Убитая горем мать показывает погибшую от снарядов ВСУ 10-летнюю дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IIIance
6.07.2022 - 01:33
1
Статус: Offline

УРАЛовод из СССР

Цитата
Россия и Украина это единая страна, по пьяному недоразумению разделились. Теперь пришло время объединиться вновь. Русские и Украинцы не враги, враг у нас общий за океаном. В мозги хохлам знатно нассали, чтоб на русских оружие поднимать.

В мозги русским, нассали ничуть не слабее. cool.gif

[^]
Непьющий
6.07.2022 - 01:34
3

Хохмач

Сука, читая комментарии понимаю - что каждый россиянин (заметьте я не говорю русский ибо русских пол Украины и они сейчас практически все воюют против России), считает нормальным, для любого жителя Украины проснувшись по утру выстрелить себе в ногу и похромать на работу бормоча: "Кляті москалі".

[^]
Прадоруб
6.07.2022 - 01:39 [ показать ]
-12
tumors
6.07.2022 - 01:41
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 6.07.2022 - 01:26)
Цитата (tumors @ 6.07.2022 - 01:14)
Цитата (Прадоруб @ 6.07.2022 - 01:02)
Хватит ебать вола. Применить ЯО по хохляндии и всё закончиться в раз. Зеленский в любом случае будет убивать своих хохлов по приказу из США, ему по хер на всё кроме бабла. Как можно ещё этого торчка принудить к миру, только разхерачив всю украину.
Хохлы, а вам зачем эта канитель? Жили раньше в единой стране никто не квакал и не убивал друг друга. А сейчас вам мозги зассали пиндосы. А вы и рады дохнуть за дядю Сэма.

А куда именно бить? И какими зарядами, тактическими или стратегическими? И какой мощности заряды должны быть?

Как америкосы выбрать два крупных города. Для прикола, можно этот выбор передать зеленскому. Условно Львов и Луцк, предупредить за 48 часов. Чтоб смогли эвакуировать население. Фактически разрушены будут только города, люди уедут и выживут. Выкатить торчку требования о капитуляции и дать 24 часа на раздумье. Продолжит дурака валять, снова 2 города на выбор и 48 часов на выезд. И так пока зеленский не сообразит, что нужно договариваться. По другому этот хитрый пень не поймёт.
Мощность не большая, чтоб город уничтожить и всё. Никаких царь-бомб не нужно.

Ну, так, я бы сказал, что что даже "гуманный" способ обстрела.
Допустим не согласился Зеленский. Заряд нужен не меньши 20 килотонн (примерно как в Японии было). Допустим эвакуировали всех жителей. Взорвали.
Какие последствия для России в мире будут после этого? Скажем так: "Как отреагирует мировое сообщество?"

[^]
Прадоруб
6.07.2022 - 01:43
-5

Ярила

Цитата (suntea @ 6.07.2022 - 01:32)
Цитата (Прадоруб @ 6.07.2022 - 01:16)
Цитата (suntea @ 6.07.2022 - 01:10)
Хватит ебать вола. Применить ЯО по хохляндии и всё закончиться в раз. Зеленский в любом случае будет убивать своих хохлов по приказу из США, ему по хер на всё кроме бабла. Как можно ещё этого торчка принудить к миру, только разхерачив всю украину.
Хохлы, а вам зачем эта канитель? Жили раньше в единой стране никто не квакал и не убивал друг друга. А сейчас вам мозги зассали пиндосы. А вы и рады дохнуть за дядю Сэма.

Украина это микроРоссия,придурок,сам себя ёбни по голове.,вся угроза Украины-что пу поглядел на майдан.

К сожалению иного выхода уже нет. И чем быстрее это случиться, тем раньше можно начать восстанавливать страны, без заокеанских указчиков.

выход есть

Какой? Только чтоб устраивал обе стороны, а не влажные мечты свидомитов.

[^]
crystal76
6.07.2022 - 01:44
4

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 6.07.2022 - 01:31)
Россия и Украина это единая страна, по пьяному недоразумению разделились. Теперь пришло время объединиться вновь. Русские и Украинцы не враги, враг у нас общий за океаном. В мозги хохлам знатно нассали, чтоб на русских оружие поднимать.

Ядерными зарядами ебошить предлагаешь ты, а враг "за океаном".

Я бы мог подумать, что ты просто психически не здоров. Но вас таких много. И это нельзя списать на особенность отдельной личности.

[^]
Непьющий
6.07.2022 - 01:46
8

Хохмач

Цитата (Прадоруб @ 6.07.2022 - 00:02)

А сейчас - живите у себя в России спокойно, на хуй вы постоянно всем свои порядки навязываете?
Вот, на хуй мне жить в одной стране с вами? Я будучи русским за 34 года жизни в Украине, в России был только дважды и то по малолетке. Что в России хорошего, 30лет у народа идентичная борьба за выживание? Ебучие диаспоры пиздят русских - кстати задайтесь вопросом почему в Украине диаспоры не выебываются? Отвечу - хохлы их задавят сразу.
Раньше общался родными из России в соц.сетях, а сейчас братан двоюродный тоже мне про самообстрелы рассказывает.
Зато в Европу и Турцию, каждый год езжу.

[^]
МореСвета
6.07.2022 - 01:46
-3

пахуистка

Цитата
Ежедневно в Донецке страдают и погибают дети от НАТОвских снарядов.
?????????

[^]
tumors
6.07.2022 - 01:47
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 6.07.2022 - 01:39)
Цитата (Verter @ 6.07.2022 - 01:27)

А куда именно бить? И какими зарядами, тактическими или стратегическими? И какой мощности заряды должны быть?

Раз уж дошло до обсуждения таких мер, то будет примерно так. Начнут с тактических маломощных, применят по позициям в поле. Дальше будет ожидание реакции мирового сообщества. НАТО поставит такое же вооружение хохлам. Ну и по нарастающей.

А на этот случай к запуску должны быть готовы десятки тактических ядерных ракет. После 20-30 тактических ядерных ударов хохлы не смогут больше сопротивляться. И полирнуть парочкой стратегических ядерных ударов. На этом война и украина закончатся.
Смысл применять ядерное оружие и ждать, пока хохлы очухаются. Применять чтоб зелёный подписал сразу капитуляцию, а если нет, сжигать всё под корешок.

Тут Вы уже загнули. 20-30 тактических и 2 стратегически. Украина то рядом, вода то чистая в Крым нужна. Да и ветра, чаще всего дуют на север.

[^]
МореСвета
6.07.2022 - 01:48
-3

пахуистка

Цитата (Непьющий @ 6.07.2022 - 01:46)

А сейчас - живите у себя в России спокойно, на хуй вы постоянно всем свои порядки навязываете?
Вот, на хуй мне жить в одной стране с вами? Я будучи русским за 34 года жизни в Украине, в России был только дважды и то по малолетке. Что в России хорошего, 30лет у народа идентичная борьба за выживание? Ебучие диаспоры пиздят русских - кстати задайтесь вопросом почему в Украине диаспоры не выебываются? Отвечу - хохлы их задавят сразу.
Раньше общался родными из России в соц.сетях, а сейчас братан двоюродный тоже мне про самообстрелы рассказывает.

я даже не знаю, с кем бы из вас двоих я бы в одном поле посрать села бы

[^]
Verter
0

Балагур

Цитата (IIIance @ 6.07.2022 - 01:31)

Раз уж дошло до обсуждения таких мер, то будет примерно так. Начнут с тактических маломощных, применят по позициям в поле. Дальше будет ожидание реакции мирового сообщества. НАТО поставит такое же вооружение хохлам. Ну и по нарастающей.

Не будет никакого тактического ЯО. Если уебут ЯО - всё, пизда шарики. Почитай доктрины. Там при применении однозначно.

Если общество отмобилизовано морально, генералитет не устроил переворот. То похер на доктрины - будет применение, иначе придется подавлять волнения в собсвенной стране. Это ИМХО.
Второе ИМХО даже если применение это красная линия, то у Украины его нету в данный момент. Дадут конечно, но могут ведь и не дать. Можно и проверить. Украинцы, хотите сыграть в эту игру?

[^]
Adaril
6

Хохмач

Цитата (Кеттарийка @ 5.07.2022 - 23:56)
Люди!!!! Началось с того, что убили неповинную девочку. Девочку, что могла жить и радоваться жизни. А начался хохлосрач.

Мой вывод один. Да уипатьбы все, что было на месте государства Украина, ибо там только хохлозомби судя по фрейму

Но там и люди есть. Как быть.. уподобиться этим тварям и бомбить .. или остаться людьми и делать то, что надо. Избавлять людей от таких вот бомбежек по детям.

Заметьте, ни один "мирный"
киевлянин в войне не пострадал.

Да ты что. И вообще никто не пострадал. А все кто погибли то мы их сами. Вы уже скатились до обсуждения уничтожения ядерным оружием целого народа в теме. Но фашисты конечно все вокруг но не святые русские. Гопота вы трусливая.

У меня погибла девушка 23 лет. И вы для меня враги навсегда.

[^]
Прадоруб
6.07.2022 - 01:49
-4

Ярила

Цитата (tumors @ 6.07.2022 - 01:41)
[/QUOTE]
Ну, так, я бы сказал, что что даже "гуманный" способ обстрела.
Допустим не согласился Зеленский. Заряд нужен не меньши 20 килотонн (примерно как в Японии было). Допустим эвакуировали всех жителей. Взорвали.
Какие последствия для России в мире будут после этого? Скажем так: "Как отреагирует мировое сообщество?"

Как отреагирует какое то там сообщество наплевать.
Напомни как реагировало «мировое» сообщество на ядерный удар по Японии, правильно никак. Все по хую, главное, что не по ним.
Мировое сообщество может принудить зеленского к компромиссному мирному соглашению, но этого не спешит делать. Значит готовы к ядерному удару по Украине.

[^]
Непьющий
6.07.2022 - 01:50
5

Хохмач

А еще, я в феврале 2015года был в Краматорске - тогда угнетамое ДНР, из Горловки обстреляло Краматорск - 28 погибших, 2е были в трехстах метрах от меня.

[^]
maxz21
0

Ярила

Цитата (Garrik @ 5.07.2022 - 21:41)
Этого не покажут по миру!!!
А по теме хохлы щас в агонии так усиленно и бьют по гражданским!!

В "цивилизованном мире" придерживаются такой версии dont.gif Британская газета The Mirror утверждает, что Донецк обстреливают российские войска faceoff.gif

Убитая горем мать показывает погибшую от снарядов ВСУ 10-летнюю дочь

[^]
Ivy456
1

Ярила

Цитата (tumors @ 6.07.2022 - 01:41)

Обосрется.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 6.07.2022 - 01:53

[^]
Adaril
6.07.2022 - 01:51
2

Хохмач

Цитата (Verter @ 6.07.2022 - 00:48)
Цитата (IIIance @ 6.07.2022 - 01:31)

Не будет никакого тактического ЯО. Если уебут ЯО - всё, пизда шарики. Почитай доктрины. Там при применении однозначно.

Если общество отмобилизовано морально, генералитет не устроил переворот. То похер на доктрины - будет применение, иначе придется подавлять волнения в собсвенной стране. Это ИМХО.
Второе ИМХО даже если применение это красная линия, то у Украины его нету в данный момент. Дадут конечно, но могут ведь и не дать. Можно и проверить. Украинцы, хотите сыграть в эту игру?

А до вас не доходит что мы ежедневно под вашими ракетами? И прекрасно понимаем что в любой момент вы можете начать ебашить ядерными зарядами? Просто потому что по другому не получается запугать. И выходя утром из дома я не знаю вернусь ли я домой. Но это просто данность. Мы не собираемся ссаться как вы.

[^]
Непьющий
6.07.2022 - 01:51
0

Хохмач

Цитата (МореСвета @ 6.07.2022 - 00:48)
Цитата (Непьющий @ 6.07.2022 - 01:46)

я даже не знаю, с кем бы из вас двоих я бы в одном поле посрать села бы

Ой, не стоит - привыкли к уединению и гигиене во время данного процесса.

[^]
RStsk70
6.07.2022 - 01:57
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 06.07.2022 - 01:49)
Напомни как реагировало «мировое» сообщество на ядерный удар по Японии, правильно никак. Все по хую, главное, что не по ним.
Мировое сообщество может принудить зеленского к компромиссному мирному соглашению, но этого не спешит делать. Значит готовы к ядерному удару по Украине.

А как мировое сообщество должно было реагировать на ядерный удар по Японии?

Во первых это был новый тип оружия и никто толком не знал что это.

Во вторых Япония была о надо не мирная, это она напала на США, а не США на них, кроме того Япония входила в Ось.

Так что бомбить Японию американцы имели полное право, что они и сделали

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
crystal76
6.07.2022 - 01:59
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 6.07.2022 - 01:49)

Если Россия применит на Украине хоть какое-то оружие массового поражения, то Британия без консультаций с НАТО "оставляет за собой право самостоятельно нанести ответный удар". ©Борис Джонсон

[^]
Ivy456
6.07.2022 - 02:01
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 6.07.2022 - 01:59)

Если Россия применит на Украине хоть какое-то оружие массового поражения, то Британия без консультаций с НАТО "оставляет за собой право самостоятельно нанести ответный удар". ©Борис Джонсон

Они этого не сделают. Пиздеть - не мешки ворочать. Ради Украины никто на такое не пойдет. Если бы они были готовы к ядерной войне с Россией, НАТО уже ввело бы войска на Украину. Ну или хотя бы Британия, самостоятельно, как Джонсон пиздит.

Это сообщение отредактировал Ivy456 - 6.07.2022 - 02:04

[^]
Благодетель
6.07.2022 - 02:01
2

Ярила

Цитата (crystal76 @ 5.07.2022 - 14:59)

Красава Джонсон. С уродами только силой moderator.gif

[^]
МореСвета
6.07.2022 - 02:12
-1

пахуистка

если

[^]
стасиг
6.07.2022 - 02:13
5

агент Смит

То есть десятки убитых фугасами детей в Украине это другое да? Хотя сейчас вата налетит и скажет что хохлы сами себя бомбят и вообще все фейк)) Какое лицемерие ратовать за ядерный удар по хохлам и при этом осуждать Хиросиму. Хотя что взять с тупого быдла и диванных войск))

[^]
crystal76
6.07.2022 - 02:15
3

Ярила

Цитата (Ivy456 @ 6.07.2022 - 02:01)

Они этого не сделают. Пиздеть - не мешки ворочать. Ради Украины никто на такое не пойдет. Если бы они были готовы к ядерной войне с Россией, НАТО уже ввело бы войска на Украину. Ну или хотя бы Британия, самостоятельно, как Джонсон пиздит.

Я с вами соглашусь. Никто не готов даже к обычной войне с Россией.
Нам никто не угрожал.

Тогда зачем СВО?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44165
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх