Встретились вчера в Казани две девушки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oleggek
22.11.2022 - 21:53
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 22.11.2022 - 20:23)
Как бы тут у многих пуканы не горели, но она не нарушает ПДД совсем, ни одного пункта.
1. На такой дороге легковухе парковаться можно и слева и справа.
2. У нас в стране движение правостороннее, поэтому, хоть жопой, хоть носом к пп, но стоит она ПОСЛЕ него, а ближе 5 метров нельзя только ДО.
3.Не вижу на дороге ни сплошной( стёрлась, снегом занесена), ни разделительной полосы, поэтому пункт про 3 метра сбоку тоже не работает, да, водитель по Правилам обязан при отсутствии разметки прикидывать на глаз, где чья половина, но он не обязан предполагать сплошная там или прерывистая должна быть. От бока машины до противоположной обочины явно больше 3-х метров.
Да, создала неудобство регику, но мы же не видим всей картины. Вполне возможно, что мадам выбрала оптимальное решение, если в том направлении, куда ехала она, идёт сплошной поток, а во встречном( куда едет регик), по одной машине в час. Ну и что лучше-одного регика поток любезно пропустит или ВСЕМ объезжать стоящую машину?.
Понимаю негодование регика, ей обидно, потеряла некоторое время, пока кто-то пропустил, ну так не возмущаться надо было, а настойчиво показать встречному потоку-пустииите меня.

Не понимаю, в чём разница, одной помешала, или многим? Речь идёт о том, что яжмать создаёт неудобства всем. И, как ни в чем не бывало, уходит по СВОИМ делам, как будто ребёнок ей даёт какую то индульгенцию. Людьми надо быть, прежде всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
22.11.2022 - 21:53
-1

бячивро авпм

Цитата (lion2006 @ 22.11.2022 - 21:47)
Цитата (i13th @ 22.11.2022 - 21:43)
как пукан-то разорвало у быдла 

а головой думать ты умеешь?

вот тебе ситуация на этом месте:
ты едешь со стороны этой "дамы", и подъезжая к ПП тебе под колёса выходит ребёнок, которого ты не увидишь, пока он не выйдет из-за машины припаркованной в метре от ПП...

вопрос: как быстро и долго ты будет материть эту "даму", что поставила свою машину в нарушение ПДД?

Мы даму будем материть до тех пор, пока до тебя не дойдёт, что нарушения нет. И это у тебя ВУ надо забрать

другого ответа от хамла и не ожидал... но надеялся...
вопрос проигнорирован - в ответ только хамство gigi.gif
выскочишь ты вот из-за такой машины - и камаз тебя нахуй переедет lol.gif

[^]
realbad
22.11.2022 - 21:54
0

Балагур

Цитата (lion2006 @ 22.11.2022 - 21:52)
Где собственно? Вылавливаю? Ткни мне пункт где это запрещено. Дальний? Ну видать слепит тебя. Просигналил как мог. Что то не так?

Эм ладно, понял принял. Умолкаю

[^]
LIV
22.11.2022 - 21:54
-1

Ярило

И ушла, сука какая.. shum_lol.gif

[^]
i13th
22.11.2022 - 21:55
0

бячивро авпм

Цитата (lion2006 @ 22.11.2022 - 21:48)
Цитата (realbad @ 22.11.2022 - 21:46)
Ты тоже яповец?

Я так, поохуевать над перлами i13th зашёл

пссс... никому не говори, НО сайт этот - развлекательный gigi.gif

[^]
masterkaa
0

Приколист

Цитата (Oldpchol @ 22.11.2022 - 21:51)
Цитата (lion2006 @ 22.11.2022 - 21:45)
Цитата
Неистово дваждую

Вы пишите, мы потом вас, ездящих по понятиям, пересчитаем

Вот, только честно, скажите, что заставило создать помеху на ровном месте для других участников дорожного движения этому организму женского пола, кроме собственной тупости или завышенного чсв?
Уверен на 146%, что в шаговой доступности есть придомовые парковки, магазины или прочие территории на которых можно припарковаться по людски?
Она осознанно создала проблем, потом проигнорировала устное замечание. А тут из кустов на белом рояле выезжаете вы и вам подобные и начинаете размахивать ПДД - типа, ей так можно!
Признайтесь, вы удалили себе пару нижних рёбер?

Скажите, а что запрещает ей там остановиться/припарковаться? Ну кроме Вашего негодования? Вроде ДОП. ПДД не нарушает. Вам не нравится? Это основание, что там нельзя останавливаться?

[^]
LIV
0

Ярило

Неопытная.. Опытная на разделительной бы припарковалась и на самом переходе

[^]
lion2006
22.11.2022 - 21:56
1

Ярила

Цитата
Вот, только честно, скажите, что заставило создать помеху на ровном месте для других участников дорожного движения этому организму женского пола, кроме собственной тупости или завышенного чсв?
Уверен на 146%, что в шаговой доступности есть придомовые парковки, магазины или прочие территории на которых можно припарковаться по людски?
Она осознанно создала проблем, потом проигнорировала устное замечание. А тут из кустов на белом рояле выезжаете вы и вам подобные и начинаете размахивать ПДД - типа, ей так можно!
П.С. Про рёбра не только к вам. Это я всем, кто топит за правильность женьшеня с отростком.

Начнём с конца. Это я тебе пару рёбер оторвал. А мои на месте.
ПДД работают так. Всё что не запрещено, то разрешено. Нарушения нет, так мто обьедь машину и засунь своё мнение куда поглубже, никто не обязан что то особенное для тебя делать. А если сделал скажи спасибо. А нет так нет.

[^]
NODLAND
22.11.2022 - 21:57
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 22.11.2022 - 21:41)
Цитата
Где я пошел на попятные? Это сарказм был. Дальше, в том же посте я подробней описал, почему это считается нарушением, как и движение задним ходом по переходу. Потому что пешеход не ожидает тебя там увидеть. Он смотрит в это время налево! А не ждет что ты по этой полосе справа приедешь. Хочешь попробовать поехать так по встречке по переходу перед ментом, ну попробуй. Хуле. Мне то че. Посмотрим как еще и ты будешь отмазываться от лишения.

Так, ты не поясняй, а пункт в студию давай. Обгон запрещен, 11.4. Движение по встречке не связанное с обгоном - найдешь?

Ну вот смотри например юридическое объяснение обгона:

По правилам дорожного движении, п. 11.4, обгонять на пешеходном переходе нельзя.

обгон - Маневр будет считаться совершенным на переходе в следующих ситуациях:

1. начат за 5 метров до «зебры» и закончен от неё не далее 5 метров;

2. действие начато вне пешеходной территории, а закончено на ней;

3. начало было на переходе, а завершение обгона пришлось вне зоны «зебры».

Бывает водитель выезжает на встречную полосу, но, не перегнав автомобиль, возвращается обратно на свою полосу. Это также считается нарушением. За указанные поступки водителя ждет либо денежное взыскание, либо краткосрочное лишение прав – до полугода. Нарушение остается нарушением, даже если: «зебра» за пределами населенного пункта; в месте перехода отсутствуют люди; пешеходная разметка слабо видна; отсутствует разделительная полоса со встречным движением; участок регулируемый или нет; водитель обгоняет тихохода; нарушитель спешит по неотложному делу.

Источник: http://juresovet.ru/shtraf-za-obgon-na-peshexodnom-perexode/

Понятно? Ну грубо говоря, Тетя пересекла прерывистую или просто выехала на встречку - это как бы уже считается, что оно как бы начал совершение обгона - движение по встречке. Юридически так. Не важно что она там остановилась. Юридически, если она продолжит движение для возврата в полосу через переход это уже блять будет нарушение именно обгон по встречке через переход. ПЕРЕХОД как бы является таким же запретом движения по встречке как и сплошная, с юридической точки зрения. Почему, я объяснил ранее дважды. Потому что пешеход не ожидает, что в него приедет справа, спереди или сверху там, где должно ехать слева. Именно по этому отдельные пункты ПДД прописаны по поводу разворота И ДВИЖЕНИЯ ЗАДНИМ ХОДОМ по пешеходному переходу.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 22.11.2022 - 21:59

[^]
lion2006
22.11.2022 - 21:59
1

Ярила

Цитата
Эм ладно, понял принял. Умолкаю

Понимаешь, когда меня слепят я сам сначала моргаю дальним. Если не понимают, то врубаю на постоянку. И да, могу сам выдавить наглеца с занимаемой мной полосы. Не ангел я. Но если человек едет по ПДД у меня никогда не будет к нему вопросов, как бы мне не нравилась его манера езды

[^]
masterkaa
0

Приколист

Цитата (oleggek @ 22.11.2022 - 21:53)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 22.11.2022 - 20:23)
Как бы тут у многих пуканы не горели, но она не нарушает ПДД совсем, ни одного пункта.
1. На такой дороге легковухе парковаться можно и слева и справа.
2. У нас в стране движение правостороннее, поэтому, хоть жопой, хоть носом к пп, но стоит она ПОСЛЕ него, а ближе 5 метров нельзя только ДО.
3.Не вижу на дороге ни сплошной( стёрлась, снегом занесена), ни разделительной полосы, поэтому пункт про 3 метра сбоку тоже не работает, да, водитель по Правилам обязан при отсутствии разметки прикидывать на глаз, где чья половина, но он не обязан предполагать сплошная там или прерывистая должна быть. От бока машины до противоположной обочины явно больше 3-х метров.
Да, создала неудобство регику, но мы же не видим всей картины. Вполне возможно, что мадам выбрала оптимальное решение, если в том направлении, куда ехала она, идёт сплошной поток, а во встречном( куда едет регик), по одной машине в час. Ну и что лучше-одного регика  поток любезно пропустит или ВСЕМ объезжать стоящую машину?.
Понимаю негодование регика, ей обидно, потеряла некоторое время, пока кто-то пропустил, ну так не возмущаться надо было, а настойчиво показать встречному потоку-пустииите меня.

Не понимаю, в чём разница, одной помешала, или многим? Речь идёт о том, что яжмать создаёт неудобства всем. И, как ни в чем не бывало, уходит по СВОИМ делам, как будто ребёнок ей даёт какую то индульгенцию. Людьми надо быть, прежде всего.

Индульгенция от чего? Вот в голове каша... Ещё "яжмать"... Она нифига не нарушила.

[^]
oleggek
-1

Весельчак

Цитата (masterkaa @ 22.11.2022 - 20:49)
М-м-м-м. Ты левой дрочишь или правой? Давай я тебе совет дам))))))))))))))))))))) Какая тебе разница? Может ей удобно было там припарковаться. Вот и всё. Каждый делает что ему нравится. В рамках закона.

Минус. Видать задело.

Понятно, ты из таких же. Я тут постою, а вы подождёте. Не страшно.
А кроме как дрочить тебе в жизни ничего не интересует.

[^]
realbad
22.11.2022 - 22:01
-1

Балагур

Лайфхак: жаришь как шальной по городу, планируешь обгонять по встречке и через пешеходник. В последний момент замечаешь мусоров, тормозишь на встречке. важно не пересечь пешеходку. Глушишь машину, уходишь. Мусора стоят с открытыми ебалами, по ПДД ты не нарушил. Планктон на встречке сигналит, матерится но нехотя проползает мимо тебя

[^]
lion2006
22.11.2022 - 22:01
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 22.11.2022 - 21:57)

По правилам дорожного движении, п. 11.4, обгонять на пешеходном переходе нельзя.

Бывает водитель выезжает на встречную полосу, но, не перегнав автомобиль, возвращается обратно на свою полосу. Это также считается нарушением. За указанные поступки водителя ждет либо денежное взыскание, либо краткосрочное лишение прав – до полугода. Нарушение остается нарушением, даже если: «зебра» за пределами населенного пункта; в месте перехода отсутствуют люди; пешеходная разметка слабо видна; отсутствует разделительная полоса со встречным движением; участок регулируемый или нет; водитель обгоняет тихохода; нарушитель спешит по неотложному делу.

Понятно? Ну грубо говоря, Тетя пересекла прерывистую или просто выехала на встречку - это как бы уже считается, что оно как бы начал совершение обгона - движение по встречке. Юридически так. Не важно что она там остановилась. Юридически, если она продолжит движение для возврата в полосу через переход это уже блять будет нарушение именно обгон по встречке через переход. ПЕРЕХОД как бы является таким же запретом движения по встречке как и сплошная, с юридической точки зрения. Почему, я объяснил ранее дважды. Потому что пешеход не ожидает, что в него приедет справа, спереди или сверху там, где должно ехать слева. Именно по этому отдельные пункты ПДД прописаны по поводу разворота И ДВИЖЕНИЯ ЗАДНИМ ХОДОМ по пешеходному переходу.

Алло, барышня. Смольный можно? Я просил пункт и всё
А статьи написанные хер знает кем вообще неинтересны

[^]
masterkaa
22.11.2022 - 22:05
-1

Приколист

Цитата (oleggek @ 22.11.2022 - 21:59)
Цитата (masterkaa @ 22.11.2022 - 20:49)
М-м-м-м. Ты левой дрочишь или правой? Давай я тебе совет дам))))))))))))))))))))) Какая тебе разница? Может ей удобно было там припарковаться. Вот и всё. Каждый делает что ему нравится. В рамках закона.

Минус. Видать задело.

Понятно, ты из таких же. Я тут постою, а вы подождёте. Не страшно.
А кроме как дрочить тебе в жизни ничего не интересует.

А что значит из таких же?

"Я тут постою, а вы подождёте. Не страшно." проезд есть, объехать можно. Если бы она всю дорогу перегородила - были бы вопросы. Но она оставила для проезда кучу места.

"А кроме как дрочить тебе в жизни ничего не интересует." - я тебя не оскорблял. Лишь пример привёл. Дабы дошло быстрее. Судя по твоему ответу, дошло...

[^]
NODLAND
22.11.2022 - 22:13
0

Ярила

Цитата (lion2006 @ 22.11.2022 - 22:01)
Цитата (NODLAND @ 22.11.2022 - 21:57)

Алло, барышня. Смольный можно? Я просил пункт и всё
А статьи написанные хер знает кем вообще неинтересны

Пункт все тот же - 11.4. Только ты его понимать должен, а не просто так - прочитал, нихуя не понял, сел за руль и поехал людей давить на переходе. Хочешь подробности, я тебе прям ссылку на живых юристов дал. Спрашивай, тебе объяснят, что движение по встречке на переходе тебе в любом случае инкриминируют как обгон по встречке. Потому что ПДД только так и регламентирует движение по встречке по переходу. Грубо говоря движение на тачке по левой полосе по переходу в городе запрещено со всех сторон, кроме как слева направо для пешехода который подошел к переходу. Причем в последней редакции еще и удалили (наличие пешехода). То есть даже если пешехода нет, все равно запрещено двигаться по встречке через переход. Еще грубее говоря - зебра - это считай что сплошная. Обгон на ней запрещен как при сплошной, разворот тоже. Штраф считай тот же.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 22.11.2022 - 22:30

[^]
dimonster79
22.11.2022 - 22:14
-1

Ярила

блин, сейчас выхвачу. но.
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

(см. текст в предыдущей редакции)

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки)

таким образом она ничего не нарушила. совсем

[^]
realbad
22.11.2022 - 22:16
0

Балагур

Цитата (dimonster79 @ 22.11.2022 - 22:14)
блин, сейчас выхвачу. но.
12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре.

(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67)

(см. текст в предыдущей редакции)

На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки)

таким образом она ничего не нарушила. совсем

Бля, просто динахой. У нас тут не ПДД разборки а срач про яжемамок. Ты тред читал или сразу на конец матнул?

[^]
Oldpchol
22.11.2022 - 22:18
0

социалист

Цитата (masterkaa @ 22.11.2022 - 21:55)
Цитата
Неистово дваждую

Скажите, а что запрещает ей там остановиться/припарковаться? Ну кроме Вашего негодования? Вроде ДОП. ПДД не нарушает. Вам не нравится? Это основание, что там нельзя останавливаться?

Да ничего не мешает. Вот таким пренебрежением к людям живущим рядом и характеризуется современность.
Самое страшное, что мне, воспитанному на идеалах советской эпохи, это никак не понять. Да и не желаю, если честно.
Рюкзак на спине в метро или электричке? Вломиться в лифт первыми не оглядываясь на тех, кто давно стоит ждёт? По обочине или встречке обогнать пробку? Да без проблем! Совесть - это же предрассудок!!!

Вот два случая из сегодня:
1) ГИБДД Мытищи. 9:15 Пришел многонациональный мужчина, посмотрел на очередь (нас трое), достал телефон и позвонил кому то там. Для подтверждения своей солидности дублировал (для нас видимо) каждый ответ своего оппонента. Из этого мы выяснили что тот на работе и на втором этаже. Далее, этот красавчик (ну... джинсы у него как у матёрого репера сзади висели. Выглядит несолидно) ускакал по лестнице, а потом поднялся с каким то полиционером славянской наружности. Раньше меня в окно всё равно не нырнул - я достаточно громко изначально заявил об этом.
2) В 9:40 примчалась потрёпанная жизнью женщина и увидев очередь из 7 человек стала названивать кому то и причитать что тут много народу. Потом попробовала вломиться без очереди, заявив что ей плохо. Я сказал что если плохо, то пусть в поликлинику идёт, а не в ГИБДД. В дальнейшем оказалось, что сбила какой то знак и сломала забор своей машиной. Вот нахуя ей права при слабом здоровье?
Это я к чему? Это я к тому, что многие пытаются себя противопоставить обществу. Стоять в очереди из трёх человек? Лучше знакомому мусору (полицейский не станет использовать служебное положение) позвонить и не здать 10 минут! Ждать очереди для вынесения вердикта своей криворукости? нахуйнадо! Я же девочка (наверное ещё Ленина живым застала) пусть меня пропустят....

Так и тут. Вроде не нарушила. Вроде по правилам всё. Но окружающие люди недостойны того, чтобы их интересы и права были замечены этой сволочью.

[^]
realbad
22.11.2022 - 22:20
0

Балагур

Аминь бро

[^]
lion2006
22.11.2022 - 22:29
0

Ярила

Цитата (Oldpchol @ 22.11.2022 - 22:18)
Да ничего не мешает. Вот таким пренебрежением к людям живущим рядом и характеризуется современность.
Самое страшное, что мне, воспитанному на идеалах советской эпохи, это никак не понять. Да и не желаю, если честно.
Рюкзак на спине в метро или электричке? Вломиться в лифт первыми не оглядываясь на тех, кто давно стоит ждёт? По обочине или встречке обогнать пробку? Да без проблем! Совесть - это же предрассудок!!!

1) ГИБДД Мытищи. 9:15 Пришел многонациональный мужчина, посмотрел на очередь (нас трое), достал телефон и позвонил кому то там. Для подтверждения своей солидности дублировал (для нас видимо) каждый ответ своего оппонента. Из этого мы выяснили что тот на работе и на втором этаже. Далее, этот красавчик (ну... джинсы у него как у матёрого репера сзади висели. Выглядит несолидно) ускакал по лестнице, а потом поднялся с каким то полиционером славянской наружности. Раньше меня в окно всё равно не нырнул - я достаточно громко изначально заявил об этом.
2) В 9:40 примчалась потрёпанная жизнью женщина и увидев очередь из 7 человек стала названивать кому то и причитать что тут много народу. Потом попробовала вломиться без очереди, заявив что ей плохо. Я сказал что если плохо, то пусть в поликлинику идёт, а не в ГИБДД. В дальнейшем оказалось, что сбила какой то знак и сломала забор своей машиной. Вот нахуя ей права при слабом здоровье?
Это я к чему? Это я к тому, что многие пытаются себя противопоставить обществу. Стоять в очереди из трёх человек? Лучше знакомому мусору (полицейский не станет использовать служебное положение) позвонить и не здать 10 минут! Ждать очереди для вынесения вердикта своей криворукости? нахуйнадо! Я же девочка (наверное ещё Ленина живым застала) пусть меня пропустят....

Так и тут. Вроде не нарушила. Вроде по правилам всё. Но окружающие люди недостойны того, чтобы их интересы и права были замечены этой сволочью.

Хорошо у вас. Движуха. А у нас очередь электронная и запись черег госуслуги. Скушно. Вот последний раз в июле на жену МВУ делали. Приехали ко времени, через 20 минут уехали. Болото, а не жизнь

[^]
masterkaa
22.11.2022 - 22:29
1

Приколист

Цитата (Oldpchol @ 22.11.2022 - 22:18)
Цитата (masterkaa @ 22.11.2022 - 21:55)
Цитата
Неистово дваждую

Не пойму Ваших примеров. Они не для этого случая. Вы из Мытищ пример привели, значит знаете, что да как в МО обстоит, вроде как это стало относительно нормой. Там где нельзя парковаться - везде знаки и куча зелёных эвакуаторов... На мой взгляд.
А по поводу "воспитанному на идеалах советской эпохи".... Вы только что человека, который ничего не нарушил, назвали "сволочью".....

[^]
lion2006
22.11.2022 - 22:34
0

Ярила

Цитата (NODLAND @ 22.11.2022 - 22:13)
Пункт все тот же - 11.4. Только ты его понимать должен, а не просто так - прочитал, нихуя не понял, сел за руль и поехал людей давить на переходе. Хочешь подробности, я тебе прям ссылку на живых юристов дал. Спрашивай, тебе объяснят, что движение по встречке на переходе тебе в любом случае инкриминируют как обгон по встречке. Потому что ПДД только так и регламентирует движение по встречке по переходу. Грубо говоря движение на тачке по левой полосе по переходу в городе запрещено со всех сторон, кроме как слева направо для пешехода который подошел к переходу. Причем в последней редакции еще и удалили (наличие пешехода). То есть даже если пешехода нет, все равно запрещено двигаться по встречке через переход. Еще грубее говоря - зебра - это считай что сплошная. Обгон на ней запрещен как при сплошной, разворот тоже. Штраф считай тот же.

Ну началось. А может другое тут. За всей своей много словностью это ты скрываешь непонимание очевидного ? Пешехода на кой то приплел. Да срать на него вообще, ожидает он тебя или нет. Всё наоборот. Если ты ломанулся на обгон на ПП, это тебе может помешать увидеть пешего обгоняемая машина. Ибо ты его обязан не уступить, а не он тебя. Подумай и убери обгоняемую машину, т.е. убери обгон. Что изменилось?

[^]
ОБМОРОКАДАМА
0

Ярила

Ситуация-то яйца выеденного не стоит, регичка-истеричка постояла полминуты , её пропустили, проблем-то... Зато полЯПа в истерике бьётся уже не первый час. Мне вот интересно, если бы так запарковался мужик, а не женщина, да ещё, о божемой, с ребёнком, у многих ли так пердаки подгорали?
И ещё я в очередной раз узнала что больше половины тутошнего народу ПДД не знают, будучи за рулём звереют по малейшему поводу. Мда, страшновато мне, ребята, с вами по одним дорогам ездить.

[^]
realbad
-1

Балагур

Так и питух обоченный не нарушает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48352
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх