И опять ПДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Матрос1984
7.02.2022 - 19:10
4
Статус: Offline

злой ёж

Цитата (Cyberaxe77 @ 7.02.2022 - 23:06)
Цитата (Матрос1984 @ 7.02.2022 - 21:03)
Конечно такие ситуации нужно решать по человечески, по понятиям. ПДД тут не подходят.

ПДД вообще для гаишников и терпил.
Ровные пацаны всегда договорятся и разрулят на дороге, еба!

А я что, я ничего. Просто такой вывод сам напросился после прочтения коментов. Большинство за понятия. За поровному, по пацански. Ддд там всякие и тому подобное.

[^]
bartick29
7.02.2022 - 19:11
4

Ярила

Цитата (Лепс @ 07.02.2022 - 18:57)
По ПДД виноват тот, кто, кто мог избежать столкновения, но не принял к этому никаких мер. В данном случае все будет зависеть от судьи. Регику нужно будет доказать, что это было для него так неожиданно, что он и затормозить не успел. но его слова про "ебануть чтоле" могут сыграють с ним злую шутку...

Кто не понял - поясню: по ПДД преимущество в движении имеет регик, а правота его в ДТП не так очевидна... Это разные вещи...

Согласен.
Был принципиальный газелист в каком-то городе, или волговод, который специально ускорялся в подобных ситуациях и бил машины. Был как бы прав по пдд. Но и ему в итоге впаяли, так как не принял меры для избежания дтп. Регик- намеренно ебнул.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
i13th
7.02.2022 - 19:11
5

бячивро авпм

Цитата (mazzzz @ 7.02.2022 - 19:05)
Цитата (i13th @ 7.02.2022 - 18:58)
Цитата (mazzzz @ 7.02.2022 - 18:55)
Пиздец дорогая редакция ! А если там дед ,если там человек который только , что права получил , да даже телка тупая ? А во встречной доктор , который спасает людей , ветеринар , семья с ребёнком ? Может родители чьи то ? Самоутвердился пидор ? Мне стыдно , что такие Пидорасы рядом живут , это не русские , это гниды ебучие …

и что? т.е. вы серьёзно думаете, что если в машинке справа дед/бабка/новичок/пизда тупая, то им можно нарушать ПДД ?
вы ебанутый что-ли?

Да я ебанутый ! Во первых не все люди , что то делают на дороге с умыслом , во вторых не все такие охуенные водители как ты , в третьих автомобили у всех разные и рулить ими тоже не одинаково удобно . Со своими есть пдд шёл бы ты в пизду , по правилам он должен был предотвратить столкновение и затормозить , а не газ нажимать, здесь вообще не про это , да и не ездишь ты сам по правилам моралист сраный . Это попытка убийства !

Я надеюсь, что мне не встретится на дороге такой долбоёб, как ты... которому похуй на ПДД и на всех участников дорожного движения.
А дебил справа вместо того, чтобы щемиться в левый ряд, мог спокойно убрать свою ногу с педали газа и перестроиться позади регика - ничего ему не мешало это сделать.

[^]
lion2006
7.02.2022 - 19:12
1

Ярила

Цитата (DMV2014 @ 07.02.2022 - 19:06)
НУ в Польше еще не все так плохо, да бывает можно встать на магистрали, но в целом движение организованно очень аккуратно, как пример если выезжаешь с заправки по разгонной полосе, водители смещаются в лево чтобы ты мог выехать на трассу освобождая правый ряд по возможности.

Да и был много где, Польша постоянно, Чехия, Словения, Болгария, Венгрия, Германия, на мой взгляд Словения с Венгрией немного похуже.
да и езжу я по автобану 120 ))) во первых расход самый экономичный, а вторых как я сказал выше люблю отдыхать за рулем, и для меня эта скорость наиболее комфортная. Если надо обогнать заранее ускоряюсь до скорости потока, как правило +/- 140 потом в правый ряд и еду себе опять 120

Балканы свой колорит имеют. Насчёт Венгрии несоглашусь, мне ничем таким не запомнилась. Словакия хуже, но Болгария отметилась распиздяйством. Сербия что то среднее.

[^]
ПростоКонь
7.02.2022 - 19:12
-1

Ярила

Цитата (kikunak @ 7.02.2022 - 19:06)
Я в курсе, у мамы дача под Владимиром. Насмотрелся. Владимирская область в лидерах в России по аварийности и смертности на 100 тысяч населения, я думаю ты догадываешься почему. Статистику давно не открывал, но хуже ситуация вроде только в Тыве и Калмыкии.

А в Москве один из самых низких уровней аварийности и смертности в ДТП на 100 тысяч населения.

Патамушта в Москве скорость потока как у пешехода. shum_lol.gif Вот и смертей меньше.
Тож дача во Владимирской области. Аборигены носятся так, что москвичам впору завидовать.) Но если едешь по трассе и тебя нагоняет какой-то хуй с люстрой, то 80%, это из Нижнего. Почему так, непонятно.

[^]
bartick29
7.02.2022 - 19:13
0

Ярила

Цитата (Shef174 @ 07.02.2022 - 19:09)
Как бы тебе объяснить, что бы дошло.
Чем больше пидарам уступают - тем больше на дороге пидаров.
Так понятно?
Я бы тоже этого пидара стукнул. Чтобы другие пидоры не плодились и не размножались как тараканы.

Земляк, ты видимо без прав и без Авто. Так как у нас в городе подобных ситуаций чуть более чем дохрена. Тем не менее, водители вежливые, пропускают.

[^]
lion2006
7.02.2022 - 19:14
1

Ярила

Цитата (artmaniac @ 07.02.2022 - 19:10)
Постоянно в Тверь езжу.
Ничего подобного не наблюдал.
Даже больше скажу: хоть до Москвы и Питера культура вождения не дотягивает, но с 2000-х она выросла на несколько порядков.

Ну скажем так - было, что меня обгоняли с грубым нарушением. Не в самой Твери, а в области. Но без какого то хамства в мою сторону. Я пилю свои 105, я ж трассу не знаю, бываю раз в год.

[^]
Kapues
7.02.2022 - 19:15
2

Ярила

Цитата (SATYRATOR @ 7.02.2022 - 21:10)
А вдруг на полосе справа стоит трактор,автобус,дтп и т.д....

Слева от педальки газа есть вторая педалька. Рекомендуется её нажать, если впереди есть препятствие крупнее кошки. Если ты вместо этого щемишься в левую полосу, - лучше вообще больше не садись за руль. Никогда.

P.S.: Ни разу не фанат светофорных гонок и разборок в дороге. И вообще за руль стараюсь не садиться, - нервы целее будут.

Это сообщение отредактировал Kapues - 7.02.2022 - 19:19

[^]
grey71
0

Ярила

Цитата
А дебил справа вместо того, чтобы щемиться в левый ряд, мог спокойно убрать свою ногу с педали газа и перестроиться позади регика - ничего ему не мешало это сделать.

Возможно там сзади был плотный поток, вклинится в который было бы проблематично до помехи в правом ряду,но это не известно. С поворотником всегда стараюсь пропускать,а вот хамов без оного стараюсь не пускать.

[^]
skarb42
5

Ярила

У обоих права забрать.
Со стороны регика тут дело даже не в ПДД. Он едет за автобусом, нихрена ничего впереди не видит. Автомобиль справа зачем-то решил перестроиться влево.
Вряд ли ему надоело справо ехать в свободной полосе и захотел тоже за автобусом плестись. Очевидно, что там значит что-то происходит впереди. Может авария, может кто-то бегает вдоль обочины. Логично тут скинуть скорость, чтобы контролировать ситуацию.
Этот же дятел наоборот сократил дистанцию, чтобы ещё больше ничего впереди не видеть и газовал до последнего. Один перестраивается в надежде, что его пропустят, хотя очевидно не пускают. Другой какие-то принципы на скорости включает и людей как минимум в больничку отправляет. Ни о себе, ни о других совсем не думают и творят какую-то дичь на ровном месте.

[^]
artmaniac
6

Ярила

Цитата (SATYRATOR @ 7.02.2022 - 19:10)
Читаю коменты и охуеваю!Кто вас на дорогу выпускает?Хоть гуглом научитесь пользоваться! faceoff.gif
При перестроении нужно уступить дорогу ТС, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую водитель намерен перестроиться.

Таак. Вроде пока логично...

Цитата
В данной ситуации водитель находящийся слева препятствовал перестроению водителя находящимуся справа!  cheesy.gif

Ну, скажем, не препятствовал, а просто ехал по своей полосе.
Ну да ладно, говори дальше...

Цитата
Если бы это было взаимное перестроение,тогда приимущество у левого водителя!

А это вдруг с хуя ли?!
8.4 давно открывал?

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.

Цитата
Индикация поворота была слышна на видео?Нет!Водятел тупо не дал человеку перестроиться!А вдруг на полосе справа стоит трактор,автобус,дтп и т.д....

А почему регу не должно быть не похуй на трактор или автобус или ещё какую-нибудь неведомую хуйню не на своей полосе?

Это сообщение отредактировал artmaniac - 7.02.2022 - 19:24

[^]
i13th
7.02.2022 - 19:16
2

бячивро авпм

Цитата (SATYRATOR @ 7.02.2022 - 19:10)
Читаю коменты и охуеваю!Кто вас на дорогу выпускает?Хоть гуглом научитесь пользоваться! faceoff.gif
При перестроении нужно уступить дорогу ТС, движущимся в попутном направлении по той полосе, на которую водитель намерен перестроиться.
В данной ситуации водитель находящийся слева препятствовал перестроению водителя находящимуся справа! cheesy.gif
Если бы это было взаимное перестроение,тогда приимущество у левого водителя!Индикация поворота была слышна на видео?Нет!Водятел тупо не дал человеку перестроиться!А вдруг на полосе справа стоит трактор,автобус,дтп и т.д....

Ты сам-то прочти свой комментарий!
В первой половине пишешь, что преимущество у регика и долбоёб справа ОБЯЗАн был рега пропустить и перестроиться уже за ним...
Во второй половине вообще хуйню пишешь...
При взаимном перестроении как раз преимущество было бы у правого водителя.
Выдохни и перечитай ещё раз свой комментарий, а потом ПДД.

[^]
Лепс
3

Ярила

Пиздец дорогая редакция ! А если там дед ,если там человек который только , что права получил , да даже телка тупая ? А во встречной доктор , который спасает людей , ветеринар , семья с ребёнком ? Может родители чьи то ? Самоутвердился пидор ? Мне стыдно , что такие Пидорасы рядом живут , это не русские , это гниды ебучие …

и что? т.е. вы серьёзно думаете, что если в машинке справа дед/бабка/новичок/пизда тупая, то им можно нарушать ПДД ?
вы ебанутый что-ли?

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Ебанутый скорее регик, еще раз повторю, что преимущество в движении и вина в ДТП - разные вещи. Регик сто раз мог иметь преимущество в движении, но его слова "ебанутьтебяштоле" могут стать ему приговором...

Это сообщение отредактировал Лепс - 7.02.2022 - 19:17

[^]
Cyberaxe77
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 7.02.2022 - 21:10)
Цитата (Cyberaxe77 @ 7.02.2022 - 23:06)
Цитата (Матрос1984 @ 7.02.2022 - 21:03)
Конечно такие ситуации нужно решать по человечески, по понятиям. ПДД тут не подходят.

ПДД вообще для гаишников и терпил.
Ровные пацаны всегда договорятся и разрулят на дороге, еба!

А я что, я ничего. Просто такой вывод сам напросился после прочтения коментов. Большинство за понятия. За поровному, по пацански. Ддд там всякие и тому подобное.

Каждый день в этом убеждаюсь.

[^]
nero800
0

Шутник

Цитата (ПростоКонь @ 7.02.2022 - 16:40)
Ну, блять, чел спокойно едет, моргает поворотником, можно было и уступить.
Но на серой (марку не вижу) тож далбаёб..

Ага, пропустишь такого спокойного, потом будет перед тобой ехать тошнить, нахуй. Хочешь перестроиться, жди пока пропустят!

[^]
lion2006
7.02.2022 - 19:17
1

Ярила

Цитата (SATYRATOR @ 07.02.2022 - 19:10)
Читаю коменты и охуеваю!Кто вас на дорогу выпускает?Хоть гуглом научитесь пользоваться!
В данной ситуации водитель находящийся слева препятствовал перестроению водителя находящимуся справа!
Если бы это было взаимное перестроение,тогда приимущество у левого водителя!Индикация поворота была слышна на видео?Нет!Водятел тупо не дал человеку перестроиться!А вдруг на полосе справа стоит трактор,автобус,дтп и т.д....

Эээ. Чьё там преимущество при одновременном перестроении!?

[^]
vdv69
7.02.2022 - 19:18
1

Юморист

такие ситуации сплошь и рядом.
мне интересно- их так в автошколах учат или ПДД переписали, что включенный поворотник дает преимущество? На моей памяти только слабый пол так поступает.

[^]
Shef174
5

Ярила

Цитата (bartick29 @ 7.02.2022 - 22:13)
Цитата (Shef174 @ 07.02.2022 - 19:09)
Как бы тебе объяснить, что бы дошло.
Чем больше пидарам уступают - тем больше на дороге пидаров.
Так понятно?
Я бы тоже этого пидара стукнул. Чтобы другие пидоры не плодились и не размножались как тараканы.

Земляк, ты видимо без прав и без Авто. Так как у нас в городе подобных ситуаций чуть более чем дохрена. Тем не менее, водители вежливые, пропускают.

Земляк, у меня стаж - 38 лет. И за миллион пробега.
И да, согласен - у нас в городе таких пидаров с каждым днем все больше и больше: включил поворотник же я , чО еще надО?
Да хуже - этот хоть поворотник включил. У нас в Че сейчас 80% из ряда в ряд шныряют не только не "убедившись...." а просто поворотники даже не включают. Видать совсем одряхлели и руку до рычажка сил нету протянуть.
Пидары, они и есть пидары. Что тут обсуждать?
Если тебя не пускают (а это видно на видео) - жди другого, кто пропустит.
Что НЕ ПОНЯТНОГО?

Это сообщение отредактировал Shef174 - 7.02.2022 - 19:22

[^]
i13th
4

бячивро авпм

Цитата (Лепс @ 7.02.2022 - 19:16)

вы ебанутый что-ли?

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Ебанутый скорее регик, еще раз повторю, что преимущество в движении и вина в ДТП - разные вещи. Регик сто раз мог иметь преимущество в движении, но его слова "ебанутьтебяштоле" могут стать ему приговором...

а 8.4 уже отменили что-ли ?

8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.

водитель справа как раз и создал аварийную ситуацию

Это сообщение отредактировал i13th - 7.02.2022 - 19:19

[^]
Hantalex
7.02.2022 - 19:19
0

Весельчак

Цитата (klafin @ 07.02.2022 - 16:40)
Я не знаю какой будет разбор, но регик тут виноват на все сто.

А чё минусят то? Он обязан был принять меры для предотвращения ДТП, вплоть до полной остановки тс. Поэтому столкновение совершил он, а не тот петушара, который лупешки мочой залил и полез влобовую.

[^]
JohnDow
7.02.2022 - 19:19
1

просто хороший человек

Цитата (mike31 @ 7.02.2022 - 18:34)
По правилам регик прав, но мне интересно, он доволен собой теперь?

Втискивателю Заратустра не позволял чуть притормозить и перестроиться после регика ?

Или по его мнению регик должен был тормозит, а он "А че сразу я"

[^]
mazzzz
7.02.2022 - 19:20
2

Ярила

Цитата (i13th @ 7.02.2022 - 19:11)
Цитата (mazzzz @ 7.02.2022 - 19:05)

вы ебанутый что-ли?

Да я ебанутый ! Во первых не все люди , что то делают на дороге с умыслом , во вторых не все такие охуенные водители как ты , в третьих автомобили у всех разные и рулить ими тоже не одинаково удобно . Со своими есть пдд шёл бы ты в пизду , по правилам он должен был предотвратить столкновение и затормозить , а не газ нажимать, здесь вообще не про это , да и не ездишь ты сам по правилам моралист сраный . Это попытка убийства !

Я надеюсь, что мне не встретится на дороге такой долбоёб, как ты... которому похуй на ПДД и на всех участников дорожного движения.

Твой соблюдатель пдд сам на камеру говорит , что он готов правого ебнуть . Ещё раз тебе придурку объясняю , люди разные за рулём , мы не знаем , с умыслом он перестраивался или нет , а еблан регик бил его с умыслом , и ещё подкинул проблем людям на встречке. Мне не похуй на пдд, я езжу так как научили 20лет назад . Пускаю через одного , показываю левый поворот сзади а не моргаю , и нарушаю так , что бы никому не мешать в том числе не пылю по обочине .Для меня есть более важные вещи в жизни , чем самоутверждаться на дороге , и скорее я на тормоз нажму , а не на газ . Так , что хуй знает , с кем тебе лучше встретиться со мной или с региком.

[^]
JohnDow
7.02.2022 - 19:21
0

просто хороший человек

Цитата (skarb42 @ 7.02.2022 - 21:15)
У обоих права забрать.
Со стороны регика тут дело даже не в ПДД. Он едет за автобусом, нихрена ничего впереди не видит. Автомобиль справа зачем-то решил перестроиться влево.
Вряд ли ему надоело справо ехать в свободной полосе и захотел тоже за автобусом плестись. Очевидно, что там значит что-то происходит впереди. Может авария, может кто-то бегает вдоль обочины. Логично тут скинуть скорость, чтобы контролировать ситуацию.
Этот же дятел наоборот сократил дистанцию, чтобы ещё больше ничего впереди не видеть и газовал до последнего. Один перестраивается в надежде, что его пропустят, хотя очевидно не пускают. Другой какие-то принципы на скорости включает и людей как минимум в больничку отправляет. Ни о себе, ни о других совсем не думают и творят какую-то дичь на ровном месте.

Хм.. автобус спереди тоже навреное видит вперед и контролирует ситуацию, одна автобус не тормозит, хотя тормоза у него явно похуже. С чего регик должен тормозить ?

[^]
skarb42
7.02.2022 - 19:22
1

Ярила

Цитата (qck1967 @ 7.02.2022 - 19:03)
Не пускают - жди того, кто пропустит. Некрасиво сделал регистратор? Некрасиво, но прав на 100%. Откуда у перестраивающихся вера в несокрушимость указателя поворота?! Это просто ЛАМПОЧКА! Никто никому ничего не обязан.

Жаль, что его такого правого тоже под встречку не вынесло, может тогда бы начал думать о возможной расплате за правоту.
Это дети наперёд не думают и подобной фигнёй занимаются, у взрослых должны быть мозги, чтобы понимать, что чужой идиотизм не даёт +1000 к защите и в морге потом всем плевать будет кто начал. Ну, вынесло бы перестроившегося под автобус , тот перевернулся, там пара детей бы погибла. Тоже прав был бы? Или мог бы ногу с газа убрать, выругаться про себя на идиота с лампочкой и ехать спокойно дальше?
Такие комплексы, что нужно свою правоту отстаивать ценой чужого здоровья и жизней? Может голову подлечить сначала таким, а потом за руль садиться?

[^]
Полупьянь
7.02.2022 - 19:22
0

Юморист

Ко мне вчера ТП тоже лезла, на Минке. У нее окончание полосы, а она прет. И ведь орала что права, про "помеху справа".
5.15.5 "Конец полосы". Конец дополнительной полосы на подъеме или полосы разгона.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35712
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх