Убитая горем мать показывает погибшую от снарядов ВСУ 10-летнюю дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Verter
6.07.2022 - 02:19
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Adaril @ 6.07.2022 - 01:51)
А до вас не доходит что мы ежедневно под вашими ракетами? И прекрасно понимаем что в любой момент вы можете начать ебашить ядерными зарядами? Просто потому что по другому не получается запугать. И выходя утром из дома я не знаю вернусь ли я домой. Но это просто данность. Мы не собираемся ссаться как вы.

Ну ты ж привык. И я привык. И поверь мне, что вероятность сдохнуть этой ночью по вполне естественным причинам гораздо больше чем у тебя от ракеты. И тоже не сдаюсь, урезал свои расходы и копеечкой помогаю. Былоб здоровье был бы там, где мои друзья лямку тянут.

[^]
RStsk70
6.07.2022 - 02:20
4

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 06.07.2022 - 02:01)
Они этого не сделают. Пиздеть - не мешки ворочать. Ради Украины никто на такое не пойдет. Если бы они были готовы к ядерной войне с Россией, НАТО уже ввело бы войска на Украину. Ну или хотя бы Британия, самостоятельно, как Джонсон пиздит.

Это вопрос не Украины, а сдерживания России.

Именно тот факт что в 2008 году запад "проглотил" Грузию и сделал возможным Крымнаш например - расчет был именно на то что "та ничего нам не будет, побухать и все" Донбасс следствие Крыма, от и до.
Если запад "проглотит" Украину то следующим будет Казахстан, а дальше и Прибалтика в зоне риска, а это уже ЕС и НАТО.

Запад потому и помогает Украине, не потому что им дело есть до хохлов, а потому что Россию надо остановить и лучше это делать руками хохлов под Киевом а не под Варшавой потом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ivy456
6.07.2022 - 02:22
-7

Ярила

Цитата (стасиг @ 6.07.2022 - 02:13)
То есть десятки убитых фугасами детей в Украине это другое да? Хотя сейчас вата налетит и скажет что хохлы сами себя бомбят и вообще все фейк)) Какое лицемерие ратовать за ядерный удар по хохлам и при этом осуждать Хиросиму. Хотя что взять с тупого быдла и диванных войск))

Это реально другое. Вы, ублюдки, целенаправленно и умышленно обстреливаете Донецк, где нет военных объектов. Ваша цель изначально - мирные жители. И чем больше, тем лучше, потому что вы стреляете кассетными боеприпасами. С начала войны не было еще ни одного случая, когда Россия умышленно наносила удары по мирным.

[^]
Ivy456
6.07.2022 - 02:24
0

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.07.2022 - 02:20)
Цитата (Ivy456 @ 06.07.2022 - 02:01)
Они этого не сделают. Пиздеть - не мешки ворочать. Ради Украины никто на такое не пойдет. Если бы они были готовы к ядерной войне с Россией, НАТО уже ввело бы войска на Украину. Ну или хотя бы Британия, самостоятельно, как Джонсон пиздит.

Это вопрос не Украины, а сдерживания России.

Именно тот факт что в 2008 году запад "проглотил" Грузию и сделал возможным Крымнаш например - расчет был именно на то что "та ничего нам не будет, побухать и все" Донбасс следствие Крыма, от и до.
Если запад "проглотит" Украину то следующим будет Казахстан, а дальше и Прибалтика в зоне риска, а это уже ЕС и НАТО.

Запад потому и помогает Украине, не потому что им дело есть до хохлов, а потому что Россию надо остановить и лучше это делать руками хохлов под Киевом а не под Варшавой потом

Вопрос был готов ли Запад на ядерную войну с Россией. Не готов. Согласна, Украина не цель, Украина - поле боя, украинцы - пушечное мясо.

[^]
Walter08
6.07.2022 - 02:31
8

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Прадоруб @ 6.07.2022 - 06:39)
Цитата (Verter @ 6.07.2022 - 01:27)
Цитата (tumors @ 6.07.2022 - 01:14)
Цитата (Прадоруб @ 6.07.2022 - 01:02)
Хватит ебать вола. Применить ЯО по хохляндии и всё закончиться в раз. Зеленский в любом случае будет убивать своих хохлов по приказу из США, ему по хер на всё кроме бабла. Как можно ещё этого торчка принудить к миру, только разхерачив всю украину.
Хохлы, а вам зачем эта канитель? Жили раньше в единой стране никто не квакал и не убивал друг друга. А сейчас вам мозги зассали пиндосы. А вы и рады дохнуть за дядю Сэма.

А куда именно бить? И какими зарядами, тактическими или стратегическими? И какой мощности заряды должны быть?

Раз уж дошло до обсуждения таких мер, то будет примерно так. Начнут с тактических маломощных, применят по позициям в поле. Дальше будет ожидание реакции мирового сообщества. НАТО поставит такое же вооружение хохлам. Ну и по нарастающей.

А на этот случай к запуску должны быть готовы десятки тактических ядерных ракет. После 20-30 тактических ядерных ударов хохлы не смогут больше сопротивляться. И полирнуть парочкой стратегических ядерных ударов. На этом война и украина закончатся.
Смысл применять ядерное оружие и ждать, пока хохлы очухаются. Применять чтоб зелёный подписал сразу капитуляцию, а если нет, сжигать всё под корешок.

Но при этом ты совсем не фашист, да?

[^]
tumors
6.07.2022 - 02:34
5

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 6.07.2022 - 01:49)
Цитата (tumors @ 6.07.2022 - 01:41)

Ну, так, я бы сказал, что что даже "гуманный" способ обстрела.
Допустим не согласился Зеленский. Заряд нужен не меньши 20 килотонн (примерно как в Японии было). Допустим эвакуировали всех жителей. Взорвали.
Какие последствия для России в мире будут после этого? Скажем так: "Как отреагирует мировое сообщество?"

Как отреагирует какое то там сообщество наплевать.
Напомни как реагировало «мировое» сообщество на ядерный удар по Японии, правильно никак. Все по хую, главное, что не по ним.
Мировое сообщество может принудить зеленского к компромиссному мирному соглашению, но этого не спешит делать. Значит готовы к ядерному удару по Украине.

Я не сомневался в Вашем ответе "плевать". Так или почти так ответят наверно все, кто готов ударить ядерным оружием по Украине.
Но нет. Плевать никто не будет. Вариантов развития событий, конечно много. Но какие то можно предугадать.
Это называется ядерный шантаж. Могут даже до ударов любыми способами заставить Украину подписать мир. Но все поймут что сегодня Украина, а завтра Польша или Финляндия или страны балтии (напомню, что их тоже можно считать исконно русскими землями) ну или какой нибудь другой ультиматум типа " Не отказывайтесь от нашего газа и нефти, или мы и по вам ебнем ядерной бомбой."
В Росии тоже будет не все хорошо, такой шаг - это неспособность победить Украину, только выиграть шантажом, а это такая себе победа. Но от вас отгородятся действительно железным занавесом, и застявят другие, пока лояльные к вам страны сделать это.
Ну а если удар все же будет, тут либо всем пиздец, либо тоже для России все очень плохо, даже хуже, если под угрозой шантажа Украина капитулирует. Железный занавес 100%, лояльные страны особо уговаривать не надо будет. Ну и игру в шантаж можно играть вдвоем, не обязательно угрожать ядерной бомбой. Раз России насрать на все договоренности гласные и не гласные, то и запад так же будет делать. К примеру, хуй с вами , кидайте, население вывозим, но завозим несколько тысяч российских граждан из дипломатических миссий в Европе, а так же родственников высокопоставленных российских чиновников, депутатов и и военных (я думаю западные спецслужбы знают, где находятся родственники в Европе или США). Но и Украина тоже может поиграть в "ядерную месть", текущих тяжелых средств поражения хватает на глубину 120км, массовый ракетный удар ни одно ПВО и ПРО не отразит. останется подождать хорошего сильного северного ветра, а расстояние до Курской АЭС намного меньше 120км. В 1986 году с ветром не повезло Беларуссии, в этот раз "нужный" северный ветер можно и подождать.
Это так, мои мысли, но при власти в Украине и на западе людей то больше и поумнее, чем я, информации у них побольше, значит и способов воздействия намного больше.

Это сообщение отредактировал tumors - 6.07.2022 - 02:38

[^]
crystal76
6.07.2022 - 02:35
-2

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 6.07.2022 - 02:24)
Вопрос был готов ли Запад на ядерную войну с Россией. Не готов.

Запад хочет нас завоевать, но на ядерную войну не готов.
А как он будет нас завоевывать без ядерной войны?

Может и не сильно то запад завоевать нас хотел?

[^]
RStsk70
6.07.2022 - 02:57
-3

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 06.07.2022 - 02:24)
Вопрос был готов ли Запад на ядерную войну с Россией. Не готов. Согласна, Украина не цель, Украина - поле боя, украинцы - пушечное мясо.

Безусловно готов. Это какой то миф что Запад мол зассыт ядерной войны с Россией.

Запад вполне себе в годы холодной войны строил реалистичные планы ядерной войны с Россией причем войны превентивной в том числе (оборонительной тоже) - одним из планов в тч было уничтожение ядерным орудием союзной Германии чтобы не дать советским войскам пройти дальше на Запад через эту пустошь.
А тут какая то Украина...
При том нужно понимать что тогда были гораздо худшие условия, во первых запасы ядерного оружия были почти в 10 раз выше нынешних у обеих сторон. Во вторых оружие было гораздо менее совершенным - во первых бомбы были "грязнее" из за несовершенства технологии, во вторых из за несовершенства средств доставки значительно мощнее чтобы гарантировано поразить то что хотели поразить.

И тем не менее зараж совершенно в серьез рассматривал ядерную войну с Россией как вариант. А тут зассыт. Ну ну...
Не зассыт и дело повторюсь не в Украине, просто если не остановить Россию на Украине - придется ее останавливать в другом месте на еще менее выгодных условиях

[^]
RStsk70
6.07.2022 - 03:01
0

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 06.07.2022 - 02:22)
Это реально другое. Вы, ублюдки, целенаправленно и умышленно обстреливаете Донецк, где нет военных объектов. Ваша цель изначально - мирные жители. И чем больше, тем лучше, потому что вы стреляете кассетными боеприпасами. С начала войны не было еще ни одного случая, когда Россия умышленно наносила удары по мирным.

В Донецке есть главный военный объект - руководство ДНР и Генштаб ДНР, а то так можно договорится до того что союзники и СССР напрасно бомбили Берлин, а что? Войск там не было, войска на фронтах, а не в Берлине тусуются

[^]
Ivy456
6.07.2022 - 03:02
-2

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.07.2022 - 02:57)
Цитата (Ivy456 @ 06.07.2022 - 02:24)

Безусловно готов. Это какой то миф что Запад мол зассыт ядерной войны с Россией.

Был бы готов, уже НАТО воевало бы на Украине. Или Британия, как вам Джонсон пиздит, без согласования. А пока даже Польша ссытся в Восточные Кресы зайти.

[^]
Ivy456
6.07.2022 - 03:06
-3

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.07.2022 - 03:01)

В Донецке есть главный военный объект - руководство ДНР и Генштаб ДНР, а то так можно договорится до того что союзники и СССР напрасно бомбили Берлин, а что? Войск там не было, войска на фронтах, а не в Берлине тусуются

Не пизди, уебок. Они штаб высокоточным НАТОвским оружием искали во дворе частного сектора? Они весь город обстреливают по секторам. Там только одна цель может быть - террор мирных.

[^]
Verter
6.07.2022 - 03:09
0

Балагур

Цитата (crystal76 @ 6.07.2022 - 02:35)

Путин считает, что нарушен стратегический баланс. Я тоже так считаю. Дело не в хотел/не хотел, а сможет ли РФ нанести агрессору невосполнимый ущерб через 5/25/50 лет, с учетом технологического прогресса и средств перехвата. ВВП считает, что такому количеству стран не сможет.
Неизвестно какими будет климат, эпидемиологическая обстановка, количество ресурсов. Если кому-то не хватит, то какая разница помирать от голода/холода или воевать. Следовательно нужно иметь возможность нанести еще больше ущерба, чтобы гарантировано остановить.

[^]
crystal76
6.07.2022 - 03:11
-1

Ярила

Цитата (RStsk70 @ 6.07.2022 - 02:57)
во вторых из за несовершенства средств доставки значительно мощнее чтобы гарантировано поразить то что хотели поразить.

Со многим согласен. Но про мощность бомб немного не понял.
Современные бомбы в разы мощнее. И эффективнее, если можно так сказать.

[^]
МореСвета
6.07.2022 - 03:15
0

пахуистка

Цитата
бомбить Японию американцы имели полное право

я никогда не молилась Богу, но теперь я молю дать людям хоть немного разума pray.gif

[^]
RStsk70
6.07.2022 - 03:15
-1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 06.07.2022 - 03:02)
Был бы готов, уже НАТО воевало бы на Украине. Или Британия, как вам Джонсон пиздит, без согласования. А пока даже Польша ссытся в Восточные Кресы зайти.

А зачем НАТО воевать на Украине? Украина не член НАТО и защищать ее они не обязаны. Оружие подкидывают, денег подкидывают, Украина пока справляется сама - нет победой там не пахнет, нотис и не нужна победа Украины так как ее видят украинцы.
Наоборот им как раз выгодно что СВО изначально задумывпвшаяся как ограниченная по времени и методам переросла уже во второй Афганистан или Вьетнам для России, как вам больше нравится.

Напомню Вьетнамская война вызвала огромные проблемы для США внутри страны, а Афганская война вообще ускорилась распад СССР.

Причем масштаб войны на Украине куда как больше чем в Афганистане, даже если судить по потерям. Конашенков ссыт и с 30 марта не озвучивает потери. Но 30 марта было 1,5 тысячи только убитых и только у России (потери ЛДНР никто не считает) это за месяц, за 10 лет в Афгане потеряли 15 тысяч, проще говоря за месяц Россия теряет на Донбассе столько же сколько СССР терял в Афгане за год (сколько при этом и теряет Украина западу плевать но явно не 1:60 как заявил наш Генштаб).
Афгане был тяжелым ударом для СССР, Россия слабые СССР а масштаб войны шире.
Поэтому западу такой расклад даже на руку, на хохлов повторюсь им плевать

[^]
crystal76
6.07.2022 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (Verter @ 6.07.2022 - 03:09)
Цитата (crystal76 @ 6.07.2022 - 02:35)

Путин считает, что нарушен стратегический баланс. Я тоже так считаю. Дело не в хотел/не хотел, а сможет ли РФ нанести агрессору невосполнимый ущерб через 5/25/50 лет, с учетом технологического прогресса и средств перехвата. ВВП считает, что такому количеству стран не сможет.
Неизвестно какими будет климат, эпидемиологическая обстановка, количество ресурсов. Если кому-то не хватит, то какая разница помирать от голода/холода или воевать. Следовательно нужно иметь возможность нанести еще больше ущерба, чтобы гарантировано остановить.

Обычному человеку, даже если он сын Медведева, не увидеть смысла в этом противостоянии. Вот и я не вижу.
Идеальный вариант - взаимовыгодное сотрудничество. Идти нужно в эту сторону. Сейчас происходит обратное.

[^]
Vba1982
6.07.2022 - 03:17
8

Приколист

Цитата (Ivy456 @ 6.07.2022 - 03:06)
Цитата (RStsk70 @ 6.07.2022 - 03:01)

Не пизди, уебок. Они штаб высокоточным НАТОвским оружием искали во дворе частного сектора? Они весь город обстреливают по секторам. Там только одна цель может быть - террор мирных.

А что детонирует прямо посреди жилого сектора, а? Зачем вы склады с БК в жилой застройке оборудуете? Специально, чтоб при попадании в склад и мирным доставалось?

[^]
RStsk70
6.07.2022 - 03:20
-1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 06.07.2022 - 03:11)
Со многим согласен. Но про мощность бомб немного не понял.
Современные бомбы в разы мощнее. И эффективнее, если можно так сказать.

Нет они не мощнее, никто не мешает хоть "царь бомбами" весь арсенал забить.
Цель ядерной бомбы не шарахнуть чтобы ух, а поразить цель, например штаб, склад, воинскую часть.
Точность ранних ракет была низкой и позволяла условно говоря "попасть в Вашингтон" Поэтому если нам надо поразить Белый Дом мы разнесем Вашингтон, ну и белый дом при этом заодно. Сейчас можно гарантированно попасть именно в Белый дом не разносят напрасно сам город до основания.
Поэтому если мощность многих боеприпасов в арменалах тогда измерялась в мегатоннах, то сейчас достаточно килотонн

[^]
IIIance
6.07.2022 - 03:27
3

УРАЛовод из СССР

Любое человеческое существо, развязавшее войну, где будут умирать, будет повешено © Не моё

[^]
Проходчик
6.07.2022 - 03:29
8

Хохмач

Я не прокурор, чтобы обвинять кого-то персонально в убийствах мирных жителей - пусть следствием и разбирательством занимаются компетентные органы и инстанции. Но что я знаю точно, так это то, что те люди, которые пришли защищать русскоязычное население Украины, явно плохо справляются со своей задачей.
И если всё до сих пор идёт по плану, то у меня вопрос: кто одобрял такой план спасения мирных жителей, который учитывает такое неимоверное количество жертв? Всё идёт по плану, я верно понимаю??

[^]
RStsk70
-1

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 06.07.2022 - 03:06)

И это тоже. Ну так а цель массовых бомбардировок Германии (СССР тоже отбомбился по Берлину в начале войны) была какой?
Деморализация противника раз, нанесение ущерба его экономики два, уничтожение живой силы три (призывник убитый дома в постели не попадает на фронт) - причем командир батареи в десяти километрах от Донецка он ведь заранее не знает кого он убьет, может ребенка а может мужчину призывного возраста.

В этом плане ситуация с обстрелами Донецка ничем не отличается от бомбардировок Лондона немцами и от бомбардировок Берлина англичанами в ответ

[^]
maxz21
0

Ярила

Цитата (tumors @ 6.07.2022 - 02:34)
Цитата (Прадоруб @ 6.07.2022 - 01:49)
Цитата (tumors @ 6.07.2022 - 01:41)

Ну, так, я бы сказал, что что даже "гуманный" способ обстрела.
Допустим не согласился Зеленский. Заряд нужен не меньши 20 килотонн (примерно как в Японии было). Допустим эвакуировали всех жителей. Взорвали.
Какие последствия для России в мире будут после этого? Скажем так: "Как отреагирует мировое сообщество?"

Как отреагирует какое то там сообщество наплевать.
Напомни как реагировало «мировое» сообщество на ядерный удар по Японии, правильно никак. Все по хую, главное, что не по ним.
Мировое сообщество может принудить зеленского к компромиссному мирному соглашению, но этого не спешит делать. Значит готовы к ядерному удару по Украине.

Я не сомневался в Вашем ответе "плевать". Так или почти так ответят наверно все, кто готов ударить ядерным оружием по Украине.
Но нет. Плевать никто не будет. Вариантов развития событий, конечно много. Но какие то можно предугадать.
Это называется ядерный шантаж. Могут даже до ударов любыми способами заставить Украину подписать мир. Но все поймут что сегодня Украина, а завтра Польша или Финляндия или страны балтии (напомню, что их тоже можно считать исконно русскими землями) ну или какой нибудь другой ультиматум типа " Не отказывайтесь от нашего газа и нефти, или мы и по вам ебнем ядерной бомбой."
В Росии тоже будет не все хорошо, такой шаг - это неспособность победить Украину, только выиграть шантажом, а это такая себе победа. Но от вас отгородятся действительно железным занавесом, и застявят другие, пока лояльные к вам страны сделать это.
Ну а если удар все же будет, тут либо всем пиздец, либо тоже для России все очень плохо, даже хуже, если под угрозой шантажа Украина капитулирует. Железный занавес 100%, лояльные страны особо уговаривать не надо будет. Ну и игру в шантаж можно играть вдвоем, не обязательно угрожать ядерной бомбой. Раз России насрать на все договоренности гласные и не гласные, то и запад так же будет делать. К примеру, хуй с вами , кидайте, население вывозим, но завозим несколько тысяч российских граждан из дипломатических миссий в Европе, а так же родственников высокопоставленных российских чиновников, депутатов и и военных (я думаю западные спецслужбы знают, где находятся родственники в Европе или США). Но и Украина тоже может поиграть в "ядерную месть", текущих тяжелых средств поражения хватает на глубину 120км, массовый ракетный удар ни одно ПВО и ПРО не отразит. останется подождать хорошего сильного северного ветра, а расстояние до Курской АЭС намного меньше 120км. В 1986 году с ветром не повезло Беларуссии, в этот раз "нужный" северный ветер можно и подождать.
Это так, мои мысли, но при власти в Украине и на западе людей то больше и поумнее, чем я, информации у них побольше, значит и способов воздействия намного больше.

Всё надрачиваете на западных друзей ну ну удачи cool.gif

[^]
IIIance
2

УРАЛовод из СССР

Цитата
Наоборот им как раз выгодно что СВО изначально задумывпвшаяся как ограниченная по времени и методам переросла уже во второй Афганистан или Вьетнам для России

Она уже и переросла. Как по времени проведения, так и по потерям. cool.gif

[^]
IIIance
6.07.2022 - 03:32
-2

УРАЛовод из СССР

Цитата (Проходчик @ 6.07.2022 - 03:29)
Я не прокурор, чтобы обвинять кого-то персонально в убийствах мирных жителей - пусть следствием и разбирательством занимаются компетентные органы и инстанции. Но что я знаю точно, так это то, что те люди, которые пришли защищать русскоязычное население Украины, явно плохо справляются со своей задачей.
И если всё до сих пор идёт по плану, то у меня вопрос: кто одобрял такой план спасения мирных жителей, который учитывает такое неимоверное количество жертв? Всё идёт по плану, я верно понимаю??

Странно, вот если вводят войска на территорию сопредельной страны, какой процент мирняка заложен? Не знаешь? А я вот знаю cool.gif До 40-50% мирняка, допустимо. При применении артилерилерии и РСЗО.

Это сообщение отредактировал IIIance - 6.07.2022 - 03:34

[^]
crystal76
6.07.2022 - 03:35
2

Ярила

Цитата (IIIance @ 6.07.2022 - 03:32)
Цитата (Проходчик @ 6.07.2022 - 03:29)

Странно, вот если вводят войска на территорию сопредельной страны, какой процент мирняка заложен? Не знаешь? А я вот знаю cool.gif До 40-50% мирняка, допустимо. При применении артилерилерии и РСЗО.

Из плана не выбились еще?

Это сообщение отредактировал crystal76 - 6.07.2022 - 03:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44168
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх