что яндекс их отключит это их выбор.

То есть виноват прежде всего и только яндекс тем что в в принципе создает такую ситуацию.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 20 июн 2026 в 12:57
XAnka4U2 20 июн 2026 в 12:54
Шутник  •  На сайте 2 года
1
И кстати её слова о том, что она на 9-м месяце беременности и к тому же с защемлением седалищного нерва я б на месте водителя расценивала не как манипуляцию, а как базу для привлечения меня не только к административной (по линии минтранса и роспотребнадзора), но и к уголовной ответственности )
Она о своём состоянии проинформировала (беременность, поздний срок, воспаление седалищного нерва, обострение воспаление, вызванное экстренной высадкой из машины и необходимостью стоять и ждать следующую, угроза болевого шока и как следствие - выкидыша на 9 месяце, действия, создающие угрозу жизни и здоровью беременной и плода).
При озвучивании такое инфы, да ещё и под запись - я б уж точно посреди пути из машинки не высаживала, ещё не хватало уголовку на ровном месте поднять.
Но я очень осторожная. И не жадная )
А водитель - не очень. Но жадный.
Svetlana357 20 июн 2026 в 12:56
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
То есть, когда Яндекс такси требует в 3 раза дорого в час пик, то это, конечно же, нормально ) и приходится соглашаться , тяжело машину просто найти, а не потому что это нормальная цена
А когда 1 раз ниже среднего выпало, то : "Ой все, я не повезу "

Vasilyan 20 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (XAnka4U2 @ 20 июн 2026 в 12:54)
И кстати её слова о том, что она на 9-м месяце беременности и к тому же с защемлением седалищного нерва я б на месте водителя расценивала не как манипуляцию, а как базу для привлечения меня не только к административной (по линии минтранса и роспотребнадзора), но и к уголовной ответственности )
Она о своём состоянии проинформировала (беременность, поздний срок, воспаление седалищного нерва, обострение воспаление, вызванное экстренной высадкой из машины и необходимостью стоять и ждать следующую, угроза болевого шока и как следствие - выкидыша на 9 месяце, действия, создающие угрозу жизни и здоровью беременной и плода).
При озвучивании такое инфы, да ещё и под запись - я б уж точно посреди пути из машинки не высаживала, ещё не хватало уголовку на ровном месте поднять.
Но я очень осторожная. И не жадная )
А водитель - не очень. Но жадный.

Скорую тогда нужно вызывать, а не такси.
Ой, я умираю, вези меня, тварь
Grishan 20 июн 2026 в 13:21
Владыка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (klubok @ 19.06.2026 - 20:58)
Ничего не понял. Какая разница беременная / не беременная. Зачем брал заказ, там не видно цену?

Да не видно, стоимость почвляется после начала поездки. Яндекс просто заставляет за копейки работать, а иногда и в минус. Могла бы доплатить водиле сама и доехать спокойно

Grishan 20 июн 2026 в 13:29
Владыка  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (crazytwo @ 20.06.2026 - 11:11)
Бред.
Ездил в аэропорт вот на днях.
Уже при подъезде к точке ему новые заказы сыпались и он видел цену, сказал что-то в духе "ну нафиг, мол до точки подачи только ехать 15 минут, а поездка на 300 рублей" и отклонил.

Не бред, там все верно написано, цену таксист не видит. А конечную точку можно видеть за отдеьную плату.

XAnka4U2 20 июн 2026 в 13:29
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Vasilyan @ 20 июн 2026 в 13:18)
Скорую тогда нужно вызывать, а не такси.
Ой, я умираю, вези меня, тварь

Может и зря не вызвала )

Но прикольно.
По имеющейся информации:
Клиент: оформляет заказ, выполняет условия договора (бабки у неё за поездку уже списали, возвращали потом, после выкидонов водилы).
Водитель: забивает хер на договор, высаживает клиента из машины посреди маршрута.
Клиент: чтобы не обострять конфликт, выходит из авто

И в итоге клиента тут некоторые одарённые относят к разряду "вези меня, мразь". А водила - внезапно белая и пушистая няша ))

Чё кста, водила-то своё видео выложил? Чтоб глянуть, почему он реально её высадил. Потому как если из-за неустроившего бабла, которое ему не клиент, а агрегатор выкатил - то... ))
rusya558 20 июн 2026 в 13:45
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Jammardu @ 19.06.2026 - 20:59)
Не все таксисты - использованные презервативы, но все использованные презервативы - таксисты

А все пассажиры нищеброды

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 750
4 Пользователей: rusya558, Crаsh, moorhoohan, бамбр
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх