Дама в 40 лет недоумевает — почти никто подходит знакомиться кроме 20-летних мальчиков

Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шруповврот 2 июн 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (typicalAlice @ 2 июн 2026 в 07:35)
Цитата (oish73 @ 02.06.2026 - 07:28)
вам то какое дело до баб с коронами? вы за свою жизнь переживайте))) Не всё ли вам равно с кем эта царевна останется к 40 годам? Не ваше де-ло

Это банальное злорадство и зависить, они бы и рады к такой даме подкатить, но уровень их жизни сильно не дотягивает до ее уровня, они на разных ступенях социальной лестницы. Там где дают за шавуху, таких дам точно не встретить

а на тех ступенях, где эта дама находится, что не так с мужиками, или там мужики напрочь отсутствуют?
genika 2 июн 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (КотКристофер @ 2 июн 2026 в 07:26)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 06:21)

хер там плавал! на ноготочки не хватает!  lol.gif    у меня дача! какие вашу медь ноготочки?!   мне некогда! disgust.gif

скажи, а что мужик в принципе кроме денег еще может дать женщине?  женщина дает любовь, заботу, и пр ,  а вы что?

Да почему же мужик обязательно обязан что-то дать?
У нас равноправие полов. Если знакомятся для секса, то это не женщина мужчине удовольствие доставляет - они оба удовольствие получают.
Если женщина даёт любовь, заботу, то и мужчина даёт. Просто надо нормально себя вести, а не как потребительница и всё вам будет! Если женщина любит, то и мужчина ее будет любить. Если женщина смотрит на мужчину как гибрид вибратора с банкоматом, то хер вам, а не любовь и заботу!

а я спрашиваю что кроме денег! вот не нужны мне деньги!
не смотрю я на мужчину как на банкомат! я как вот как эта дама сама упакована и меня не удивишь! деньгами!
чтож вы все о деньгах о деньгах! и это мы меркантильные?

вот у меня есть все - что ты мне можешь предложить? поточнее! как ваша любовь и забота выражается !?
SinnerN 2 июн 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Очень интересно где вы дама были столько лет, и почему за такой долгий путь взрослой жизни никого нет рядом?!.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
typicalAlice 2 июн 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Шруповврот @ 02.06.2026 - 07:35)
да нет, она просто так хочет оправдать свои походы налево

У кого, что болит, тот о том говорит, если вы хотите на лево, то это не значит, что и другие тоже ходють)

Шруповврот 2 июн 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 07:25)
Цитата (Шруповврот @ 2 июн 2026 в 07:19)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 07:15)
Цитата (Шруповврот @ 2 июн 2026 в 07:06)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 07:05)
Цитата (typicalAlice @ 2 июн 2026 в 07:02)
Цитата (Шруповврот @ 02.06.2026 - 06:59)
все люди разные. я вчера охуевал от воспитанности и бразованности большинства коллег, а ведь их кто-то рожал, воспитывал и кто-то же сними связал свою жизнь

Все зависит от круга вашего общения и я сильно сомневаюсь, что за "шавуху и пивас" вы найдёте нормальную девушку, разве что быдло-синявку какую, но кому и кобыла невеста...

у них на большее денег не хватит lol.gif

назови твою цену, может у меня хватит, мало ли?

говорю же ничего кроме денег вы дать не можете! lol.gif

просто у тебя с мужиками искдючительно товарно-денежные отношения

не не просто! я блин уже в который раз спрашиваю и никто мне не отвечает! даже ты!
вот что ты можешь предложить еще ? cool.gif
а что вы сами от женщина хотите? не товар?

а какие предложения тебя интересуют, ну кроме денег?
typicalAlice 2 июн 2026 в 07:39
0
Цитата
а на тех ступенях, где эта дама находится, что не так с мужиками, или там мужики напрочь отсутствуют?

Так вы ей напишите и спросите, я-то почем знаю? Но я одно знаю точно, что 80, а то и 90% здесь присутствующих мужчин, ей не ровня, уж извините

Шруповврот 2 июн 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (typicalAlice @ 2 июн 2026 в 07:38)
Цитата (Шруповврот @ 02.06.2026 - 07:35)
да нет, она просто так хочет оправдать свои походы налево

У кого, что болит, тот о том говорит, если вы хотите на лево, то это не значит, что и другие тоже ходють)

да ходишь, если не физически, то мысленно
Шруповврот 2 июн 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (typicalAlice @ 2 июн 2026 в 07:39)
Цитата

Так вы ей напишите и спросите, я-то почем знаю? Но я одно знаю точно, что 80, а то и 90% здесь присутствующих мужчин, ей не ровня, уж извините

ну давай, опиши, каким должен быть мужик её уровня
genika 2 июн 2026 в 07:41
1
Цитата (Шруповврот @ 2 июн 2026 в 07:37)
Цитата (typicalAlice @ 2 июн 2026 в 07:35)
Цитата (oish73 @ 02.06.2026 - 07:28)
вам то какое дело до баб с коронами? вы за свою жизнь переживайте))) Не всё ли вам равно с кем эта царевна останется к 40 годам? Не ваше де-ло

Это банальное злорадство и зависить, они бы и рады к такой даме подкатить, но уровень их жизни сильно не дотягивает до ее уровня, они на разных ступенях социальной лестницы. Там где дают за шавуху, таких дам точно не встретить

там либо все норм разобраны, либо со своими тараканами и не хотят их дружить
се ляви .
с опытом мы все становимся мизантропами brake.gif для секса найти мужика не проблема, а для жизни можно и не пытаться да и нафиг надо
oish73 2 июн 2026 в 07:43
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Reisen @ 2 июн 2026 в 11:20)
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 07:18)
Цитата (Reisen @ 2 июн 2026 в 11:16)
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 07:13)
Цитата (Reisen @ 02.06.2026 - 06:43)
Вот пущай кто хочет, тот ей и оплачивает. А мужуки лучше оплатят длвадцатилетке пивас и шавуху.

ааа, так про этих 20-леток тут каждый второй пишет, что прям проходу не дают?

А то! Шавухи-то на всех не хватит. gigi.gif

нуу, если ты свой писюн на помойке подобрал, то можно и с такими за шавуху))

Все лучше, чем тратить свой писюн на старушенций. gigi.gif

согласна! А будут домогаться, дерись как за Брестскую крепость! fight.gif
typicalAlice 2 июн 2026 в 07:43
0
Цитата (Шруповврот @ 02.06.2026 - 07:41)

С хорошей должностью и хорошим доходом, разве не понятно? Или вам прям сумму назвать? За суммой это к ней, напишите и спросите, если интересно, в чем проблема-то?

Зайцеед 2 июн 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 07:23)
эти тётьки дают шанс тупеньким , но симпатичным немного пожить в сытости

Ты только не ржи, но у пацанов-зумеров сейчас успешным успехом является склеить вот такую милфу. Которую не надо водить в кино/кафе/на аттракционы/еще там куда. Не надо тратить время и бабло (которого нихуя нету) на ухаживания. Такая женщина и накормит, и напоит, и в чистую постельку уложит, что куда лучше поспешной ебли в кустах или в подворотне. И тряпочку модную "конфеточке" купит, и еще там чего. Сплошные плюсы, короче.

Да и такие женщины куда приятнее сверстниц. Смотришь иной раз на молодых девах, и недоумеваешь: шлепает по улице этакая жирная тефтела в дешманских тряпках "оверсайз", и с немытой башкой, выкрашенной в цвет дохлого птеродактиля.

Будь я молодым пацаном, тоже бы предпочел красивую ухоженную милфу непонятной сверстнице, которая даст или нет - большой вопрос, а выгуливать и развлекать ее надо.
londem 2 июн 2026 в 07:44
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 07:37)
а я спрашиваю что кроме денег! вот не нужны мне деньги!
не смотрю я на мужчину как на банкомат! я как вот как эта дама сама упакована и меня не удивишь! деньгами!
чтож вы все о деньгах о деньгах! и это мы меркантильные?

вот у меня есть все - что ты мне можешь предложить? поточнее! как ваша любовь и забота выражается !?

Не меня спрашивали, но приведу пример из своей жизни:
- Дать поспать лишний час-два, в выходные когда дети рано проснулись и их надо покормить
- Укрыть одеялом, подать воды
- Обнять, поцеловать, размять, поддержать
- Пойти в кино и посмотреть дьявол носит прада 2 (здесь сразу +100 баллов)

Быть нужным в тот или другой момент, у каждой дамы, конечно же, свои потребности)
Azorych 2 июн 2026 в 07:44
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Тротил @ 2 июн 2026 в 07:30)
Цитата (CutPaste @ 1 июн 2026 в 21:22)
Цитата (denver90 @ 1 июн 2026 в 21:07)
Цитата (karas72 @ 01.06.2026 - 21:04)
Как по мне - довольно таки приятная и ухоженная женщина.

Я дальше больше скажу тут три четверти комментариев от обиженное с внутренним комплексами. Ухоженная женщина, просто поделилась наболевшим.

В 40 лет и мужчины уже все заняты, воспитывают первого взрослого, второго подростка, может быть рожают третьего на старость. Уже все обеспечены, устроены, нафига им чужая баба? Она была интересна ровесникам, когда была молодая вот чтобы с ней строить семью и жизнь. А в 40, ну бывают находят друг друга два одиночества которым не повезло, но это уже ей самой надо очень поискать, а не ждать чудаков из интернета и не снимать алкашей по барам.

А если она этого сама не понимает, то там в голове не в порядке.

Ещё проще.
Если тетка 40 лет одна, значит у нее ебические тараканы в голове.
Там "райдер" к мужчинам листах на 10 или отвратительный характер, с которым невозможно ужиться.
Сто пудов, она отшила в свое время десятки, если не сотни условно "годных" для создания семьи мужчин. А теперь к сорокету ее ценность, как потенциальной матери будущих детей, резко упала. Трахаться же неженатые мужчины среднего возраста предпочитают без обязательств, им в прошлой жизни их хватило.
Вообще, ебут всяких, и страшных, и толстых, не ебут только ебанутых, даже если они вполне симпатичные. Ибо потом проблем не оберешься.

Одинокий мужик в 40 тоже такое себе счастье.
Там и тараканы и мухи в голове ебутся.
AINJ 2 июн 2026 в 07:44
Юморист  •  На сайте 2 года
2
тетка попала в мертвую зону 40-летия.
Мужчинам в 40 лет нужны 30-ти летние дамы. А мужчинам в 55-60 лет дамы как бы уже и не так сильно интересны как раньше.
Шруповврот 2 июн 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 07:41)
для секса найти мужика не проблема

за пивас и шавуху, правда?
genika 2 июн 2026 в 07:45
0
Цитата (Шруповврот @ 2 июн 2026 в 07:38)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 07:25)
Цитата (Шруповврот @ 2 июн 2026 в 07:19)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 07:15)
Цитата (Шруповврот @ 2 июн 2026 в 07:06)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 07:05)
Цитата (typicalAlice @ 2 июн 2026 в 07:02)
Цитата (Шруповврот @ 02.06.2026 - 06:59)
все люди разные. я вчера охуевал от воспитанности и бразованности большинства коллег, а ведь их кто-то рожал, воспитывал и кто-то же сними связал свою жизнь

Все зависит от круга вашего общения и я сильно сомневаюсь, что за "шавуху и пивас" вы найдёте нормальную девушку, разве что быдло-синявку какую, но кому и кобыла невеста...

у них на большее денег не хватит lol.gif

назови твою цену, может у меня хватит, мало ли?

говорю же ничего кроме денег вы дать не можете! lol.gif

просто у тебя с мужиками искдючительно товарно-денежные отношения

не не просто! я блин уже в который раз спрашиваю и никто мне не отвечает! даже ты!
вот что ты можешь предложить еще ? cool.gif
а что вы сами от женщина хотите? не товар?

а какие предложения тебя интересуют, ну кроме денег?

ты я от вас хочу увидать расшифровку как вы понимаете заботу любовь .

ладно с минималки - ты носки свои сам стираешь или считаешь это женским делом? lol.gif
oish73 2 июн 2026 в 07:45
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 11:21)
ну в целом она ничего плохого не пыталась делать , только по началу приходила когда нас дома не было порядок навести , чем бесила меня неимоверно.

ууу, это и называется нарушением личных границ, уже после первого захода, можно было под благовидным предлогом замок сменить.
genika 2 июн 2026 в 07:45
-1
Цитата (Шруповврот @ 2 июн 2026 в 07:44)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 07:41)
для секса найти мужика не проблема

за пивас и шавуху, правда?

мужика? вообще бесплатно lol.gif
Azorych 2 июн 2026 в 07:46
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Зайцеед @ 2 июн 2026 в 07:43)
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 07:23)
эти тётьки дают шанс тупеньким , но симпатичным немного пожить в сытости

Ты только не ржи, но у пацанов-зумеров сейчас успешным успехом является склеить вот такую милфу. Которую не надо водить в кино/кафе/на аттракционы/еще там куда. Не надо тратить время и бабло (которого нихуя нету) на ухаживания. Такая женщина и накормит, и напоит, и в чистую постельку уложит, что куда лучше поспешной ебли в кустах или в подворотне. И тряпочку модную "конфеточке" купит, и еще там чего. Сплошные плюсы, короче.

Да и такие женщины куда приятнее сверстниц. Смотришь иной раз на молодых девах, и недоумеваешь: шлепает по улице этакая жирная тефтела в дешманских тряпках "оверсайз", и с немытой башкой, выкрашенной в цвет дохлого птеродактиля.

Будь я молодым пацаном, тоже бы предпочел красивую ухоженную милфу непонятной сверстнице, которая даст или нет - большой вопрос, а выгуливать и развлекать ее надо.

То есть, пол содержанок поменялся.
Сейчас мальчики продают писечку brake.gif
typicalAlice 2 июн 2026 в 07:46
1
Цитата (genika @ 02.06.2026 - 07:41)
там либо все норм разобраны, либо со своими тараканами и не хотят их дружить
се ляви .
с опытом мы все становимся мизантропами для секса найти мужика не проблема, а для жизни можно и не пытаться да и нафиг надо

Выше написали, что мужики ее возраста, у которых есть бабки, предпочитают студенток, возможно, это тоже немаловажный фактор

genika 2 июн 2026 в 07:47
0
Цитата (oish73 @ 2 июн 2026 в 07:45)
Цитата (genika @ 2 июн 2026 в 11:21)
ну в целом она ничего плохого не пыталась делать , только по началу  приходила  когда нас дома не было  порядок навести , чем бесила меня неимоверно.

ууу, это и называется нарушением личных границ, уже после первого захода, можно было под благовидным предлогом замок сменить.

да я просто сказала чтоб муж сам с ней переговорил, а то если я сорвусь то всем будет пиндец! а оно тебе надо между 2-х огней жить? lol.gif
Шруповврот 2 июн 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (typicalAlice @ 2 июн 2026 в 07:43)
Цитата (Шруповврот @ 02.06.2026 - 07:41)

С хорошей должностью и хорошим доходом, разве не понятно? Или вам прям сумму назвать? За суммой это к ней, напишите и спросите, если интересно, в чем проблема-то?

давй твой уровень, какая должность и какой оклад?
genika 2 июн 2026 в 07:47
0
Цитата (typicalAlice @ 2 июн 2026 в 07:46)
Цитата (genika @ 02.06.2026 - 07:41)
там либо  все норм разобраны,   либо со своими  тараканами  и не   хотят  их дружить
  се ляви .
  с опытом  мы все становимся мизантропами       для секса найти мужика не проблема, а для жизни можно и не пытаться  да и нафиг надо

Выше написали, что мужики ее возраста, у которых есть бабки, предпочитают студенток, возможно, это тоже немаловажный фактор

потому что тараканов своих хватает и ее плюсом они просто не тянут ! gigi.gif

Это сообщение отредактировал genika - 2 июн 2026 в 07:47
typicalAlice 2 июн 2026 в 07:49
2
Цитата (Azorych @ 02.06.2026 - 07:44)
Одинокий мужик в 40 тоже такое себе счастье.
Там и тараканы и мухи в голове ебутся.

Да и женщинам после 40, тоже не особо интересно в отношалки играть. В идеале гостевой брак, на выходные встретились, полюбились и по домам, никто никому мозги не ебет, все счастливы и довольны

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 789
20 Пользователей: GodMode1, Crasyart, jobalex74, Artem74, ppscald, QWENION, DDDmitry, бnova, MadLexx, GribaSS, JohnDow, Siber050680, MonteCarlo13, XPEHO3, sargon72, Питерс, daitek, Zozegovich, Человекус, Sergei107
Страницы: 1 ...  14 15 16  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх