Как примерные семьянины мечтали в заведение попасть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
13.06.2025 - 20:00
1
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Nameloss @ 13.06.2025 - 12:27)
И ведь всё эти свиньи понимают: не пускают вас туда, потому что вы кауказцы, то есть: понты, выебоны, конфликты.

Да не поэтому их туда не пускают, не потому что кавказцы. У него на канале полно видео где он и русских заворачивает. Он уже вроде 7 лет в профессии, у него уже чуйка, от кого проблемы будут, даже по интонации голоса (он многих на входе спрашивает типа "привет, как дела, как настроение").

[^]
velaso
13.06.2025 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Renegat47 @ 13.06.2025 - 18:42)
Цитата (velaso @ 13.06.2025 - 18:25)
Цитата (Renegat47 @ 13.06.2025 - 18:08)
Цитата (JohnDow @ 13.06.2025 - 16:08)
так то фейсконтрль виданном случае нарушает закон  , идет дискриминация, они чистые не обдальвнные

Да ты смотрю знаток законов gigi.gif
Ну ка, хоть один закон который нарушен представь здесь faceoff.gif
Нормальный юрист растусует что заведение имеет право отказать в предоставлении услуг. И никакой роспотребпозор нихрена не сделает lol.gif
Чет ни разу еще не слышал, что б кто ни будь подал в суд на заведение по причине фейсконтроля)) А заведений с фейсконтролем в стране дохренища.

426 п 3 ГК РФ

На счёт суда ты прав , таких дел единицы

Согласно п. 3 ст. 426 ГК РФ отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.

Заведение легко может доказать, что предоставить услугу данному лицу, в данной одежде, данном состоянии они не могут. По причине того что это может негативно сказаться на качестве оказываемых в данный момент услугах другим посетителям заведения. brake.gif

Это не на рынке, где ты пришел, купил, ушел.
И отказать тебе не имеют права.

Не, заведение не может сегрегировать людей , одному предоставлять , а другому нет , потому что он не так одет и т.д
Почитай практику по таким делам, она есть и дела выигрывают . Но в суд пойдут единицы и заведению проще заплатить , чем терять репутацию и посетителей, которые пришли отдыхать, пить и тратить деньги , а не выходить раз на раз))

Это сообщение отредактировал velaso - 13.06.2025 - 20:17

[^]
Unkilled
13.06.2025 - 20:22
2

ненавижу всех. и точка

Цитата (denisvch @ 12.06.2025 - 21:39)
Все ждал интерактив в концовке. Молодец фейсконтроль, не поддался на провокации, разрулил грамотно

В 90х уже бы зубы собирали. Помню там правило было как мат или угрозы в сторону охраны - сразу в хрюкальник. Разок видел и разок видел как выводили. Тоже дождались мата и хук.

[^]
OCTPbIY
13.06.2025 - 20:30
1
Статус: Online

Матологоанатом

Цитата (чалавек @ 12.06.2025 - 22:15)
Даже смотреть противно на этих тварей. Нервы у охраны стальные,я бы не смог там работать. Вот эти покачивания,махания оглоблями своими уже выводят из себя.
Эээ брат! Какой ты мне нахуй брат мразь? Твой брат в овраге лошадь доедает.

Банан... Банан под пальмой... не лошадь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
xtrest
13.06.2025 - 20:48
2

Ярила

Ссука, стрёмные стадные животные! Зря их ареал обитания в резервацию не превратили. Распустили по всей стране!

[^]
Эхуэнио
13.06.2025 - 20:57
3

По образу и подобию...

Цитата (Badassbug @ 12.06.2025 - 22:14)
Что бы маргиналы не бедакурили, обычная охрана существует. Ну давай тогда фейсконтроль везде поставим? В МФЦ, в Сбербанке и тд. Меня вон кончелыги минусят, но по факту, обезьян не вижу. Я живу на Кавказе и по себе знаю, что ни в Дагестане, ни в Чечне, ни Кабарде тебя в беде не оставят. То, что в семье не без урода, должны сами знать.

Что ж, вы, уроды, все в Россию ломанулись? На родине тоже не любят?

[^]
ataman7
13.06.2025 - 21:05
1

Шутник

Парень умный, и даже мудрый, с грамотно поставленной речью, что редкость в наше время. Ну и хладнокровный.

К слову, не будь его слова такими чёткими и меткими, его оппоненты вполне могли бы уже распустить руки, ноги и даже ножи.
И хоть понятие "ДИПЛОМАТИЯ" уже изрядно обесценилось в последние времена, но тут она самая, настоящая, как по учебнику.

Это сообщение отредактировал ataman7 - 13.06.2025 - 21:06

[^]
JohnDow
13.06.2025 - 21:09
0

просто хороший человек

Да ты смотрю знаток законов
Ну ка, хоть один закон который нарушен представь здесь
Нормальный юрист растусует что заведение имеет право отказать в предоставлении услуг. И никакой роспотребпозор нихрена не сделает
Чет ни разу еще не слышал, что б кто ни будь подал в суд на заведение по причине фейсконтроля)) А заведений с фейсконтролем в стране дохренища.

ГК РФ ст 426

[^]
89511471898
13.06.2025 - 21:25
0

Весельчак

Цитата (Badassbug @ 12.06.2025 - 22:01)
Я хз конечно, но если бы меня не пустили, был бы как минимум огорчён, как максимум ущемлен. Да и собственно разделение людей на тех кто проходит, а кто нет, выглядит более дико, нежели финальные диалоги. Собственно довольно культурно ещё общались, по сути я бы это тоже как оскорбление воспринял. Вообще, такую херню с фейсконтролями надо запрещать, либо это закрытый клуб "для своих" (С членством и тд.). Либо для всех, и для тех кто рылом не вышел и для апполонов.

А я бы задумался о причине, что во мне не так.
Ведь он не просто истукан, похоже хорошо инструктирован с обыгрыванием возможных ситуаций.
И критерии отбора, внешняя оценка посетителей например, четко обозначены в обязанностях.

[^]
sidorof
13.06.2025 - 22:19
1

Ярила

Уважение человеку!!! Так долго терпеть блеянье обезьяны и ни одного бранного слова и оскорбления. В данном случае очень правильный фейсконтроль!!!

[^]
mix68ru
13.06.2025 - 22:37
0

механик

Цитата (vetandrey @ 12.06.2025 - 22:46)
Я - Паша фейс контроль ))) была такая песня модная

Это реальный чел . Из реально сгоревшего клуба Дягилев и др. Умер в 38 лет в 2019 г.

[^]
Renegat47
13.06.2025 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 13.06.2025 - 19:54)
Да ты смотрю знаток законов  gigi.gif
Нормальный юрист растусует что заведение имеет право отказать в предоставлении услуг. И никакой роспотребпозор нихрена не сделает lol.gif

Ну вообще-то мы не в США, и тут это так не работает. Не может тебе заведение отказать в обслуживании. Незаконно это. Это в США, там да, частная лавочка может отказаться тебя обслуживать без объяснения причин.
Так что фейсконтроль незаконен. Но нужен. Иначе в клубах драк будет куда больше. Люди туда отдыхать приходят.
Так что незаконно, но существовало и будет существовать.

По сути у нас много что идет в разрез с законами. Напридумывают хероты всякой, а трактуют кто как хочет. И в каждом отдельно взятом суде, одно и то же дело может быть с разными вердиктами суда.
По факту, пришел человек в поликлинику весь грязный, ему откажут в приеме, скажут "приведите себя в порядок и приходите". И хер их притянешь за это.
Здесь же в клубе так же могут отказать, без объяснения причин, каждому объяснять и с каждым тереть, можно до самого утра. Но коснись чего, если упертый попадется и в суд пойдет, то спокойно могут адвокаты толковые ему объяснить, куда ему идти со своими жалобами. Найдется куча свидетелей, что чел был неадекватен, камеры могут сломаться. Но так или иначе он просто уйдет ни с чем. И это правильно.
Клуб заинтересован в посетителях, но только в тех кто вменяем.
Так что все это "не законно" чистой воды пшик.

[^]
Renegat47
13.06.2025 - 22:48
0

Ярила

Цитата (velaso @ 13.06.2025 - 20:17)
Цитата (Renegat47 @ 13.06.2025 - 18:42)
Цитата (velaso @ 13.06.2025 - 18:25)
Цитата (JohnDow @ 13.06.2025 - 16:08)
так то фейсконтрль виданном случае нарушает закон  , идет дискриминация, они чистые не обдальвнные

Да ты смотрю знаток законов gigi.gif

426 п 3 ГК РФ

На счёт суда ты прав , таких дел единицы

Согласно п. 3 ст. 426 ГК РФ отказ лица, осуществляющего предпринимательскую или иную приносящую доход деятельность, от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы не допускается.

Заведение легко может доказать, что предоставить услугу данному лицу, в данной одежде, данном состоянии они не могут. По причине того что это может негативно сказаться на качестве оказываемых в данный момент услугах другим посетителям заведения. brake.gif

Это не на рынке, где ты пришел, купил, ушел.
И отказать тебе не имеют права.

Не, заведение не может сегрегировать людей , одному предоставлять , а другому нет , потому что он не так одет и т.д
Почитай практику по таким делам, она есть и дела выигрывают . Но в суд пойдут единицы и заведению проще заплатить , чем терять репутацию и посетителей, которые пришли отдыхать, пить и тратить деньги , а не выходить раз на раз))

Не заморачивался поиском выигрышных дел подобных, поверю на слово.
Но по большому счету они просто тупиздни.
Дятла не пустили в клуб, где он мог по своей неадекватности угореть если не на уголовку, то на бабосы за порчу имущества и административку. Но нет, долбоящер поперся в суд вместо того что бы включить зачатки мозга и свалить домой, не нажив себе проблем на задницу.
В бычку лезут как правило быдланы, и олигофрены. А они слабы мозгом что бы понять свою выгоду от того что их в состоянии "невменько" не пустили в заведение.

[^]
denyde
13.06.2025 - 22:53
3

Балагур

агрессия - первый признак недоразвитости

[^]
mgn
13.06.2025 - 23:21
2

Юморист

Да кто этих обезьян из зоопарка выпускает?
Бля, они походу думают, что фейс контроль скрывает за собой большую гору бананов…

[^]
sunorc
13.06.2025 - 23:22
0

Приколист

У меня была ситуация в 2003 году. Приехал в отпуск из армии (мне не 18 было, после политеха). В отпуск попал как раз на 23 февраля.

Мы посидели, отметили, решили поехать в клуб. А я как был в армейской форме, так и поехал. Не пустили. Именно из-за формы. Словосочетания отпуск и праздник никакого понимания не нашли. Поехал на такси домой, переоделся и обратно.

[^]
Romualdo50
13.06.2025 - 23:53
1

Весельчак

Цитата (denyde @ 13.06.2025 - 22:53)

Интеллектуальной незрелости, задержки эмоционального развития,.....я бы так сказал. А "развитость" у многих из таких вполне себе.

[^]
iUrsus
14.06.2025 - 00:03
0

Ярила

Цитата (Onzdeslishny @ 13.06.2025 - 17:48)
Интересно, возьмут они меня в свой круг, когда будут танцевать зикр?

А ты сильно хочешь?

[^]
iUrsus
14.06.2025 - 00:04
1

Ярила

Черта оседлости им нужна

[^]
schlic74
14.06.2025 - 01:39
5

Хохмач

Цитата (12485 @ 13.06.2025 - 07:27)
Цитата
Блять, столько ожиданий... Нас лишили десерта, мне кажется....😬 Вот так бы прям везде на въезде в Россию разговаривали бы с  черножопыми из аулов....

Почему то очень многие не понимают того, что некоторые "черножопые" не являются мигрантами, им в Россию въезжать не нужно, они родились на территории РФ, проживают на территории РФ, имеют паспорта и гражданство РФ. Какой въезд в Россию? Хватит уже тупых комментариев про аул, депортацию на родину...

Я бы поспорил. Я не сомневаюсь, что три этих типа, и им подобные - Россияне и родились в России, но при этом я не понимаю - НА ХУЯ Чеченцы и Дагестанцы нужны России? В плане их вклада в ВВП России и другой полезности для Россиян! Не говоря уже про поток мигрантов из Узбекистана, Армении, Таджикистана и т.д.! Вот на хуя они Россиянам нужны?
Явно же, в России коренное население - РУССКИЕ! Или нет? Я понимаю про многонациональность России и т.д., но при этом ФАКТ - чурки в абсолютном большинстве НЕ соблюдают законы, правила и традиции Россиян!!! Соответственно - на хуй они нам нужны?

Это сообщение отредактировал schlic74 - 14.06.2025 - 01:40

[^]
Pivosrakom
14.06.2025 - 01:45
-1

Ярила

Цитата (schlic74 @ 14.06.2025 - 01:39)
НА ХУЯ Чеченцы и Дагестанцы нужны России? В плане их вклада в ВВП России и другой полезности для Россиян! Не говоря уже про поток мигрантов из Узбекистана, Армении, Таджикистана и т.д.! Вот на хуя они Россиянам нужны?
Явно же, в России коренное население - РУССКИЕ! Или нет? Я понимаю про многонациональность России и т.д., но при этом ФАКТ - чурки в абсолютном большинстве НЕ соблюдают законы, правила и традиции Россиян!!! Соответственно - на хуй они нам нужны?

так мило.джпг

[^]
set2713
14.06.2025 - 04:15
0

Приколист

Цитата (Olga654 @ 13.06.2025 - 09:01)
Цитата (set2713 @ 13.06.2025 - 05:59)
Цитата (syperyrod777 @ 13.06.2025 - 05:40)
Вот парняга им самооценку уронил!

они могут ее поднять, надо просто на кон поставить 15лет или поездку на сво, ровно столько им обойдется вылечить его синдром вахтера.

то есть чурки свою самооценку поднимают исключительно через совершённые ими преступления против личности, ты это хотел сказать? ничем другим они собственную самооценку поднимать не в силах? Нет у них возможностей делать это другими способами: совершить научное открытие, придумать полезное для общества изобретение, получить докторскую степень, нарисовать шедевр или сочинить поэму? Не способны ни на что, позитивное, а лишь "прославиться" преступлением, или терактом? Знатно же ты чурок в своём выводе опустил.

У этих трёх парней с видео, что бьются в чужую закрытую дверь, нет совершенно никакого самоуважения, вот что я тебе скажу. Ну не хотят тебя видеть где-то хозяева у себя дома - развернись и уйди. Чего ломиться в запертую чужую дверь, в частное место, где у тебя нет ничего своего. Охранник совершенно и полностью в своих границах и в своём праве, а эти трое молодчиков ломятся в чужие границы и на чужую территорию, имея в качестве аргумента лишь намерение "заломать" хозяев, лишь силовое намерение. Им нечего предложить в этом клубе. У них нет ни репутации, ни самоуважения. Зато есть понты, угрозы, и беспримерная наглость, вызванная низким уровнем нейронных связей. Ну и нахер они там нужны?

да войти не проблема, было бы желание, корка в зубы и отойдет он как миленький, ну скажут орд идут и вся его правильность спадет, просто у него синдром вахтера. он у него ровно до момента пока не попадётся тот кому нечего терять, но он думаю жопой почует что палево и срыгнет:) и дело не в том кого не пускает, он делает правильное дело, дело в его проф деформации, чустве бога в маленьком мирке.

[^]
set2713
14.06.2025 - 04:22
0

Приколист

Цитата (Unkilled @ 13.06.2025 - 20:22)
Цитата (denisvch @ 12.06.2025 - 21:39)
Все ждал интерактив в  концовке. Молодец фейсконтроль, не поддался на провокации, разрулил грамотно

В 90х уже бы зубы собирали. Помню там правило было как мат или угрозы в сторону охраны - сразу в хрюкальник. Разок видел и разок видел как выводили. Тоже дождались мата и хук.

в 90 быки приезжали и охрана терялась, совсем, а не потерялся просто пропал после смены, ты на чем в 90e рассекал, у меня в 93-944 была 320 бэха двухлетка.до нее 99 низкая торпеда cool.gif было веселое время

[^]
Renegat47
14.06.2025 - 06:25
0

Ярила

Цитата (Romualdo50 @ 13.06.2025 - 23:53)
Цитата (denyde @ 13.06.2025 - 22:53)

Интеллектуальной незрелости, задержки эмоционального развития,.....я бы так сказал. А "развитость" у многих из таких вполне себе.

А вот психиатры на этот счет другое мнение высказывают кулуарно. Всё это их поведение агрессивное, не гАрачий кроу, не характер взрывной, как нам втирали со времен союза, а банальные врожденные психические отклонения. Не может адекватный и психически нормальный мужик, вести себя как баба с пмс. dont.gif

[^]
ham
14.06.2025 - 09:41
0

редкая сволочь

Спектр кстати снял видео про этого фейсконьрольщика:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47505
1 Пользователей: Macca
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх