В Энгельсе, где сегодня ночью был атакован аэродром, снова звучит воздушная тревога

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koxinga
27.12.2022 - 11:02
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ХеррЙобст @ 27.12.2022 - 09:07)
Цитата (Koxinga @ 26.12.2022 - 23:17)
Цитата (ХеррЙобст @ 26.12.2022 - 22:06)
Цитата (mrBEL @ 26.12.2022 - 22:52)
Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2022 - 21:49)
Цитата (mrBEL @ 26.12.2022 - 21:46)
Что-то на видео при обмене я не видел очень истощенных наших пленных, зато фотография Дианова, через которого можно было насквозь смотреть, везде была.
Этот тот, у которого рука была сильно сломана, которую кстати в плену не прооперировали.

shum_lol.gif
т.е. не резали горла, по ногам не стреляли, не расстреливали?
я вру, да?

Не знаю, скорее всего нет, но сильно уверен, что аналогичные поступки со стороны наших вояк, ты считаешь нормой.

Если наши для тебя "вояки", то ты не наш, элементарно. А раз так, то про нормы - завали. В Грузии гасишься? Или здесь же прихерился как мой сосед? С начала мобилизации машину поменял, чтобы не палиться по ней и тишину выловил - шмыг в подъезд, и ни света в окнах, ни звука. Вот такие вы Наши.

Наши он имеет ввиду нормальные русские, которые против войны, особенно под надуманным предлогом. А дебилы, которые поддерживают войну как раз не наши.

"Нормальные русские", свалившие в Казахстан и Грузию? Вы обоссанцы, не русские вы. Нормальный русский войне не рад, но от войны не бегает. И вы не против войны, потому что война уже идёт и каждый должен выбрать сторону, хочет он того или нет, нравится ему или нет. А вы и ни туда, и ни сюда. Вы ни за Россию, но и за Украину не хотите воевать, хоть и страстно её поддерживаете, на словах. Вы не против войны, вы против личных неудобств с этим связанных. Вам, в душе, насрать на погибших и с той и с этой стороны, вам главное, чтобы лично вас не трогали, чтобы жопа в тепле и покое. Вы холодным потом покрываетесь не от страха за семью, за детей, за родителей, а от страха что за вами придут из военкомата и скажут: пошли. Если ты ещё не в Грузии, то съёбывай, ты здесь своим не будешь никогда.

Вот правильно тебя там выше назвали пидором, ты почему до сих пор не в окопе, патриот? Не тебе фонить кто там русский и не русский. Война идет, потому что плешивый диктатор ее развязал, схуяли я там кому-то должен сторону выбирать и т.д., если кто-то думает, что должен выбирать он просто идет нахуй. Да, и за Украину я не хочу воевать, потому что я русский, который живет в России, который понимает весь тот пиздец, который начался из-за войны и да, мне важно чтобы меня не трогали, чтобы моя жопа была в тепле и жопа моего ребенка, схуяли должно быть по-другому почему какие-то мрази, тебе подобные, должны решать, что я должен стороны выбирать или идти воевать, с какого хера я в один момент должен в 90-е вернуться, потому кому-то там у власти захотелось рейтинг себе поднять?
Когда ко мне придут из военкомата я им тоже скажу куда им идти, лучше сидеть, чем идти на убой по прихоти каких-то уебанов.
И съебывай лучше ты, я здесь как раз дома, а такое говно как ты здесь чужие.

[^]
rumermazda
27.12.2022 - 11:07
0

Хохмач

Цитата (MFLuder1013 @ 27.12.2022 - 00:07)
С чего бы? Энгельс находится примерно на том же расстоянии, что и Москва. А так-то уже и по более дальним целям прилетало - на рязанщину.

В МСК ПВО самое большое количество

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Andy121
27.12.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата (rumermazda @ 27.12.2022 - 11:07)
Цитата (MFLuder1013 @ 27.12.2022 - 00:07)
С чего бы? Энгельс находится примерно на том же расстоянии, что и Москва. А так-то уже и по более дальним целям прилетало - на рязанщину.

В МСК ПВО самое большое количество

И что? Количество не всегда переходит в качество.

[^]
minos66
27.12.2022 - 11:14
0

Ярила

Цитата (внукплюшкина @ 27.12.2022 - 09:36)
О, узнаю узнаю, типаж колоритнейший, таких сейчас очень много появилось.
Сначала вы быстро и не без участия внешних факторов накопляете активы, кто-то действительно заслуженно а кто-то тупо получив в наследство недвижимость.
Потом лет 10 вы несете такую вот хуету какую несешь ты, рассказываете всем свою историю успеха, унижая и глумлясь над теми, у кого не было возможности совершить ваш подвиг.
А потом хуяк и проблемы, не важно какие, можно заболеть, можно прокурору случайно рожу набить, можно просто отдать все бандоте- и вот ты стал как все, старый больной никому не нужный в однушке без накоплений, и, в отличии от остальных, без трудового стажа.

Полное непонимание вопроса. Просто тупая зависть. Расскажу маленько. Я действительно живу за счет сдачи двух квартир, доставшихся по наследству. Ну полутора... одна в пополаме... Кстати, могло быть и побольше, если бы я лопухом (или очень благородным?) в 1998 году не был, просто отдав сводной сестре часть отцовской квартиры... Сестры уже нет, ну точнее она есть, но перебралась в штаты, а квартира теперь продана чужим людям И не вижу ничего в этом постыдного. Вам бы 10 млн. долларов по наследству обломились, продолжили бы гипсокартонщиком работать? Или сразу в успешные предприниматели переквалифицировались? А если не дано предпринимателем быть, все просрали за пару лет бы? Короче, первую квартиру я стал сдавать в 2000 году после развода. И продолжал работать тем, кем работал - гипсокартонщиком. Затем получилось так, что я сошелся с женщиной и стал жить у нее. И стал сдавать уже 2 квартиры. Ну и на хуя мне было продолжать работать, если доход от квартир вдвое превышал мою зарплату? Вот вы бы продолжили работать, если у вас сейчас появился доход, вдвое превышающий вашу зарплату? Ну вот честно. lol.gif А работа тяжелая физически и не очень чистая, спецовку каждую неделю в стирку. А потом еще половинка квартиры обломилась, и я 2,5 квартиры сдавал и жил прекрасно... И почему ты считаешь, что это не вариант моего маленького бизнеса и я обязан продолжать мастырить листы гипсокартона к потолку (причем работодатель даже подъемник специализированный купить не считает нужным)? Ну потом меня сожительница выгнала и живу сейчас на 1,5 квартиры. Да не пошикуешь, но 57000 это две неплохих московских пенсии даже не сегодня. Так что я не жалуюсь на ЛИЧНО свою жизнь. Теперь попробуйте понять на что я жалуюсь. Я прекрасно понимаю, что рынок найма напрямую связан с рынком продаж жилья. И заметьте сдаю уже больше 20 лет! Т.е. кой чего понимаю. Так вот чего я не понимаю - я года так с 2013 (тогда по Москве капремонт ввели и просто на 1,5 поднял найм и как то никто не спорил) я более не могу поднять найм. Просто потому, что нижняя граница найма НЕ РАСТЕТ! Условная "бабушкина" однушка в спальнике как была 30, так и сейчас столько же стоит. Да, квартиры подешевели по сравнению с тем же 2007, НО ОНИ В $$$ подешевели! В рублях они ВЫРОСЛИ! А я за найм не в $$ прошу... Она как была 10 лет назад, так на той же границе и стоит. Нанимателю всегда есть куда уйти. Хотя за 10 лет зарплаты у всех как не крути подросли. НО! И расходы (не считая жилья) подросли и чаще всего больше, чем доходы. Вот здесь и ловушка - людям просто нечем оплачивать возросшие расходы наймодателя. А они у меня выросли ровно так же, как и любого гражданина. Вот и получается - мой доход за 10 лет ни вырос ни на копейку, а расходы как и у всех значительно возросли. И доход я себе не могу поднять, потому как у клиентов доходы тоже особо не растут (учитывая расходы на физиологические нужды). Если бы за 10 лет доход условной продавщицы пятерочки вырос бы условно вдвое, а не 5 -7 тыщ как по факту, то не сомневайся, альтруистов среди нас нет, порог сдачи тоже поднялся бы, т.е. нанимателю некуда бы было кула уйти. dont.gif Да, вот такие мы живодеры... sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал minos66 - 27.12.2022 - 11:43

[^]
gingercat039
27.12.2022 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (AndreyPin @ 26.12.2022 - 20:45)
Самолёты которые пускают ракеты на Украину есть и поближе. Но хохлы почему то нацелены на стратегические бомбардировщики. Интересно, а кто это им такие цели даёт? Вопрос риторический.
Хохлы, главное помните, что вы независимы gigi.gif

У меня вопрос с дивана: почему в свете затянувшейся операции на Украине не начать переброску стратегов дальше от границ?

Ждём, пока хозяева хохлам что-то посерьёзней не подгонят на Новый Год?

[^]
Andy121
27.12.2022 - 11:18
7

Ярила

Цитата (Рапапай @ 27.12.2022 - 10:22)
Цитата (Шурик74 @ 27.12.2022 - 09:36)
Конфликт искусственно затягивается хозяевами до полного уничтожения славян, вместо Украины и России будет подобие Кореи южной и северной одна и та же расса а ненавидят друг друга, так что примеры в истории более чем есть кто заказывает подобные карнавалы. Надо перестать воевать обеим сторонам и сломать систему. Мой прогноз диверсии и теракты будут все 5-10 лет. И не важно с каких сторон, главное хозяевами враг обозначен. Всем мира.

Интересно, а хозяева Кремля (КТО управляет ВВП и Ко) кто? Уж больно активно они разрушают Россию и превращают ее в Бантустан: геополитическая изоляция, деградация экономики, сокращение населения, вездесущая коррупция и прочее.

Не всегда конспирологические теории про "хозяина" являются обоснованными.
Гораздо проще все объяснить обычной человеческой жадностью и тупостью.

После протестов 2011 года, когда умные и богатые граждане (не олигархи, а "средний класс") протестовали против Едра и путина - путин сделал ставку на расширение своего электората.

А так как за него голосуют тупые и нищие, которыми легко командовать, которые согласны совершать любое преступление за обещание 200 тыс рублей. То и он начал уничтожать средний класс, возможность людей учиться и зарабатывать без подачек от путина.
Тем самым увеличивая свой электорат увеличением тупых и нищих и уменьшением умных и успешных.

[^]
CyberDiver
27.12.2022 - 11:24
1

Приколист

Цитата (Гугинатор @ 26.12.2022 - 20:49)
Геринга, что обешал чистое небо рейху, потом повесили, что с этим нашим делать будем?

Пиздишь. Геринг отравился в камере цианидом накануне своего повешенья.

[^]
Andy121
27.12.2022 - 11:24
4

Ярила

Цитата (gingercat039 @ 27.12.2022 - 11:18)
Самолёты которые пускают ракеты на Украину есть и поближе. Но хохлы почему то нацелены на стратегические бомбардировщики. Интересно, а кто это им такие цели даёт? Вопрос риторический.
  Хохлы, главное помните, что вы независимы  gigi.gif

У меня вопрос с дивана: почему в свете затянувшейся операции на Украине не начать переброску стратегов дальше от границ?

Ждём, пока хозяева хохлам что-то посерьёзней не подгонят на Новый Год?

Потому что быстро только кошки родятся.

А тут несколько проблем, решение которых или невозможно, или требует денег и времени.

1 В Энгельсе есть инфраструктура для этих самолетов. На других аэродромах ее нет, строить - дорого и надо время.
2 Подлетное время. Если стратеги будут базироваться в Украинке на Дальнем Востоке ( куда их сейчас срочно перебросили) - то украинцам будет легче готовиться к отражению ракетных атак, пока стратеги летят к месту пуска.
3 Теперь понадобится много топлива для полетов от Дальнего Востока до места пуска.
4 Ресурс самолета снижается, риск поломок - увеличивается.

Это сообщение отредактировал Andy121 - 27.12.2022 - 11:25

[^]
Рапапай
27.12.2022 - 11:26
6

Ярила

Цитата (Andy121 @ 27.12.2022 - 11:18)
Цитата (Рапапай @ 27.12.2022 - 10:22)
Конфликт искусственно затягивается хозяевами до полного уничтожения славян, вместо Украины и России будет подобие Кореи южной и северной одна и та же расса а ненавидят друг друга, так что примеры в истории более чем есть кто заказывает подобные карнавалы. Надо перестать воевать обеим сторонам и сломать систему. Мой прогноз диверсии и теракты будут все 5-10 лет. И не важно с каких сторон, главное хозяевами враг обозначен. Всем мира.

Интересно, а хозяева Кремля (КТО управляет ВВП и Ко) кто? Уж больно активно они разрушают Россию и превращают ее в Бантустан: геополитическая изоляция, деградация экономики, сокращение населения, вездесущая коррупция и прочее.

Не всегда конспирологические теории про "хозяина" являются обоснованными.
Гораздо проще все объяснить обычной человеческой жадностью и тупостью.

После протестов 2011 года, когда умные и богатые граждане (не олигархи, а "средний класс") протестовали против Едра и путина - путин сделал ставку на расширение своего электората.

А так как за него голосуют тупые и нищие, которыми легко командовать, которые согласны совершать любое преступление за обещание 200 тыс рублей. То и он начал уничтожать средний класс, возможность людей учиться и зарабатывать без подачек от путина.
Тем самым увеличивая свой электорат увеличением тупых и нищих и уменьшением умных и успешных.

Так таки 5 колонну надо в Кремле искать))))
А то у людей с ПГМ, во всем ГосДеп виноват:
1) Коррупция в РФ (Табуреткин, захарченко, "Дворец ВВП") - видать ГосДеп бабло подбрасывает
2) "Просрали экономику" (санкции за отжатый Крым, отток капитала, рейдерство и прочее) - это видать Байден постарался
3) Напали на Украину и "все идет по плану" - видать в Пентагоне ПЛАН разработали, особо упарывающий, аж на 10 месяцев
4) Граждан РФ, заменяют на мигрантов - не иначе Ненси Пелоси старается
5)

[^]
lukaM
27.12.2022 - 11:27
0

Ярила

mariy55,
> А не охренел ли ты, заявляя, что у Путина есть хозяин, который заставил
> его напасть на Украину?

До президентства о путине никто не слышал. У него не было ни партийной,
ни чиновничьей карьеры. В 1996г. в Москву приехал чемоданоносец Собчака,
и через 3 года он уже на высшей госдолжности. Т.е. да, хозяин у него есть,
это те кто усадили его в президентское кресло. А если вспомнить, что в Питере
он поднялся на сотрудничестве с тамбовско-малышевской ОПГ, становится
понятно кто его хозяин.

[^]
evgeniy6516
27.12.2022 - 11:39 [ показать ]
-11
AFA
27.12.2022 - 11:50
1

Ярила

Цитата

ююююю

В Энгельсе, где сегодня ночью был атакован аэродром, снова звучит воздушная тревога

[^]
abnatop
27.12.2022 - 11:50
2

Хохмач

Цитата (BlackIsland @ 27.12.2022 - 03:46)
  Хохлы, главное помните, что вы независимы  gigi.gif

написал русский холоп,готовый жизнь отдать за своего барина gigi.gif

Истинный РАБ - не хочет БЫТЬ СВОБОДНЫМ.
Истинный РАБ - хочет ИМЕТЬ СВОИХ РАБОВ.

[^]
linus
27.12.2022 - 11:53
7

Приколист

vot

[^]
ashnajder
27.12.2022 - 12:01
3

Ярила

Пво над Энгельсом успешно работает , но почему то уже 6 погибших на этом объекте , это успешный успех , я считаю

[^]
Шурик74
27.12.2022 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (mariy55 @ 27.12.2022 - 10:56)

А не охренел ли ты, заявляя, что у Путина есть хозяин, который заставил его напасть на Украину?

А никто не нападал, войны не объявлял, это часть плана по которому работает руководство нашей страны его этого плана часть сво, цель зачистка территории. И истребления славянской расы, с прививками тем более пробуксовала операция на территории России и Украины.

[^]
ХеррЙобст
27.12.2022 - 12:07 [ показать ]
-10
Шурик74
27.12.2022 - 12:08
0

Ярила

Цитата (ashnajder @ 27.12.2022 - 12:01)
Пво над Энгельсом успешно работает , но почему то уже 6 погибших на этом объекте , это успешный успех , я считаю

Погибших много это потому что прилетает очень метко и точно.

[^]
ХеррЙобст
27.12.2022 - 12:08
-7

Ярила

Цитата (linus @ 27.12.2022 - 12:53)
vot

Это ты про США?

Это сообщение отредактировал ХеррЙобст - 27.12.2022 - 12:09

[^]
LeBot
27.12.2022 - 12:21
8

Хохмач

Цитата (rsvega @ 26.12.2022 - 23:49)
Масонам выгодно нас в страхе держать, с дальнейшим увеличением градуса ненависти друг к другу, что бы мы перехуярили друг друга. Так и будет продолжаться вялотекущая война с потерями человеческих жизней с обеих сторон.

если сосед ко мне приходит с бутылкой водки, я открываю холодильник, если он ко мне приходит с дубиной, я открываю сейф с ружьём. ps какой градус ненависти? разрушить пол страны, убить десятки тысяч людей, это кто сделал ? ты *банутый наглухо?, или вообще не понимаешь что происходит? вытащи голову из жопы соловьева.

[^]
minos66
27.12.2022 - 12:22
0

Ярила

Цитата (lukaM @ 27.12.2022 - 11:27)
В 1996г. в Москву приехал чемоданоносец Собчака,
и через 3 года он уже на высшей госдолжности. Т.е. да, хозяин у него есть,
это те кто усадили его в президентское кресло. А если вспомнить, что в Питере
он поднялся на сотрудничестве с тамбовско-малышевской ОПГ, становится
понятно кто его хозяин.

Ну перетащил Путина в Москву Кудрин. Заместитель руководителя администрации Президента. Причем сразу не хуй каким собачьим, а заместителем Бородина (тот еще вор), тогда Управделами Президента (кремлевский завхоз). Затем Путин заменил Кудрина в АП.

[^]
ashnajder
27.12.2022 - 12:28
1

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 27.12.2022 - 12:08)
Погибших много это потому что прилетает очень метко и точно.

Вы так говорите как будто это что-то плохое)

[^]
yarand
27.12.2022 - 12:35
7

Ярила

Цитата (ashnajder @ 27.12.2022 - 12:01)

Есть информация из Энгельса о реальных последствиях позавчерашних ударов. Там, в той или иной степени, покорёжено 5 ТУ -95 мс, умерщвлено 17 и ранено 26 проходимцев в военной форме. Кроме того, в тяжелом, можно сказать, критическом состоянии диспетчерская вышка аэродрома. Ее, конечно, забинтовали, помазали зеленкой и в пятый раз «освятили», но особых надежд на выздоровление конструкции ни у кого нет.
P/S Возможно к этой информации будут дополнения и уточнения.
Невзоров
И не только.

[^]
ХеррЙобст
27.12.2022 - 12:37
-8

Ярила

Цитата (Koxinga @ 27.12.2022 - 12:02)
Цитата (ХеррЙобст @ 27.12.2022 - 09:07)
Цитата (Koxinga @ 26.12.2022 - 23:17)
Цитата (ХеррЙобст @ 26.12.2022 - 22:06)
Цитата (mrBEL @ 26.12.2022 - 22:52)
Цитата (Daimond1984 @ 26.12.2022 - 21:49)
Цитата (mrBEL @ 26.12.2022 - 21:46)
Что-то на видео при обмене я не видел очень истощенных наших пленных, зато фотография Дианова, через которого можно было насквозь смотреть, везде была.
Этот тот, у которого рука была сильно сломана, которую кстати в плену не прооперировали.

shum_lol.gif
т.е. не резали горла, по ногам не стреляли, не расстреливали?
я вру, да?

Не знаю, скорее всего нет, но сильно уверен, что аналогичные поступки со стороны наших вояк, ты считаешь нормой.

Если наши для тебя "вояки", то ты не наш, элементарно. А раз так, то про нормы - завали. В Грузии гасишься? Или здесь же прихерился как мой сосед? С начала мобилизации машину поменял, чтобы не палиться по ней и тишину выловил - шмыг в подъезд, и ни света в окнах, ни звука. Вот такие вы Наши.

Наши он имеет ввиду нормальные русские, которые против войны, особенно под надуманным предлогом. А дебилы, которые поддерживают войну как раз не наши.

"Нормальные русские", свалившие в Казахстан и Грузию? Вы обоссанцы, не русские вы. Нормальный русский войне не рад, но от войны не бегает. И вы не против войны, потому что война уже идёт и каждый должен выбрать сторону, хочет он того или нет, нравится ему или нет. А вы и ни туда, и ни сюда. Вы ни за Россию, но и за Украину не хотите воевать, хоть и страстно её поддерживаете, на словах. Вы не против войны, вы против личных неудобств с этим связанных. Вам, в душе, насрать на погибших и с той и с этой стороны, вам главное, чтобы лично вас не трогали, чтобы жопа в тепле и покое. Вы холодным потом покрываетесь не от страха за семью, за детей, за родителей, а от страха что за вами придут из военкомата и скажут: пошли. Если ты ещё не в Грузии, то съёбывай, ты здесь своим не будешь никогда.

Вот правильно тебя там выше назвали пидором, ты почему до сих пор не в окопе, патриот? Не тебе фонить кто там русский и не русский. Война идет, потому что плешивый диктатор ее развязал, схуяли я там кому-то должен сторону выбирать и т.д., если кто-то думает, что должен выбирать он просто идет нахуй. Да, и за Украину я не хочу воевать, потому что я русский, который живет в России, который понимает весь тот пиздец, который начался из-за войны и да, мне важно чтобы меня не трогали, чтобы моя жопа была в тепле и жопа моего ребенка, схуяли должно быть по-другому почему какие-то мрази, тебе подобные, должны решать, что я должен стороны выбирать или идти воевать, с какого хера я в один момент должен в 90-е вернуться, потому кому-то там у власти захотелось рейтинг себе поднять?
Когда ко мне придут из военкомата я им тоже скажу куда им идти, лучше сидеть, чем идти на убой по прихоти каких-то уебанов.

Выйди и повтори всё это публично. В любом открытом инфопространстве и под своим именем. тогда и выясним кто чужой, и кто пидор) Видишь как всё просто проверяется. Жду.

[^]
Kuzovatkin
27.12.2022 - 12:40
-3

!

Цитата (AndreyPin @ 26.12.2022 - 22:45)
Хохлы, главное помните, что вы независимы gigi.gif

Громкость. Просто самолёт, это банально. Они и мост в Крыму для этого бахнули. Правда, потом сильно плакали. gigi.gif
Где то скрин выкладывали. И нахрен в этот мост палили. Тут так же будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51345
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх