Публичное обращение Ильи Яшина к Рамзану Кадырову

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nemec1985
7.02.2022 - 16:14
13
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эло @ 7.02.2022 - 17:03)
Цитата (BUDDYnator @ 7.02.2022 - 15:50)
Сейчас прямой эфир Дождя на Ютубе. Там в студии Яшин сидел рассказывал на эту тему. Отмотайте назад, ближе к середине. Хз, как там время указать..оно наоборот идёт-)

дождь сам иноагент и предатель соттветсвенно родины
всех, кто вообще на эту тему говорит и пишет - давно пора как пособников цру к стенке
ну или головы отрезать...скоро так и будут делать...

Песков, как ни странно сегодня об этом высказался. Точнее о петиции и о ее несерьезности.
А все без исключения пропагандоны даже близко к этой теме не подходят. Очкошники, дон.

[^]
Spiser
7.02.2022 - 16:15
0

Контакт третьего рода

извиниться заставят наверное... все 52000 deg.gif

[^]
Масяня999
7.02.2022 - 16:16
0

Ярила

Цитата (nemec1985 @ 7.02.2022 - 16:14)
А все без исключения пропагандоны даже близко к этой теме не подходят. Очкошники, дон.

"Рамзан Кадыров объяснил, что «дон» («дуй хьунан») означает «короче говоря» и он использует его для связки слов..."©

[^]
nemec1985
7.02.2022 - 16:17
4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 7.02.2022 - 17:16)

"Рамзан Кадыров объяснил, что «дон» («дуй хьунан») означает «короче говоря» и он использует его для связки слов..."©

Ну я так и сказал. Очкошники, короче говоря ))

[^]
burialrat
7.02.2022 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.02.2022 - 16:12)
Цитата (burialrat @ 7.02.2022 - 16:06)

Ты ничего не слышишь о делах чехов по одной причине они не происходят на бытовом уровне ребята делят бабки нефтяные контракты гостиничный бизнес , а не машут кулаками в метро , вот и все
в Чечне власть Младшего не абсолютна там постоянно идут разборки можно посмотреть на назначенцев в правительстве Чечни там далеко не все родственники и кунаки

А я и не писал об уличной преступности.
Но поверь, если даже тебе посчастливится не уступить дорогу особо чёрной машине без номеров, например, или в рестике случайно словом зацепиться с представителем особой национальности - то вряд ли тебя весь твой опыт спасёт от неприятностей.
Впрочем, думаю, ты просто предпочтёшь их избежать, зная расклады.
Но как ты понимаешь, к закону эти ситуации не имеют никакого отношения.

Мне есть что сказать и люди которые мои слова подтвердят с той стороны . все решится по телефону без привлечения силовых методов сторон .
Но так могут не все , у меня даже фотка с Младшим и Сулимом есть от 03 года на Базе формирования Востока

[^]
tshln
7.02.2022 - 16:20
10

Ярила

Цитата
Для кого для всех? Этому населению вообще похер. Или думаешь за Яшина выйдут? За пенсии не вышли, за Навального не вышли, а за Яшина выйдут? Серьезно?

Хм, за Навального как раз вышли, и не раз, и по всей России. При том что у нас выйти на несогласованный митинг дорого стоит, можно присесть до 30 суток, можно штраф заплатить пару мультов, а можно и уголовку получить.

[^]
pticeed
7.02.2022 - 16:22
31
Статус: Online

Созерцатель

Все чудесатее и чудесатее... Тема в платине, а на главной её нет. Видать яйца отросли только у одного Яшина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horizen8
7.02.2022 - 16:22
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 7.02.2022 - 16:18)
Цитата (Horizen8 @ 7.02.2022 - 16:12)
Цитата (burialrat @ 7.02.2022 - 16:06)

Ты ничего не слышишь о делах чехов по одной причине они не происходят на бытовом уровне ребята делят бабки нефтяные контракты гостиничный бизнес , а не машут кулаками в метро , вот и все
в Чечне власть Младшего не абсолютна там постоянно идут разборки можно посмотреть на назначенцев в правительстве Чечни там далеко не все родственники и кунаки

А я и не писал об уличной преступности.
Но поверь, если даже тебе посчастливится не уступить дорогу особо чёрной машине без номеров, например, или в рестике случайно словом зацепиться с представителем особой национальности - то вряд ли тебя весь твой опыт спасёт от неприятностей.
Впрочем, думаю, ты просто предпочтёшь их избежать, зная расклады.
Но как ты понимаешь, к закону эти ситуации не имеют никакого отношения.

Мне есть что сказать и люди которые мои слова подтвердят с той стороны . все решится по телефону без привлечения силовых методов сторон .
Но так могут не все , у меня даже фотка с Младшим и Сулимом есть от 03 года на Базе формирования Востока

А, ну если так.
Но ты один из относительно немногих, кого в подобных ситуациях с ходу не нахлобучат - а если вдруг не смогут сразу, опосля достанут. Я думаю, что даже какому-нить пьяненькому прокурору или не последнему следаку из Следкома или ещё какому-нить чиновнику средней руки эти уважаемые нохчий ежели что запросто вынесут челюсть без всяких дальнейших последствий, максимум немножко денег занесут потом. Что уж говорить о людях попроще.
Такие вот пироги.

[^]
Масяня999
7.02.2022 - 16:23
0

Ярила

Цитата (tshln @ 7.02.2022 - 16:20)
Цитата
Для кого для всех? Этому населению вообще похер. Или думаешь за Яшина выйдут? За пенсии не вышли, за Навального не вышли, а за Яшина выйдут? Серьезно?

Хм, за Навального как раз вышли, и не раз, и по всей России. При том что у нас выйти на несогласованный митинг дорого стоит, можно присесть до 30 суток, можно штраф заплатить пару мультов, а можно и уголовку получить.

Неа, не вышли: так, интеллигенция белоленточная прогулялась. А её никто не боится. Вот когда суровая молодая гопота и глубинный народ выйдет - тогда да, всё по-взрослому будет.

[^]
LEXAM
7.02.2022 - 16:26
9

Приколист

Цитата (Berezkin @ 7.02.2022 - 15:10)
100% поддерживаю Илью. Пока в России есть такие люди, у нас есть шанс построить в стране нормальную жизнь. Обнуленный не вечен

Нет шанса у нас построить нормальную жизнь, потому что таким людям приходится воевать в одиночку, без какой либо поддержки народа, ну разве что в инете выразить свой бесполезный респект, а когда их берут за те самые яйца которыми мы восхищаемся, население ссыкливо наблюдает за происходящим со стороны, поэтому таких осталось единицы но и они теперь будут седеть тихо, зная что с таким ссыкливым населением идти в разведку только себя губить, не протянут руку помощи в беде! Это моё личное мнение!

[^]
xxxBrOxxx
7.02.2022 - 16:30
1

дРеВеСиНо

Цитата (Масяня999 @ 7.02.2022 - 16:16)

Помню такое слово паразит НАГАТ. С НАГАТ было бы круче однозначно rulez.gif

[^]
LandCruize
7.02.2022 - 16:31
6

Ярила

Пошли первые звоночки. Обнулённый несмываеш одряхлел, что почувствовали бородачи. И стали себе позволять то, чего раньше не позволяли. Дальше будет больше. Будем посмотреть. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывает труп твоего врага.

Это сообщение отредактировал LandCruize - 7.02.2022 - 16:32

[^]
xxxBrOxxx
7.02.2022 - 16:33
2

дРеВеСиНо

Цитата (LandCruize @ 7.02.2022 - 16:31)
Пошли первые звоночки. Обнулённый несмываеш одряхлел, что почувствовали бородачи. И стали себе позволять то, чего раньше не позволяли. Дальше будет больше. Будем посмотреть. Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывает труп твоего врага.

Вы ошибаетесь тут совсем другой сценарий.

[^]
burialrat
7.02.2022 - 16:34
0

Ярила

Цитата (Horizen8 @ 7.02.2022 - 16:22)

Но так могут не все , у меня даже фотка с Младшим и Сулимом есть от 03 года на Базе формирования Востока [/QUOTE]
А, ну если так.
Но ты один из относительно немногих, кого в подобных ситуациях с ходу не нахлобучат - а если вдруг не смогут сразу, опосля достанут. Я думаю, что даже какому-нить пьяненькому прокурору или не последнему следаку из Следкома или ещё какому-нить чиновнику средней руки эти уважаемые нохчий ежели что запросто вынесут челюсть без всяких дальнейших последствий, максимум немножко денег занесут потом. Что уж говорить о людях попроще.
Такие вот пироги.

Не в национальности дело, а в том от кого ты пришел решать вопрос и кто стоит перед тобой и какой вопрос собственно решаем
Чехи себя так просто поставили слава теперь работает на них что некоторые срутся преждевременно .

[^]
pticeed
7.02.2022 - 16:37
2
Статус: Online

Созерцатель

Немцов тоже не ссал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Публичное обращение Ильи Яшина к Рамзану Кадырову

[^]
horses
7.02.2022 - 16:39
3

Ярила

Цитата (trofim1 @ 7.02.2022 - 10:56)
Молодец ! Вызывает уважение.

Теперь ему надо сьебывать из Росии, или извиниться публично..
Ну а так пока молоток - единственный мужик на всю необьятную пустошь..

Это сообщение отредактировал horses - 7.02.2022 - 16:41

[^]
Berezkin
7.02.2022 - 16:40
5

Ярила

Цитата (Аригус @ 7.02.2022 - 15:32)
Я вот помню СССР , там Чечню никто не вспоминал , максимум знали , что где-то там есть чечено-ингушская автономия..
А сейчас , если кто и реально ведёт войну с чеченами , то это криминал ..Бандиты отвоёвывают свои поляны кормушки которые бородатые пытаются отжать в хлебных местах..
Тоже нечто похожее было в Италии , вы все помните сицилийскую мафию которая опутала всю Италию сверху и до низу ..Сейчас у меня полное ощущение , что Чечня пытается провести тоже самое , их вдруг очень много стало и в информационном пространстве и во власти центрально. й
Вообщем-то нищая республика вдруг вылезла из ниоткуда, обросла армией личных нукёров Кадырова , и плюют открыто и на общественное мнение и на власть..
По большому счёту Путин такую мину под следующего президента заложил, особенно если тот сменит благосклонно финансовую поддержку малозначимого региона..

Если следующий президент будет мужчиной, а не евнухом трусливым, то он решит эту проблему легко и быстро. Общественное мнение в России даже подготавливать не придется

Это сообщение отредактировал Berezkin - 7.02.2022 - 16:42

[^]
Herexx
7.02.2022 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (Berezkin @ 7.02.2022 - 14:40)
Я вот помню СССР , там Чечню никто не вспоминал , максимум знали , что где-то там есть чечено-ингушская автономия..
А сейчас , если кто и реально ведёт войну с чеченами , то это криминал ..Бандиты отвоёвывают свои поляны кормушки которые бородатые пытаются отжать в хлебных местах..
Тоже нечто похожее было в Италии , вы все помните сицилийскую мафию которая опутала всю Италию сверху и до низу ..Сейчас у меня полное ощущение , что Чечня пытается провести тоже самое , их вдруг очень много стало и в информационном пространстве и во власти центрально. й
Вообщем-то нищая республика вдруг вылезла из ниоткуда, обросла армией личных нукёров Кадырова , и плюют открыто и на общественное мнение и на власть..
По большому счёту Путин такую мину под следующего президента заложил, особенно если тот сменит благосклонно финансовую поддержку малозначимого региона..

Если следующий президент будет мужчиной, а не кастратом трусливым, он решит эту проблему легко и быстро

Сам в чечню с автоматом поедит и порешит все проблемы? Не подумай что я за нынешнюю власть, мне просто интересно каким способом ПРЕЗИДЕНТ эту проблему решит

[^]
Horizen8
7.02.2022 - 16:43
4

Ярила

[QUOTE=burialrat,7.02.2022 - 16:34] [QUOTE=Horizen8,7.02.2022 - 16:22]
Но так могут не все , у меня даже фотка с Младшим и Сулимом есть от 03 года на Базе формирования Востока [/QUOTE]
А, ну если так.
Такие вот пироги. [/QUOTE]
Не в национальности дело, а в том от кого ты пришел решать вопрос и кто стоит перед тобой и какой вопрос собственно решаем
Чехи себя так просто поставили слава теперь работает на них что некоторые срутся преждевременно . [/QUOTE]

Несомненно.
Но ты о вопросах, запланированных по "повестке дня".
Это один коленкор.
Бывают и другие.
А в целом когда страна откровенно скатилась в формат "от кого пришёл, у того и прав больше" - всё это попахивает откровенным феодализмом с сословными судами средневековья.
Тебе лично нравится такое положение дел?
Не то что б я питаю иллюзии о положении со справедливостью в мире, но когда писаные законы откровенно становятся бумажкой для подтирания при каждом удобном или неудобном случае, при том что все ответственные люди, плюя на законность по факту, бьют себя регулярно пяткой в грудь, декларируя свою непрестанную приверженность этим самым законам - это есть гниль и разложение общества, фактически поддерживаемые на уровне негласной, но очевидной политики целого государства.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 7.02.2022 - 16:46

[^]
Berezkin
3

Ярила

Цитата (Herexx @ 7.02.2022 - 16:41)

Если следующий президент будет мужчиной, а не кастратом трусливым, он решит эту проблему легко и быстро

Сам в чечню с автоматом поедит и порешит все проблемы? Не подумай что я за нынешнюю власть, мне просто интересно каким способом ПРЕЗИДЕНТ эту проблему решит

А зачем нам тогда огромная армия и всякие Арматы, Искандеры, Буки и Орланы, если дань приходится платить?
Национальной гордости у русского народа совсем не осталось, по вашему мнению?

Это сообщение отредактировал Berezkin - 7.02.2022 - 16:45

[^]
ataman102
3

Юморист

Один нюанс все обнуляет: петиция размещена на Change.Org.

А ни одно российское ведомство, учреждение или должностное лицо по закону вообще не обязано обращать внимание на подписи, размещённые неустановленными лицами на частном коммерческом сервере, расположенном в штате Делавэр, США.

Что мешало разместить петицию на сервере «Российской общественной инициативы», имеющий два бесспорных достоинства - он официальный, так что власть обязана реагировать, и все подписи под петициями там подтверждаются государством?

[^]
Herexx
7.02.2022 - 16:46
1

Хохмач

Цитата (Berezkin @ 7.02.2022 - 14:43)
Цитата (Herexx @ 7.02.2022 - 16:41)

А зачем нам тогда огромная армия и всякие Арматы, Искандеры, Буки и Орланы, если дань приходится платить?

Ну так это не Президент, а молодые бойцы (которых как пушечное мясо отправят в бой) решат тогда эту проблему. На политическом уровне президент проблему к сожалению прешить похоже не сможет.

[^]
j26
7.02.2022 - 16:46
2

Бифуркационизатор энтропии

Цитата (Эло @ 7.02.2022 - 14:43)
а где боровенко и другие наши штатные кремлеботы??
почму они не комментируют ситуацию в стране?

у него сейчас секс с дерьмором, вот их общая подружка стасик раньше освободилась из цепких гомосячих объятий

[^]
SidneyS
7.02.2022 - 16:47
2

Юморист

Искренне хочу ошибаться, но развязку мы уже видели, на примере Немцова.

[^]
Herexx
7.02.2022 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (ataman102 @ 7.02.2022 - 14:43)
Один нюанс все обнуляет: петиция размещена на Change.Org.

А ни одно российское ведомство, учреждение или должностное лицо по закону вообще не обязано обращать внимание на подписи, размещённые неустановленными лицами на частном коммерческом сервере, расположенном в штате Делавэр, США.

Что мешало разместить петицию на сервере «Российской общественной инициативы», имеющий два бесспорных достоинства - он официальный, так что власть обязана реагировать, и все подписи под петициями там подтверждаются государством?

Наверное мешало то, что там голоса накручивать будут боты gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45045
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх