В Подмосковье мужчина сделал замечание ссущему на улице подростку, за что был залит перцем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
27.03.2023 - 12:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Globulincik
Цитата
Мягко мужик с ним обошелся!

Я в ноябре тоже мягко обошелся, но об этом не жалею. Сидеть за то, что заинвалидил малолетнего гопника-хуесоса, мне вот как-то совсем не хотелось. Свое он получил. Но больше всего как в моем, так и в этом случае, удивила пиздота, которая за своего энурезного собутыльника не вступилась, а начала видосики снимать cheer.gif rulez.gif

[^]
JohnnyBee
27.03.2023 - 12:43
2

Балагур

Почувствовал себя мужчиной? Тестостерон наверно зашкаливал...
Домой поднялся, по любому жену/девушку тоже "уронил" пару раз. bdsm.gif
Сорян, фантазия разыгралась.
Ангелы я написал для сравнения, ясное дело ситуации разные бывают.
Один раз ток с молодняком напряги были, на базе музыку очень громко включили, подошел, поговорил без мата и наездов, все поняли, убавили, вот как то так.

[^]
Зайцеед
27.03.2023 - 12:51
1

Ярила

TraderFX
Цитата
То есть, у тебя попросили закурить

Угу, попросили, попутно пытаясь ограбить и нарываясь на пиздюли. Чего и один "ангел" выгреб, собственно.
Блять, учите своих подрощенных пубертатных пиздюков тому, что нех лезть к незнакомым людям, ибо с жизнью расстаться можно как за нехуй делать. Это я нормальный, а другой мог бы и ножиком под ребра ткнуть.

А по поводу того "ангела-курильщика" - ко мне даже полиция не приходила, даром, что уронил я его хорошо.

[^]
Deathsaler
27.03.2023 - 12:53
1

Ярила

я за мужика
и нехуй раздувать "ребенок не ребенок"
здоровый лоб, пьяный, в общественном месте, показывает людям писюн - как минимум такого надо лечить. неправомерное применение спецсредств - считай оружия - статья.

[^]
Завтрамэн
27.03.2023 - 12:55
2

Ярила

Не увидел никакого жёсткого избиения.
Паникёры, хва орать что мужика посадят. С каких это пор за лёгкие телесные кого-то сажают?

[^]
dimsonmaster
27.03.2023 - 12:55
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.03.2023 - 11:58)
Цитата (dimsonmaster @ 27.03.2023 - 13:54)
Цитата (TraderFX @ 27.03.2023 - 11:52)
dimsonmaster
Зайцеед
Я не конкретно про это место, болезные. Зимой на улицу выходите хоть? Повсюду желтые сугробы

А ты точно знаешь что это не собаки? lol.gif

Че, на сугробы залезают прям?

Нет бли, они сугробы обходят shum_lol.gif

[^]
dimsonmaster
27.03.2023 - 12:56
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 27.03.2023 - 11:58)
Цитата (dimsonmaster @ 27.03.2023 - 13:53)
Цитата (Зайцеед @ 27.03.2023 - 11:49)
TraderFX
Цитата
Ну зассано все вокруг, наверное, одним этим пиздюком, ага

Дядь, а с каких это пор видео запах передает? gigi.gif
Может, это у тебя от дивана шмонит? Принюхайся, золотой мой cool.gif

Бро, не в бровь а в глаз)))
Ты его прям сделал на раз)))
Его сча порвет на клочки shum_lol.gif

Вы еще отсосите тут друг другу gigi.gif

Мдяяя)))
Да ты блин не латентный, ты действительный гей)))
Ты не тащи сюда свои влажные фантазии gigi.gif

[^]
Зайцеед
27.03.2023 - 13:02
0

Ярила

Завтрамэн
Цитата
Не увидел никакого жёсткого избиения.

Пацана просто немного повозили ебучкой по асфальту. А вот то, что пацан залил мужика перцем, то проблемы у пацана будут. Вернее, у его родителей, которые произвели на свет столь тупое говно.

[^]
VeselyiSerb
27.03.2023 - 13:03
0

Чертовски хороший кофе !

Тем, кто гражданам хочет вредить - советуем быстро свой пыл охладить! dont.gif

[^]
VeselyiSerb
27.03.2023 - 13:04
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Рифф @ 26.03.2023 - 23:30)
Откуда наручники?

Из кармана!

[^]
dimsonmaster
27.03.2023 - 13:07
0

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 27.03.2023 - 12:02)
Цитата (dimsonmaster @ 27.03.2023 - 11:44)
Цитата (JohnnyBee @ 27.03.2023 - 09:59)
Начало конфликта не показывают, так как нужно сформировать выгодную для кого то точку зрения. Думаю что местный великовозрастный Кассиус Клей первым бычить начал.  Тем кто говорит что бухал, хз, с координацией там все норм у него.
Просто несколько вопросов:
1) Кто из мужиков, здесь отписавшихся, ни разу не мочился в неположенном месте?
Как вы бы отреагировали на то, что за этот грешок вас отмудохали?
2) Кухонный боксер стал бы учить тожероссиян так же, как и малого?
3) Что бы вы сделали, если бы вашего отпрыска маляшь "поучил" левый дядя за то, что он обосцал магазин.
П.С. пацан молодец, хоть и зассанец, но не ссыкун

Цитата
Начало конфликта не показывают, так как нужно сформировать выгодную для кого то точку зрения.

Ну ты наверно и читать не умеешь)))
А уж осилить тему на десяток страниц думаю для тебя непосильный труд)))
В теме даже ссылки на ВК давали где не одно видео и подробное описание.

Цитата
Кто из мужиков, здесь отписавшихся, ни разу не мочился в неположенном месте?

Есть разные "неположенные места", есть скрытые от людских глаз. И только упоротый дебил будет ссать в общественном месте средь бела дня на глазах у людей.

Цитата
Кухонный боксер стал бы учить тожероссиян так же, как и малого?

Кухонных боксеров не видел, не знаком. А разницы кого учить, тожероссиян, мигрянтов, коренное быдло, нет никакой. Это ты всех монобровых считаешь братухами-борцухами. Мне вот к примеру за мою долгую жизнь не попадались борзые монобровые с серьезными навыками. Одни понторезы дерзкие до момента когда им прилетит.

Цитата
Что бы вы сделали, если бы вашего отпрыска маляшь "поучил" левый дядя за то, что он обосцал магазин.

Вот не поверишь, я бы этому мужику пузырь бы поставил за науку. Не вру, на полном серьезе. Только вот незадача, мой отпрыск на годик младше дурачка с видео и не бухает, спортом занимается. И ссать уж точно не будет прилюдно даже если и выпьет когда нибудь ибо все зависит от воспитания.

Цитата

Дурачок он малолетний, а полез в драку по нескольким причинам, был не один, были баллоны с перцем, и был бухой.

Не буду с тобой спорить, смысла просто нет, у тебя своя точка зрения, у меня своя.
Просто хз как можно делать такие однозначные выводы по паре склеек видео, хотел бы посмотреть на твое лицо, когда твоего сыночка умницу(вот уверен что ты много чего про него не знаешь) отпиздит рандомный тип, просто потому что он решил что он прав.
П.С. узколобый ты, больше читай, гуляй, путешествуй, с людьми общайся. Что должно быть в башке, чтоб просто так одобрять раздачу пиздюлей, да еще и когда силы не равны.
П.С.С. Не защищаю малого, может он действительно встал посреди дороги, достал болт и прям перед дочкой мужика начал сцать ему на ботинки, при этом громко хохоча. Однако я думаю что там было все совсем по другому. В мое время шпана реально лютая была, дети 90х блеать, щас мальцы вообще ангелы по сравнению с предыдущим поколением, ни разу не было конфликтных ситуаций с ними. А вот с мужиками ровесниками и старше как за здрасти.

В твое время?! shum_lol.gif
У меня дочь старшая немногим моложе тебя и я уже дедушка)))
Вот в мое время не было такого что бы взрослый сделал замечание или даже подзатыльника влепил за неподобающее поведение и ему начали дерзить, а уж тем более ручками сучить. И не было такого что бы какой нибудь родитель вой поднял "моюкровиночкуобидели"))) Принято было старших слушать, даже незнакомых.
И вот на счет узколобости это вот как раз к тебе)))
У тебя еще в голове не может сложиться, что вот такой вот мужик преподав урок сопляку возможно даже жизнь ему сохранил. Поясню, иначе не поймешь.
Сопляк сделав так раз и не получив по сусалам возомнит себя тем кому ничего ни за что не будет. Далее он оборзеет еще больше и уже пойдут выходки посерьезнее. В какой то момент он может бед натворить таких что сломает жизнь себе или другим. У него тормоза уже сейчас не срабатывают, а что будет дальше когда он от безнаказанности берега потеряет?!
А на счет своего младшего ребенка и того кто гипотетически может дать ему пиздюль за неподобающее поведение я уже написал.

[^]
VeselyiSerb
27.03.2023 - 13:08
2

Чертовски хороший кофе !

Цитата (trischa @ 26.03.2023 - 23:38)
Цитата
Мать Кирилла написала заявление - мужчину могут посадить.

а предкам пацана ничего не будет за то, что подросток употребляет алкаголь?

5.35 КоАП и постановка юнного гения на учет в ипдн.

С какого хуя минус? Я лично на таких Кириллов протоколы писал и в КДН направлял.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 27.03.2023 - 13:18

[^]
VeselyiSerb
27.03.2023 - 13:16
0

Чертовски хороший кофе !

Цитата (Тиранка @ 26.03.2023 - 23:48)
Цитата
со школьником, где он подтвердил, что был пьян

И кто же продал алкоголь школьнику?!

Он бражки нагнал, из хлебушка rulez.gif

[^]
ne4est
27.03.2023 - 13:19
0

Ярила

Не прикрыли бы теперь из-за обоссатика этого...

[^]
llseoll
27.03.2023 - 13:20
1

Ярила

Да тут никого не жалко, с обеих сторон конфликта дауны.
Я понимаю, что поцик получил по лицу за дело и даже слабо получил. Имхо, если ты решил воспользоваться спец средствами против безоружного человека в ситуации, когда твоей жизни ничего не угрожает, то ты должен нести ответственность.
Не понимаю тех, кто пытается выставить героем мужика. Я тоже регулярно вижу отливающих в подворотнях людей, но мне и в голову не приходит подходить и делать им замечания, а тем более распускать руки. Ситуация такова, что в городе просто нет общественных туалетов и бывает, что приспичит. Мне видится, что мужик (вероятно, мент на гражданке) просто решил самоутвердиться и доебался до бухого школьника, начал распускать руки, за что и был залит газом.
Короче оба персонажа стоят друг друга.

[^]
facies
27.03.2023 - 13:21
0

Отличник ОБЖД

люди не хотят быть животными, идет процесс эволюции , мужчина поступил правильно дал пи*лей более низшему в иерархии члену сообщества, так идет процесс во всемм мире , но медленно dont.gif

[^]
JohnnyBee
27.03.2023 - 13:23
0

Балагур

Цитата (dimsonmaster @ 27.03.2023 - 13:07)
Цитата (JohnnyBee @ 27.03.2023 - 12:02)
Цитата (dimsonmaster @ 27.03.2023 - 11:44)
Цитата (JohnnyBee @ 27.03.2023 - 09:59)
Начало конфликта не показывают, так как нужно сформировать выгодную для кого то точку зрения. Думаю что местный великовозрастный Кассиус Клей первым бычить начал.  Тем кто говорит что бухал, хз, с координацией там все норм у него.
Просто несколько вопросов:
1) Кто из мужиков, здесь отписавшихся, ни разу не мочился в неположенном месте?
Как вы бы отреагировали на то, что за этот грешок вас отмудохали?
2) Кухонный боксер стал бы учить тожероссиян так же, как и малого?
3) Что бы вы сделали, если бы вашего отпрыска маляшь "поучил" левый дядя за то, что он обосцал магазин.

Цитата
Начало конфликта не показывают, так как нужно сформировать выгодную для кого то точку зрения.

Ну ты наверно и читать не умеешь)))
А уж осилить тему на десяток страниц думаю для тебя непосильный труд)))
В теме даже ссылки на ВК давали где не одно видео и подробное описание.

Цитата
Кто из мужиков, здесь отписавшихся, ни разу не мочился в неположенном месте?

Есть разные "неположенные места", есть скрытые от людских глаз. И только упоротый дебил будет ссать в общественном месте средь бела дня на глазах у людей.

Цитата
Кухонный боксер стал бы учить тожероссиян так же, как и малого?

Кухонных боксеров не видел, не знаком. А разницы кого учить, тожероссиян, мигрянтов, коренное быдло, нет никакой. Это ты всех монобровых считаешь братухами-борцухами. Мне вот к примеру за мою долгую жизнь не попадались борзые монобровые с серьезными навыками. Одни понторезы дерзкие до момента когда им прилетит.

Цитата
Что бы вы сделали, если бы вашего отпрыска маляшь "поучил" левый дядя за то, что он обосцал магазин.

Вот не поверишь, я бы этому мужику пузырь бы поставил за науку. Не вру, на полном серьезе. Только вот незадача, мой отпрыск на годик младше дурачка с видео и не бухает, спортом занимается. И ссать уж точно не будет прилюдно даже если и выпьет когда нибудь ибо все зависит от воспитания.

Цитата

Дурачок он малолетний, а полез в драку по нескольким причинам, был не один, были баллоны с перцем, и был бухой.

Не буду с тобой спорить, смысла просто нет, у тебя своя точка зрения, у меня своя.
Просто хз как можно делать такие однозначные выводы по паре склеек видео, хотел бы посмотреть на твое лицо, когда твоего сыночка умницу(вот уверен что ты много чего про него не знаешь) отпиздит рандомный тип, просто потому что он решил что он прав.
П.С. узколобый ты, больше читай, гуляй, путешествуй, с людьми общайся. Что должно быть в башке, чтоб просто так одобрять раздачу пиздюлей, да еще и когда силы не равны.
П.С.С. Не защищаю малого, может он действительно встал посреди дороги, достал болт и прям перед дочкой мужика начал сцать ему на ботинки, при этом громко хохоча. Однако я думаю что там было все совсем по другому. В мое время шпана реально лютая была, дети 90х блеать, щас мальцы вообще ангелы по сравнению с предыдущим поколением, ни разу не было конфликтных ситуаций с ними. А вот с мужиками ровесниками и старше как за здрасти.

В твое время?! shum_lol.gif
У меня дочь старшая немногим моложе тебя и я уже дедушка)))
Вот в мое время не было такого что бы взрослый сделал замечание или даже подзатыльника влепил за неподобающее поведение и ему начали дерзить, а уж тем более ручками сучить. И не было такого что бы какой нибудь родитель вой поднял "моюкровиночкуобидели"))) Принято было старших слушать, даже незнакомых.
И вот на счет узколобости это вот как раз к тебе)))
У тебя еще в голове не может сложиться, что вот такой вот мужик преподав урок сопляку возможно даже жизнь ему сохранил. Поясню, иначе не поймешь.
Сопляк сделав так раз и не получив по сусалам возомнит себя тем кому ничего ни за что не будет. Далее он оборзеет еще больше и уже пойдут выходки посерьезнее. В какой то момент он может бед натворить таких что сломает жизнь себе или другим. У него тормоза уже сейчас не срабатывают, а что будет дальше когда он от безнаказанности берега потеряет?!
А на счет своего младшего ребенка и того кто гипотетически может дать ему пиздюль за неподобающее поведение я уже написал.

Мужик лишь показал ему, что кто сильнее тот и прав, и что можно бить кого угодно, если ты сильнее и тебе что то не понравилось/плохое настроение. В следующий раз малой нож с собой возьмет, чтоб точно не проиграть.
Вообще конечно делать прогнозы что будет такое себе занятие, время убить.
П.С. Времена меняются, раньше можно было обидчика зарезать за косой взгляд в свою сторону, и все норм (в некоторых странах/республиках это сохранилось).
И там были конечно свои плюсы/минусы. Вообще парадигма, что возраст тебе дает какое то преимущество, дичь кмк. Сколько старых долбаебов, и молодых умных.

[^]
facies
27.03.2023 - 13:25
0

Отличник ОБЖД

Цитата (llseoll @ 27.03.2023 - 14:20)
Да тут никого не жалко, с обеих сторон конфликта дауны.
Я понимаю, что поцик получил по лицу за дело и даже слабо получил. Имхо, если ты решил воспользоваться спец средствами против безоружного человека в ситуации, когда твоей жизни ничего не угрожает, то ты должен нести ответственность.
Не понимаю тех, кто пытается выставить героем мужика. Я тоже регулярно вижу отливающих в подворотнях людей, но мне и в голову не приходит подходить и делать им замечания, а тем более распускать руки. Ситуация такова, что в городе просто нет общественных туалетов и бывает, что приспичит. Мне видится, что мужик (вероятно, мент на гражданке) просто решил самоутвердиться и доебался до бухого школьника, начал распускать руки, за что и был залит газом.
Короче оба персонажа стоят друг друга.

врешь во всем, придумывая отмазки, и про мента, и про то что кругом ссут , даже если так то ты -быдло и тебя тоже надо пиздить, а пиво надо пить дома там где есть туалет

Это сообщение отредактировал facies - 27.03.2023 - 13:26

[^]
Zozo1
27.03.2023 - 13:29
0

Балагур

Цитата (TheUnknown @ 26.03.2023 - 23:33)
Цитата (Рифф @ 26.03.2023 - 23:30)
Откуда наручники?

Из секс-шопа, например. Наручники запрещённый товар что ли?

Применять наручники, которые относятся к специальным средствам, для ограничения подвижности человека может только сотрудник правоохранительных органов или охранной организации, прошедшие обучение и сдавшие специальный экзамен.

[^]
Fenya
27.03.2023 - 13:32
0

Гаф!

Цитата (Michael76 @ 27.03.2023 - 00:26)
Кто-то встал на защиту парня, аргументируя тем, что "это не повод так жестоко избивать ребенка".

НЕ повод был бы если он ссущего так сразу мутузил, а вот за перец отпиздошен был за дело.

[^]
dimsonmaster
27.03.2023 - 13:32
3

Ярила

Цитата (JohnnyBee @ 27.03.2023 - 13:23)
Мужик лишь показал ему, что кто сильнее тот и прав, и что можно бить кого угодно, если ты сильнее и тебе что то не понравилось/плохое настроение. В следующий раз малой нож с собой возьмет, чтоб точно не проиграть.
Вообще конечно делать прогнозы что будет такое себе занятие, время убить.
П.С. Времена меняются, раньше можно было обидчика зарезать за косой взгляд в свою сторону, и все норм (в некоторых странах/республиках это сохранилось).
И там были конечно свои плюсы/минусы. Вообще парадигма, что возраст тебе дает какое то преимущество, дичь кмк. Сколько старых долбаебов, и молодых умных.

Думаю в самом городе лучше знают что и как было.

На тебе прямо из городского ВК

Оказывается, что 14 летний парень вышел пьяный из клуба, решил помочиться в неудачном месте около двери военного магазинчика. На это ему сделали замечание люди, но вместо того, что бы уйти, он решил послать всех лесом.

Мужику такой расклад не понравился, но тут и понятно, ведь он там работает, и его жена уборщица в этом магазине. За это школота получил подзатыльник, стал выпендриваться и залил какого-то пожилого мужика перцем, потом убежал. Вернулся спустя 5 минут, когда взял ещё один перцовый баллончик у своих друзей и начал кричать «выходи ссыкло ебанное», а дальше стало происходит то, что на видео. После этого его скрутили и прицепили наручниками к забору.

После того, как малолетний пьяница получил пизды он решил пожаловаться мамочке и сейчас она сидит в полиции и пишет заявление на того мужика и на админов подслушано.

Знаете какая логика у малолетних друзей? «Мужчина не имел право избивать маленького, теперь он сядет»

Так же пояснение к аудиозаписи разговора с писуном.
Виновник рассказал, как было все на самом деле, а его друг подтвердил 😒

Были пьяны, виновник захотел поссать около магазина, получил подзатыльник, залил деда перцем, а потом и мужика. Это все его слова, а не левых людей. Кстати, по его логике мужик не должен был защищаться, а на вопрос "если бы мама тебе подзатыльник дала, тогда ты ее тоже залил бы баллончиком?" он ответил "нет, это же мама".

Все это можно посмотреть в ВК городском

[^]
Fenya
27.03.2023 - 13:38
2

Гаф!

Цитата (dimsonmaster @ 27.03.2023 - 14:32)
После того, как малолетний пьяница получил пизды он решил пожаловаться мамочке и сейчас она сидит в полиции и пишет заявление

Вот так всегда. Как на выебонах - так я гангста блять, я опасен, я гроза района... Как пизды вломишь - сидит в кабинете мента сопли по щекам размазывает...

В Подмосковье мужчина сделал замечание ссущему на улице подростку, за что был залит перцем

[^]
Зайцеед
27.03.2023 - 13:40
3

Ярила

VeselyiSerb
Цитата
С какого хуя минус?

А это папаша такого же объебоса минусит))))
Породил своим гнилым хуем ебанутое говно, которое берегов не видит, ссыт да срёт, где ни попадя, и из-за этого обидно, типа "у людей дети как дети, а у меня энурезный алкоголический ебанат" rulez.gif gigi.gif

[^]
Chukot
27.03.2023 - 13:42
-1

Балагур

мужик-бдсмщик? откуда наручники?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Зайцеед
27.03.2023 - 13:47
-2

Ярила

dimsonmaster
Цитата
а на вопрос "если бы мама тебе подзатыльник дала, тогда ты ее тоже залил бы баллончиком?" он ответил "нет, это же мама".

Мамин сладкий алкоголический пирожочек-уебан alik.gif puke.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31735
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх