Критики военной операции - нелюди

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bigmazzy48
16.06.2022 - 00:10
0
Статус: Offline

Ярила

да, деменция, беспощадная ты сука!
вычеркиваю для себя его, как актера и человека.

[^]
krolik13
16.06.2022 - 00:14
-4

Ярила

Цитата (CarabineR @ 15.06.2022 - 23:53)
krolik13

А если человек не желает что бы его причисляли к сторонникам решения о СВО, и в тоже время не испытывает отрицательных эмоций к ВС РФ, понимая, что там есть приказ и его надо выполнять.
Вот кто для вас он?

Разумный человек это. Война хорошего не несёт. Но иногда мы оказываемся в ситуации когда нужно сделать выбор, нейтральным быть не получается. Выбираешь из двух зол. Тут диванные эксперты считают , что все знают, а бункерный дед ебнулся. У них все просто, но пока. Они роются на сайтиках, в телеграмме, выискивают что-то и почему-то считают, что именно они, умные и зрелые, сумели проанализировать и найти ту самую истину. Не понимая даже, что интернет ещё большая помойка чем первый канал. Хохлятские сайты вообще читать не возможно, я даже не знаю как такому можно верить. Никто здесь почему-то не упоминает про блогера, что танкиста ел, кастрацию и другие издевательства над пленными, факельные шествия, национальных героях Бандере и Шухевича, гордость за Волынскую резню, москаляку на гтляку итп. У нас есть кто так себя ведёт? Постоянное враньё и ложь при поддержке англосаксов и запада. Доходить до маразма про изнасилование стариков инвалидов с животными и до копирования наших кадров про обстрелы Донецка, выдавая что это мы. Им уже свои не верят. А, им можно, он защищаются. В геополитеке эти люди дальше своего носа не видят, историю не знают или коверкают. Я не знаю всего, догадки только и официальная версия, что, почему и как все произошло. И это не сиюминутно. Конфликт с США и Англией нарастал, а результат пока мы видим в ходе. Что дальше будет, время рассудит. И кто прав был, а кто нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
krolik13
16.06.2022 - 00:29
-6

Ярила

Цитата
я помню Пореченков с пулеметом дефилировал в ДНР...

ждем его в Северодонецке на переднем фланге... пусть нацистов стреляет, Машков пусть патроны подает

Дурачки, молитесь, что хотябы все так идёт. Умным себя счетаешь сидя дома на продавленом диванчике? Пока тебя не трогают и ты можешь трындеть. Прости, не посмотрел откуда ты. А вот бах и все изменится, включатся другие страны в конфликт например. Придут к таким и скажут, что нужно воевать, Родину защищать. Выбор сделать. Ааа, ты же умный, побежишь к знакомому доктору взятку давать за справочку, что душевно больной и импотент. При этом понося Россию и ее взятничество. За бугор не все такие смогут свалить, да ещё вдруг заставят с автоматом доказывать против вчера своих русских, что ты другой. И будет такое обосранное сцикло метаться по стране, где все ему плохие, а один он хороший и знает где правда.

[^]
krolik13
16.06.2022 - 00:40
-5

Ярила

Цитата (carrista116 @ 15.06.2022 - 19:20)
Ну, тогда надо было нападать на англосаксов и прочих пиндосов, а хохлы бы пусть сами сами с собой разбирались.

Интересная логика. К сожалению или к счастью, у нас общей границы нет.

[^]
freelancer31
16.06.2022 - 02:22
-5

Ярила

Цитата (mariy55 @ 15.06.2022 - 17:23)
Цитата (Булочка @ 15.06.2022 - 17:05)
Если ты считаешь, что за это 8 лет о Донецке на ЯПе никто не вспоминал, значит, на ЯПе ты недавно. Либо просто не бывала здесь, не смотря на дату регистрации, либо аккаунт купленный, верно? Если ты спрашиваешь, где все эти 8 лет была Россия, значит, ты в ней никогда не жила. Не принимала беженцев, не собирала гуманитарную помощь для ополченцев и мирных людей, которые сидели по подвалам, не ездила волонтёром на Донбасс, не эвакуировала раненых, не вывозила в Россию детей под обстрелами, так же? И, скорее всего, в период с 2014 по нынешнее время не бывала на Донбассе и понятия не имела, что там творится. То есть, тебе было глубоко пофиг.
С чего сейчас-то не пофиг стало? Сидите уже в своих хатах - с краю. Авось, пронесёт, если поглубже зароетесь.

Как вы предсказуемы, если человек думает не так как надо партии и правительству, то сразу купленый акк.
Не было на япе столько тем про Донецк и столько соплей.
Я тебе больше скажу, в 2014 году, когда вся заваруха началась, я ликовала вместе со всеми и по поводу Крыма, и по поводу Донбасса, здесь на япе.
А потом увидела, что происходит что-то странное с Донбассом, получается Россия показала им пряник из-за угла и свалила, подбрасывая кусочки этого пряника в виде ихтамнетов и военторга.
Лично я думала, что будет как с Крымом, люди, живущие там, наверное тоже так думали, но их кинули, а я стала думать своей головой, а не телевизором, который быстро перевела в разряд мониторов.

А до 2014г думала чем? Я не знаю, но сейчас явно думаешь жопой, а не головой, если не можешь сопоставить факты и понять, почему было возможно присоединение Крым в 2014 и не присоединение Донбасса в том же 2014 и вплоть до 2022 года.

[^]
psytrance
16.06.2022 - 10:23
-1

Ярила

Хороший был актёр.

[^]
mariy55
16.06.2022 - 11:21
0

Ярила

Цитата (freelancer31 @ 16.06.2022 - 02:22)
А до 2014г думала чем? Я не знаю, но сейчас явно думаешь жопой, а не головой, если не можешь сопоставить факты и понять, почему было возможно присоединение Крым в 2014 и не присоединение Донбасса в том же 2014 и вплоть до 2022 года.

Есть такое выражение: "не можешь срать - не мучай жопу".
Всё понятно?

[^]
Narkozzz
16.06.2022 - 11:24
1

Гойдофоб

Launcher
Цитата
какбэ.. адекватные люди за полномаштабную войнушку на своей территории при поддержке партнёров?

Вы, расконсервированные, вообще думать пытаетесь? Ответь мне на вопрос - каким образом война на территории Украины защищает от войны на территории России? У нас что - единственная граница только с Украиной?
Логически получается, что мы уничтожаем свою армию о 8и летние укрепления Украины, о поставляемое странами НАТО оружие и человеческий ресурс Украины и это НИКАК не защищает Россию от потенциала полномасштабной войны с НАТО на своей территории. Думать, что война на Украине как-то защищает Россию - это шизофрения, она только ИСТОЩАЕТ нашу страну, не давая ничего взамен.

[^]
Narkozzz
16.06.2022 - 11:25
-1

Гойдофоб

freelancer31
Цитата
а не головой, если не можешь сопоставить факты и понять, почему было возможно присоединение Крым в 2014 и не присоединение Донбасса в том же 2014 и вплоть до 2022 года.

Может ты объяснишь - я вот тоже не могу понять, почему все 8 лет не то, что присоединить Донбасс к России не можем, то даже ЛНР и ДНР в Новороссию объединиться не в состоянии?

[^]
suntea
16.06.2022 - 12:13
1

Ярила

Цитата (котэйко @ 15.06.2022 - 16:33)
Я вот тоже категорически против любой войны...Но,ска,англо-саксы и прочие пиндосы с ядерной дубинкой,прям у границы - это уже черезчур!!..
Ну кто заставлял Украину идти против своего же народа??

Зёрна упали в землю..зёрна пропаганды для дураков..поле чудес,бля..какая разница у границ НАТО или нет?Подумай,если сможешь,у границ контролировать легче,а бункер всё равно на Урале.
Украину довёл янык беспрецедентной кривдой.Хуёво учился у старшего брата.

[^]
sanaras
17.06.2022 - 00:49
0

Ярила

Цитата (EXinkvizitor @ 15.06.2022 - 09:36)
Цитата (Брэзинбур @ 15.06.2022 - 08:20)
Гандон...долбоеб...псина продажная...мудак.
Лихо эт вы, братцы, человека определили.

Складывается впечатление, что свечку держите и все знаете про него.

А я много людей хорошо знаю, но свечку им "не держал".
А вот такого как этот гандоном, псиной, мразью и сволочью тоже считаю. Как и тебя. По суждения, так сказать.

"А я много людей хорошо знаю" brake.gif пиздец, турок shum_lol.gif

[^]
freelancer31
17.06.2022 - 06:13
-2

Ярила

Цитата
Может ты объяснишь - я вот тоже не могу понять, почему все 8 лет не то, что присоединить Донбасс к России не можем, то даже ЛНР и ДНР в Новороссию объединиться не в состоянии?

Ну может никто 8 лет и не собирался этого делать? Более того, об этом и речи не было.
Цитата
Есть такое выражение: "не можешь срать - не мучай жопу".

Есть такое выражение "помидор красный, а у КАМАЗа дверь наружу открывается"

[^]
tusao
17.06.2022 - 23:01
0

Шутник

Не верю

[^]
Секутанака
20.07.2022 - 04:57
0

Приколист

И за это говно - тоже шпала!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22673
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх