Убитая горем мать показывает погибшую от снарядов ВСУ 10-летнюю дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oriоned
6.07.2022 - 00:08
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Raspatel @ 6.07.2022 - 00:00)
Цитата
Тоже Одесса, погибли мама с дочкой

Это когда укроПВО решило перехватить Х-101 над жилыми кварталами?
Была тема, на много страниц, с разбором полетов.
Краткое резюме:
- силы взрыва Х-101 (чуть слабее "Калибра", не 500, а 400 с хвостом кг боевой части) хватило бы сложить всю девятиэтажку, а не выбить кусок стены одной квартиры.
- другой ракетой удачно накрыли расположенный за домами аэродром, где в ангаре уже лежали доставленные с запада натовские "подарки".

Пиздлявые рагули с жидом-нарколыгой сами себе не верят.)) Дебилы францюватые.

[^]
13ROVER13
6.07.2022 - 00:12
1

Пользователь удалён

Цитата (AlexNibel @ 6.07.2022 - 00:05)
Цитата (capitantvb @ 5.07.2022 - 22:58)
Цитата (Cannic @ 5.07.2022 - 21:41)
Щас тут напишут про Мариуполь и т.д., хохлы в упор не помнят, с чего все начиналось. Посеешь ветер-пожнешь бурю.

С Крыма вроде…

С хронологией вообще пичалька? Давайте поможем Машенька определить что было раньше, евромайдан с ноября 13 года или Крым в марте 14...

Да им хоть кол на голове теши... faceoff.gif

Ониж море выкопали... gigi.gif

[^]
nonn
2

Ярила

Цитата (Oriоned @ 6.07.2022 - 00:08)
Цитата

Краткое резюме:
- силы взрыва Х-101 (чуть слабее "Калибра", не 500, а 400 с хвостом кг боевой части) хватило бы сложить всю девятиэтажку, а не выбить кусок стены одной квартиры.
- другой ракетой удачно накрыли расположенный за домами аэродром, где в ангаре уже лежали доставленные с запада натовские "подарки".

Я уже запутался. Это про какую из сторон? Вы хоть как-то идентифицируйте, а то пишете что к обоим подходит. Хер различишь.

[^]
Oriоned
-2

Шутник

Цитата (MnogoTochie @ 6.07.2022 - 00:04)
Цитата (VASISDAS1 @ 5.07.2022 - 11:55)
Цитата
Рагуль тупой готовь ямку.

bravo.gif Очень аргументировано.

Это проявление российского нефашизма: всем рогулям готовиться к уничтожению.

Рагуляку и жидяку на гиляку.) Там этим пидорам место.

[^]
Craig
6.07.2022 - 00:13
4

Ярила

чо там?
пятиминутка ненависти?

[^]
Антек
6.07.2022 - 00:14
-8

Приколист

Цитата
Хз, долго думал. Но все больше решаюсь. Если с хохлами к осени не покончат, пойду в военкомат на контракт. Щас маму обустрою. Да мне 46, я не вояка, а медик. Вроде как щас берут после 45.
Но все равно попробую. Не из-за денег.
Хохлам этого не понять. Спасу если кого и то хорошо. Даст Бог пристрелить хоть одну гниду и то хлеб. Ну а сам лягу, чоуж.
Уже думал об этом, я сейчас еще больше укрепился.

Какой ты, нахрен, "медик" ?
Людоед ты рЮсскомирский...
Были вы дикими ордынцами, которые всегда грабили и убивали, такими вы сегодня и остаетесь...
Никого ты спасать не будешь,
А будешь ты убивать и грабить.
Ты у себя в российском городе уже всех больных и немощных спас ?
Плевать ты хотел даже на своих соседей...
Но ты уже сегодня готов ехать в чужую страну, чтобы там убивать и грабить.
Доктор Менгеле тебе кореш по жизни...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 10%

Это сообщение отредактировал system - 6.07.2022 - 08:45

[^]
ВаноJan
6.07.2022 - 00:15
2

Балагур

Цитата (Legacy @ 5.07.2022 - 22:12)
Пиздец. Тупоголовые чучело нам тут рассказывает, что это русские пиздец в их стране замутили. А вы хохлопидары забыли, как в конце 2013 года скакали на майдане призывали русских на гиляку вешать и на ножи насаживать. Вот именно тогда, когда победила эта ублюдская шайка выступающая на сцене во главе с Яценюкои и бабой в коляске, прошла точка невозврата. Строили бы свое великое европейское будущее не переходя на личности. Поначалу я даже вас поддерживал, считая что эти люди реально хотят изменить свою жизнь, но все стало понятно, когда началась русофобская подоплека(понятно стало откуда ветер дует с печеньками). И теперь хохлы хотят доказать мне, человеку видящему своими глазами этот пиздец, где меня люди к которым я никогда не имел отношения хотят повесить на гиляке. У вас нет шансов в этой войне.

Бля, ты реально веришь, что на уровне государства обиделись на их кричалку? Это лишь красивый повод тебе в уши дуть с телевизора.
А если сейчас смотреть на Донец, то очень похоже, что местные нахрен никому не нужны. За то картинка для передач соловья просто охренительная.
Сегодня вообще там очень непонятно. Советую поискать видео обстрела КамАЗ Центра. Так там есть один прилёт в здание Обжоры. Только вот Авдеевка ровно с противоположной стороны находится. И как теперь это понимать, я х. з. С одной стороны вроде логично - били укропы, похоже там был небольшой склад БК, с другой этот прилёт. И вопрос нахрена там склад делать? Это пару остановок до ж-д вокзала, и вокруг плотненько всё заселено.

[^]
Oriоned
6.07.2022 - 00:18
0

Шутник

Цитата (13ROVER13 @ 6.07.2022 - 00:12)
Цитата (AlexNibel @ 6.07.2022 - 00:05)
Цитата (capitantvb @ 5.07.2022 - 22:58)
Цитата (Cannic @ 5.07.2022 - 21:41)
Щас тут напишут про Мариуполь и т.д., хохлы в упор не помнят, с чего все начиналось. Посеешь ветер-пожнешь бурю.

С Крыма вроде…

С хронологией вообще пичалька? Давайте поможем Машенька определить что было раньше, евромайдан с ноября 13 года или Крым в марте 14...

Да им хоть кол на голове теши... faceoff.gif

Ониж море выкопали... gigi.gif

Инот, западенцы такие долбоёбы и есть в основном, я эту тему прекрасно на практике изучил со времён Союза.)) Внимательно читай, что я пишу,особенно между строк.)

[^]
crystal76
6.07.2022 - 00:19
-2

Ярила

Цитата

Судя по видео Мариуполя, у Украины ПВО наступательного действия.
Им можно города сносить, а не только отдельные здания.

Это сообщение отредактировал crystal76 - 6.07.2022 - 00:20

[^]
ZloyPodpol
6.07.2022 - 00:20
0

Ярила

Цитата (Антек @ 6.07.2022 - 00:14)
Какой ты,  нахрен,  "медик"  ?
Людоед  ты   рЮсскомирский...
Были вы  дикими  ордынцами,  которые  всегда  грабили  и  убивали, такими вы  сегодня  и  остаетесь...
Никого ты спасать не   будешь, 
А будешь  ты   убивать  и грабить.
Ты у  себя  в   российском      городе уже   всех  больных и  немощных   спас  ?
Плевать ты хотел  даже  на   своих   соседей...
Но    ты уже   сегодня готов ехать  в  чужую  страну,   чтобы  там     убивать    и  грабить.
Доктор  Менгеле  тебе  кореш  по  жизни...

Ну да, мне как раз нужен унитаз, стиралка и микроволновка. Ну и хохлятских детей насиловать не переставая faceoff.gif
А забыл, консервы "печень хохла в сметане"
И все это я запихаю себе в рюкзак и между войной буду бегать в Беларусь, чтобы отослать СДЭКом в Новосибирск faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 6.07.2022 - 00:23

[^]
Verter
6.07.2022 - 00:21
3

Балагур

Цитата (Jazz36 @ 6.07.2022 - 00:03)
блять долго ещё с этими уёбками будут кал мять?
что за война на пол-шишечки с какими то непонятными "жестами доброй воли"?
разьебать мосты, электроподстанции, связь, что бы сидели в темноте и без интернета, что бы оружие с запада не подвозили,
и за руководством почему охоты нет? обезглавить противника - отличный ход.
а этих уёбков что зарылись в районе Авдеевки и бьют по Донецку, залить напалмом или закидать термобарическими бомбами, жареные они не нанесут вреда.

Кал мнут потому-что до сих пор оглядываются на политические и экономические последствия. Это все еще "хорошая" война. Ты предлагаешь начать тотальную на уничтожение? Высок риск третьей мировой, ну и пойдут все самый современные вундервафли из стран НАТО.
Самый прикол, что при любом раскладе Украине не дадут победить. Это опять же повышает риск третьей мировой. НАТО пытается, манипулировать поставками вооружений, чтобы добиться результата который устроит всех или прекратит горячую стадию.
Мне это Сирию напоминает. Слишком много заинтересованных сторон, и все хотят сохранить лицо.

[^]
Oriоned
6.07.2022 - 00:23
-2

Шутник

Цитата (nonn @ 6.07.2022 - 00:12)
Цитата (Oriоned @ 6.07.2022 - 00:08)
Цитата

Краткое резюме:

Я уже запутался. Это про какую из сторон? Вы хоть как-то идентифицируйте, а то пишете что к обоим подходит. Хер различишь.

Значит тебе ещё рано с горшка вставать в детсаде "Солнышко".) Проверни мозх кривым стартером и встань в строй.))

[^]
m0n0lith
6.07.2022 - 00:26
-1

Балагур

Зомбиленд укроыфшисты

[^]
Sebeck
6.07.2022 - 00:26
-2

Балагур

Цитата (Polezny @ 5.07.2022 - 23:31)
Цитата
Да неужели, болезный? Хохлопресса этот аргумент с 2014-го использует и такие, как ты ей верят.

Какие, обезьянка? Идиотские ошибки в родном языке в страстной жажде получить копеечку за свой тупорылый пиздёж?

Обезьянка тебя на свет произвела, и это было большой ее ошибкой. В результате получился шаблонный идиот с большими поведенческими проблемами.
Ну а теперь к твоим собратьям по маразму. Вот еще скрин про само обстрелы. Прыгай на цензор и расскажи Бутусову про пиздеж.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 6.07.2022 - 00:29

[^]
Солнцесан
6.07.2022 - 00:29
0

Ярила

Когда этот ужас уже закончится?! Здесь новость постили, что на Украине с октября будут женщин мобилизовать. Значит до октября СВО не закончится что -ли? Сколько ещё людей поубивают?

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 6.07.2022 - 00:43

[^]
VASISDAS1
6.07.2022 - 00:31
1

Приколист

Цитата

А это было ещё раньше, до майдана:"Президент Украины Виктор Янукович в кулуарах саммита "Восточного партнерства" пожаловался канцлеру Германии Ангеле Меркель на давление со стороны России.

Это запечатлено на видео на Youtube-канале Президента Литвы Дали Грибаускайте.

В кулуарах Янукович пообщался с хозяйкой саммита, а также с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу .

После этого к Виктору Януковичу подошла канцлер Германии Ангела Меркель. В беседе с ней Президент сообщает, что ситуация в стране очень тяжелая, и в адрес Киева звучат "очень большие угрозы".

[^]
ZloyPodpol
6.07.2022 - 00:33
1

Ярила

Сука, я уже с этих упоротых реально ржу) ГРАБИТЬ, БЛЯ, ГРАБИТЬ!!
То есть я вот сижу в части под Мариуполем. Ограбил квартиру, вытащил унитаз, холодильник, стиралку и говорю командиру "Ты погоди, я мотнусь вот в Беларусь или в Белгород, по бырому отправлю СДЭКом домой добро и вернусь" Бляяя!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
SchreckVRN
6.07.2022 - 00:33
-3

Приколист

Цитата (Sebeck @ 6.07.2022 - 00:26)
Цитата (Polezny @ 5.07.2022 - 23:31)
Цитата
Да неужели, болезный? Хохлопресса этот аргумент с 2014-го использует и такие, как ты ей верят.

Какие, обезьянка? Идиотские ошибки в родном языке в страстной жажде получить копеечку за свой тупорылый пиздёж?

Обезьянка тебя на свет произвела, и это было большой ее ошибкой. В результате получился шаблонный идиот с большими поведенческими проблемами.
Ну а теперь к твоим собратьям по маразму. Вот еще скрин про само обстрелы. Прыгай на цензор и расскажи Бутусову про пиздеж.

в ворде что ли набрал ?

[^]
BigCap
6.07.2022 - 00:34
1

Ярила

Цитата
НАТО пытается, манипулировать поставками вооружений, чтобы добиться результата который устроит всех или прекратит горячую стадию.

не ната, а США делают так что страны восточной европы освобождаются от советского а страны остальной европы от старого оружия которое передаётся украйне.Взамен вышеуказанного пудет втюхиваться новое штатовское/зпадноевропейское.Если нет денег это тоже не проблема, дадут подпроценты.
Компании ВПК потирают мокрые ладошки и прыгают до потолка в ожидании прибылей.

Это сообщение отредактировал BigCap - 6.07.2022 - 00:35

[^]
Oriоned
6.07.2022 - 00:35
0

Шутник

Цитата (ZloyPodpol @ 6.07.2022 - 00:20)
Цитата (Антек @ 6.07.2022 - 00:14)
Какой ты,  нахрен,  "медик"  ?
Людоед  ты   рЮсскомирский...
Были вы  дикими  ордынцами,  которые  всегда  грабили  и  убивали, такими вы  сегодня  и  остаетесь...
Никого ты спасать не   будешь, 
А будешь  ты   убивать  и грабить.
Ты у  себя  в   российском      городе уже   всех  больных и  немощных   спас  ?
Плевать ты хотел  даже  на   своих   соседей...
Но    ты уже   сегодня готов ехать  в  чужую  страну,   чтобы  там     убивать    и  грабить.
Доктор  Менгеле  тебе  кореш  по  жизни...

Ну да, мне как раз нужен унитаз, стиралка и микроволновка. Ну и хохлятских детей насиловать не переставая faceoff.gif
А забыл, консервы "печень хохла в сметане"
И все это я запихаю себе в рюкзак и между войной буду бегать в Беларусь, чтобы отослать СДЭКом в Новосибирск faceoff.gif

Да кому ты что-то объясняешь, оно зомбак, там только вбить ржавый гвоздь в башку и оставить сушиться на заборе, потом в музей. lol.gif

[^]
marcell99
6.07.2022 - 00:38
1

Ярила

Цитата (crystal76 @ 6.07.2022 - 00:19)
Цитата

Судя по видео Мариуполя, у Украины ПВО наступательного действия.
Им можно города сносить, а не только отдельные здания.

Марик уже восстанавливают, не переживай, какло. Будет лучше чем был

[^]
marcell99
6.07.2022 - 00:40
4

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 6.07.2022 - 00:33)
Сука, я уже с этих упоротых реально ржу) ГРАБИТЬ, БЛЯ, ГРАБИТЬ!!
То есть я вот сижу в части под Мариуполем. Ограбил квартиру, вытащил унитаз, холодильник, стиралку и говорю командиру "Ты погоди, я мотнусь вот в Беларусь или в Белгород, по бырому отправлю СДЭКом домой добро и вернусь" Бляяя!!! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

В 14 телеки выносили, сейчас стиралки с унитазами. тренд бля такой rulez.gif

[^]
Lynxtsl
6.07.2022 - 00:42
-2

Ярила

Цитата (Reichstag @ 05.07.2022 - 21:59)
На днях твои побратимы убили семью с ребёнком в Белгороде, причём убили своих же, которые бежали из Харькова.

Ракета летела по своим делам и тут ее над городом сбивает ПВО. Кто больше виноват?
У местных пропагандонов ответ про криворукое ПВО за каждое попадание ракеты от РФ по жилым домам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BigCap
6.07.2022 - 00:45
2

Ярила

Цитата

раньше было то, что в начале 2008 года премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в компании с президентом Виктором Ющенко и спикером Верховной рады Арсением Яценюком написали генсеку Североатлантического альянса письмо с просьбой присоединить Украину к «Плану действий по членству в НАТО» (ПДЧ). Это было удивительно — в Конституции нэньки был прописан ее внеблоковый статус.

[^]
Sebeck
6.07.2022 - 00:46
-2

Балагур

Цитата (SchreckVRN @ 6.07.2022 - 00:33)
в ворде что ли набрал ?

Еще один. Из какой дыры вы все лезете? Или где вас выращивают забыли преподать историю конфликта.
Держи ссылку для ознакомления.
А заодно одно и видео Шария про само обстрелы. У него таких много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44154
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх