Гоблин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоХомяк
14.08.2023 - 12:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (beliall @ 14.08.2023 - 12:43)
Цитата (Glock88 @ 14.08.2023 - 12:33)
Цитата (beliall @ 14.08.2023 - 12:26)
Ну и в чем он не прав? Я вот общаюсь с товарищами и когда я чисто математически, с позиции матожидания начинаю рассуждать об этой ебучей Украине мне говорят - ты кровожадный кровосос!
Поймите вы своим гуманитарным умишком - уже нельзя все вернуть на 23 февраля 2022 года - мы уже давно не в этой точке. Кто там прав, кто виноват, кто нацист а кто хуйло - это уже рассудит история которую будет писать победитель.
Так же и с солдатами. Гоблин тупо математически рассуждает - гнать на убой писдюка на жизненный путь которого еще мало ресурсов затрачено и который физически сильнее - тупо выгодней.
Да, гуманитариям это сложно понять тк у них все в эмоциях и сбоку бантик. Но я как профессиональный игрок в покер и выпускник мехмата его понимаю.

А не засланый ли ты казачек?
Оправдывать войну- подло.

Я ее и не оправдываю и считаю 24 февраля самой большой ошибкой России.
Ну это как представь. Живешь ты с братом-алкашом и игроманом. Сидишь дома, по телеку идет какойто футбол непонятный, ты его на фоне смотришь, но особо тебе он и не интересен...
Тут заходит твой братан и такой "О! Футбик? А ты в курсе, я на эту игру хату нашу поставил!"
И вот тут ты волей-неволей, что тебе еще остается, начинаешь болеть за тбилисское динамо! gigi.gif

А я считаю, что поражение в войне и последующий крах путинского режима был бы для нас полезней - это как ебанутого брата наконец сдать в дурку и начать нормально жить. К сожалению, до этого ещё далеко.

[^]
Mari777
14.08.2023 - 12:52
0
Статус: Online

Ярила

Тут еще тема такая, молодым гораздо проще внушить глупые идеи и ложные идеалы, в вот 40 летний дядя смотри на все со здоровым цинизмом.

[^]
хартманннн
14.08.2023 - 12:52
1

орнитофил

Цитата (CutPaste @ 14.08.2023 - 09:06)
Цитата (хартманннн @ 14.08.2023 - 11:58)
Цитата (Zepka @ 14.08.2023 - 07:51)
Гоблин давно в гандона превратился … Хотя бывший мент … наверное и был гандоном всегда …

Гоблин никогда не был ментом-он цирик в прошлом. И опер из него как из дрисни снеговик.

Цитата
В 1992 году поступил на службу в милицию Санкт-Петербурга на должность милиционера[44]. На выбор профессии, по словам Д. Пучкова, повлияло прочтение романа А. И. Солженицына «Архипелаг ГУЛАГ», поскольку хотел лично убедиться в том, как работают правоохранительные органы[33][45][53]. Затем стал кинологом, вскоре окончил двухлетнюю Санкт-Петербургскую специальную среднюю школу милиции МВД России (ныне не существует) по специальности «правоохранительная деятельность»[44]. Английский язык начал изучать на двухгодичных курсах при Дворце культуры милиции имени Ф. Э. Дзержинского (ныне — Культурный центр ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области)[45]. По собственным словам, «работа не тяготила; даже то, что кабинет был оборудован прямо в камере во внутренней тюрьме ГУВД на Литейном проспекте, не смущало». Был дежурным в тюрьме, позже руководил работой тюремной оперчасти[54], затем перешёл на работу в уголовный розыск.
...
Уволился из милиции в 1998 году с должности старшего оперуполномоченного, в звании старшего лейтенанта[44]. Об увольнении, опять же со слов самого Дмитрия: «ушёл из органов, когда жена занялась коммерцией: решение коммерческих проблем в должности опера считал неэтичным.

Эти байки гуляют по сети дохуя лет уж как. По факту в списках ССШМ он не числился никогда а получил звание на основании среднего-специального образования(техникума) и курсов «Выстрел» . В те года это было нормальной практикой. Служил на Захарьевской кинологом,цириком и безопасником оперчасти(к земле отношения не имел ни малейшего). Собственно об этом пару раз упоминал Кивинов ,который именно земляной опер а не хуйня тюремная .

[^]
beliall
14.08.2023 - 12:55
1

Ярила

Цитата (tim24 @ 14.08.2023 - 12:48)
Так же и с солдатами. Гоблин тупо математически рассуждает - гнать на убой писдюка на жизненный путь которого еще мало ресурсов затрачено и который физически сильнее - тупо выгодней.
Да, гуманитариям это сложно понять тк у них все в эмоциях и сбоку бантик. Но я как профессиональный игрок в покер и выпускник мехмата его понимаю.

Что за глупость, плохой из тебя игрок в покер! Кто какие ресурсы затрачивает на молодых? Государство в первую очередь высасывает ресурсы из людей в виде налогов и "долгов родине" там всяких. Со стариков государство уже почти все ресурсы высосало, детей они уже почти выростили, от 40 и старше им уже и повышенное медицинское обслужевание нужно плюс и пенсию. Какой от них толк еще государству? Поэтому с легкостью всех за 40 можно на фронта отправлять, в окопах пару недель они продержатся. А вот с молодежи еще можно повысасывать ресурсов, он еще поработает на благо родины, детей нарожает. Вот тут то вся и выгода, учись правильно считать!

Так старики и приносят в банк больше бабок!

[^]
beliall
14.08.2023 - 12:55
1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 14.08.2023 - 12:51)
Ну и в чем он не прав? Я вот общаюсь с товарищами и когда я чисто математически, с позиции матожидания начинаю рассуждать об этой ебучей Украине мне говорят - ты кровожадный кровосос!
Поймите вы своим гуманитарным умишком - уже нельзя все вернуть на 23 февраля 2022 года - мы уже давно не в этой точке. Кто там прав, кто виноват, кто нацист а кто хуйло - это уже рассудит история которую будет писать победитель.

Ну это как представь. Живешь ты с братом-алкашом и игроманом. Сидишь дома, по телеку идет какойто футбол непонятный, ты его на фоне смотришь, но особо тебе он и не интересен...
Тут заходит твой братан и такой "О! Футбик? А ты в курсе, я на эту игру хату нашу поставил!"
И вот тут ты волей-неволей, что тебе еще остается, начинаешь болеть за тбилисское динамо! gigi.gif

А я считаю, что поражение в войне и последующий крах путинского режима был бы для нас полезней - это как ебанутого брата наконец сдать в дурку и начать нормально жить. К сожалению, до этого ещё далеко.

Да. Только за дурку надо будет постоянно платить, не забудь) Он там не забесплатно будет лежать. Немцы после первой мировой это проходили, откуда и ноги второй мировой войны пошли в итоге.

Это сообщение отредактировал beliall - 14.08.2023 - 12:57

[^]
strim03
14.08.2023 - 12:56
1

Ярила

Цитата (Pendolfo @ 14.08.2023 - 12:37)
Цитата (strim03 @ 14.08.2023 - 12:10)
Цитата (Pendolfo @ 14.08.2023 - 11:26)
Цитата (strim03 @ 14.08.2023 - 10:55)
А я его поддерживаю, вы видели мужика в 40 лет? У него уже куча хронических болячек, плюс пробежать подтянуться процентов 95 уже не могут. Ночью по три раза в туалет бегаю, чуть что съем жирное или непривычное два дня сижу на толчке. Если нарушу режим питания 6-разового вызываю скорую. И какой толк от меня на войне, я там буду обузой, я готовить особо не умею, копать не умею, стрелять не умею, зрение плохое. Автомат тяжелый я больше 15 минут уже держать не смогу. Да мне 40 лет и вокруг +/- мои ровесники такие же.
Из моего круга нет человека в 40 лет который хотя бы раз мог подтянуться, может он где то и есть, но я не знаю.

Не стыдно так себя запускать?
46 лет, да поясница побаливает, но стараюсь держать себя в форме.
В окружении и на работе все +\- такие же.

Не стыдно, как я на это могу повлиять?

Как, как ?!
Похудеть, не обжираться, ходить в качалку+ бассейн пару раз в неделю!

Как похудеть? я не много вешу, 89 кг при росте 185. Не обжираюсь, но я не могу обжираться у меня хронический холецистит и диета ем 5-6 раз в день. Потом у меня аллергия еще. Плюс плохое зрение. А еще у меня гастрит. Так же тонзилит и еще проблемы мужской линии (не простатит). Так же у меня болит коленка. Ну это если особо не вникать в болезни. А если копнуть то там будет ого-го, история болезни как том война и мир.
И мне тут советуют заняться собой. Если бы я не занимался собой, то уже не жил бы.

[^]
gekom
14.08.2023 - 12:58
4

Ярила

Вы рассматриваете людей как чисто расходную статью ресурсов.

Но в нормальном государстве - люди и есть источник ресурсов, особенно в возрасте 18-65 лет.
А государство и есть только потребитель ресурсов насильно у людей их изымающий - "стационарный бандит".

Это сообщение отредактировал gekom - 14.08.2023 - 12:58

[^]
beback
0

Ярила

Так Гоблин на подсосе у государства барыг сидит, ему там гранты выдают, чо хотите. Все его "левые" высказывание, всего лишь попытка набить популярность и карман.

[^]
ПростоХомяк
-1

Ярила

Цитата (beliall @ 14.08.2023 - 12:55)

Да. Только за дурку надо будет постоянно платить, не забудь)

Безусловно. Но платить по-любому придется, если захотим в цивилизацию вернуться, а я очень хочу. Вон немцам репарации не сильно помешали охуенную экономику построить, может и мы сможем.

[^]
beliall
14.08.2023 - 13:00
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 14.08.2023 - 12:51)
Цитата (beliall @ 14.08.2023 - 12:47)
Ну так евреи то все равно пропадали бы, шили бы с них абажюры или нет. Их же не ради абажюров геноцидили.

Надеюсь, твои дети не окажутся такими математиками, как ты, и после твоей смерти не скормят твой труп свиньям (не пропадать же мясу).
Хотя, возможно, и сами употребят. Какая разница.

В принципе мне это будет безразлично...
Я вообще не расстроюсь если мой труп тупо в морге оставят и похоронят с бомжами - мне все эти ритуалы, когда ходят красить оградку, безразличны.
Ну хотите - можете на стеки порезать. Хотя я дрищ, прожарку нормальную с моего филе не сделаешь даже.

Это сообщение отредактировал beliall - 14.08.2023 - 13:01

[^]
Kovenant
14.08.2023 - 13:01
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 14.08.2023 - 12:56)
И мне тут советуют заняться собой. Если бы я не занимался собой, то уже не жил бы.

А зачем тебе жить? Разве ты не знаешь, что dulce et decorum est pro patria mori (сладостно и почётно умереть за Родину)?

[^]
beliall
14.08.2023 - 13:04
1

Ярила

Цитата (ПростоХомяк @ 14.08.2023 - 12:58)

Да. Только за дурку надо будет постоянно платить, не забудь)

Безусловно. Но платить по-любому придется, если захотим в цивилизацию вернуться, а я очень хочу. Вон немцам репарации не сильно помешали охуенную экономику построить, может и мы сможем.

Ну между первой и второй мировыми войнами у них все было очень хуево!
Да и после второй мировой они несколько десятков лет с колен восставали.
Вы готовы, что только ваши внуки может быть будут жить писдато? А Вы и ваши дети - нет?

Это сообщение отредактировал beliall - 14.08.2023 - 13:04

[^]
tim24
14.08.2023 - 13:04
0

Ярила

Цитата (tim24 @ 14.08.2023 - 12:48)

Что за глупость, плохой из тебя игрок в покер! Кто какие ресурсы затрачивает на молодых? Государство в первую очередь высасывает ресурсы из людей в виде налогов и "долгов родине" там всяких. Со стариков государство уже почти все ресурсы высосало, детей они уже почти выростили, от 40 и старше им уже и повышенное медицинское обслужевание нужно плюс и пенсию. Какой от них толк еще государству? Поэтому с легкостью всех за 40 можно на фронта отправлять, в окопах пару недель они продержатся. А вот с молодежи еще можно повысасывать ресурсов, он еще поработает на благо родины, детей нарожает. Вот тут то вся и выгода, учись правильно считать!

Так старики и приносят в банк больше бабок!

Ну если только на сиюминутную выгоду смотреть, то да! Но государства свои доходы планируют все же на долгосрочный период, а в долгосрочном периоде моложь все же для государства более ценный ресурс. Старикам долгосрочные расчеты естественно не интересны, тут бы им годик у власти продержатся и то хорошо а после нас хоть потоп.

[^]
ВивалЗарт
14.08.2023 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 14.08.2023 - 13:01)
Цитата (strim03 @ 14.08.2023 - 12:56)

А зачем тебе жить? Разве ты не знаешь, что dulce et decorum est pro patria mori (сладостно и почётно умереть за Родину)?

В кабине горящего леопарда gentel.gif

Тут подымается вопрос что и кто вкладывают в понятие Родина.

[^]
beliall
14.08.2023 - 13:06
0

Ярила

Цитата (gekom @ 14.08.2023 - 12:58)

Вы рассматриваете людей как чисто расходную статью ресурсов.

Но в нормальном государстве - люди и есть источник ресурсов, особенно в возрасте 18-65 лет.
А государство и есть только потребитель ресурсов насильно у людей их изымающий - "стационарный бандит".

Ну да. Я сразу и сказал в чем мой подход и почему я понимаю подход Гоблина. why.gif

[^]
hrunia
14.08.2023 - 13:07
2

Ярила

Цитата (point027 @ 14.08.2023 - 09:48)
То есть отправлять ли кого-то ещё или не отправлять вопрос не стоит?

А чо, всё по плану, даже афроафриканцы признали, что василич за свободу Африки свошку устроил. shum_lol.gif

[^]
Kovenant
14.08.2023 - 13:08
0

Ярила

Цитата (beliall @ 14.08.2023 - 13:04)
Вы готовы, что только ваши внуки может быть будут жить писдато? А Вы и ваши дети - нет?

Не готовы, поэтому можем повторить, ога. На кого бы в следующий раз напасть? Чтобы сильно пиздов не огрести?

[^]
Kovenant
14.08.2023 - 13:12
4

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 14.08.2023 - 13:05)

Ну вот всякие долбоёбы с различных российских территорий (типа Тувы или Саха) считают, что Херсон, Бахмут и Запорожье - это их Родина. Ааа, понятно - ебанутые!

[^]
Buzeval
14.08.2023 - 13:14
3

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 14.08.2023 - 12:23)
Цитата (hrunia @ 14.08.2023 - 12:02)
Цитата (ВивалЗарт @ 14.08.2023 - 09:20)
Цитата (KamikaDZe38 @ 14.08.2023 - 09:16)
Будет справедливо, если только с той стороны, которая начала войну.

Логично. Осталось выяснить кто именно начал войну.
Как видим даже по срезу данного форума, однозначного мнения нет.
Одна сторона обвиняет РФ, при этом забывая что и у самих морды в сметане.

Откуда вы лезете? Кто напал? Всё не так однозначно? Мрази.

По мне так все просто и однозначно. Гражданская война хорошо? Нет. Но хоть кол на башке теши. Чемодан вокзал или под землю.
Замириться предлагали, предлагали, ажно несколько раз. Чего народ реально не понимал что на это желание подмять силой бывшие сограждане ровными рядками под нож не встанут. Хоть к черту лысому за помощью сунутся. Лишь бы от агрессоров избавили. Не понимали? Все понимали.
Когда в наглую свои делишки проворачивали в надежде что старшой заокеанский прикроет от ответа за произвол, не задумывались ни о чем?

А щас заверещали, ратуйте обижают.
Война поганная штука. И страдают в ней простые люди. В первую очередь. Но хватит ли совести признать что и у самих морды в сметане и не кивать, что мол они первые напали (вопрос еще кстати)? Никогда не признаются.

Дык Василич и сейчас замириться готов, но исключительно сохранив отжатые земли dont.gif , а вот уйти с оккупированных территорий и потом уже сесть за стол переговоров ему видать совсем в голову не приходит.
Вот и выходит как с той обезьяной и орехами в кувшине, вроде и понимает что глупость сделал, и что дальше всё хуже и хуже, а разжать кулак жадность не даёт.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 14.08.2023 - 13:16

Гоблин

[^]
ВивалЗарт
14.08.2023 - 13:15
-3

Ярила

Цитата (Kovenant @ 14.08.2023 - 13:12)

Ну вот всякие долбоёбы с различных российских территорий (типа Тувы или Саха) считают, что Херсон, Бахмут и Запорожье - это их Родина. Ааа, понятно - ебанутые!

Это еще что. Особенно забавно когда этим же страдают лица из той же канады к примеру. А вопрос долбоящеров то не так уж и однозначный. У иных там родня живет. Родина? Возможно.

Но я так то о другом. О о тонкой грани, за которой боец защищает не столько свою землю, сколь интересы руководства.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 14.08.2023 - 13:21

[^]
ВивалЗарт
14.08.2023 - 13:18
-1

Ярила

Цитата (Buzeval @ 14.08.2023 - 13:14)
Дык Василиич и сейчас замириться готов, но исключительно сохранив отжатые земли dont.gif , а вот уйти с оккупированных территорий и потом уже сесть за стол переговоров ему видать совсем в голову не приходит.
Вот и выходит как с той обезьяной и орехами в кувшине, вроде и понимает что глупость сделал, и что дальше всё хуже и хуже, а разжать кулак жадность не даёт.

Не берусь судить. Я в его мозгах не шарился smile.gif
Но судя по некоторым комментаторам они это чуть ли не каждый день делают. biggrin.gif

А итогом любых военных действий всегда идет раздел имущества.
Одно можно сказать точно. Не закусились бы граждане одного царства государства друг с другом. Результат был бы явно не столь кровавый.

[^]
hrunia
14.08.2023 - 13:20
0

Ярила

Цитата (SebastianPer @ 14.08.2023 - 09:52)
Ага, только вот "полностью коммерческая армия" нуждается в солдатах. И даже в богатейших штатах, желание в нее идти, маловато. По этому, встречайте, проект "дебилы Макнамары":

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%...A%D1%82_100_000

В двух словах, они в прямом смысле, дурачье под ружье поставили....

Пендосы поработали над ошибками, сейчас гражданство дают за службу.

[^]
beliall
14.08.2023 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 14.08.2023 - 13:12)

Там ща учебник новый исдали по истории. Я представляю какой кринж будут ловить современные школяры *- им же будут задавать домашку и что бы двойку не получить надо будет всю эту дичку на полном серьезе у доски пересказывать)))

[^]
strim03
14.08.2023 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (beliall @ 14.08.2023 - 13:21)
Там ща учебник новый исдали по истории. Я представляю какой кринж будут ловить современные школяры *- им же будут задавать домашку и что бы двойку не получить надо будет всю эту дичку на полном серьезе у доски пересказывать)))

То есть когда хероем стал Бандера это была не дичь? Мне ближе сейчас позиция РФ чем когда либо, я всегда был против сотрудничества с США

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kovenant
14.08.2023 - 13:23
0

Ярила

Цитата (ВивалЗарт @ 14.08.2023 - 13:15)
Но я так то о другом. О о тонкой грани, за которой боец защищает не столько свою землю, сколь интересы руководства.

А кто у нас защищает свою землю? Ну украинцы - понятно, но вам их грани вряд ли интересны. С российской стороны кто у нас свою землю защищает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34608
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх