Eсли вы хотите отомстить бывшей — вы проиграли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Denotavr
12.05.2025 - 23:28
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 12.05.2025 - 20:02)
Denotavr

А всё уже. Всё кончено меж нами. Она была неверна. Месть моя будет ужастна.

Может она лишь хотела убедиться, что ты лучший.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denotavr
12.05.2025 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Polina96 @ 12.05.2025 - 22:38)
Самое стрёмное, когда оба думают: "А может сначала?". Мы так 3,5 года "расставались", это не считая, что в отношениях тоже разбегались, но сходились. Короче, ровненько 10 лет.

А потом мне предъявили, что я жизнь сломала...Чего?? Я уехала в другой город через 6,5 лет, у нас не было ни детей, ни имущества, ему, блять, 24 было всего. Сам же общение не прекращал, ну и я, дура, соглашалась, а могла и инициировать.

Против приятельского общения на уровне "привет, как дела" ничего не имею. Расстаться и забыть — нормально. Даже если кто-то в упор не хочет прекращать отношения и хочет вернуться — объяснимо. Но если вы два дебила — это клиника

На фото в твоём профиле ты с бывшим?

[^]
Заморозки
12.05.2025 - 23:53
0

Ярила

бывшая?! alk.gif , а кто это?

[^]
кошачийпапа
13.05.2025 - 00:45
1

Ярила

Denotavr
Цитата
Может она лишь хотела убедиться, что ты лучший.

Путём сравнения с остальными ?

[^]
Crooks
13.05.2025 - 07:44
-2

Шутник

Цитата
Слабак

Не, не так. Умен. И смеюсь) над тобой, подруга самотыка🤣🤣🤣

[^]
MoreMore
13.05.2025 - 09:10
0

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 12.05.2025 - 18:19)
И в Индии сразу в Варанаси?
Как интереснооо…
А психиатра с собой берёте?

Почему же сразу в Варанаси...я с 16го года стараюсь пару раз в год туда слетать . Психиатра нет, не беру. Они за последний год трое поменялись, я не успеваю привыкнуть (

[^]
кошачийпапа
13.05.2025 - 20:29
0

Ярила

MoreMore
Нашла себе мужика батрака ?

[^]
lnet
15.05.2025 - 18:08
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 12.05.2025 - 15:39)
Цитата (tursun33 @ 12.05.2025 - 13:53)
Выгнал бывшую и ни разу не пожалел, в тот же момент начал улыбаться, радоваться, жить нормальной полноценной жизнью. Со своей нынешней познакомился, когда ещё с бывшей не развёлся, но уже всё шло к этому. Как только развёлся, поехал с нынешней на море.
Еду в поезде, когда звонит бывшая и в полу приказном тоне спрашивает: "Мне предложили хорошую работу. Я сама буду снимать квартиру и оплачивать. Ты будешь жить со мной?".
Ответил ей, что не для того развёлся, чтобы вернуться снова к ней и терпеть постоянные истерики и нереальные требования. Сказал, что я с девушкой еду отдыхать на море.
Бывшая и тут по телефону мне закатила истерику, начала орать в телефон: "Как ты мог так быстро меня забыть? Почему ты меня не возил на море? Ты можешь мне пояснить почему? Я тебя спрашиваю, почему? Почему ты не хочешь жить со мной? Ты за всё время ни разу меня не возил на отдых...", ну и так далее ля ля ля...
Спросил её: "Для чего ты вообще мне позвонила? Очередной раз закатить истерику и потрепать мне нервы? Так вот, истери, ори, скандаль на кого угодно, ищи себе мазохиста, подкаблучника, которому это будет нравиться, а с меня хватило совместного существования с тобой. Поэтому не надо мне больше звонить. У тебя своя жизнь, у меня своя".
После этого она пыталась снова позвонить мне и устроить очередную истерику: "Скажи, что это всё не правда, и ты придумал, чтобы меня заставить ревновать и позлить? Объясни, почему за всё время ты меня никуда не возил? Я спрашиваю, почему?"... и т.д.
Ответил: "Ничего объяснять тебе не собираюсь, ты сама никуда ездить не хотела, а теперь снова делаешь меня виноватым. Если тебе больше нечего мне сказать, то не беспокой больше меня, и не звони больше".
Забыл её, как кошмарный сон. Ну, как, забыл, такое скотское отношение к себе, забыть нельзя, всё равно в архивах головного мозга воспоминание хранится. Да и шрамы на руках напоминают об укусах и ранах разодранных до крови когтями в истерическом бешенстве - когда я понял, что скандалы и истерики доставляют ей удовольствие, перестал реагировать на них, спокойно занимаясь своими делами. Её это выбешивало, подбегала ко мне и начинала кусаться и бросаться с кулаками, рвать когтями, чтобы привлечь к себе моё внимание, и продолжить скандал.
Её очень взбесило то, что вернуться к ней у меня нет желания. Никакой другой мести и не требовалось - достаточно было только сделать НЕ так, как она требует. Зная её мерзкий характер, это была самая лучшая месть с моей стороны.

Вот это да ! lol.gif bravo.gif
Вы представляете, как воспитана с детства такая дама ?

представляю, видел не один пример. обычно ее воспитывает шизанутая мамаша при вялом папаше.

установки на учебу и жизнь высокие, может быть отличницей, зубрилой и старательной работницей. но в голове никакой свободы: шаг вправо, шаг влево - расстрел! тараканы жесткие, часто прячутся за маской милого и доброго создания.

по факту - всецело морально зависят от родителей. и когда должна вовсю идти самостоятельная взрослая жизнь - возникает конфликт догм. со скандалами, психозами, слезами и кусаниями с бешенными глазами. дай бог им ума и самостоятельности..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32128
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх