Eсли вы хотите отомстить бывшей — вы проиграли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
12.05.2025 - 12:24
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CutPaste @ 12.05.2025 - 10:22)
Цитата (OBrian @ 11.05.2025 - 21:30)
И лучшее, что вы можете сделать после расставания — заняться собой, привести в порядок свою жизнь, научиться жить интересно и со смыслом, кайфовать от жизни и стать счастливым.

А если это сделать до расставания, то возможно не будет и расставания.

Жена же запрещает.

[^]
Lamiya
12.05.2025 - 12:25
1

Ярила

Цитата (Astrosv80 @ 12.05.2025 - 08:18)
А зачем посылать-то?? Ведь раньше вы любили друг друга, хотя, от любви до ненависти...

Вы невнимательно читаете сообщения. Рекомендую вчитаться. Вам изменили, вы это случайно узнали, плюс у вас умирает родитель, а вас бывшая "половина" пытается кинуть нс деньги 😎 что тут прикажете делать? Конфет этому тварю купить? Был послан, и не просто, а трехэтажно. Слава Богу, все наладилось, и я даже не злюсь на это существо. Так, легкая брезгливость в его адрес и жуткое недоумение - где были мои глаза?! Хотя я знаю, где. Родители болели и умирали, завал на работе... Но бывшего это не остановило в его подлости. Хрен с ним. Просто поймите, не со всеми можно расстаться по-доброму, иногда приходиться выживать, а это не способствует дружбе в дальнейшем😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CutPaste
12.05.2025 - 12:36
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2025 - 12:24)
Цитата (CutPaste @ 12.05.2025 - 10:22)
Цитата (OBrian @ 11.05.2025 - 21:30)
И лучшее, что вы можете сделать после расставания — заняться собой, привести в порядок свою жизнь, научиться жить интересно и со смыслом, кайфовать от жизни и стать счастливым.

А если это сделать до расставания, то возможно не будет и расставания.

Жена же запрещает.

Взрослому человеку вряд ли можно что-то запретить. Ну разве что в судебном порядке. Я вкладывал несколько иной смысл в "жить интересно и со смыслом, кайфовать от жизни и стать счастливым" - обычно жена за и в таком участвует.

[^]
subb26
12.05.2025 - 12:50
0

Ярила

Цитата (Kennery @ 12.05.2025 - 13:40)
Цитата (subb26 @ 12.05.2025 - 11:32)
Цитата (Kennery @ 12.05.2025 - 12:34)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2025 - 10:29)
Цитата (ВитаминЮ @ 12.05.2025 - 08:26)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2025 - 10:18)
Цитата (DDDmitry @ 12.05.2025 - 08:14)
Цитата (ВитаминЮ @ 12.05.2025 - 10:04)
Ну и если она дохуя руды через себя перекидает чтоб решить кто бриллиантом будет. То не думаю, что с таким богатым багажом её ценность повысится disgust.gif

чем больше у бабы было мужуков, тем меньше она пригодна для серьезных отношений dont.gif

Все женщины должны быть девственницами!
А не этот современный разврат, в живого человека тыкать.

А при чем тут девственность или невинность?
Есть женщины которые опытны и при этом разборчивы.
А есть бабы которые с хуя на хуй и передаются от друзей к другому. Со словами, сосет вообще классно и почти никому не отказывает.
Это как бы разные категории опытнности и востребованности.

Мда, не очень у тебя круг друзей...

У женщин членов нет, и она никак не сможет по ним скакать, если их ей не предоставить.

Ну тут какбэ сука не захочет-кобель не вскочит так-то
Давать иль не давать решает женщина, в противном случае это статья

им этого не объяснить,даже не пытайся.это ведь наука,а они в неё не все умеют gigi.gif

Да я и не объясняю, чисто диалог поддержать
Странно читать про нормы марали и уж тем более отношение полов вываливаемых однобоко и с ущербной позиции.
А главное- абсолютно не понятно что бы что.
На мой взгляд моя жизнь это моя жизнь и с кем я сплю не должно волновать абсолютно никого, если я не демонстрирую это прилюдно, и не требую себе дополнительных бонусов.
И уж тем более агрессивно расказывать какие все вокруг козлы, вне зависимости от половой принадлежности.

сравнивается несравнимое.женщина 80-90х и женщина 20х,это...очень разные женщины.с появлением "новых русских" и прочих мужиков с достатком женская психология кардинально поменялась.если в 80-90е девчёнка могла выскочить замуж за ровесника-студента,вся такая романтичная,то гынче им матери,которые уже родились в новых реалиях,вбивают в головы с мледенчества,что её мужик(не обязательно муж) просто обязан содержать только за то,что у неё пися.мораль в этом плане упала ниже плинтуса.как и понятие элементарной верности.

[^]
Denotavr
12.05.2025 - 12:53
3

Ярила

Цитата (subb26 @ 12.05.2025 - 12:50)
сравнивается несравнимое.женщина 80-90х и женщина 20х,это...очень разные женщины.с появлением "новых русских" и прочих мужиков с достатком женская психология кардинально поменялась.если в 80-90е девчёнка могла выскочить замуж за ровесника-студента,вся такая романтичная,то гынче им матери,которые уже родились в новых реалиях,вбивают в головы с мледенчества,что её мужик(не обязательно муж) просто обязан содержать только за то,что у неё пися.мораль в этом плане упала ниже плинтуса.как и понятие элементарной верности.

Не обязательно молодые. Вон, Апельсина, вроде старая, а думает так же 😁

[^]
subb26
12.05.2025 - 12:57
1

Ярила

Цитата (Denotavr @ 12.05.2025 - 14:53)

яж не сказал что все.исключения всегда встречаются.многие на вуменру сидят gigi.gif

[^]
Kennery
12.05.2025 - 12:57
1

Весельчак

Цитата (Kennery @ 12.05.2025 - 13:40)
Цитата (subb26 @ 12.05.2025 - 11:32)
Цитата (Kennery @ 12.05.2025 - 12:34)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2025 - 10:29)
Цитата (ВитаминЮ @ 12.05.2025 - 08:26)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2025 - 10:18)
Цитата (DDDmitry @ 12.05.2025 - 08:14)
Цитата (ВитаминЮ @ 12.05.2025 - 10:04)
Ну и если она дохуя руды через себя перекидает чтоб решить кто бриллиантом будет. То не думаю, что с таким богатым багажом её ценность повысится disgust.gif

чем больше у бабы было мужуков, тем меньше она пригодна для серьезных отношений dont.gif

Все женщины должны быть девственницами!
А не этот современный разврат, в живого человека тыкать.

А при чем тут девственность или невинность?
Есть женщины которые опытны и при этом разборчивы.
А есть бабы которые с хуя на хуй и передаются от друзей к другому. Со словами, сосет вообще классно и почти никому не отказывает.
Это как бы разные категории опытнности и востребованности.

Мда, не очень у тебя круг друзей...

У женщин членов нет, и она никак не сможет по ним скакать, если их ей не предоставить.

Ну тут какбэ сука не захочет-кобель не вскочит так-то
Давать иль не давать решает женщина, в противном случае это статья

им этого не объяснить,даже не пытайся.это ведь наука,а они в неё не все умеют gigi.gif

Да я и не объясняю, чисто диалог поддержать
Странно читать про нормы марали и уж тем более отношение полов вываливаемых однобоко и с ущербной позиции.
А главное- абсолютно не понятно что бы что.
На мой взгляд моя жизнь это моя жизнь и с кем я сплю не должно волновать абсолютно никого, если я не демонстрирую это прилюдно, и не требую себе дополнительных бонусов.
И уж тем более агрессивно расказывать какие все вокруг козлы, вне зависимости от половой принадлежности.

Да нет, не думаю
При союзе тоже хватало мужчин с достатком выше среднего
Просто сейчас этих самых дамочек сильно заметней стало ввиду появления тиктоков и ютубов всяких
Нормальных все же большинство
Я просто не понимаю- зачем манифестировать собственную ущемленность на общественной платформе.
Можно подумать- тут пожалеют.
Скорее накинут на вентилятор, как мне кажется🤣

[^]
Эгегейша
12.05.2025 - 13:08
1

Юморист

Цитата (Cacktus @ 11.05.2025 - 21:52)
Лучшая месть, это выбрать самую страшную из её подруг или просто знакомых баб и замутить с ней, так, чтоб бывшая увидела тебя счастливым.
Ядерный понос гарантирован.

Страшная подруга/знакомая хороша ещё тем, что с ней легко замутить и страшненькие трахаются как последний раз.

Типа раз страшненькая, то и не совсем человек, не жалко, да?
Ппц.

[^]
Надаль
12.05.2025 - 13:18
3

Ярила

Зачем что то доказывать посторонним людям? Какой то тупой взгляд на мир.

[^]
Crooks
12.05.2025 - 13:40
1

Шутник

Цитата
Но вы продолжаете бегать за тупыми курицами. Потому что "опытные", ага.

Не. Это просто игра у мужиков. Выебать тебя. Те, кто за тобой бегает, просто хотят тебя выебать. Твой борщ им нах...й не нужен. Живи теперь с этим🤣🤣🤣
Пысы: посмотрел твои посты, одно ко ко ко бл..., 🤣🤣🤣🤣🤣
Перечитал свое сообщение, все верно я тебе написал!) Скоро и за выебать бегать не будут) но ты держись)

[^]
future24
12.05.2025 - 13:43
0

Ярила

Цитата (ValeDer @ 11.05.2025 - 21:57)
Нет такого слова)

Сектор приз!

[^]
tursun33
12.05.2025 - 13:53
0

я часть той силы что вечно хочет зла

Выгнал бывшую и ни разу не пожалел, в тот же момент начал улыбаться, радоваться, жить нормальной полноценной жизнью. Со своей нынешней познакомился, когда ещё с бывшей не развёлся, но уже всё шло к этому. Как только развёлся, поехал с нынешней на море.
Еду в поезде, когда звонит бывшая и в полу приказном тоне спрашивает: "Мне предложили хорошую работу. Я сама буду снимать квартиру и оплачивать. Ты будешь жить со мной?".
Ответил ей, что не для того развёлся, чтобы вернуться снова к ней и терпеть постоянные истерики и нереальные требования. Сказал, что я с девушкой еду отдыхать на море.
Бывшая и тут по телефону мне закатила истерику, начала орать в телефон: "Как ты мог так быстро меня забыть? Почему ты меня не возил на море? Ты можешь мне пояснить почему? Я тебя спрашиваю, почему? Почему ты не хочешь жить со мной? Ты за всё время ни разу меня не возил на отдых...", ну и так далее ля ля ля...
Спросил её: "Для чего ты вообще мне позвонила? Очередной раз закатить истерику и потрепать мне нервы? Так вот, истери, ори, скандаль на кого угодно, ищи себе мазохиста, подкаблучника, которому это будет нравиться, а с меня хватило совместного существования с тобой. Поэтому не надо мне больше звонить. У тебя своя жизнь, у меня своя".
После этого она пыталась снова позвонить мне и устроить очередную истерику: "Скажи, что это всё не правда, и ты придумал, чтобы меня заставить ревновать и позлить? Объясни, почему за всё время ты меня никуда не возил? Я спрашиваю, почему?"... и т.д.
Ответил: "Ничего объяснять тебе не собираюсь, ты сама никуда ездить не хотела, а теперь снова делаешь меня виноватым. Если тебе больше нечего мне сказать, то не беспокой больше меня, и не звони больше".
Забыл её, как кошмарный сон. Ну, как, забыл, такое скотское отношение к себе, забыть нельзя, всё равно в архивах головного мозга воспоминание хранится. Да и шрамы на руках напоминают об укусах и ранах разодранных до крови когтями в истерическом бешенстве - когда я понял, что скандалы и истерики доставляют ей удовольствие, перестал реагировать на них, спокойно занимаясь своими делами. Её это выбешивало, подбегала ко мне и начинала кусаться и бросаться с кулаками, рвать когтями, чтобы привлечь к себе моё внимание, и продолжить скандал.
Её очень взбесило то, что вернуться к ней у меня нет желания. Никакой другой мести и не требовалось - достаточно было только сделать НЕ так, как она требует. Зная её мерзкий характер, это была самая лучшая месть с моей стороны.

[^]
BoltUno
12.05.2025 - 14:07
1

Ярила

Цитата (Шруповврот @ 12.05.2025 - 08:18)
Цитата (Patamushta @ 11.05.2025 - 21:33)
Расставаться тоже надо уметь, чтобы ни у кого ничего не пригорало

Я и номер телефона удаляю

Номер удаляешь, что бы по пьяни не звонить? lol.gif

[^]
vlad107
12.05.2025 - 14:33
-2

Ярила

Последнее время вообще институт брака по пизде пошёл!

Бабы теперь ноют и жалуются государству, депутатам, в спортлото и прочим опекам почему им надо пахать по 12-14 часов на дядю хозяина, а не жить на халяву как раньше нихуя не делая свисая с детьми с мужской шеи!

Мужик просто грамотный пошёл и пиздой его уже не удивить, а дети стали для мужиков как квадратный пиздец в кубе и крах его счастливого будущего! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vlad107 - 12.05.2025 - 14:37

[^]
GeneGreen
12.05.2025 - 14:42
0

Шутник

Итак, снег сам под своей тяжестью соскользнул с еловой ветви.
Далее лесенка. Поздравления с праздниками (8 марта, дни рождения, НГ и т.д.), но постепенно сокращаешь. И вот перестаешь и на днюху сообщение присылать.
Казалось бы.

[^]
Несобака
12.05.2025 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Crooks @ 12.05.2025 - 13:40)
Цитата
Но вы продолжаете бегать за тупыми курицами. Потому что "опытные", ага.

Не. Это просто игра у мужиков. Выебать тебя. Те, кто за тобой бегает, просто хотят тебя выебать. Твой борщ им нах...й не нужен. Живи теперь с этим🤣🤣🤣
Пысы: посмотрел твои посты, одно ко ко ко бл..., 🤣🤣🤣🤣🤣
Перечитал свое сообщение, все верно я тебе написал!)

Играйте, дитятки, как бы вас не посадили за ваши игрушечки с изнасилованиями

[^]
bb8
12.05.2025 - 15:03
1

Хуйстальный

Во - во. Я первую бывшую еб пока замуж не вышла.

[^]
кошачийпапа
12.05.2025 - 15:04
1

Ярила

Несобака
Цитата

тебя изнасиловали ?!

[^]
Несобака
12.05.2025 - 15:06
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 12.05.2025 - 15:04)
Несобака
Цитата

тебя изнасиловали ?!

С тобой я вообще не общаюсь, ненормальный, ты призыватель к суициду, по тебе тюрьма плачет, злодей

Это сообщение отредактировал Несобака - 12.05.2025 - 15:06

[^]
Mari777
12.05.2025 - 15:08
0

Ярила

Цитата

Это поколение жертв фильма "Красотка" с Джулией Робертс , у них установка, что каждая более менее смазливая блядь, обязательно дождется миниолигарха.

А потом будут рассказывать про свой "успешный успех" в вариации дам из 90х

Это муж иностранец дом и машина. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 12.05.2025 - 15:19

[^]
кошачийпапа
12.05.2025 - 15:12
1

Ярила

Несобака
Цитата
С тобой я вообще не общаюсь, ненормальный, ты призыватель к суициду, по тебе тюрьма плачет, злодей

а я тебе плюсики ставлю.

[^]
Clizma
12.05.2025 - 15:17
0

Вектор движения.

Когда говорят ,что женщин бить ( п...ть) нельзя,после услышанного, я начинаю понимать,что это ужасная ошибка мужской части человечества..

[^]
Astrosv80
12.05.2025 - 15:20
0

Ярила

Цитата (Lamiya @ 12.05.2025 - 12:25)
Цитата (Astrosv80 @ 12.05.2025 - 08:18)
А зачем посылать-то?? Ведь раньше вы любили друг друга, хотя, от любви до ненависти...

Вы невнимательно читаете сообщения. Рекомендую вчитаться. Вам изменили, вы это случайно узнали, плюс у вас умирает родитель, а вас бывшая "половина" пытается кинуть нс деньги 😎 что тут прикажете делать? Конфет этому тварю купить? Был послан, и не просто, а трехэтажно. Слава Богу, все наладилось, и я даже не злюсь на это существо. Так, легкая брезгливость в его адрес и жуткое недоумение - где были мои глаза?! Хотя я знаю, где. Родители болели и умирали, завал на работе... Но бывшего это не остановило в его подлости. Хрен с ним. Просто поймите, не со всеми можно расстаться по-доброму, иногда приходиться выживать, а это не способствует дружбе в дальнейшем😎

Мой ответ не относился именно к вам, это просто моё мнение

[^]
Kasja222
12.05.2025 - 15:22
0

Маргарита…

Цитата (Mari777 @ 12.05.2025 - 15:08)
Цитата

Это поколение жертв фильма "Красотка" с Джулией Робертс , у них установка, что каждая более менее смазливая блядь, обязательно дождется миниолигарха.

А потом будут рассказывать про свой "успешный успех" в вариации дам из 90х

Это муж иностранец дом и машина. biggrin.gif

Единственное, чему научил меня фильм Красотка-это хорошенько чистить зубы нитью, там было, как она тщательно чистила зубы после малины.
А все остальное, веришь, мимо прошло.
Ну и песня там классная-претти вумееен, рррр.
Так что, не надумывай

[^]
Mari777
12.05.2025 - 15:23
1

Ярила

Цитата (Clizma @ 12.05.2025 - 15:17)
Когда говорят ,что женщин бить ( п...ть) нельзя,после услышанного, я начинаю понимать,что это ужасная ошибка мужской части человечества..

Да не надо их бить, надо жить и общаться с адекватными а хитрожопых халявщиц сливать технично.

Знаешь как их многих косоебит когда видят что семья или дядька, живет в нормально или в свое удовольствие, и сами своей жизнью распоряжаются, без этих советов и учений тещ, а то как глянешь на каблуков, который без одобрения жены Не в состоянии домой палку колбасы купить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32366
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх