Гоблин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЖСУ
14.08.2023 - 12:12
1
Статус: Offline

Приколист

Но в целом он прав. Кому легче всего промыть мозги насчет нацистов в Украине? Конечно молодежи. На кого рассчитана недавно вышедший "учебник" по "истории"? Будущим поколениям, которым нужно промыть мозги. 40-летний, особенно родившийся в СССР, еще чего может и сообразит, хотя с учетом той же пропаганды, мозги могут быть насквозь пропиты. Но да, у молодого нихуя за плечами нет, свободен от всего, а родителей можна за шубу или пачку пельменией купить, в случае смерти

[^]
Андрей1956
1

Ярила

Ничего нового он не придумал...

В.Цой, Звезда по имени Солнце:

"И две тысячи лет война, война без особых причин
Война — дело молодых, лекарство против морщин
Красная-красная кровь, через час уже просто земля
Через два на ней цветы и трава, через три она снова жива
И согрета лучами звезды по имени Солнце"

[^]
Вольфрамыч
0

Пятая автоколонна

Цитата (Punisher81 @ 14.08.2023 - 08:18)
Да, он скурвился, после того как за яйца взяли.

У него есть яйца ? Или хотя-бы были ?

[^]
knek
2

Ярила

чем больше отправят - тем быстрее найдут нацистов! А то за 1,5 года не нашли ни одного нациста...

[^]
hrunia
3

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 14.08.2023 - 09:33)
Цитата (PaSquirrel @ 14.08.2023 - 09:26)
Цитата (Zokucho @ 14.08.2023 - 09:16)
Гоблин завёл себе друга ебанько Клима Жукова и сам стал таким же ебанько!

Жуков то как раз показал, что не такое уж они ебанько, после начала войны. И зайчатки совести и здравого смысла у него есть, в отличие от продажной шкуры гоблина.

С ДимЮричем вообще опасно дела иметь, плохо он влияет на окружающих. Вон, один историк ходил к нему в гости, рассказывал про Наполеона, а потом хуяк - и девку убил, расчленил и в речку выбросил.

Да и захарова окончательно ебанулась после тупичка. shum_lol.gif

[^]
Kovenant
14.08.2023 - 12:14
3

Ярила

Цитата (strim03 @ 14.08.2023 - 12:09)
Я плачу налоги, наверно столько, сколько ты даже не зарабатываешь.

Твои налоги идут на поддержку агрессивной войны и преступного путинского режима. Ты не осуждаешь позорную войну против соседней страны. Ты - преступник.

[^]
hrunia
14.08.2023 - 12:15
3

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 14.08.2023 - 09:36)
Цитата (Псевдоподий @ 14.08.2023 - 08:22)
А ты сам давно из страны съебался? Просто часто тут встречаются подобные деятели, которые издалека подначивают пойти и скинуть эту негодную власть. Видимо, в силу особенностей умственного развития верят, что норот сам по себе может собраться и кого-то скинуть.

А кто тебе сказал, чухло немытое, что я куда съебался?
Подначиваю? Нет - зачем. Ваше ж дело телячье - обосрался и стой.
Не понимаю только, хули ныть, что власть вас имеет во все дыры, что она вас за говно не считает, что вас ограбили, лишили будущего и насрали в прошлое, но при этом, по каждому свистку этой, ненавидимой вами власти, скакать на задних лапках, раздвигать пошире булки и делать всё, что она вам скомандует?

Да успокойся уже, можешь сходить отхлестать море, вдруг отпустит.

[^]
awesomeX
14.08.2023 - 12:17
-1

Весельчак

Цитата (zoom70 @ 14.08.2023 - 08:19)
Гоблина тут нельзя критиковать, он обижается.
Ну тогда объясните вот это.

Мож пост на пик смены лахтовцев попал? Формируют общественное мнение

[^]
ВивалЗарт
14.08.2023 - 12:23
-7

Ярила

Цитата (hrunia @ 14.08.2023 - 12:02)
Цитата (ВивалЗарт @ 14.08.2023 - 09:20)
Цитата (KamikaDZe38 @ 14.08.2023 - 09:16)
Будет справедливо, если только с той стороны, которая начала войну.

Логично. Осталось выяснить кто именно начал войну.
Как видим даже по срезу данного форума, однозначного мнения нет.
Одна сторона обвиняет РФ, при этом забывая что и у самих морды в сметане.

Откуда вы лезете? Кто напал? Всё не так однозначно? Мрази.

По мне так все просто и однозначно. Гражданская война хорошо? Нет. Но хоть кол на башке теши. Чемодан вокзал или под землю.
Замириться предлагали, предлагали, ажно несколько раз. Чего народ реально не понимал что на это желание подмять силой бывшие сограждане ровными рядками под нож не встанут. Хоть к черту лысому за помощью сунутся. Лишь бы от агрессоров избавили. Не понимали? Все понимали.
Когда в наглую свои делишки проворачивали в надежде что старшой заокеанский прикроет от ответа за произвол, не задумывались ни о чем?

А щас заверещали, ратуйте обижают.
Война поганная штука. И страдают в ней простые люди. В первую очередь. Но хватит ли совести признать что и у самих морды в сметане и не кивать, что мол они первые напали (вопрос еще кстати)? Никогда не признаются.

Это сообщение отредактировал ВивалЗарт - 14.08.2023 - 12:32

[^]
drrocknroll
14.08.2023 - 12:25
0

Ярила

Цитата
Но в целом он прав. Кому легче всего промыть мозги насчет нацистов в Украине? Конечно молодежи. На кого рассчитана недавно вышедший "учебник" по "истории"? Будущим поколениям, которым нужно промыть мозги. 40-летний, особенно родившийся в СССР, еще чего может и сообразит, хотя с учетом той же пропаганды, мозги могут быть насквозь пропиты. Но да, у молодого нихуя за плечами нет, свободен от всего, а родителей можна за шубу или пачку пельменией купить, в случае смерти

Отнюдь. Молодёжь как раз не настолько тупа, чтобы разбазариваться собственными жизнями ради вЯличия и хотелок сумасшедшего деда. Да и кредитов с ипотеками на них пока еще нет, и водительские права не у каждого есть. Соответственно, нет особо рычагов, на которые государство может надавить. Только и остаётся призыв в армию, где могут применить физическую и психологическую силу, чтобы заставить подписать контракт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beliall
14.08.2023 - 12:26
-1

Ярила

Ну и в чем он не прав? Я вот общаюсь с товарищами и когда я чисто математически, с позиции матожидания начинаю рассуждать об этой ебучей Украине мне говорят - ты кровожадный кровосос!
Поймите вы своим гуманитарным умишком - уже нельзя все вернуть на 23 февраля 2022 года - мы уже давно не в этой точке. Кто там прав, кто виноват, кто нацист а кто хуйло - это уже рассудит история которую будет писать победитель.
Так же и с солдатами. Гоблин тупо математически рассуждает - гнать на убой писдюка на жизненный путь которого еще мало ресурсов затрачено и который физически сильнее - тупо выгодней.
Да, гуманитариям это сложно понять тк у них все в эмоциях и сбоку бантик. Но я как профессиональный игрок в покер и выпускник мехмата его понимаю.

[^]
Glock88
14.08.2023 - 12:33
0

Хохмач

Цитата (beliall @ 14.08.2023 - 12:26)
Ну и в чем он не прав? Я вот общаюсь с товарищами и когда я чисто математически, с позиции матожидания начинаю рассуждать об этой ебучей Украине мне говорят - ты кровожадный кровосос!
Поймите вы своим гуманитарным умишком - уже нельзя все вернуть на 23 февраля 2022 года - мы уже давно не в этой точке. Кто там прав, кто виноват, кто нацист а кто хуйло - это уже рассудит история которую будет писать победитель.
Так же и с солдатами. Гоблин тупо математически рассуждает - гнать на убой писдюка на жизненный путь которого еще мало ресурсов затрачено и который физически сильнее - тупо выгодней.
Да, гуманитариям это сложно понять тк у них все в эмоциях и сбоку бантик. Но я как профессиональный игрок в покер и выпускник мехмата его понимаю.

А не засланый ли ты казачек?
Оправдывать войну- подло.

[^]
Abrazina
14.08.2023 - 12:34
1

Ярила

а как на него дрочили в первые дни войны, когда он в режиме реального времени комментил, мол, еще два-три дня, максимум неделя - и киевнаш...
ууууу!!... до кровавых мозолей ))

потом переключились на подоляку )

[^]
Pendolfo
14.08.2023 - 12:37
0

Ярила

Цитата (strim03 @ 14.08.2023 - 12:10)
Цитата (Pendolfo @ 14.08.2023 - 11:26)
Цитата (strim03 @ 14.08.2023 - 10:55)
А я его поддерживаю, вы видели мужика в 40 лет? У него уже куча хронических болячек, плюс пробежать подтянуться процентов 95 уже не могут. Ночью по три раза в туалет бегаю, чуть что съем жирное или непривычное два дня сижу на толчке. Если нарушу режим питания 6-разового вызываю скорую. И какой толк от меня на войне, я там буду обузой, я готовить особо не умею, копать не умею, стрелять не умею, зрение плохое. Автомат тяжелый я больше 15 минут уже держать не смогу. Да мне 40 лет и вокруг +/- мои ровесники такие же.
Из моего круга нет человека в 40 лет который хотя бы раз мог подтянуться, может он где то и есть, но я не знаю.

Не стыдно так себя запускать?
46 лет, да поясница побаливает, но стараюсь держать себя в форме.
В окружении и на работе все +\- такие же.

Не стыдно, как я на это могу повлиять?

Как, как ?!
Похудеть, не обжираться, ходить в качалку+ бассейн пару раз в неделю!

[^]
Периндоприл
14.08.2023 - 12:39
0

Ярила

Цитата (hrunia @ 14.08.2023 - 11:15)
Да успокойся уже, можешь сходить отхлестать море, вдруг отпустит.

Да не отпустит нихуя. Тяжело этот тотальный пиздец наблюдать....

[^]
Kovenant
14.08.2023 - 12:41
6

Ярила

Гоблин тупо математически рассуждает - гнать на убой писдюка на жизненный путь которого еще мало ресурсов затрачено и который физически сильнее - тупо выгодней.

Тупо выгодней сдать в Гаагу разжигателей войны и жить мирно.
Кстати, я знаю кое-кого, кто рассуждали математически - зачем пропадать евреям, если из их кожи можно шить абажюры, а из жира варить мыло. Это же тупо выгодней.

[^]
espi
14.08.2023 - 12:41
-1

Балагур

Цитата (0Dramaturg0 @ 14.08.2023 - 09:08)
Цитата (BORSIG @ 14.08.2023 - 08:25)
Почитал комменты и увидел столько негатива в адрес Пучкова! Господа, а ведь он не призывает отправлять на гибель молодых парней, он говорит реальные вещи! Наши мужики в 40-45 лет не смогут и вполовину дать фору 25-30 летним парням!
Кто то выше правильно написал, что должна воевать профессиональная армия!
И да, я против войны, но если призовут, то пойду без колебаний!

В первую очередь нужно отправлять стариков, и всех кто старше 40.
Молодым государство строить нужно.
А не престарелым имбицилам

Для этого надо выбрать молодого президента ))) Украина выбрала молодого Зеленского а не старого советского порошенко с псевдонимом лолита. На Всех политиков живших в СССР в КГБ есть папочка с компроматом ....А на молодого Зеленского нет....Ну и завертелось.

[^]
ВивалЗарт
14.08.2023 - 12:43
0

Ярила

Ошибка в расчетах. Ресурсов на исдюка тратится больше чем на взрослого.
Поскольку он еще ничего не вкладывает в общий котел.

[^]
beliall
14.08.2023 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Glock88 @ 14.08.2023 - 12:33)

Я ее и не оправдываю и считаю 24 февраля самой большой ошибкой России.
Ну это как представь. Живешь ты с братом-алкашом и игроманом. Сидишь дома, по телеку идет какойто футбол непонятный, ты его на фоне смотришь, но особо тебе он и не интересен...
Тут заходит твой братан и такой "О! Футбик? А ты в курсе, я на эту игру хату нашу поставил!"
И вот тут ты волей-неволей, что тебе еще остается, начинаешь болеть за тбилисское динамо! gigi.gif

[^]
Pendolfo
14.08.2023 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Glock88 @ 14.08.2023 - 12:33)

Ты читать вообще умеешь? Где он оправдывает войну???

[^]
beliall
14.08.2023 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Kovenant @ 14.08.2023 - 12:41)
Гоблин тупо математически рассуждает - гнать на убой писдюка на жизненный путь которого еще мало ресурсов затрачено и который физически сильнее - тупо выгодней.

Кстати, я знаю кое-кого, кто рассуждали математически - зачем пропадать евреям, если из их кожи можно шить абажюры, а из жира варить мыло. Это же тупо выгодней.

Ну так евреи то все равно пропадали бы, шили бы с них абажюры или нет. Их же не ради абажюров геноцидили.

[^]
Kovenant
14.08.2023 - 12:48
1

Ярила

Цитата (beliall @ 14.08.2023 - 12:43)
И вот тут ты волей-неволей, что тебе еще остается, начинаешь болеть за тбилисское динамо! gigi.gif

Не так. Твой братан похитил девку, приковал в подвале наручниками к батарее и насилует, а ты помогаешь её насиловать, ведь это же твой любимый братик.

[^]
tim24
3

Ярила

Что за глупость, плохой из тебя игрок в покер! Кто какие ресурсы затрачивает на молодых? Государство в первую очередь высасывает ресурсы из людей в виде налогов и "долгов родине" там всяких. Со стариков государство уже почти все ресурсы высосало, детей они уже почти выростили, от 40 и старше им уже и повышенное медицинское обслужевание нужно плюс и пенсию. Какой от них толк еще государству? Поэтому с легкостью всех за 40 можно на фронта отправлять, в окопах пару недель они продержатся. А вот с молодежи еще можно повысасывать ресурсов, он еще поработает на благо родины, детей нарожает. Вот тут то вся и выгода, учись правильно считать!

[^]
ПростоХомяк
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 14.08.2023 - 12:41)

Кто сдавать будет? Народ кроме ворчания на большее не готов и фантастически терпелив, элиты, как оказалось, - тоже. Без решительного успеха в наступлении Украины война не закончится, путина всё более-менее устраивает.

[^]
Kovenant
14.08.2023 - 12:51
1

Ярила

Цитата (beliall @ 14.08.2023 - 12:47)
Ну так евреи то все равно пропадали бы, шили бы с них абажюры или нет. Их же не ради абажюров геноцидили.

Надеюсь, твои дети не окажутся такими математиками, как ты, и после твоей смерти не скормят твой труп свиньям (не пропадать же мясу).
Хотя, возможно, и сами употребят. Какая разница.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34599
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх