Проводница разлучила хозяина с котом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CaptainHook9
20.01.2024 - 13:32
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Stigh @ 20.01.2024 - 11:52)
Надо думать не о том, как котов спасать, а о том, как помочь нашей Армии, чтобы минимизировать потери защитников Родины. Синтементальные дурачки скоро начнут сожалеть о мухах, подыхающих к зиме, а затем и о микробах, котоые тоже жить хотят, а их всякие "злые проводницы" антибиотиками травят

Я конечно прекрасно понимаю, что таким (цензура ЯПа dont.gif) задавать бесполезно уже набивший оскомину вопрос, так как на этот вопрос у них нет аргументированного и с пруфами ответа и будет очередной поток сознания с набором штампов от пропагандонов, типа нашли в блиндаже планшет с секретнейшими документами о планах Украины совместно с НАТОй напасть на Россию в аккурат на Международный женский день... cheer.gif, но всё равно спрошу - так в чём именно заключается защита Родины в другой стране, которая не нападала на Россию ? Ась ? blink.gif

[^]
Valuj
20.01.2024 - 13:33
0

Ярила

Цитата (SpeedSnail @ 20.01.2024 - 12:22)
Цитата (warmike @ 20.01.2024 - 11:30)
Цитата (SpeedSnail @ 20.01.2024 - 10:35)
что едет пассажир с животным

да-да..и еще ему за водкой на остановках бегать..хули..уплочено ж

Что ты несешь? По закону, кот - имущество. Проводница уничтожила имущество. О моральных ценностях промолчу

Она переноску с котом выбросила?
Или выкинула бесхозного кота, потому что домашний кот в переноске должен быть?

[^]
arotron
20.01.2024 - 13:37
2

Ярила

Сейчас специально загуглил - кот живет на вокзале
Думал может мне просто показалось что на вокзале Ярославль -главный живут коты и ходят по вокзалу и перрону,
нет, коты и собаки на вокзалах живут много где, их подкармливают, ну и фотографии котов на перроне (кот никак не может выйти на перрон) тоже есть
сейчас РЖД это прекратит скорее всего на фоне скандала

[^]
Aleeexxx
20.01.2024 - 13:40
2

Ярила

У них там такие правила что они лишний раз чихнуть боятся, сразу прилетает нехилый штраф. Штрафуют за всё и постоянно.
Так что и за кота прилетело бы.
По уму надо с хозяина спрашивать за недосмотр.

[^]
gluk35
20.01.2024 - 13:41
0

Ярила

Цитата (Lacrima @ 20.01.2024 - 13:19)
В новостях пишут что могут завести на нее уголовное дело. Очень надеюсь, что эта мразь будет наказана по закону. Хозяевам кота очень сочувствую. Надеюсь, что они доведут это дело до справедливого возмездия и адвокаты им помогут.
Нельзя оставлять жестокость этой бабы без наказания.

А еслиб ты подумал, то вина только мужика.
Цитата
Перевозил его мужик, который забухал и прозевал кота. Вместо того чтобы заявить о потере сразу, позвонить жене и рассказать ей о случившемся,  просто продолжил свой путь в поезде. А жене всё рассказал только на следующий день, уже по приезду.
Супруга, которая очень любила своего кота (в отличии от её мужа) сразу забила тревогу. После того как история разошлась по интернету,  более 300 волонтеров искали  в Кирове котика Твикса.
и сразу становится все ясно

[^]
maxel
20.01.2024 - 13:41
0

Ярила

Вот же мымра. Кот выжил? Хозяин его забрал?

[^]
SaraBarabu
20.01.2024 - 13:42
2

похуй, пляшем!

Вот кто-нибудь объяснит мне, как кот открыл дверь в купе и пошел гулять?

[^]
Mikky777666
1

Ярила

Кота нашли мёртвым. Вероятно, укус собаки стал причиной.

[^]
SaraBarabu
0

похуй, пляшем!

Цитата (maxel @ 20.01.2024 - 13:41)
Вот же мымра. Кот выжил? Хозяин его забрал?

трупик нашли, не выжил

[^]
Dimoneus
20.01.2024 - 13:43
9

Реалист

Прощай Твикс! Ты был хорошим котом. rip.gif

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 20.01.2024 - 13:43

[^]
gluk35
20.01.2024 - 13:43
0

Ярила

Цитата (24регион @ 20.01.2024 - 12:02)
Цитата (alef78 @ 20.01.2024 - 12:51)
претензии ТОЛЬКО к уроду, который набухался в хлам

Пассажирам запрещено бухать в поезле. И салиться в поезд пьяными запрещено.
Если тако допустила проводница - она опять таки виновна!

Бухать запрещено, но если закрылся в купе и синячит, как это увидит проводник?

[^]
Suomi20
20.01.2024 - 13:48
2

Ярила

Кот не выжил на морез минус тридцать. Я понимаю, что эта проводница служебную инструкцию отрабатывала, но.. если кот едет куда-то с хозяином, то у него куча! блин справок и разрешений, которые проводница и проверяет при посадке. Зная, что кот в ее вагроне, она думает, что кот безпризорный, и поэтому его надо выкинуть. На мороз.
Это очень печальная история.
Я сегодня, когда узнал, что кота нашли, но поздно, прямо не по себе, думаю про него весь день, про его последние часы жизни. Сентиментальный стал.

[^]
gluk35
20.01.2024 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Suomi20 @ 20.01.2024 - 13:48)
Кот не выжил на морез минус тридцать. Я понимаю, что эта проводница служебную инструкцию отрабатывала, но.. если кот едет куда-то с хозяином, то у него куча! блин справок и разрешений, которые проводница и проверяет при посадке. Зная, что кот в ее вагроне, она думает, что кот безпризорный, и поэтому его надо выкинуть. На мороз.
Я сегодня, когда узнал, что кота нашли, но поздно, прямо не по себе, думаю про него весь день, про его последние часы жизни. Сентиментальный стал.

За пару часов бы животное не замерзло бы, искать его стали спустя сутки, как хозян домой приехал.тут вина только синяка владельца.

[^]
arotron
20.01.2024 - 13:51
0

Ярила

его собака загрызла, мужик который кота мертвого нашел, про большую собаку говорил

[^]
CarabineR
20.01.2024 - 13:55
1

стрелок-садист фанат координат

Тут оба не говорят правду: один выпустил кота погулять и проебал его побег, вторая тупо НИКОГО не спрося выкинулм животинку...
Почему столько лжи?

[^]
Lacrima
20.01.2024 - 13:58
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (gluk35 @ 20.01.2024 - 13:41)
А еслиб ты подумал, то вина только мужика.
Цитата
Перевозил его мужик, который забухал и прозевал кота. Вместо того чтобы заявить о потере сразу, позвонить жене и рассказать ей о случившемся,  просто продолжил свой путь в поезде. А жене всё рассказал только на следующий день, уже по приезду.
Супруга, которая очень любила своего кота (в отличии от её мужа) сразу забила тревогу. После того как история разошлась по интернету,  более 300 волонтеров искали  в Кирове котика Твикса.
и сразу становится все ясно

Откуда вы знаете что делал мужик, когда проводница выбрасывала кота? Вы лично присутствовали там чтобы так безапелляционно утверждать ?
Мужик мог спать, срать, пойти в вагон-ресторан купить пожрать. У него кот сидел в переноске. Вы не знаете кто его выпустил. Вас там не было.

Факт остается только один: камеры зафиксировали как человек в форме выбрасывает живое существо на мороз. Животное погибло из-за действия человека в форме. У проводницы было несколько решений что сделать с котом. Она выбрала самый живодерский метод. Я думаю что в правилах РЖД нет такого пункта: избавляться от неопознанных людей, животных и предметов путем выкидывания их на пути. Что лично мне позволяет сделать вывод, что если все оставить так как есть, то в следующий раз она выставит на мороз ребенка, гуляющего по вагону. А вы потом будете разглагольствовать на тему "где же были родители?"

Да какая разница в принципе, кто где был? Есть понятие - человечность. Но не всем оно присуще.

[^]
igrach1
20.01.2024 - 14:00
-2

Ярила

Цитата

Не пизди , пожалуйста, если ты пиздабол по жизни. Для перевозки кота в контейнере для перевозок никаких справок от ветеринара и вообще никаких бумажек не требуется.Даже билета для кота не требуется. Оплачиваете 450 р. и можете везти по всей России. Вам просто дается бумажная справка.
Короче, ты пиздабол.
Контейнер при перевозке нельзя открывать , а выпускать животное, тем более. Вот этого алкаша и надо ебать, что не закрыл крышку и кот вышел, а он проспал весь день с 11 утра и до ночи Контейнер должен стоять в рундуке.Не знаю, как там вообще можно оту крышку открыть.
Кота обнаружили за несколько вагонов от того, в котором он ехал.Нахуй он нужен проводнице?

[^]
Lacrima
20.01.2024 - 14:00
1

Мокрый ангел с облаков

Кот не выжил на морез минус тридцать. Я понимаю, что эта проводница служебную инструкцию отрабатывала, но..

Вы думаете в служебной инструкции написано избавляться от тех, у кого нет билета путем выкидывания их на пути?

[^]
igrach1
20.01.2024 - 14:04
2

Ярила

Цитата
Тут оба не говорят правду: один выпустил кота погулять и проебал его побег, вторая тупо НИКОГО не спрося выкинулм животинку...
Почему столько лжи?

Кота обнаружила уже совсем другая проводница в другом, через несколько вагонов, месте.
По инструкции во время перевозки нельзя открывать крышку контейнера, а тем более выпускать кота из контейнера.
Контейнер должен храниться в рундуке. Это правило

Это сообщение отредактировал igrach1 - 20.01.2024 - 14:05

[^]
Ono76
20.01.2024 - 14:06
0

Ярила

Во как теперь:

«На ситуацию отреагировали в РЖД. Компания принесли извинения владельцам кота и сообщила о проведении служебного расследования. Чтобы исключить подобные случаи в будущем в РЖД пообещали изменить правила перевозки домашних животных. «Проводникам будет запрещено высаживать животных из поезда: в подобных ситуациях будет предусмотрена передача обнаруженного животного работникам на остановочных пунктах с последующим вызовом представителей зоозащитных организаций», — говорится в заявлении.»

[^]
Чихуахуа
20.01.2024 - 14:12
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 20.01.2024 - 13:58)
Откуда вы знаете что делал мужик, когда проводница выбрасывала кота? Вы лично присутствовали там чтобы так безапелляционно утверждать ?
Мужик мог спать, срать, пойти в вагон-ресторан купить пожрать. У него кот сидел в переноске. Вы не знаете кто его выпустил. Вас там не было.

Факт остается только один: камеры зафиксировали как человек в форме выбрасывает живое существо на мороз. Животное погибло из-за действия человека в форме. У проводницы было несколько решений что сделать с котом. Она выбрала самый живодерский метод. Я думаю что в правилах РЖД нет такого пункта: избавляться от неопознанных людей, животных и предметов путем выкидывания их на пути. Что лично мне позволяет сделать вывод, что если все оставить так как есть, то в следующий раз она выставит на мороз ребенка, гуляющего по вагону. А вы потом будете разглагольствовать на тему "где же были родители?"

Да какая разница в принципе, кто где был? Есть понятие - человечность. Но не всем оно присуще.

Может хватит уже сравнивать котов и детей? Еще что-то там про человечность рассуждаете…В первую очередь, кто несет ответственность за животное —хозяин( или раб, как вы обычно называете владельцев котов). Именно хозяин должен смотреть за своим животным и защищать его, оберегать и заботиться. Я бы этого не писала, если бы самой не довелось перевозить когда- то кошку на поезде. Да, я понимала, что весь путь кошке сложно сидеть в переноске, поэтому после извлечения ее из переноски, я на нее надела шлейку, что бы она могла спокойно двигаться, но не убежать. И да, если бы она сбежала, то я первая побежала бы к проводнице, и искала бы ее. А не проводница бы бегала и споашивала, чей кот? Как можно было очнуться, что кот пропал только через четыре часа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Flamingo13
20.01.2024 - 14:15
3

Ярила

Цитата (igrach1 @ 20.01.2024 - 18:04)
Цитата
Почему столько лжи?

Кота обнаружила уже совсем другая проводница в другом, через несколько вагонов, месте.
По инструкции во время перевозки нельзя открывать крышку контейнера, а тем более выпускать кота из контейнера.
Контейнер должен храниться в рундуке. Это правило

Опять охуительные истории о коте-мутанте, свободно открывающем двери в купе, тамбуры и межвагонье и прошедшем несколько вагонов? Ну бля, ну придумайте что-то хоть чуточку умнее, а.

Это сообщение отредактировал Flamingo13 - 20.01.2024 - 14:15

[^]
Kisskissmay
20.01.2024 - 14:16
1

Добрый

Специальное заявление ОАО РЖД о гибели кота Твикса

Искренне сожалеем о том, что кот Твикс погиб, и приносим свои извинения его владельцам

В компании было проведено служебное расследование, которое позволило более детально разобраться в ситуации. Отдельные недостатки нормативных документов, отсутствие взаимной отвественности персонала и пассажира, стечение обстоятельств привели к трагическому происшествию.

Чтобы исключить возможность повторения подобных случаев в будущем, уже сейчас вносятся изменения в документы, касающиеся перевозки домашних животных в поездах дальнего следования АО «ФПК». Проводникам будет запрещено высаживать животных из поезда: в подобных ситуациях будет предусмотрена передача обнаруженного животного работникам на остановочных пунктах с последующим вызовом представителей зоозащитных организаций.

В настоящее время в нашей дочерней компании АО "ФПК" рассматривается системная инициатива по установлению долгосрочных отношений с организациями помощи беспризорным животным в регионах России, в рамках которой им может оказываться регулярная помощь.

Из уголка принес.

[^]
igrach1
20.01.2024 - 14:17
2

Ярила

Почему тут собрались одни пиздаболы? Откуда взялась температура -30градусов.?
Вот смотрите сводку погоды. Средняя температура была -15
Кота перевозил 11января -это чтобы не было вопросов

Это сообщение отредактировал igrach1 - 20.01.2024 - 14:18

[^]
Bibiman
20.01.2024 - 14:18
0

Ярила

Проводницу тварь эту надо выкинуть по дороге из поезда.... Сука конченная
Приехалы бы на станцию и сдала котика дежурному, чтобы в тепле был...

О, мерзота меня шпалит меня gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bibiman - 20.01.2024 - 14:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33704
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх