Трамп: что, «чёрт возьми, происходит» с российским президентом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Михайлыч
26.05.2025 - 11:24
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 26.05.2025 - 09:31)
Ой, вот не надо только лапшу на уши вешать! Я уж двадцать лет читаю украинские форумы - начитался. Ага, не грозили...

Вот когда вы в зеркало глянете и задумаетсь - а для чего всё это нужно было? ТОГДА война и кончится.

Читал он, читатель. На заборе тоже написано.

Давай пример, хоть один, что за язык когото на гилляку повесили или за национальность. А трындеть, так тут большая половины такого несут что писец. И далее, да какое твоё дело что творится в Украине. Мне как то фиолетово что у вас на московии, кто кого режет и трахает. Я же не лезу там кого то защищать. Да и вы сами ссыте это делать, так какого я буду вмешиваться.

Ну и даже если Украина ляжет, думаешь все так бархотно будет для вас да вы чечен будете вспоминать с придыханием.

Это сообщение отредактировал Михайлыч - 26.05.2025 - 11:25

[^]
Barkoni
2

Приколист

Три года сво уже идёт, а он только удивляется начал

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alex1506
8

Ярила

Цитата (Boliwar @ 26.05.2025 - 11:23)
Эти территории - вопрос безопасности. А ресурсы и русское население просто приятный бонус. Ну и защита русского населения от ультраправой киевской хунты. И СВО будет до тех пор пока Украина не начнет разоружаться и не подтвердит свой нейтральный статус.
Это вопрос сфер влияния в Европе. От жителей украины требуется либо поддерживать жертвенный алтарь реваншистких "европейских ценностей", либо найти компромисс с восточным соседом.

Я надеюсь, Вы хотя бы на стол вместо трибуны залезли и грудь колесом сделали, когда эту речь толкнули?

[^]
Peredvan
-3

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Ira2012 @ 26.05.2025 - 12:24)
Цитата (РусскийНемец @ 26.05.2025 - 10:21)
Цитата (Almazoff02RU @ 26.05.2025 - 04:24)
В результате вчерашних массовых обстрелов Украины погибли 12 мирных жителей.

А сколько это в Палестинцах, по курсу?

Там славяне, ближе они, а не палестинцы, палестинцы за славян не переживают как и мусульмане и евреи, они только за своих, в отличие от русских. В Ростовской области у половины украинские фамилии, в роду у многих украинцы.

Да? А почему же, интересно, у украинцев в роду русских нет? Не задумывались над этим?

[^]
BCEMCOCATb
26.05.2025 - 11:25
17

Ярила

Цитата (nightline @ 26.05.2025 - 20:07)
Удивляет меня то, что на япе выдают предупреждения за такого рода каменты. То есть у нас тут проукраинская повесточка от админов? Или как это понимать? Админы Вы на чьей стороне?

Ты пойми, это не российский и не украинский портал, это русскоязычный. Сам сайт находится далеко от России, так что прими к сведению, ты в гостях, а не дома. Админ здесь бот, он реагирует на 911 и выдаёт предупреждение по кол-ву жалоб. А там 50 на 50, не все же в России жрут с лопаты зэтное говно.

[^]
Cheppollino
26.05.2025 - 11:27
20

Приколист

Читая большинство комментариев, особенно на первых страницах, все больше убеждаюсь - вот получилось же у правительства российского вывести породу "новых россиян"! Причём в довольно сжатые сроки, лет 20 же всего понадобилось - и вуаля! В их распоряжении население, в большинстве своём абсолютно не способное выстроить какие-либо логические взаимосвязи в событиях. Россияне реально обижены на Украину за прилеты беспилотников и вроде даже так выходит, что украинцы 3 года назад на РФ напали. Население РФ реально считает, что все проблемы, что оно имеет исходят от "глобального запада" (А ещё и от сексуальных меньшинств и, опять же Украины). Рано или поздно, но война закончится, секс-меньшинства пересажают - и кого тогда выберут как объекты для ненависти? На кого будут люди стучать и кого винить в своих проблемах? Кроме внешнего врага обязательно должны быть и внутренние, иначе государство не сможет функционировать. И кто это будет - реально интересный вопрос. Может люди маленького роста? Или, наоборот, все те, кто выше 190 см? Или очкарики, а то у них вид слишком умный? В общем будем наблюдать за развитием этого нового и интересного общества строителей "русского мира".

[^]
americano
26.05.2025 - 11:30
8

Ярила

Цитата (Cheppollino @ 26.05.2025 - 13:27)
Читая большинство комментариев, особенно на первых страницах, все больше убеждаюсь - вот получилось же у правительства российского вывести породу "новых россиян"! Причём в довольно сжатые сроки, лет 20 же всего понадобилось - и вуаля! В их распоряжении население, в большинстве своём абсолютно не способное выстроить какие-либо логические взаимосвязи в событиях. Россияне реально обижены на Украину за прилеты беспилотников и вроде даже так выходит, что украинцы 3 года назад на РФ напали. Население РФ реально считает, что все проблемы, что оно имеет исходят от "глобального запада" (А ещё и от сексуальных меньшинств и, опять же Украины). Рано или поздно, но война закончится, секс-меньшинства пересажают - и кого тогда выберут как объекты для ненависти? На кого будут люди стучать и кого винить в своих проблемах? Кроме внешнего врага обязательно должны быть и внутренние, иначе государство не сможет функционировать. И кто это будет - реально интересный вопрос. Может люди маленького роста? Или, наоборот, все те, кто выше 190 см? Или очкарики, а то у них вид слишком умный? В общем будем наблюдать за развитием этого нового и интересного общества строителей "русского мира".

Я еще лет десять назад писал на ЯПе, когда главные враги яповца были чурки, а хохлы друзьями, что придет время вы с таким же упоением будете воевать с хохлами. Люди-управляемая тупая биомасса, к сожалению, как показывает практика. И никуда с этой гребаной планеты не денешься

[^]
leivfy
26.05.2025 - 11:35
0

Ярила

Цитата (gods02 @ 26.05.2025 - 11:03)
Цитата (leivfy @ 26.05.2025 - 11:00)
Цитата (Ira2012 @ 26.05.2025 - 10:54)
Цитата (Slavavals89 @ 26.05.2025 - 10:43)
война закончится когда трамп не ебалом будет пиздеть а прекратит поставки вооружения украине. А то удивленный он блять сидит. Все сука знает, однако оружие всеравно поставляет украине.

Так СВО началось не поставок, значит дело не в них?Помните в речи про денацификацию и прочем.

Не с поставок? gigi.gif
Вы б просыпались до, а не после.
Поставки были начаты гораздо раньше 22го.
И даже награждения украинцев американцами(хоть они и сами признавал незаконность этого) производилось 10 лет назад.

Ну вы сразу озвучивайте состав поставок.
А то неудобно будет, когда окажется, что это были поставки бронежилетов и медпаков.

Накладные не предоставить? gigi.gif

По факту - что бы ни было приведено, всё равно объявится фейком.
У тебя ютуб не запрещён? вот видео от 18 года, где речь о летальном вооружении.
А про бронеавтомобили, технику разведки и дроны никто и не скрывал, как и про выделенные 300млн.$ на закупку того оружия, говорили открыто.
По данным США, с 2014 по 2021 годы "Украина" получила только от американцев вооружений и военной техники на сумму $2,7 млрд. Броники? ))
Но если копнуть ещё дальше, то и в 2015г. Джордж Фридман(директор STRATFOR), выступая в городском совете Чикаго, этого не скрывал.

Это сообщение отредактировал leivfy - 26.05.2025 - 11:35

[^]
фотий
26.05.2025 - 11:35
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 26.05.2025 - 05:27)
В оотличие от Трампа, у которого в башке маят6ник, дядя Вова ведет последовательную политику.

Трамп на связи с Путиным. Недавно они два часа опять протрындели по телефону. И после этого, Донни сделал такое заявление. Верим? Ну, кому очень хочется, пусть верят.
Донни должен продемонстрировать потужную потужность в выполнении своих обещаний прекратить войну за 24 часа. Но.
Но Вофки какие то ебанутые. То один исполняет. То другой. Я, народ Америки, не могу так. И вообще, это не моя война. Это война Байдена, Зеленского и Путина. Я делаю что могу. А они мне мешают.

А что происходит на самом деле?
В Европе Перестройка. Они и раньше говорили, что без Америки не вытянут войну против России. А теперь, когда они начали перестраиваться, с учётом того, что Трамп хуйнёй стал заниматься, для них война на истощение это проигрыш. Но проиграть они не могут. Поэтому и занимаются они той же самой хуйнёй, что и СССР во время своего упадка: какие то совещания, заседания, резолюции и планы на светлое будущее, которого, скорее всего нет.
А что у нас? А у нас турнули Шойгу и посадили прозападную шоблу из его окружения. И что мы видим? А видим мы уникальнейшую операцию по освобождению Суджи. Видим новые разработки в области БПЛА https://t.me/the_military_analytics/23523. Видим применение новой тактики, против которой ВСУ бессильны https://t.me/the_military_analytics/23498?single.

То есть, пока Донни тянет время, Европа не делает нихуя реального, для победы Украины, а Россия развивается в военном плане.

[^]
RedMoon123
26.05.2025 - 11:36
0

Ваш хозяин

Полетели БПЛА - полетели ракеты в ответ.
Не летели бы БПЛА - не летели бы ракеты.
А чего Дональд ожидал ? Что бы БПЛА продолжали летать?

[^]
ГражданинЧе
26.05.2025 - 11:37
3

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 26.05.2025 - 07:27)
В оотличие от Трампа, у которого в башке маят6ник, дядя Вова ведет последовательную политику.

ну как сказать...всё начиналось с того что операция специальная, без срочников, территории не нужны, а нужна денацификация.
что из этого нынче актуально?

[^]
Soul52
26.05.2025 - 11:38
0

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 26.05.2025 - 10:51)
А почему они должны отойти? Это ты так решил? Путин-то говорил, что отжимать ничего не будет.

Это схема Путина, к слову и Трампа. Заявлять больше, чем сейчас есть. Не согласны? Идти дальше, когда условия будут хуже. Те уже готовы к тому варианту, а тут следующий шаг, взять еще больше. В этом вся фишка. Как таковые территории изначально были не нужны и на таких условиях мы были согласны. Проследи историю конфликта с 2014, как шаг за шагом мы берем больше и требуем больше, когда нам отказывают.

[^]
ГражданинЧе
26.05.2025 - 11:39
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 26.05.2025 - 13:36)
Полетели БПЛА - полетели ракеты в ответ.
Не летели бы БПЛА - не летели бы ракеты.
А чего Дональд ожидал ? Что бы БПЛА продолжали летать?

нарушены законы логики.
ведь ракеты летели до того как полетели бпла.
ну и речь о том что нахуй дома сносить и людей убивать. это аморально.

[^]
alef78
26.05.2025 - 11:39
3

Ярила

Цитата (leivfy @ 26.05.2025 - 11:14)
В 1941 напали на СССР, а не на Украину.

В 1941 просто в силу географии в первых рядах оказались Украина и Беларусь.
Минск пал меньше чем за неделю (и немцы получили кучу пленных и техники).
Киев продержался до сентября. Чем сильно облегчил всю последующую оборону.

Это сообщение отредактировал alef78 - 26.05.2025 - 11:40

[^]
Soul52
26.05.2025 - 11:40
0

Ярила

Цитата (GeMottt @ 26.05.2025 - 11:22)
Кто мешал к событиям в другой стране относиться руководствуясь Будапештским меморандумом? И никаких Минских бы не нужно было бы.

Это же меморандум, даже не договор, а просто намерения, что украина будет нейтральной страной.

[^]
gods02
26.05.2025 - 11:41
8

Ярила

Цитата (iosiff @ 26.05.2025 - 11:21)
02 мая 2015 в Одессе тоже Путин организовал? С 1991 года Украина пестовалась "друзьями" как антироссия, за что боролись на то и напоролись. Кто мешал минский протокол реализовать 2 президентам Украины?

Судя по реплике, ваши знания о случившемся в Одессе исключительно из официальной пропаганды.

[^]
UPman
26.05.2025 - 11:42
-3

Ярила

"Штош ты пидар сдал назад..."
А про массированный налет украинских дронов с 20 по 22 мая что, сука рыжая, молчишь???
ВВП обещал в ходе телефонного разговора с главой Беловского района Курской области Волобуевым - «Николай Викторович, будем отвечать. Обязательно.»
Ответили!

[^]
ГражданинЧе
26.05.2025 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Soul52 @ 26.05.2025 - 13:38)
Цитата (SturgeonRU @ 26.05.2025 - 10:51)
А почему они должны отойти? Это ты так решил? Путин-то говорил, что отжимать ничего не будет.

Это схема Путина, к слову и Трампа. Заявлять больше, чем сейчас есть. Не согласны? Идти дальше, когда условия будут хуже. Те уже готовы к тому варианту, а тут следующий шаг, взять еще больше. В этом вся фишка. Как таковые территории изначально были не нужны и на таких условиях мы были согласны. Проследи историю конфликта с 2014, как шаг за шагом мы берем больше и требуем больше, когда нам отказывают.

а чего больше взять?
сейчас вся суть имперских захватов (по большому счету после нтр): навязывание торговых договоренностей. иногда даже на пользу обеим сторонам.
Т.е. не брать на себя местных аборигенов.
суть войн: сделать себя богаче. а тут обратное. нонсенс

[^]
Мордованин
26.05.2025 - 11:45
-2

Ярила

Цитата (AntiFake @ 26.05.2025 - 06:03)
Насчитал соседние ветки за ближайшие дни чисто по памяти:
1. Русскую заставили просить извинения чеченцы

2. Калмыки оскорбили русских в Москве по нац признаку

3. Росстат закрыл данные о рождаемости и смертности с 2025 года

4. Турок зарезал русскую, среднеазиаты избили русского, даг порезал русского, азерша избила русского школьника

5. Русский депутат унизился перед Адамом Кадыровым

Вместо решения внутренних проблем, большая часть ура-патриотов топит за своего Шломо в режиме валим хохлом до конца. Ок, захватите часть Украины через пару лет, угробив еще пару млн славян, активных молодых славян. На их место придут таджики и даги, лучше после этого станет?

Смените уже методичку,полудурки. Одно и то же высираете уже десятый год.

[^]
badenman
26.05.2025 - 11:45
-1

Приколист

Цитата (Бабубыч @ 26.05.2025 - 05:30)
Обкатывается та же технология, что использовалась в конфликте Сербия/Косово. Военные преступления албанцев Штаты "не видят", а ответные действия сербов дают им повод бомбить Белград.

Обкатка то же, но времена другие уже. По крайней мере я вижу, что ВВП общаться с ними не отказывается, но курс не меняет. То есть после слов Трампа «я ему сказал, он так больше не будет делать» ВВП совершенно продолжает делать что делал и пофиг ему на мнение и их технологии)) Ранее я помню сильно парило «а что же скажут партнеры» )))) теперь пофиг ))

[^]
Glanis
26.05.2025 - 11:46
3

Большая злая рыба

Цитата (Cheppollino @ 26.05.2025 - 11:27)

Так уже проходили, внутренними врагами будут "шпионы", скажем. Или те, кто недостаточно яро ненавидит англо-саксов. Или недостаточно любит Путина. Носит штаны неположенного фасона, красит волосы, слушает рок или не делает два раза КУ при обязательном просмотре вечернего Соловьёва. Только дай волю, враги непременно найдутся!

[^]
Ira2012
26.05.2025 - 11:47
-1

Ярила

Цитата (badenman @ 26.05.2025 - 11:45)
Цитата (Бабубыч @ 26.05.2025 - 05:30)
Обкатывается та же технология, что использовалась в конфликте Сербия/Косово. Военные преступления албанцев Штаты "не видят", а ответные действия сербов дают им повод бомбить Белград.

Обкатка то же, но времена другие уже. По крайней мере я вижу, что ВВП общаться с ними не отказывается, но курс не меняет. То есть после слов Трампа «я ему сказал, он так больше не будет делать» ВВП совершенно продолжает делать что делал и пофиг ему на мнение и их технологии)) Ранее я помню сильно парило «а что же скажут партнеры» )))) теперь пофиг ))

Естественно, ему пофиг так как денег до седьмого колена хватит, не надо вести бизнес, личный бункер не он же в приграничье живёт, полная и безграничная власть, а остальные, остальные в рай и затянуть пояса.Может никого не слушать, не договариватся, совесть не мучает.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 26.05.2025 - 11:53

[^]
Момзик
26.05.2025 - 11:48
1

Ярила

Цитата (фотий @ 26.05.2025 - 11:35)
Цитата (AcliptikA @ 26.05.2025 - 05:27)

Трамп на связи с Путиным. Недавно они два часа опять протрындели по телефону. И после этого, Донни сделал такое заявление. Верим? Ну, кому очень хочется, пусть верят.
Донни должен продемонстрировать потужную потужность в выполнении своих обещаний прекратить войну за 24 часа. Но.
Но Вофки какие то ебанутые. То один исполняет. То другой. Я, народ Америки, не могу так. И вообще, это не моя война. Это война Байдена, Зеленского и Путина. Я делаю что могу. А они мне мешают.

А что происходит на самом деле?
В Европе Перестройка. Они и раньше говорили, что без Америки не вытянут войну против России. А теперь, когда они начали перестраиваться, с учётом того, что Трамп хуйнёй стал заниматься, для них война на истощение это проигрыш. Но проиграть они не могут. Поэтому и занимаются они той же самой хуйнёй, что и СССР во время своего упадка: какие то совещания, заседания, резолюции и планы на светлое будущее, которого, скорее всего нет.
А что у нас? А у нас турнули Шойгу и посадили прозападную шоблу из его окружения. И что мы видим? А видим мы уникальнейшую операцию по освобождению Суджи. Видим новые разработки в области БПЛА https://t.me/the_military_analytics/23523. Видим применение новой тактики, против которой ВСУ бессильны https://t.me/the_military_analytics/23498?single.

То есть, пока Донни тянет время, Европа не делает нихуя реального, для победы Украины, а Россия развивается в военном плане.

после предложения про шойгу влепил тебе минус с огромным удовольствием)))

до этого предложения текст был достаточно адекватным))

[^]
Glanis
26.05.2025 - 11:48
6

Большая злая рыба

Цитата (UPman @ 26.05.2025 - 11:42)
"Штош ты пидар сдал назад..."
А про массированный налет украинских дронов с 20 по 22 мая что, сука рыжая, молчишь???
ВВП обещал в ходе телефонного разговора с главой Беловского района Курской области Волобуевым - «Николай Викторович, будем отвечать. Обязательно.»
Ответили!

Одно, блять, и тоже через каждое сообщение ... "а нас-то за штоооо?!!!!!" Идиоты, блять, просто непроходимые идиоты ...

[^]
фотий
26.05.2025 - 11:49
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ГражданинЧе @ 26.05.2025 - 11:37)
ну как сказать...всё начиналось с того что операция специальная, без срочников, территории не нужны, а нужна денацификация.
что из этого нынче актуально?

Всё начиналось как в 2008-м. Когда мы подошли на танках к Тбилиси и наши "партнёры" с Запада подняли ручки и сказали: сдаёмся. И выполнили наши условия.
Тогда прокатило. И в этот раз прокатит, сообщили Путину прозападные советники.
Но не прокатило. И начался откат назад. Которое почему то подаётся как успешное контрнаступление ВСУ.
Не было никакого контрнаступления тогда. Было просто переформатирование военной операции. От простого взятия на понт, как в 2008, до реальной войны.
Всё хорошо. Но есть здесь одна непонятка...
Без линии Суровикина, всё было бы плохо у нас.
И такое впечатление, что Зеленскому было дано указание обеспечить возможность построения этой линии обороны.
Пока эта линия беспрепятственно строилась, внимание отвлекалось боями за Бахмут.
Вопрос: кто Зеленскому отдал распоряжение не мешать?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61390
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх