Дача зае*ала

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JaneS
22.05.2023 - 23:17
-1
Статус: Offline

Ярила

В магазине-то купишь, но с нитратами и пестицидами.

[^]
ЗубомОбПоребрик
22.05.2023 - 23:21
-1

Ларёк с шавермой под виадуком

мамкин миллионер, мог бы и облегчить себе задачку, купив и используя блага цивилизации

А то судя по всему, хватает ума только лопатой да мотыгой пользоваться, как тёща завещает cool.gif

[^]
ЯLisa
22.05.2023 - 23:22
0

Дочь офицера

Цитата (lion2006 @ 22.05.2023 - 22:18)
Цитата
Малина? И вы ее не подрезаете каждую осень, не накрываете,  не рыхлите, не подкармливаете, не поливаете?
Насчет черноплодки не знаю, она у нас в лесопосадке росла, собирали пару ведер на наливку. Больше ни на что мы ее не использовали. Да и наливку никто не пил, делала ради интереса и раздавала потом.
Сливу жрали червяки, постоянно опрыскивать надо было,

Я? Малину? Нет конечно. Белая и красная растёт. Рядом с баней. Разве что аккуратно крапиву рядом выкошу. И вопрос встречный - кто все эти операции в лесу делает? Медведи что ли?

Ну в лесу я видела малину много много лет назад в Омской области. Больше нигде.
У меня в огороде не было процесса самоудобрения, не били подземные ручьи, веками не падали листья на землю, то есть условия произрастания как бЭ разные.
К тому же несколько последних лет морозы наступали задолго до первого снега и поэтому у всех, кто не накрывал малину, она просто вымерзала.

[^]
Труньь
22.05.2023 - 23:23
-4

Хохмач

Цитата (МаркПатриций @ 22.05.2023 - 23:07)
Цитата (Труньь @ 22.05.2023 - 22:33)
Ааа, ну всё понятно. Одни уёбки и мажоры, пишут а еще называют себя старпёрами, школоте не понять. Минусите твари!) Я за сникерс 3 сотки картохи сажал за вечер, мы у бабки гектар картохи с зорьки до заката, с перерывами на воду (мужики на самогон, я был песдюк), сажали/собирали, мешки картохи по 3 ведра и в город. 5-6 мешков на зиму хватало. И блогеров не было, бабло с воздуха поднимать, а если и дурачились, то у бабки пистоны на бумаге иголкой ковыряли, чтобы спецэффекты получить перед ужином с варениками и пельменями из рубленого мяса и этой картохи. Чего тогда выёбываться и не понимать то?

не, старпёр это ты
нам с хамами не по пути

Пиздуй тогда мимо, Лалала

[^]
DervishSurg
22.05.2023 - 23:24
2

Юморист

Тут колдунство какое-то.
Пока жил с родителями - нахер мне это земледелие не вперлось. А потом купил дом. И земли там под огород сотка всего. А всё: как же, земля пропадает. И давай сажать!
Правда потом охолонулся: и список культур сильно урезал, и площадь посадок уменьшил. И кабельный полив замастрячил чтоб со шлангами не бегать.
А на вкус всё равно с огорода лучше. Не фанатик. Ни про какую дачу и мысли нет. Но и огород "загазонить" рука не поднимается!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Крушина
22.05.2023 - 23:26
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 22.05.2023 - 21:38)
Адрес давай, буду знать куда ехать.

Ко мне в деревню ))

[^]
limey
22.05.2023 - 23:27
0

Ярила

Лёха явно не отупляет в чем прикол

[^]
ebamarama
22.05.2023 - 23:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Труньь @ 22.05.2023 - 23:11)
Да не ниче, а слона видел вживую? Ты проминусил не дождавшись ответа, а еще кучу вопросов накидал, вот я сейчас в раздумьях, ты имеешь вообще на это право и стоит ли тебе отвечать.. Давай я просто скажу, ты не можешь гордиться своими предками? Ты что кто вообще???

Я тебе вообще ничего не минусил. Отвечать мне или нет- твоё личное дело. А со своими правами я сам разберусь, уж как- нибудь😉

[^]
норол
22.05.2023 - 23:28
2

Типичный либерал

ну в защиту сказать, что выращенное на даче натуральное и имеет больше полезных веществ, чем магазинное. И это не присказка, это уже доказано. Те кто ел деревенское, поймут, у него даже вкус другой, чем у продукта из ритейла

[^]
lion2006
22.05.2023 - 23:29
1

Ярила

Цитата (Domatsu @ 22.05.2023 - 23:12)
Просто почему-то тему охоты не поднимали :) Вот и упустили этот момент.

И да, помидоры в магазине говно-говном, иногда получается купить более-менее нормальные, но редко и дорого. Они вроде такие же, но не ароматные и вкус не такой насыщенный.

У дачников тоже херь, за редким исключением, возможно просто районы приравненные к районам крайнего севера не самый лучший климат для томатов.

Протестую! Я поднимал тему, не мог не проехаться.
Самые вкусные помидоры я покупал и ел во Франции. Это не ради хвастовство, а просто факт.

[^]
lion2006
22.05.2023 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 22.05.2023 - 23:26)
Ко мне в деревню ))

На деревню к ...ой :)

[^]
Труньь
22.05.2023 - 23:33
-2

Хохмач

Вы вообще не понимаете чтоли о чем вам говорят? Вы не перевоспитаете тех, кто вас засранцев воспитывал и кутал в пелёнки! Да хоть обминуситесь, если вашим близким доставляет удовольствие ЭТО, а вам ваши миллионы, для чего выёбываться и ломать стариков, живи-кайфуй, исправляй ошибки предков-не навязывай! Всё вернётся вновь))))

Это сообщение отредактировал Труньь - 22.05.2023 - 23:34

[^]
lion2006
22.05.2023 - 23:33
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 22.05.2023 - 23:22)
Ну в лесу я видела малину много много лет назад в Омской области. Больше нигде.
У меня в огороде не было процесса самоудобрения, не били подземные ручьи, веками не падали листья на землю, то есть условия произрастания как бЭ разные.
К тому же несколько последних лет морозы наступали задолго до первого снега и поэтому у всех, кто не накрывал малину, она просто вымерзала.

Я не могу судить, тем более что в профиле у тебя пусто. Но факт есть факт, растёт. А малину в лесу я с детства собирать привык, в деревне в Тверской области. Тогда Калининская ещё

[^]
lion2006
22.05.2023 - 23:35
1

Ярила

Цитата
Вы вообще не понимаете чтоли о чем вам говорят? Вы не перевоспитаете тех, кто вас засранцев воспитывал и кутал в пелёнки! Да хоть обминуситесь, если вашим близким доставляет удовольствие ЭТО, а вам ваши миллионы, для чего выёбываться и ломать стариков, живи-кайфуй, исправляй ошибки предков-не навязывай! Всё вернётся вновь))))

Не понимаем. Я точно не понимаю. У тебя поток сознания какой-то. Сникерсы, самогонка. Да и 3 ведра в мешок это мало. Халтурщик. Да. И слона вживую видел. И бегемота с жирафом тоже

[^]
Крушина
22.05.2023 - 23:37
1

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 22.05.2023 - 21:46)
Самоопылыемые гибриды свои не бывают. Они утрачивают свои свойства. А простые сорта в теплицах не дают урожай. Без теплицы в открытом грунте выращивать я не видела никакого смысла. Сажаешь поздно - поздний урожай - холодные ночи. Огурцы желтеют и искривляются, помидоры, перцы, баклажаны не успевают вызревать на солнце. Мелкие, невкусные.
Про кабачки речь не веду, они вообще растут хоть как, потом не знаешь куда девать.
Картошка тоже вырождается и становится мелкой, поэтому нужно менять семена.
Фасоль и горох не выращивала, для меня совершенно ненужные. По килограмму в год покупаю.
Я только укроп из своих семян сеяла, ну еше пару раз морковь сажала на семена и лук севок сама выращивалаю а потом уже из него лук репку, но это ради интереса.
Мне лук свой вообще не нравился, злющий, изрыдаешься пока почистишь и нарежешь.

Не знаю, я как познакомилась с сортом Москвичка (томаты), других на улице больше не сажаю и всегда с помидорами. Семена свои оставляю. В теплице да, экспериментирую с гибридами. Перцы тоже на улице, даже не знаю, что за сорт, просто подписаны Шурины, т. е. тетка Шура давала. Нынче свои перцы закончили есть в ноябре.
Фасоль тоже не знаю, что за сорт, подписана "Иркина"- и в заготовки, и в супы, и на гарниры. Дочка любит свежим горохом побаловаться, понравился Царь- горох, с тех пор только его сею и только свои семена.
И остальные семена так же.
Вот огурцы, сволочи, не любят меня, ни гибриды, ни сорта- каждый огурец на счету.
А баклажаны я не люблю, тыква с кабачками наше все ))

[^]
anders78
22.05.2023 - 23:41
0

Ярила

Цитата (Крушина @ 22.05.2023 - 23:37)
Цитата (ЯLisa @ 22.05.2023 - 21:46)
Самоопылыемые гибриды свои не бывают. Они утрачивают свои свойства. А простые сорта в теплицах не дают урожай. Без теплицы в открытом грунте выращивать я не видела никакого смысла. Сажаешь поздно - поздний урожай - холодные ночи. Огурцы желтеют и искривляются, помидоры, перцы, баклажаны  не успевают вызревать на солнце. Мелкие, невкусные.
Про кабачки речь не веду, они вообще растут хоть как, потом не знаешь куда девать.
Картошка тоже вырождается и становится мелкой, поэтому нужно менять семена.
Фасоль и горох не выращивала, для меня совершенно ненужные. По килограмму в год покупаю.
Я только укроп из своих семян сеяла, ну еше пару раз морковь сажала на семена и лук севок сама выращивалаю а потом уже из него лук репку, но это ради интереса.
Мне лук свой вообще не нравился, злющий, изрыдаешься пока почистишь и нарежешь.

Не знаю, я как познакомилась с сортом Москвичка (томаты), других на улице больше не сажаю и всегда с помидорами. Семена свои оставляю. В теплице да, экспериментирую с гибридами. Перцы тоже на улице, даже не знаю, что за сорт, просто подписаны Шурины, т. е. тетка Шура давала. Нынче свои перцы закончили есть в ноябре.
Фасоль тоже не знаю, что за сорт, подписана "Иркина"- и в заготовки, и в супы, и на гарниры. Дочка любит свежим горохом побаловаться, понравился Царь- горох, с тех пор только его сею и только свои семена.
И остальные семена так же.
Вот огурцы, сволочи, не любят меня, ни гибриды, ни сорта- каждый огурец на счету.
А баклажаны я не люблю, тыква с кабачками наше все ))

Одна пpекpасная дама очень любила pаботать в своем огоpоде,
но как она ни стаpалась, помидоpы у нее не созpевали. Она
попpосила поделиться секpетом своего соседа по огоpоду, у
котоpого всегда были восхитительные помидоpы.
— Все очень пpосто — пояснил стаpик. — Дважды в день, утpом
и вечеpом, я полностью обнажаюсь пеpед помидоpами, и они
кpаснеют от смущения.
Отчаянно желая достичь того же pезультата, дама последовала
его совету. Спустя две недели сосед pешил поинтеpесоваться
ее успехами.
— Hу как дела с помидоpами ?
— Плохо, но вы бы видели pазмеpы моих огуpцов! — возбужденно
ответила дама.

[^]
egoistic
22.05.2023 - 23:43
2

гребибля

Они уже близко
Пока вы упиваетесь долгожданными солнечными днями, они готовятся к вторжению
Семена уже закуплены
Тяпки заточены
Уже сделал первый прогревочный круг простоявший зиму в гараже 41-й "Москвич".
Надежда Ильинична уже предвкушает монотонные бесконечные беседы с Марией Никитичной и Павлом Сергеичем под сенью двух яблонь.
Сан Саныч долгими вечерами будет крякать под водочку с дедом Кузьмой.
Они закупорят все пригородные трассы. Они образцово продемонстрируют, как надо ездить не больше 60 км/ч.
Их рассада залезет из их окон в ваши, а болтающиеся лопаты с багажников на крышах заставят вас соблюдать солидную дистанцию.
Они превратят выезды из города по пятницам в армагедон, а въезды по воскресеньям в апокалипсис
Они уже близкоbiggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Скоро на дорогах страны

[^]
Torger777
22.05.2023 - 23:43
0

Ярила

Цитата (ЯСергей @ 22.05.2023 - 16:41)
Цитата (Torzevich @ 22.05.2023 - 17:33)
Про любое хобби можно так же сказать.
Нахуя самолетики-кораблики собирать, если можно готовые купиить?
Нахуя что-то своими руками мастерить, если купить можно?
Нахуя куда-то ездить, если можно в интернете посмотреть?
Нахуя в гараже с техникой возиться, если можно в сервис отдать?
И т.д.
Просто Лёша еблан.

С чего это? С того, что его просят или вынуждают вжаривать на этом огороде? А если накуй пошлешь, то потом с кислом е...лом ходить будут.
Нравится что- то ну и занимайся и некуй других напрягать.
Особенно "умиляют" кабачки, которых выращивают до размера поросят, потом везут в город, потом под диванами они лежат, потом переезжают на балкон, потом разной степени консистенции соплей едут на помойку? Вот накуя это надо? Это безумие. dont.gif
Я таких историй очень много знаю, так как часто бываю на земельных участках.

"кабачки, которых выращивают до размера поросят"

Или тыквы по 1,5 тонны каждая, которые так же нахер никому не всрались. cheesy.gif

Дача зае*ала

[^]
anders78
22.05.2023 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Domatsu @ 22.05.2023 - 23:12)
И да, помидоры в магазине говно-говном, иногда получается купить более-менее нормальные, но редко и дорого. Они вроде такие же, но не ароматные и вкус не такой насыщенный.

У дачников тоже херь, за редким исключением, возможно просто районы приравненные к районам крайнего севера не самый лучший климат для томатов. gigi.gif

Экономные люди советуют, бери кило не очень и одну дорогущую, она одна отдаст ароматику всему салату, будет не так мучительно больно

[^]
Крушина
22.05.2023 - 23:48
0

Ярила

Цитата (anders78 @ 22.05.2023 - 23:41)
Одна пpекpасная дама очень любила pаботать в своем огоpоде,
но как она ни стаpалась, помидоpы у нее не созpевали. Она
попpосила поделиться секpетом своего соседа по огоpоду, у
котоpого всегда были восхитительные помидоpы.
— Все очень пpосто — пояснил стаpик. — Дважды в день, утpом
и вечеpом, я полностью обнажаюсь пеpед помидоpами, и они
кpаснеют от смущения.
Отчаянно желая достичь того же pезультата, дама последовала
его совету. Спустя две недели сосед pешил поинтеpесоваться
ее успехами.
— Hу как дела с помидоpами ?
— Плохо, но вы бы видели pазмеpы моих огуpцов! — возбужденно
ответила дама.

Намек поняла, но не поможет- я старая, толстая и некрасивая ))

[^]
Труньь
22.05.2023 - 23:48
-2

Хохмач

Цитата (lion2006 @ 22.05.2023 - 23:35)
Цитата

Не понимаем. Я точно не понимаю. У тебя поток сознания какой-то. Сникерсы, самогонка. Да и 3 ведра в мешок это мало. Халтурщик. Да. И слона вживую видел. И бегемота с жирафом тоже

Ты не тот долбаёб с которым я общался, ты какой-то другой. Не пиши мне

[^]
Kotofanchik
22.05.2023 - 23:52
0

Ярила

Цитата (JaneS @ 22.05.2023 - 23:17)
В магазине-то купишь, но с нитратами и пестицидами.

Я у себя и нитраты и гербициды и пестициды сыплю, а как же чё без этих нитратов то вырастет? А жука руками чтоль с картошки собирать? И торнадой всякую крапивУ проще извести еще чем.

[^]
ЯLisa
22.05.2023 - 23:53
1

Дочь офицера

Цитата (Крушина @ 22.05.2023 - 23:37)
Не знаю, я как познакомилась с сортом Москвичка (томаты), других на улице больше не сажаю и всегда с помидорами.

Если вы проживаете в Волгоградской области, то поверю.

Опять же, что называть помидорами. Для меня это бычье сердце весом 700-900 граммов, чтобы разрезать, а мякоть как будто инеем покрыта. Только ради таких я согласна была с февраля таскаться с рассадой, закалять, пикировать, высаживать, пасынковать, подвязывать, подкармливать, поливать только теплой водой.
Огурцы я выращивала тоннами на теплых грядках под двойной пленкой. И обязательно чтобы были в начале июня, небольшие, с тонкой кожицей, хрустящие и сладкие.

В общем для меня огород это большой труд, потому что я люблю, чтобы было идеально. Посажено по натянутому шнурку, чтобы ровно и красиво и урожайность центнер на квадратный метр biggrin.gif

[^]
MiroGeorg
22.05.2023 - 23:56
1

Ярила

И шо? У меня есть бабки. Но я езжу на дачу в Барселону. Люблю покопаться в земле. Пальмы подстричь. Апельсины собрать, мандарины. Клубнику уже собрал пару недель назад

Дача зае*ала

[^]
vonBierbah
22.05.2023 - 23:57
1

Ярила

Цитата (Hateless @ 22.05.2023 - 17:18)
Денег много говорит, а на пластику сломанного носа не хватает? Больно смотреть.

Похоже , пиздит дохуя. Не зря ж нос набекрень. А сам просто работать не любит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42021
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх