На пустой дороге сгореть двоим заживо. Где же они так нагрешили? Мне вот интересно, водителю авто будет что за маневр?
Это сообщение отредактировал Eugenius1982 - 20 июн 2026 в 13:40
Как на ровном месте получить пиздец. Правда непонятен маневр авто, но две звездочки он нарисовать может!
Судя по всему, в момент перестроения авто ближайший мото был ещё очень справа и не попал водителю авто в зеркало заднего вида.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас я про двухколёсного. Едешь прямо по шоссе, езжай прямо. Что тебя, дебила, на лево унесло. А легковушка скорее всего перестраивалась для поворота направо. И этих дебилов нихера не видно. Они как чертаны из табакерки возникают.
Пиздец, действительно ездить не купил никто тут, особенно мотоциклисты. Притормозить никто даже не пытался. На пустой дороге так тупо уйти. Если что, я сам мотоциклист. И повидал опасных ситуаций за 20 лет стажа. Тут такое впечатление, что ездить не умеет никто.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)