В Энгельсе, где сегодня ночью был атакован аэродром, снова звучит воздушная тревога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skomoroh58
27.12.2022 - 08:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pioltone @ 27.12.2022 - 02:37)
Когда уже по Кремлю наебнут? Что вы, хохлы, пристали к этому сраному Энгельсу?

Хохлы, давайте в 23.59 31.12 по Красной площади. Ракеты три-четыре.
Иначе, кроме злобных комментов Медведева, так и не дождемся до конца войны, чтобы по вам уже уебали как положено. Без сантиментов.

ооо, голубь сизокрылый, а чё не просишь уебать по своей Белоруси? ну чтоб наверняка принять участие в войне.
или ты не готов рисковать своими родными?

Боохтер 27.12.2022 - 02:39
Цитата
Цитата (Pioltone @ 26.12.2022 - 22:37)
...

ну ты реально фашист, убить 10тыс мирных россиян на площади и испепелить чужую страну ядерным оружием.
Страшно, что бля такая мразь на земле ходит

он думает, что будет весело наблюдать за ситуацией, спрятавшись за буртом бульбы.
хотя, думать он скорее всего не в состоянии. ведь не просто так списали.

Это сообщение отредактировал skomoroh58 - 27.12.2022 - 08:19

[^]
NeDomovoy
27.12.2022 - 08:17
8

Юморист

Цитата (minos66 @ 27.12.2022 - 06:16)
Цитата (Ertostik @ 27.12.2022 - 05:07)
Не переживайте. Это цели СВО реализуются в соответствии с графиком

Нет, я ваш сарказм понимаю, НО! Ну выполнили мы все цели в отношении Украины. ВСЁ! Украина часть России или как вы там в своих целях видите окончание. Кто нибудь разъяснит главный вопрос - какие такие факторы отпадут, которые раньше нам мешали развиваться и какие новые факторы возникнут, которые дадут рывок в нашем развитии, с победой над Украиной? Даже, если представим, что все санкции, что ввели с 24.02 отменят. Разве мы не вернемся к тому, что было на 24.02 в аспекте Европа-Россия или США-Россия, или НАТО-Россия, или МИР - Россия? Что устраним то победой над Украиной? Подлетное время? Так Финляндия ближе... На хуя тогда все это было? Чего мы не могли ранее делать без победы над Украиной? Собственную промышленность развивать? Энергоносители в Индию нам Украина не давала перенаправить? Мы без Украины не могли развиваться - донецкий уголь, хартковский подсолнечник, херсонские арбузы, зерно... что там еще есть? Сало? Вот не хватало нам этого, а без этого никак!!!!Или Украина нам мешала развиваться 30 лет, ЧЕМ????, и сейчас вот попрет? ЧТО ПОПРЕТ ТО???? Какие такие проблемы развития нашей страны устранятся с устранением Украины с карты мира?

вот ты загнул, это же думать нужно, а где ты видел тех кто думает, проще же "ура" и "на берлин" орать чем думать "а что дальше"

[^]
minos66
27.12.2022 - 08:21
12

Ярила

Цитата (NeDomovoy @ 27.12.2022 - 08:17)
вот ты загнул, это же думать нужно, а где ты видел тех кто думает, проще же "ура" и "на берлин" орать чем думать "а что дальше"

Так я не пойму одного. Какая то животная ожесточеннрость с помесью с каким то уж совсем дегенеративным злорадством - вырезать хохлов!!!! Ну вырезали вы их всех - что дальше то будет? США с горя утопится, ЕС на колени падут и тоже в состав России попросятся? Да не ЕС даже, а наше окружение в виде Казахстана, Узбекистана и прочее? Китай попросит их младшим партером принять в союзное государство после Белоруссии? Что произойти то должно после победы над Украиной? Ну выдвигайте свои версии, только не забывайте обосновывать - потому то и потому то. А я вам cвою версию еще до СВО рассказывал - страна в КНДР или Туркмению скатывается. Вот и вся моя версия... Цель одна - удержание существующей власти. Причем это раньше было постепенно, шажками маленькими, а сейчас уж просто кубарем со всё нарастающим ускорением, ибо времени на раскачку - запудривания мозга у власти оставалось все меньше и меньше, холодильник побеждал телевизор
.. ну кто математику чуть изучал - градиент (вторая производная - скорость увеличения не скорости, А СКОРОСТЬ УВЕЛИЧЕНИЯ УСКОРЕНИЯ!) увеличивается. А тупое быдло сидит считает сколько там неонацистов извели.. Да всех рано или поздно, со всеми их семьями. У нас 25 млн. мобресурс, у них 5, даже, если палками драться начнем... ДАЛЬШЕ ЧТО?

Это сообщение отредактировал minos66 - 27.12.2022 - 08:53

[^]
Doctorbrom
27.12.2022 - 08:40
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 26.12.2022 - 22:03)
Цитата (ХеррЙобст @ 26.12.2022 - 21:54)
Цитата (NickStar111 @ 26.12.2022 - 22:29)
Цитата (ХеррЙобст @ 26.12.2022 - 18:13)
Цитата (Гугинатор @ 26.12.2022 - 21:49)
Геринга, что обешал чистое небо рейху, потом повесили, что с этим нашим делать будем?

Ну Геринга повесили после громкого процесса. Всё официально, а этого вашего шоумена небритого... в лучшем случае сделают операцию по изменению половой принадлежности и спрячут где-нибудь в уютной частной дурке, в одной из Америк. В худшем (для него) устроят авиакатастрофу, отравление или что-то в этом духе. И будут долго гундеть про русских с каким-нибудь новым "новичком". И всё пойдёт по новой спирали.

это, очевидно, будет сразу после взятия киева?

похоже, правительство своих жополизов увезло с собой на другую планету.

Когда и что будет и кто куда улетит, будем посмотреть. Что вы как дети! Ещё первый тайм не отыграли. Не ёрзайте, будет интересно и довольно скоро. Ни терпения не усидчивости ей богу. Взорвали на Крымском мосту несчастного дальнобоя и давай визжать от восторга, кое-кто аж лужу сделал. А на следующий день хуяк, и куда восторги делись - снова лужа, только не от радости. Будьте же усидчивее.

Хохлы не понимают, что каждая их мини перамога, каждые дополнительные соглашения с западом, поставки новых вооружений и прочее, по факту приводят к усугублению ситуации и увеличению жертв. Предположу, что на днях будет опять массированный удар. По итогу, что имеем: хохлы своей атакой ничего толком не добились, сотни ракет летят в сторону Украины. Заебись итог? Ну объективно если смотреть на ситуацию, без эмоций. Эти покусывания мелкие - хороши только для поднятия духа и устраивания визга в интернете. Может я чего то не понимаю и есть какой то другой сакральный смысл в этом всем.

Например, пристрелка перед собственно атакой.

[^]
AFA
27.12.2022 - 08:51
3

Ярила

Цитата
Эти покусывания мелкие - хороши только для поднятия духа и устраивания визга в интернете.

Ни хере себе.... Вывели из строя Х носителей крылатых ракет, к-е ударяют по Украине. Я уж не говорю о ампутационных потерях РА.

В Энгельсе, где сегодня ночью был атакован аэродром, снова звучит воздушная тревога

[^]
skomoroh58
27.12.2022 - 08:56
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 27.12.2022 - 08:48)
Цитата (Antonio83G @ 27.12.2022 - 04:39)
а там глядишь и до столицы недалеко.

А что столица? Потеря столицы уже давно не означает того, что означало до 19-го века - автоматическая капитуляция. Ну раздолбаем мы к примеру Вашингтон в пыль. И что? США капитулируют? Да они и потери то не очень заметят.

а некоторые ещё и спасибо скажут.
там негритосов живёт больше чем белых.
sm_biggrin.gif

[^]
loredan
27.12.2022 - 08:58
1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 26.12.2022 - 20:45)
Чувствую хахлы на НГ по Москве ебанут.
Феерично будет...

И хорошо. Особенно по генштабу с их тупыми, продажными генералами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ХеррЙобст
27.12.2022 - 09:07 [ показать ]
-16
evgeniy6516
27.12.2022 - 09:10
-7

Хохмач

Бомбардировщики нужно периодически эвакуировать в сторону хохляндии с полным боекомплектом.

[^]
Молоток63
27.12.2022 - 09:10
-1

Ярила

Цитата (Й0Ж @ 27.12.2022 - 03:27)
Цитата (AndreyPin @ 26.12.2022 - 20:55)
Очевидно, что военные самолёты как вид вооружения скоро будут бесполезны в силу своей дороговизны и заметности.

В итоге останется последний довод - подводные лодки. Этим пока сложно что то противопоставить

Уже давно есть подводные и надводные беспилотники. Такими и были произведены "хлопки" на крымском мосту и в бухте Севастополя.

И хочу заметить, что эти хлопки скорей всего не последние.

[^]
skomoroh58
27.12.2022 - 09:11
0

Ярила

Цитата (blagorod32 @ 27.12.2022 - 10:50)
Цитата (arsikbarsik @ 27.12.2022 - 06:44)
Что по ближе, защищено лучше, пво там, да и народ менее расхлябан вблизи фронта. А на дальних аэродромах служба идёт , как и принято в  армиях бывшего ссср( на авось и так сойдёт. Траву красить начинают только к приезду хенерала).
Что атака на аэродром в Энгельсе и доказала. Два раза))))

Ты бы попробовал проникнуть на аэродром в СССР, как это сделали с КА 52. Зажмурили даже не думая. Не надо СА с армией РФ сравнивать.

ой не надо.
я тома могу написать как можно было проехать на танке к ВПП или как провести полк вражеской пехоты строем к штабу.
дык это только из детского опыта. а уж из взрослого - разработка плана охраны аэродрома и противодействия терактам и угонам самолётов. и всё при СССР.

[^]
Alchmist
27.12.2022 - 09:14
2

Почетный морковевед.

Цитата (UXF79 @ 26.12.2022 - 23:42)
Цитата (Doggyboo @ 26.12.2022 - 19:40)
А давайте теперь их ракеты считать... И сколько у них осталось для того, чтобы бить по Энгельсу... Сарказмирую, ежель шо...

В Энгельс ни одной ракеты из Украины не прилетело why.gif
У Украины просто нет таких ракет..

Думаешь таки самообстрел?

[^]
NeDomovoy
27.12.2022 - 09:15
1

Юморист

Цитата (evgeniy6516 @ 27.12.2022 - 09:10)
Бомбардировщики нужно периодически эвакуировать в сторону хохляндии с полным боекомплектом.

ну ну, чего же ждете, вперед, вопрос только один - сколько их вернется назад

[^]
minos66
27.12.2022 - 09:18
8

Ярила

Цитата (ХеррЙобст @ 27.12.2022 - 09:07)
Вам, в душе, насрать на погибших и с той и с этой стороны, вам главное, чтобы лично вас не трогали, чтобы жопа в тепле и покое. Вы холодным потом покрываетесь не от страха за семью, за детей, за родителей, а от страха что за вами придут из военкомата и скажут: пошли.

Ну да. Почему ты считаешь, что человек раб государства? Не нравится тебе государство, причем государство тебе объявило - или нравлюсь, или 5 лет зоны... для начала... - что тебя держит в этом государстве? Ну вот завтра тебе государство объявит - все население на 25 лет призываются в трудовые лагеря. В интересах страны. Жить за колючкой, оплата - пайка, за перевыпонение - повышенная. Останешься, ЕСЛИ ИМЕЕШЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЕХАТЬ... а то может у тебя денег только на автобус в черте города - далеко не сбежишь... наверное заявишь, что патриот! выбора то все равно никакого... Так и надо, коль страна просит... gigi.gif А у меня вот сомнение, что СТРАНЕ это надо, я почему то думаю, что это ВЛАСТИ надо. Или для тебя Родина это лизание жопы президента? Тогда ты тупой уебок и мразь, тебя на жалко как ты сдохнешь...

Это сообщение отредактировал minos66 - 27.12.2022 - 09:21

[^]
DrSchnaps
27.12.2022 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2022 - 22:31)
о, наконец то про технику, а не тупое бла бла.
о каком про речь, расскажи плиз

Ты прекрасно и сам знаешь о каком, но в головах у наших соотечественников сложилось мнение, что это страшилки запада и на самом деле их противоракеты что-то вроде муляжей. Только скорее всего окажется с точностью до наоборот. Мы уже убедились в аналоговнетном ПВО, в их бесполезных химерах и ПТРК. Можно продолжать достаточно долго, только вряд ли имеет смысл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Werwolf33
27.12.2022 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Благодетель @ 26.12.2022 - 20:41)
Олени деда мороза падают ? gigi.gif

Кстати, на флайт радаре можно его маршрут отслеживать

[^]
БизонХиггса
27.12.2022 - 09:25
10

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 26.12.2022 - 20:45)
Самолёты которые пускают ракеты на Украину есть и поближе. Но хохлы почему то нацелены на стратегические бомбардировщики. Интересно, а кто это им такие цели даёт? Вопрос риторический.
  Хохлы, главное помните, что вы независимы  gigi.gif

россияне тоже независимы: От недр, которые якобы народные.

Не развяжи диктатор этой бесполезной войны. Во многих сёлах и городах, типа Красноярска (гляньте на карту что это за территория) не газифицировано. Хотя в крае газ добывают. Парадокс, да? Целые регионы без газа.
Я где живу в станице на КУбани, газ собираются заводить в 2023 году. Но заведут ли? Да и подключение дома к магистрали обойдётся в копеечку.Пока топлюсь дровами и конвектором.

Зато на ракеты денег не жаль. На хуеву тьму уничтоженной техники, тоже. На з.п. контрактникам (социальный лифт же), в 10 раз получающие больше, чем токарь на заводе, гденить в районе золотого кольца.
Главное нацызм победить. А то сапог нато ещё нас захватит... Ой вымрем тогда, ой вымрем. pray.gif А то блять не вымирает РФ, ага, при солнцеликом.
В моей станице, блять, одни старичеллы, доживающие свой век. Смотрят путивизор, засыпают под него. Пенсия 12т.р. но за царя и против ненавистных хахлов.. И я вот сюда приехал тоже помирать, где потеплее.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 27.12.2022 - 09:27

[^]
Doctorbrom
27.12.2022 - 09:26
2

Ярила

Цитата (Молоток63 @ 27.12.2022 - 09:10)
Цитата (Й0Ж @ 27.12.2022 - 03:27)
Цитата (AndreyPin @ 26.12.2022 - 20:55)
Очевидно, что военные самолёты как вид вооружения скоро будут бесполезны в силу своей дороговизны и заметности.

В итоге останется последний довод - подводные лодки. Этим пока сложно что то противопоставить

Уже давно есть подводные и надводные беспилотники. Такими и были произведены "хлопки" на крымском мосту и в бухте Севастополя.

И хочу заметить, что эти хлопки скорей всего не последние.

И хочу добавить, что пока некоторые мочились да дрочились в эйфории от подъема цен на углеводороды да последних серьезных инженеров со света сживали, Пентагон в 2004 году взял и выбил финансирование исследований и разработок многоцелевых автономных подводных самодвижущихся аппаратов.

[^]
внукплюшкина
27.12.2022 - 09:36
0

Ярила

Цитата (minos66 @ 27.12.2022 - 07:37)
и сам себе решил стать пенсионером. В 41 год. Сам! Без государства. Благо возможность была. И вот знаете в чем отличие меня от вас - я УЖЕ 15 лет пенсионерю, а вот сколько вам судьба отведет прожить пенсионером - вопрос. Вряд ли больше 15 лет... если вообще доживете..

О, узнаю узнаю, типаж колоритнейший, таких сейчас очень много появилось.
Сначала вы быстро и не без участия внешних факторов накопляете активы, кто-то действительно заслуженно а кто-то тупо получив в наследство недвижимость.
Потом лет 10 вы несете такую вот хуету какую несешь ты, рассказываете всем свою историю успеха, унижая и глумлясь над теми, у кого не было возможности совершить ваш подвиг.
А потом хуяк и проблемы, не важно какие, можно заболеть, можно прокурору случайно рожу набить, можно просто отдать все бандоте- и вот ты стал как все, старый больной никому не нужный в однушке без накоплений, и, в отличии от остальных, без трудового стажа.
И тут вот начинается плач ярославны- мы трудились, мы ранены на колчаковских фронах, мы право имеем - лечите нас, кормите нас, грейте нас, дайте нам достойную пенсию.

[^]
Шурик74
27.12.2022 - 09:36
-4

Ярила

Конфликт искусственно затягивается хозяевами до полного уничтожения славян, вместо Украины и России будет подобие Кореи южной и северной одна и та же расса а ненавидят друг друга, так что примеры в истории более чем есть кто заказывает подобные карнавалы. Надо перестать воевать обеим сторонам и сломать систему. Мой прогноз диверсии и теракты будут все 5-10 лет. И не важно с каких сторон, главное хозяевами враг обозначен. Всем мира.

[^]
makasin
27.12.2022 - 09:50
7

Балагур

Цитата (Шурик74 @ 27.12.2022 - 08:36)
Конфликт искусственно затягивается хозяевами до полного уничтожения славян, вместо Украины и России будет подобие Кореи южной и северной одна и та же расса а ненавидят друг друга, так что примеры в истории более чем есть кто заказывает подобные карнавалы. Надо перестать воевать обеим сторонам и сломать систему. Мой прогноз диверсии и теракты будут все 5-10 лет. И не важно с каких сторон, главное хозяевами враг обозначен. Всем мира.

А у вас прям на подкорке выбито слово - ХОЗЯИН? Каждый третий комментатор это несет. Я не стебусь, я реально спрашиваю! Мне дико интересно, что у человека в голове, когда он первым словом заявляет - ХОЗЯИН!

[^]
Рапапай
27.12.2022 - 10:22
2

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 27.12.2022 - 09:36)

Интересно, а хозяева Кремля (КТО управляет ВВП и Ко) кто? Уж больно активно они разрушают Россию и превращают ее в Бантустан: геополитическая изоляция, деградация экономики, сокращение населения, вездесущая коррупция и прочее.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 27.12.2022 - 10:59

[^]
Домаха
27.12.2022 - 10:50
0

Приколист

Опять?

[^]
mariy55
27.12.2022 - 10:56
0

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 27.12.2022 - 09:36)

А не охренел ли ты, заявляя, что у Путина есть хозяин, который заставил его напасть на Украину?

[^]
Nagli
27.12.2022 - 11:02
8

Ярила

Цитата (SimonF @ 26.12.2022 - 21:11)
Это все похоже на какой-то договорняк. если у хохлов есть возможность бомбить аэродром в Энгельсе, если у них есть беспилотники которые могут летать на 1000км, почему они не отправляют их в сторону Москвы?
если они, как нам говорят, атаковали крымский мост, что им мешает бомбануть аэропорт Внуково, Кубинку, Подольск... Да сотни целей в подмосковье.
Почему так? Где логика?

Нет им смысла целенаправленно хреначить гражданские объекты. Причем, по целому ряду причин.
Начнем с того, что Украина все-таки беднее и не может просто так на ветер пускать ценные заряды. Уничтожение объектов того же Внуково никак не сократит количество пусков ракет по их территории. Разрушать гражданские объекты с той же эффективностью, что и Россия, они не могут. Так что это будет не только военным преступлением, но и глупым расходованием ценных ресурсов. Более того, это почти гарантированно приведет к разрыву договоренностей с Западом и потерей поставок. При этом российское население только озлобится. Получится выстрел себе же в ногу.
Так что, Москва может спать спокойно.

Совсем другое дело эти "стратеги", регулярно наносящие удары по их территории. Каждый такой самолет несет от 8 до 12 ракет. Цель вполне логичная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51350
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх