Ну такая, примерно, как в борщ. Но сверху обязательно пару капель лимона. Освежает язык, да и ваще для тонуса 😂 Некоторые лайм предпочитают, но как по мне, всё-таки привкус не тот.
Ну такая, примерно, как в борщ. Но сверху обязательно пару капель лимона. Освежает язык, да и ваще для тонуса 😂 Некоторые лайм предпочитают, но как по мне, всё-таки привкус не тот.
Даже не знаю как тя назвать 😆гурман или извращенец
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И в сауну с фиговым листочком на этом самом. И изобразить, в нужный момент, осенний листопад 😂
За фиговым? Много там не спрячешь 😀мож те лопушок сорвать?🤭 * мажет бабу салатом «свекла с чесноком»
Так там не прятать надо, а так, с лёгкой интригой. Невзначай правой губой сверкнуть, всё такое 😂 *к свекле лучше грецкого ореха добавить, интимнее как-то вкус, кмк 😁
Так там не прятать надо, а так, с лёгкой интригой. Невзначай правой губой сверкнуть, всё такое 😂 *к свекле лучше грецкого ореха добавить, интимнее как-то вкус, кмк 😁
В смысле.. губой.. листочек не тебе, а ей?!😆 * хоть что добавляй тебе же лизать 😆😆😆
В общем, из всего прочитанного, понял, что женщину при первом знакомстве нужно слать на хуй, если обиделась, значит просто не хочет и ваще этанитваё, а вот если сказала "может сначала вотки?", то тут можно уже и в театру какую приглашать
Выбор каждого, это зависит как мужчин, так и женщин. Самый прикол в том, что женщины в этом плане умнее и у них есть стратегия. Для большинства мужчин достаточно внешних данных и он уже думает, ебать мне повезло. Ему похуй что будет через год, два, а то и пять лет.
Причем женщина сама особо и не шифруется, вот они красные флаги тебе в морду, но нет блять. Прёт самец, с хуем наперевес. Мол воспитаю или покажу. Докажу. И получается что нихуя не получается. Тебе уже сразу сказали, что ты нужен только для одного, выполнить стратегию женщины. И ты там вообще просто как исполнитель.
А потом удивляются мужчины, я любил, все делал. Я хороший. Как она могла. И вот когда до него дойдет, и то не факт. Что его тупо использовали, все сразу встанет на свои места.
Всегда нужно смотреть на человека - партнера со стороны. Обращать внимание на его поступки в первую очередь, а потом уже строить планы и какое то совместное будущее.
Золотые слова!
В общем, из всего прочитанного, понял, что женщину при первом знакомстве нужно слать на хуй, если обиделась, значит просто не хочет и ваще этанитваё, а вот если сказала "может сначала вотки?", то тут можно уже и в театру какую приглашать
Оригинально хуле.. а че в театр? Че не в рыгаловку забурица?
Оригинально хуле.. а че в театр? Че не в рыгаловку забурица?
Ну в театре хоть музыку хорошую можно послушать. Верди, например... Правда, постановки сегодня такие, что и идти не хочется (((
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)