Публичное обращение Ильи Яшина к Рамзану Кадырову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
webanut
7.02.2022 - 16:47
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.02.2022 - 16:34)
[QUOTE=Horizen8,7.02.2022 - 16:22]
Мне есть что сказать и люди которые мои слова подтвердят с той стороны . все решится по телефону без привлечения силовых методов сторон .
Но так могут не все , у меня даже фотка с Младшим и Сулимом есть от 03 года на Базе формирования Востока [/QUOTE]
А, ну если так.
Но ты один из относительно немногих, кого в подобных ситуациях с ходу не нахлобучат - а если вдруг не смогут сразу, опосля достанут. Я думаю, что даже какому-нить пьяненькому прокурору или не последнему следаку из Следкома или ещё какому-нить чиновнику средней руки эти уважаемые нохчий ежели что запросто вынесут челюсть без всяких дальнейших последствий, максимум немножко денег занесут потом. Что уж говорить о людях попроще.
Такие вот пироги. [/QUOTE]
Не в национальности дело, а в том от кого ты пришел решать вопрос и кто стоит перед тобой и какой вопрос собственно решаем
Чехи себя так просто поставили слава теперь работает на них что некоторые срутся преждевременно .

А ты не допускаешь мысли, что за Яшиным может кто-то стоять? :)

[^]
glazzgo
7.02.2022 - 16:47
2

Сын маминой подруги

Цитата
Национальной гордости у русского народа совсем не осталось, по вашему мнению?

А видимо ты ее где-то видишь? Ну-ка пруф на великую русскую гордость...

[^]
ataman102
7.02.2022 - 16:49
10

Юморист

Цитата (Herexx @ 7.02.2022 - 16:41)

Сам в чечню с автоматом поедит и порешит все проблемы? Не подумай что я за нынешнюю власть, мне просто интересно каким способом ПРЕЗИДЕНТ эту проблему решит

Иосиф Виссарионович, с Лаврентий Павловичем, подобные проблемы решали в считанные дни...
P.S.
Операция "Чечевица"

Это сообщение отредактировал ataman102 - 7.02.2022 - 16:50

[^]
Berezkin
7.02.2022 - 16:50
-1

Ярила

Цитата (Herexx @ 7.02.2022 - 16:46)
Цитата (Berezkin @ 7.02.2022 - 14:43)
Цитата (Berezkin @ 7.02.2022 - 14:40)
Цитата (Аригус @ 7.02.2022 - 15:32)
Я вот помню СССР , там Чечню никто не вспоминал , максимум знали , что где-то там есть чечено-ингушская автономия..
А сейчас , если кто и реально ведёт войну с чеченами , то это криминал ..Бандиты отвоёвывают свои поляны кормушки которые бородатые пытаются отжать в хлебных местах..
Тоже нечто похожее было в Италии , вы все помните сицилийскую мафию которая опутала всю Италию сверху и до низу ..Сейчас у меня полное ощущение , что Чечня пытается провести тоже самое , их вдруг очень много стало и в информационном пространстве и во власти центрально. й
Вообщем-то нищая республика вдруг вылезла из ниоткуда, обросла армией личных нукёров Кадырова , и плюют открыто и на общественное мнение и на власть..
По большому счёту Путин такую мину под следующего президента заложил, особенно если тот сменит благосклонно финансовую поддержку малозначимого региона..

Если следующий президент будет мужчиной, а не кастратом трусливым, он решит эту проблему легко и быстро

Сам в чечню с автоматом поедит и порешит все проблемы? Не подумай что я за нынешнюю власть, мне просто интересно каким способом ПРЕЗИДЕНТ эту проблему решит

А зачем нам тогда огромная армия и всякие Арматы, Искандеры, Буки и Орланы, если дань приходится платить?

Ну так это не Президент, а молодые бойцы (которых как пушечное мясо отправят в бой) решат тогда эту проблему. На политическом уровне президент проблему к сожалению прешить похоже не сможет.

Если, армией будут командовать бестолочи, то да, как пушечное мясо. А если грамотные командиры, как это делается, например, в Израиле, то все пройдет с минимальными потерями.
Впрочем, с большой долей вероятности, никакой стрельбы даже и не будет. Достаточно будет демонстрации готовности к решительным действиям.
Бесконечно платить дань всё равно не выйдет и этот вопрос придётся решать

Это сообщение отредактировал Berezkin - 7.02.2022 - 16:55

[^]
webanut
7.02.2022 - 16:52
-6

Ярила

Цитата (Berezkin @ 7.02.2022 - 16:50)
Я вот помню СССР , там Чечню никто не вспоминал , максимум знали , что где-то там есть чечено-ингушская автономия..
А сейчас , если кто и реально ведёт войну с чеченами , то это криминал ..Бандиты отвоёвывают свои поляны кормушки которые бородатые пытаются отжать в хлебных местах..
Тоже нечто похожее было в Италии , вы все помните сицилийскую мафию которая опутала всю Италию сверху и до низу ..Сейчас у меня полное ощущение , что Чечня пытается провести тоже самое , их вдруг очень много стало и в информационном пространстве и во власти центрально. й
Вообщем-то нищая республика вдруг вылезла из ниоткуда, обросла армией личных нукёров Кадырова , и плюют открыто и на общественное мнение и на власть..
По большому счёту Путин такую мину под следующего президента заложил, особенно если тот сменит благосклонно финансовую поддержку малозначимого региона..

Если следующий президент будет мужчиной, а не кастратом трусливым, он решит эту проблему легко и быстро

А зачем нам тогда огромная армия и всякие Арматы, Искандеры, Буки и Орланы, если дань приходится платить?

Ну так это не Президент, а молодые бойцы (которых как пушечное мясо отправят в бой) решат тогда эту проблему. На политическом уровне президент проблему к сожалению прешить похоже не сможет.

Если, армией будут командовать бестолочи, то да, как пушечное мясо. А если грамотные командиры, как это делается, например, в Израиле, то все пройдет с минимальными потерями.
Причем, с большой долей вероятности, никакой стрельбы даже и не будет. Достаточно будет демонстрации готовности к решительным действиям

Как на границе с Украиной?

[^]
Berezkin
7.02.2022 - 16:54
4

Ярила

Цитата (webanut @ 7.02.2022 - 16:52)

Как на границе с Украиной?

При чем здесь Украина? faceoff.gif

[^]
Herexx
7.02.2022 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (ataman102 @ 7.02.2022 - 14:49)

Иосиф Виссарионович, с Лаврентий Павловичем, подобные проблемы решали в считанные дни...
P.S.
Операция "Чечевица"

В принципе согласен, но их перед этим не подкармливали из бюджета страны и не поставляли туда вооружение.

[^]
ataman102
7.02.2022 - 16:58
0

Юморист

Цитата (Berezkin @ 7.02.2022 - 16:40)
Если следующий президент будет мужчиной, а не евнухом трусливым, то он решит эту проблему легко и быстро. Общественное мнение в России даже подготавливать не придется

Ну-ну...
Паша-мерседес, помнится, за два часа, силами одного парашютно-десантного полка грозился "решить все вопросы".
Недооценка противника и шапкозакидательские настроения очень дорого обошлись...

Это сообщение отредактировал ataman102 - 7.02.2022 - 17:17

[^]
tshln
7.02.2022 - 16:59
6

Ярила

Цитата

Я думаю сами чечены всю кадыровщину вырежут под корень

[^]
ataman102
7.02.2022 - 17:00
2

Юморист

Цитата (Herexx @ 7.02.2022 - 16:56)

P.S.
Операция "Чечевица"

В принципе согласен, но их перед этим не подкармливали из бюджета страны и не поставляли туда вооружение.

Так они "вопрос решали", а не "бабло делали".

[^]
Berezkin
7.02.2022 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Herexx @ 7.02.2022 - 16:56)

P.S.
Операция "Чечевица"

Оружия на руках было много, через них фронт прокатился. Другое дело, что было четкое понимание, что церемонится никто не будет и приказ военные выполнят точно в срок

[^]
tshln
-4

Ярила

Цитата
P.S.
Операция "Чечевица"

Операция Чечевица была проведена против безоружных женщин, детей и стариков.

[^]
Herexx
1

Хохмач

Цитата (Berezkin @ 7.02.2022 - 14:50)

Впрочем, с большой долей вероятности, никакой стрельбы даже и не будет. Достаточно будет демонстрации готовности к решительным действиям.
Бесконечно платить дань всё равно не выйдет и этот вопрос придётся решать

Толковые командиры то ещё наверное есть, да и верные народу и присяге тоже есть. Но мне кажется, что их осталось немного.
«Деньги правят миром, и тот сильней, у кого их больше», © Виктор Багров
Мне правда хочется верить в то, что когда-то великая страна встанет с колен, разгонет воров и бандитов и ЛЮДИ заживут как ЛЮДИ. И о ветеранах ВОВ будут вспоминать не только 9 Мая даря им печеньки, а будут чтить, помнить и помогать тем оставшимся единицам кто как может!

[^]
BlackChaos
7.02.2022 - 17:02
8

Ярила

Цитата (maugli @ 7.02.2022 - 10:58)
Оригинальный способ самовыпилиться.

То есть ты подтверждаешь все сказанное Яшиным!

[^]
Куркот
7.02.2022 - 17:02
-4

зелёные сланцы

ждем "семь пулек как в сараеве" ((

[^]
burialrat
7.02.2022 - 17:03
-5

Ярила

Цитата (webanut @ 7.02.2022 - 16:47)
[QUOTE=burialrat,7.02.2022 - 16:34] [QUOTE=Horizen8,7.02.2022 - 16:22]
Мне есть что сказать и люди которые мои слова подтвердят с той стороны . все решится по телефону без привлечения силовых методов сторон .
Но так могут не все , у меня даже фотка с Младшим и Сулимом есть от 03 года на Базе формирования Востока [/QUOTE]
А, ну если так.
Но ты один из относительно немногих, кого в подобных ситуациях с ходу не нахлобучат - а если вдруг не смогут сразу, опосля достанут. Я думаю, что даже какому-нить пьяненькому прокурору или не последнему следаку из Следкома или ещё какому-нить чиновнику средней руки эти уважаемые нохчий ежели что запросто вынесут челюсть без всяких дальнейших последствий, максимум немножко денег занесут потом. Что уж говорить о людях попроще.
Не в национальности дело, а в том от кого ты пришел решать вопрос и кто стоит перед тобой и какой вопрос собственно решаем
Чехи себя так просто поставили слава теперь работает на них что некоторые срутся преждевременно . [/QUOTE]
А ты не допускаешь мысли, что за Яшиным может кто-то стоять? :)

Так чего это дело пары месяцев выяснить , начнет Яшин как таракан по раковине метаться значит ни кого нет не начнет либо кто то есть либо это заявление проигнорировали.

[^]
glazzgo
7.02.2022 - 17:04
6

Сын маминой подруги

Цитата

А мужчин оставили - не выселили?

[^]
ataman102
7.02.2022 - 17:06
0

Юморист

Цитата (tshln @ 7.02.2022 - 17:01)
Цитата
P.S.
Операция "Чечевица"

И 1/2 Чеченские наверное тоже?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 7.02.2022 - 17:07

[^]
permyk
7.02.2022 - 17:08
-6

Хохмач

Цитата (CatCats @ 7.02.2022 - 12:07)
Цитата (lutsk1972 @ 07.02.2022 - 11:59)
В любой стране олигархи не сахар. Но в РФ ситуация вышла из берегов. Похищения людей полицейскими из Чечни, публичные убийства и все - с молчаливого одобрения Светлейшего.

Что не так с олигархами в России? Мост в Крым построили, свой самолёт и двигатель строят, агрокомплекс развили а что на Украине?

Свидомый что ты здесь забыл? Иди блять, поднимай свой агрокомплекс. Ты здесь нахуй не сдался.

Да ты еще и дырявая обиженка gigi.gif

Это сообщение отредактировал permyk - 7.02.2022 - 17:11

[^]
AlHighlander
7.02.2022 - 17:09
2

Ярила

Цитата (tshln @ 7.02.2022 - 17:01)
Цитата
P.S.
Операция "Чечевица"

Глянь на потери самого гордого, самого сильного, самого воинственного народа и не неси хуйню

Публичное обращение Ильи Яшина к Рамзану Кадырову

[^]
dedmopozzz
7.02.2022 - 17:11
2

Ярила

При всём уважении. Но кто сильнее - тот и прав. Ничего не поделаешь - природа.

[^]
губерБарнео
7.02.2022 - 17:11
1

Ярила

Цитата (ataman102 @ 7.02.2022 - 16:49)

P.S.
Операция "Чечевица"

а без них никак?

[^]
burialrat
7.02.2022 - 17:15
-3

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.02.2022 - 16:43)
[QUOTE=burialrat,7.02.2022 - 16:34] [QUOTE=Horizen8,7.02.2022 - 16:22]
А, ну если так.
Чехи себя так просто поставили слава теперь работает на них что некоторые срутся преждевременно . [/QUOTE]

Несомненно.
Но ты о вопросах, запланированных по "повестке дня".
Это один коленкор.
Бывают и другие.
А в целом когда страна откровенно скатилась в формат "от кого пришёл, у того и прав больше" - всё это попахивает откровенным феодализмом с сословными судами средневековья.
Тебе лично нравится такое положение дел?
Не то что б я питаю иллюзии о положении со справедливостью в мире, но когда писаные законы откровенно становятся бумажкой для подтирания при каждом удобном или неудобном случае, при том что все ответственные люди, плюя на законность по факту, бьют себя регулярно пяткой в грудь, декларируя свою непрестанную приверженность этим самым законам - это есть гниль и разложение общества, фактически поддерживаемые на уровне негласной, но очевидной политики целого государства.

На западе это называется лоббирование , схема ты мне я тебе еще с Союза а то и раньше как и я от Иван Иваныча . человек вне какой то структуры достаточно слаб . и чем ближе этот человек к власти или финансам тем он имеет больше рычагов ,
Скажем базовая структура это государство в целом , все граждане могут претендовать на равные плюшки в этом формате
Следующая допустим структура это МО на пенсию в 40-45претендуют только те кто в этой структуре внутри МО есть рядовой младшие командиры среднее звено и высший комсостав и у всех разные возможности и если у тебя наверху есть генерал полковник а ты лейтенант карьера твоя сложится удивительно удачно думаю так во всех странах
так что это обычная человеческая жизнь а не какой то пиздец и феодализм.

[^]
Рукраинец
7.02.2022 - 17:15
-4

Ярила

Кто-нибудь знает, где бронешарфик купить на подарок?

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 7.02.2022 - 17:17

[^]
ХуанКарсол
7.02.2022 - 17:16
13

Шутник

Смелый поступок. Яшин - человек, достойный уважения

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45046
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх