Трамп: что, «чёрт возьми, происходит» с российским президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex1506
26.05.2025 - 12:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (donorss @ 26.05.2025 - 12:07)
И нахуя это всё нужно? Чтобы что?

Подождите, не спешите. Это ещё не сформулировали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dfg12
26.05.2025 - 12:10
1

Ярила

Трамп Трамп

[^]
Niiserg
26.05.2025 - 12:11
2

Ярила

Цитата (фотий @ 26.05.2025 - 12:04)
Цитата (Glanis @ 26.05.2025 - 11:53)
Да, блять, точно. Ещё чуть-чуть и всем пизда. Три дня и возьмём Лиссабон. Только вот щас Донецкую область дожмём и всё. Три года воюем ведь уже, скоро победа.

Нам не надо брать Лиссабон. Нам надо как в 2008-м. Что бы "партнёры" скащали: ладна, ок, вы победили, чё вы хотите?
Как это сделать? Надо воевать до тех пор, пока не настанет угроза обрушения фронта по причине невозможности оказания военной помощи Украине.
И вот как только эта угроза станет реальной, вот тогда Запад будет готов на выполнение наших условий.
Поэтому и не кидается на города, а берём деревушки. Там легче уничтожать личный состав ВСУ и палить западное вооружение.
Ещё раз: цель не вся Украина. Цель переламывание ВСУ и западной техники. До тех пор, пока это всё не закончится. И чисто арифметически: украинцы закончатся раньше.

-уничтожить миллионы молодого трудоспособного славянского населения, чтобы их матери, жены, дети воспылали любовью к России, и все вместе стали строить новый мир.

чем не благая цель.. и даже в учебники истории может попасть.

[^]
bonchus888
0

Юморист

Тааак зелюшка вот тебе ракетки, бомбы, и другое оружие ...... А что тут происходит аааа?
Это блядство ещё долго будет поверьте. Многим эта война нужна.

[^]
GeMottt
1

Юморист

Цитата (Peredvan @ 26.05.2025 - 12:07)
Цитата (GeMottt @ 26.05.2025 - 13:22)
Цитата (iosiff @ 26.05.2025 - 11:21)
02 мая 2015 в Одессе тоже Путин организовал? С 1991 года Украина пестовалась "друзьями" как антироссия, за что боролись на  то и напоролись. Кто мешал минский протокол реализовать 2 президентам Украины?

Кто мешал к событиям в другой стране относиться руководствуясь Будапештским меморандумом? И никаких Минских бы не нужно было бы.

Внесение в конституцию Украины статьи о стремлении в НАТО дезавуировало этот самый меморандум.
Кстати, очень хорошо, что Вы упомянули город Минск. Как вы думаете, а почему никто не "нападает" на Белоруссию?

Не подскажешь ли пункт Будапештского Меморандума, в котором есть такая причина для дезавуирования? И раз уж он дезавуирован, не пора ли России передать назад то, что она получила по этому меморандуму?

[^]
фотий
26.05.2025 - 12:12
-9

Ярила

Цитата
завоз мигрантов не только у нас, это правда.
и что из этого следует ?

Завоз мигрантов к нам курируется Всемирным банком. Есть подписанное соответствующее соглашение с нами.
Что из этого следует?
Я заметил, что после того, как нас весной 2022 наебали в Стамбуле, у нас начался накат против мигрантов сперва в тг-каналах, а потом уже и в Госдуме и в верхушке РПЦ.
То есть, Путин решил уходить от программы, навязанной нам глобалистами.
Путин не Сталин. Поэтому ждать от него резких радикальных методов не стоит. Он всё делает медленно, что бы не нарушить работающую Систему. Он её медленно изменяет. Аккуратно меняя механизмы этой Системы.
Не знаю, заметили вы, но опять таки, после Стамбула 2022 у нас начались чистки и посадки. Я думаю, это потому, что Путин стал менять прозападные фигуры. Даже среди губернаторов.

[^]
Валярунчик
26.05.2025 - 12:12
2

Ярила

Интересно, а если бы дроны от хохлов, которые ежедневно летят на Москву, не сбивались в большинстве, он бы что говорил, когда они куда-то попали бы в центре Москвы?

[^]
Niiserg
26.05.2025 - 12:15
10

Ярила

Цитата (фотий @ 26.05.2025 - 12:12)
Цитата
и что из этого следует ?

Завоз мигрантов к нам курируется Всемирным банком. Есть подписанное соответствующее соглашение с нами.
Что из этого следует?
Я заметил, что после того, как нас весной 2022 наебали в Стамбуле, у нас начался накат против мигрантов сперва в тг-каналах, а потом уже и в Госдуме и в верхушке РПЦ.
Путин не Сталин. Поэтому ждать от него резких радикальных методов не стоит. Он всё делает медленно, что бы не нарушить работающую Систему. Он её медленно изменяет. Аккуратно меняя механизмы этой Системы.
Не знаю, заметили вы, но опять таки, после Стамбула 2022 у нас начались чистки и посадки. Я думаю, это потому, что Путин стал менять прозападные фигуры. Даже среди губернаторов.

я вот не очень понимаю,

1. Путин знает что Всемирный Банк нам навязывает мигрантов которые нас, русских, уничтожат, но ничего с этим поделать не может
2. Он мог бы принять / отменить соответствующие статьи но не может потому что боится ? что Всемирный Банк сделает что-то плохое ?
3. При этом наказание это будет гораздо жестче, то, чем наказывают Россию сейчас за СВО ?

Отсюда следует что Путин засланный казачок ? или где я ошибся ?

[^]
RichardStark
26.05.2025 - 12:17
3

Приколист

Цитата (Niiserg @ 26.05.2025 - 12:11)
Цитата (фотий @ 26.05.2025 - 12:04)
Цитата (Glanis @ 26.05.2025 - 11:53)
Да, блять, точно. Ещё чуть-чуть и всем пизда. Три дня и возьмём Лиссабон. Только вот щас Донецкую область дожмём и всё. Три года воюем ведь уже, скоро победа.

Нам не надо брать Лиссабон. Нам надо как в 2008-м. Что бы "партнёры" скащали: ладна, ок, вы победили, чё вы хотите?
Как это сделать? Надо воевать до тех пор, пока не настанет угроза обрушения фронта по причине невозможности оказания военной помощи Украине.
И вот как только эта угроза станет реальной, вот тогда Запад будет готов на выполнение наших условий.
Поэтому и не кидается на города, а берём деревушки. Там легче уничтожать личный состав ВСУ и палить западное вооружение.
Ещё раз: цель не вся Украина. Цель переламывание ВСУ и западной техники. До тех пор, пока это всё не закончится. И чисто арифметически: украинцы закончатся раньше.

-уничтожить миллионы молодого трудоспособного славянского населения, чтобы их матери, жены, дети воспылали любовью к России, и все вместе стали строить новый мир.

чем не благая цель.. и даже в учебники истории может попасть.

Но уже на таджикском языке

[^]
Niiserg
26.05.2025 - 12:18
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 26.05.2025 - 12:12)
Интересно, а если бы дроны от хохлов, которые ежедневно летят на Москву, не сбивались в большинстве, он бы что говорил, когда они куда-то попали бы в центре Москвы?

перенесли бы столицу в Сибирь, Шойгу зря что ль предлагал там города новые начать строить. Не для масс же это все было бы

[^]
NahIpoh
0

Ярила

Пыня молодец, задачу уничтожить русских, решил выполнить хохлятскими руками, а он вроде и не причем.

[^]
фотий
-5

Ярила

Цитата (alex1506 @ 26.05.2025 - 12:08)
Странно. Сотнями летят дроны, а закончиться должны украинцы. Что-то вы в методичках запутались.

Я выше давал ссылку на хохлоканал. Там есть описание, как дроны способствуют уничтожению живой силы. Могу ещё раз скинуть ссыль. Почитайте. https://t.me/the_military_analytics/23498?single

[^]
RichardStark
26.05.2025 - 12:19
2

Приколист

Цитата (Валярунчик @ 26.05.2025 - 12:12)

По какой причине летят дроны на Москву бад?

Это сообщение отредактировал RichardStark - 26.05.2025 - 12:19

[^]
roman400022
-1

Ярила

[^]
leivfy
0

Ярила

Цитата (gods02 @ 26.05.2025 - 11:56)
что произошло в 2014 году, не напомнишь?
Поставки летального были ДО или ПОСЛЕ?

Ну, и накладные желательно. cool.gif

А то информации как-то мало по наступательному вооружению.
Ты же веришь ТАСС?

Ну ты же сам видишь непоследовательность приводимых доводов.
То не было поставок до Начала СВО, теперь до 14 года. Чего юлить то?
Каке б я данные не приводил, они будут из российского сектора интернета. Т.е. - .ru

Вот задай вопрос в .сом секторе и найдёшь все ответы, они не скрыты при определённой настойчивости.
What weapons has the West been arming Ukraine with since 2014: a review of supplies.

[^]
Момзик
26.05.2025 - 12:20
1

Ярила

Цитата (фотий @ 26.05.2025 - 11:49)
Цитата (Момзик @ 26.05.2025 - 11:48)
после предложения про шойгу влепил тебе минус с огромным удовольствием)))

до этого предложения текст был достаточно адекватным))

Фанат Шойгу?

нет. наоборот. за глупость минус тебе

[^]
NahIpoh
26.05.2025 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 26.05.2025 - 12:15)
я вот не очень понимаю,

1. Путин знает что Всемирный Банк нам навязывает мигрантов которые нас, русских, уничтожат, но ничего с этим поделать не может
2. Он мог бы принять / отменить соответствующие статьи но не может потому что боится ? что Всемирный Банк сделает что-то плохое ?
3. При этом наказание это будет гораздо жестче, то, чем наказывают Россию сейчас за СВО ?

Ну а кто же еще.Сколько лет у власти,а чурки как сюда прут и прут. В чьих то влажных мечтах только, он уменьшает их завоз.

[^]
z1305
26.05.2025 - 12:23
2

Ярила

да ладно, Трампушка, не горюй
ты не один такой
я вот даже голосовал в 2000-м, думал: "-ну наконец то млять, е..ло это полупьяное-полуумное из телевизора прекратится", а оно вона как

[^]
leivfy
26.05.2025 - 12:24
5

Ярила

Цитата (фотий @ 26.05.2025 - 12:12)
Цитата
и что из этого следует ?

Что из этого следует?

Бл. 25 год уже на середине.
С 22 го можно было страну перевезти на новое место, а не только воров и и засланцев поменять. Просто когда в мутной воде рыбку рубишь, главное себе руку мутную не отрубить...

[^]
фотий
26.05.2025 - 12:26
-3

Ярила

Цитата
я вот не очень понимаю,

Путин очень хотел в "западную семью". Помните его заигрывания с НАТО?
Отрекитесь от советской идеологии. Сталин остался далеко в прошлом.
Союз рушили ради победы в Холодной войне. И рушили при помощи КГБ. Всю эту мразь, Гайдар-Чубайс, курировал ленинградский отдел КГБ. Понимаете?
Путин засланный казачок?
Я считаю Путина наноСталиным. Да, действия не те. Но принцип тот же.
Наебать Запад, начинать поднимать Россию и устроить СВО. Напомню, у Сталина тоже была СВО. Две: Финляндия и Польша.
У Путина три: Грузия, Крым, Украина.
Думайте. Читайте про Сталина. И ищите аналогии. Вы их увидите.

[^]
Niiserg
26.05.2025 - 12:28
0

Ярила

Цитата (NahIpoh @ 26.05.2025 - 12:21)
Цитата (Niiserg @ 26.05.2025 - 12:15)
я вот не очень понимаю,

Ну а кто же еще.Сколько лет у власти,а чурки как сюда прут и прут. В чьих то влажных мечтах только, он уменьшает их завоз.

так оно так, но вот зачем Путину уничтожать славян ?

вот так по серьезному если задаться вопросом..
Да даже Нате особого смысла в уничтожении нет, рабочие руки на такой территории пригодились бы все равно, при том те рабочие руки, которые будут работать, а не всякие там которым лишь бы дай по горам с оружием поскакать

[^]
Bonmotist
26.05.2025 - 12:31
3

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 26.05.2025 - 05:27)
В оотличие от Трампа, у которого в башке маят6ник, дядя Вова ведет последовательную политику.

по уничтожению советского наследия, а вместе с ним и народа?
Цитата
Зюганов: Русские с 1991 года потеряли 20 миллионов, Украина – 11 миллионов. Мы продолжаем вымирать и высыхать. У нас и в этом году сократилась численность населения – преимущественно русские области. Ликвидируется та основа, без которой не может быть целостности страны. ( 2020-09-24 )

Так дело в том, что Трамп, в отличии от дяди Вовы, противник Клинтонов, Бушей. Поэтому и называет обоих Вов придурками dont.gif

[^]
leivfy
26.05.2025 - 12:31
0

Ярила

Цитата (GeMottt @ 26.05.2025 - 12:09)
Цитата (leivfy @ 26.05.2025 - 12:04)
Цитата (gods02 @ 26.05.2025 - 11:56)
что произошло в 2014 году, не напомнишь?
Поставки летального были ДО или ПОСЛЕ?

Ну, и накладные желательно.  cool.gif

Чего ж не помнить?
В 2014 году и.о. президентом Украины были официально была начата война(мы же плюём на аббревиатуры?) на востоке Украины.

Если сошлёшься на события в Крыму, я, с твоего позволения, сразу парирую(по аналогии, что до 22г беспилотники в РФ не летали) - в Крыму никто не погиб, до начала АТО.
И да, вы трёте про захват Крыма Россией за несколько дней и в тоже время кичитесь, что Донбасс не захвачен за три года.
Так может пора осознать, что Крым и не пришлось захватывать, он сам ушёл?

Ио президента, если наплевать на аббревиатуры, была начата война на востоке Украины с сепаратистами и поддерживающими их российскими террористическими группами. Война за территориальную целостность и восстановление конституционного строя. Что тебя в этой войне смущает?

Ничего не смущает.
Всё так и есть - Решение о проведении Антитеррористической операции на Донбассе было принято Советом национальной безопасности и обороны Украины 13 апреля 2014 года.
Запомните эту дату и оперируйте ей, как началом войны в Украине.

[^]
Sayudis
26.05.2025 - 12:32
1

Ярила

Гопники не разговаривают.

[^]
Peredvan
26.05.2025 - 12:32
-2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Cheppollino @ 26.05.2025 - 13:27)
Читая большинство комментариев, особенно на первых страницах, все больше убеждаюсь - вот получилось же у правительства российского вывести породу "новых россиян"!

А что там с новыми украинцами? или нет никаких "новых украинцев"?
Цитата
Причём в довольно сжатые сроки, лет 20 же всего понадобилось - и вуаля!
Так, а что там всё-таки с украинцами-то? Скильки рокив потребовалось?
Цитата
В их распоряжении население, в большинстве своём абсолютно не способное выстроить какие-либо логические взаимосвязи в событиях.
Уничижительное описание оппонента - классика демагогии.
Цитата
Россияне реально обижены на Украину за прилеты беспилотников
Вот уж не свисти про "обижены".
Цитата
и вроде даже так выходит, что украинцы 3 года назад на РФ напали.
Не три года, а одиннадцать.
Цитата
Население РФ реально считает, что все проблемы, что оно имеет исходят от "глобального запада"
Все - не все, но ничего хорошего от этого самого запада никому ещё не прилетало. А если ты не знаешь, как работает экономика - то это ты неуч, а не те, кого ты пытаешься обвинить в глупости.
Цитата
Рано или поздно, но война закончится, секс-меньшинства пересажают - и кого тогда выберут как объекты для ненависти? На кого будут люди стучать и кого винить в своих проблемах?
Это уже даже не просто демагогия, это шедевр пропагандонской лжи.
Цитата
Кроме внешнего врага обязательно должны быть и внутренние, иначе государство не сможет функционировать. И кто это будет - реально интересный вопрос. Может люди маленького роста? Или, наоборот,  все те, кто выше 190 см? Или очкарики, а то у них вид слишком умный?
Опять же классика демагогии, всё по заветам вашего любимого учителя "чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят".
Цитата
В общем будем наблюдать за развитием этого нового и интересного общества строителей "русского мира".
Русский мир есть, а украинского мира нет. Вот какая штука.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61390
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх