Ну все ж признай- в квартире ремработ В РАЗЫ меньше.Даже в большой .Или нет? А вот еще подкину дров.Квартиру ты продашь довольно быстро,а вот дом,больше 60 квадратов-попробуй.
Цену адекватную ставишь и улетает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
После трёх разводов и двух отсуженых квартир они ждут от четвертого, 40-летнего мужчины, третьей и четвёртой квартиры - чтобы он отдувался за себя и за того парня. И мужчины стали это понимать) Это сообщение отредактировал diver11 - 2 июн 2026 в 18:23
82 метра??? У нас от дороги метров 20 было и мы трактор нанимали, чтобы выезд из дома прочистил. И самим еще оставалось. Дорожки, куча дорожек и двор еще. Этот снег еще надо было в огород перетаскать. Сейчас зимой я радуюсь снегу, потому что чистить его не мне!
Ну все ж признай- в квартире ремработ В РАЗЫ меньше.Даже в большой .Или нет? А вот еще подкину дров.Квартиру ты продашь довольно быстро,а вот дом,больше 60 квадратов-попробуй.
Хрен там.У кого деньги есть-строят под себя.Ну,а у кого нет-у того и нет. А по цене земли отдавать...
Хрен там.У кого деньги есть-строят под себя.Ну,а у кого нет-у того и нет. А по цене земли отдавать...
Ну не знаю . Мне дача в 2.5 ляма по стройке обошлась с отделкой, баней сараем и колодцем. Щас по рынку 4.5 ляма стоит
Сложно,честно.Я не из принципа спорю.Полгода уж стоит,приходят и уходят. Ну,тут как повезет,конечно.Сосед вон схожий дом за неделю продал.Рулетка.Да и ставки тогда были не такие,и времена немножко тоже.
А чем вам ее лицо не угодило? Хорошо выглядит, ухоженная . Она действительно права, женатые пиздец смелые, но нах не нужны, а другие боятся что их прям сразу в загс потащат)
не в загс, кучу проблем чужих, а на х..., они нужны, от малознакомой тетки
И хрень сделал. У нас такое сначала было, нааоветовали умельцы. Когда это все успешно сгнило, муж все выбросил. Потом сварил каркас из уголка, пол залил, установив это каркас. Затем пол уложил плиткой. Каркас зашил деревом естественно, а на пол сделал деревянные трапики. И красота. Попарились, помылись, трапики подняли, листья вымели, кафельный пол помыли. Сухо, чисто и не надо его перестилать.
не адекватную, а сильно ниже рынка. средний срок продажи загородной недвижки-полгода. средний. это если она в рынке. тот еще головняк.
че то сегодня миллион фотографий от тебя. телефон с камерой купил?
А чем вам ее лицо не угодило? Хорошо выглядит, ухоженная . Она действительно права, женатые пиздец смелые, но нах не нужны, а другие боятся что их прям сразу в загс потащат)
не в загс, кучу проблем чужих, а на х..., они нужны, от малознакомой тетки
проблем не доставит только твоя рука.
не, ну если речь именно о бескорыстной поддержке женщины, ничего абсолютно не хотя от нее взамен, то да. меценатов все любят.
Два раза за последний год подходил в метро познакомиться. Естественно не просто так, а после 15-20 минутных разглядываний друг друга и "общения" глазами. Оба раза был отшит, сославшись на замужество. Как то потерял желание подходить на улице, вот так вот.
так же с одной, на работе переглядывались, даже ляжки светила, подошёл, "у меняяя муууж..."
И хрень сделал. У нас такое сначала было, нааоветовали умельцы. Когда это все успешно сгнило, муж все выбросил. Потом сварил каркас из уголка, пол залил, установив это каркас. Затем пол уложил плиткой. Каркас зашил деревом естественно, а на пол сделал деревянные трапики. И красота. Попарились, помылись, трапики подняли, листья вымели, кафельный пол помыли. Сухо, чисто и не надо его перестилать.
Предыдущий пол 30 лет отстоял и ещё б простоял. Там промт на балку рубероид сдуру положили. И у меня там песок внизу. Никакого бетона и кафеля не надо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)