Как примерные семьянины мечтали в заведение попасть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GazevaGen
14.06.2025 - 13:22
0
Статус: Offline

Хохмач

Да где видео, где этих говорливых разматывают, и сопли они на кулак наматывают???"!!!!!!!!!
охуевшие!!!! Как же заебали такие "пиздатые" "уверенные в своей не прикосновенности"!!!!! СЛов нет!!! Господь - ЖГИ Нах!!!!!

Это сообщение отредактировал GazevaGen - 14.06.2025 - 13:23

[^]
Romualdo50
14.06.2025 - 13:46
0

Весельчак

Цитата (Renegat47 @ 14.06.2025 - 06:25)
Цитата (Romualdo50 @ 13.06.2025 - 23:53)
Цитата (denyde @ 13.06.2025 - 22:53)
агрессия - первый признак недоразвитости

Интеллектуальной незрелости, задержки эмоционального развития,.....я бы так сказал. А "развитость" у многих из таких вполне себе.

А вот психиатры на этот счет другое мнение высказывают кулуарно. Всё это их поведение агрессивное, не гАрачий кроу, не характер взрывной, как нам втирали со времен союза, а банальные врожденные психические отклонения. Не может адекватный и психически нормальный мужик, вести себя как баба с пмс. dont.gif

Я не в части горцев, а в общем, про по жизни агрессивно настроенных людей, словами персонажа: у нас и быкующие академики могут встречаться.

[^]
Dervich
14.06.2025 - 14:07
-1

Юморист

Цитата (schlic74 @ 14.06.2025 - 01:39)
Цитата (12485 @ 13.06.2025 - 07:27)
Цитата
Блять, столько ожиданий... Нас лишили десерта, мне кажется....😬 Вот так бы прям везде на въезде в Россию разговаривали бы с  черножопыми из аулов....

Почему то очень многие не понимают того, что некоторые "черножопые" не являются мигрантами, им в Россию въезжать не нужно, они родились на территории РФ, проживают на территории РФ, имеют паспорта и гражданство РФ. Какой въезд в Россию? Хватит уже тупых комментариев про аул, депортацию на родину...

Я бы поспорил. Я не сомневаюсь, что три этих типа, и им подобные - Россияне и родились в России, но при этом я не понимаю - НА ХУЯ Чеченцы и Дагестанцы нужны России? В плане их вклада в ВВП России и другой полезности для Россиян! Не говоря уже про поток мигрантов из Узбекистана, Армении, Таджикистана и т.д.! Вот на хуя они Россиянам нужны?
Явно же, в России коренное население - РУССКИЕ! Или нет? Я понимаю про многонациональность России и т.д., но при этом ФАКТ - чурки в абсолютном большинстве НЕ соблюдают законы, правила и традиции Россиян!!! Соответственно - на хуй они нам нужны?

боятся, постепенно все могут из империи разбежаться, ампиратор есть, а империи и вяличия нет, кроме как размерами, гордиться больше нечем

[^]
User7933
14.06.2025 - 15:07
0

Весельчак

Цитата
Не заморачивался поиском выигрышных дел подобных, поверю на слово.
Но по большому счету они просто тупиздни.
Дятла не пустили в клуб, где он мог по своей неадекватности угореть если не на уголовку, то на бабосы за порчу имущества и административку. Но нет, долбоящер поперся в суд вместо того что бы включить зачатки мозга и свалить домой, не нажив себе проблем на задницу.
В бычку лезут как правило быдланы, и олигофрены. А они слабы мозгом что бы понять свою выгоду от того что их в состоянии "невменько" не пустили в заведение.

Степень адекватности является очень субъективным критерием. Почитав Ваши рассуждения, остаётся только пожелать Вам быть однажды "неВпущенным" без объяснения причин, будучи трезвым и при параде. А после чтобы Вы написалина ЯПе благодарственный пост работникам фейсконтроля за то, что они уберегли Вас от глупостей, которые Вы хотя и не собирались творить, но могли (ведь сами того не ведали).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
14.06.2025 - 21:29
0

Ярила

Цитата (User7933 @ 14.06.2025 - 15:07)
Цитата
Не заморачивался поиском выигрышных дел подобных, поверю на слово.
Но по большому счету они просто тупиздни.
Дятла не пустили в клуб, где он мог по своей неадекватности угореть если не на уголовку, то на бабосы за порчу имущества и административку. Но нет, долбоящер поперся в суд вместо того что бы включить зачатки мозга и свалить домой, не нажив себе проблем на задницу.
В бычку лезут как правило быдланы, и олигофрены. А они слабы мозгом что бы понять свою выгоду от того что их в состоянии "невменько" не пустили в заведение.

Степень адекватности является очень субъективным критерием. Почитав Ваши рассуждения, остаётся только пожелать Вам быть однажды "неВпущенным" без объяснения причин, будучи трезвым и при параде. А после чтобы Вы написалина ЯПе благодарственный пост работникам фейсконтроля за то, что они уберегли Вас от глупостей, которые Вы хотя и не собирались творить, но могли (ведь сами того не ведали).

Субъективно оно лишь для тех кто излишне толерантен и с башкой не дружит.
Кому то мало будет жизни целой, что бы научиться читать людей. А кому то это присуще даже в младом возрасте. Все зависит от среды в которой живешь и образом жизни. Для розовощекого инфантила который улицу знает лишь по двору элитного дома, весь мир кажется радушным и добрым. А пацану из низов достаточно дожить до получения паспорта, что бы научиться видеть неискренность и подвох.
Так что не надо дуть в уши про субъективность понимания адекватности.
И отвечу взаимностью. Желаю вам посещать подобные заведения без наличия фейсконтроля. Дабы в полной мере ощутить прелести общения с "адекватными" с вашей точки зрения персонажами.

[^]
statham
15.06.2025 - 08:23
1

Шутник

Мне кажется, в России нужно разговаривать только на русском языке, а не на своём непонятном, в тех случаях, когда это им удобно. Я считаю это оскорблением

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47828
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх