Загнали новую Ниву Travel на подъёмник

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanZL
30.01.2022 - 15:04
1
Статус: Online

Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.

Цитата
Ты думаешь ты один такой умный про это знаешь?загоняли на полную диагностику к знающим людям,сразу все недочеты устранили. А ты катай лохмуты свои,им как раз цена,как ты и написал 45-50,дороже брать их,нужно быть отбитым на всю голову.

Странно - тебе с тачкой повезло, а ведёшь себя как г...о озлобленное. Может что-то скрываешь?
Я вот не в обиде ни на кого. Расскажи, что тебя тревожит? Опять ползарплаты за ТО отдал? Ну так древняя Тойота она такая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Автондил
30.01.2022 - 17:24
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DanZL @ 30.01.2022 - 02:04)
Цитата
Ты думаешь ты один такой умный про это знаешь?загоняли на полную диагностику к знающим людям,сразу все недочеты устранили. А ты катай лохмуты свои,им как раз цена,как ты и написал 45-50,дороже брать их,нужно быть отбитым на всю голову.

Странно - тебе с тачкой повезло, а ведёшь себя как г...о озлобленное. Может что-то скрываешь?
Я вот не в обиде ни на кого. Расскажи, что тебя тревожит? Опять ползарплаты за ТО отдал? Ну так древняя Тойота она такая...

Нет езжу не парит.Не озлоблен ни капли,все бэнч,с вас угораю просто,скукота.
А про говно-за собой следи больше,поработать попробуй,чтобы вместо Нивы нормальное авто взять. Про то,что она тебя устраивает,мимо-были бы бабки не взял бы нормальную машину?отговорки эти в пользу бедных.Ползарплаты на ТО?это машину на ощупь значит выбирать, с собакой поводырем,чтобы совсем ушатанное ведро купить? Нашел живую,обслужил и кататешься,делов-то?

Это сообщение отредактировал Автондил - 30.01.2022 - 17:33

[^]
DanZL
30.01.2022 - 20:30
1

Цитата
Нет езжу не парит.Не озлоблен ни капли,все бэнч,с вас угораю просто,скукота.
А про говно-за собой следи больше,поработать попробуй,чтобы вместо Нивы нормальное авто взять. Про то,что она тебя устраивает,мимо-были бы бабки не взял бы нормальную машину?отговорки эти в пользу бедных.Ползарплаты на ТО?это машину на ощупь значит выбирать, с собакой поводырем,чтобы совсем ушатанное ведро купить? Нашел живую,обслужил и кататешься,делов-то?

Ну а сам чего не взял новый Прадо? А взял старый, и на ГБО - будешь мне рассказывать про "поработать"? Я взял себе машину по доходам, и кроме ДОПов и замен масла ничего, по сути, и не делал. А понятие "обслужил", в случае с древней Прадо - оооочень растяжимое. И слишком много я их повидал на своём веку, чтобы верить в "живую" машину, самое позднее - 2009-го года выпуска. Скинуть ссылку на мой бортовик на Драйв2ру? Я на него благополучно забил года три назад, потому что писать про смены масел, мойки и переобувки надоело.

[^]
Автондил
31.01.2022 - 06:50
-1

Балагур

Цитата (DanZL @ 30.01.2022 - 07:30)
Цитата
Нет езжу не парит.Не озлоблен ни капли,все бэнч,с вас  угораю просто,скукота.
А про говно-за собой следи больше,поработать попробуй,чтобы вместо Нивы нормальное авто  взять. Про то,что она тебя устраивает,мимо-были бы бабки не взял бы нормальную машину?отговорки эти в пользу бедных.Ползарплаты на ТО?это машину на ощупь значит выбирать, с собакой поводырем,чтобы совсем ушатанное ведро купить? Нашел живую,обслужил и кататешься,делов-то?

Ну а сам чего не взял новый Прадо? А взял старый, и на ГБО - будешь мне рассказывать про "поработать"? Я взял себе машину по доходам, и кроме ДОПов и замен масла ничего, по сути, и не делал. А понятие "обслужил", в случае с древней Прадо - оооочень растяжимое. И слишком много я их повидал на своём веку, чтобы верить в "живую" машину, самое позднее - 2009-го года выпуска. Скинуть ссылку на мой бортовик на Драйв2ру? Я на него благополучно забил года три назад, потому что писать про смены масел, мойки и переобувки надоело.

Про ГБО-зачем платить за топливо больше,если можно платить меньше? Катаюсь много.
Про новый Прадо?да, нет возможности,дороговат.
Про древний Прадо-взял за 1,2 вложил "на довести до ума" 200-второй год только топливо и расходники.Сломается,продам дороже чем взял,делов-то.
Про твой бортовик-зачем он мне?ты чего Макиавелли или Хемингуэй,читать опусы эти..
Предпенсионер что ли,нудный слишком?

Это сообщение отредактировал Автондил - 31.01.2022 - 07:23

[^]
DanZL
31.01.2022 - 09:17
1

Цитата (Автондил @ 31.01.2022 - 06:50)
Про ГБО-зачем платить за топливо больше,если можно платить меньше? Катаюсь много.
Про древний Прадо-взял за 1,2 вложил "на довести до ума" 200-второй год только топливо и расходники.Сломается,продам дороже чем взял,делов-то.
Про твой бортовик-зачем он мне?ты чего Макиавелли или Хемингуэй,читать опусы эти..

Сначала "нашёл живой", потом "вложил 200". Это в живой-то.
Ладно, наслаждайся.

[^]
Автондил
31.01.2022 - 09:40
-1

Балагур

Цитата (DanZL @ 30.01.2022 - 20:17)
Цитата (Автондил @ 31.01.2022 - 06:50)

Сначала "нашёл живой", потом "вложил 200". Это в живой-то.
Ладно, наслаждайся.

Про предпенсионера значит в точку?в бу авто,чтобы довести до идеала нужно вложиться.Брал не по верху рынка же.Это ваши повозки с завода кривые,тк собраны бракоделами,на отъебись,а вы покупаете.
Не сливайся,скучновато,с тобой хоть поугорать

Это сообщение отредактировал Автондил - 31.01.2022 - 09:41

[^]
DanZL
31.01.2022 - 10:40
0

Цитата
Про предпенсионера значит в точку?в бу авто,чтобы довести до идеала нужно вложиться.Брал не по верху рынка же.Это ваши повозки с завода кривые,тк собраны бракоделами,на отъебись,а вы покупаете.

С Прадо своей ещё поугораешь, побереги силы. Главное на подъёмнике не поднимай, от греха...
Ты оперируешь домыслами и отзывами из интернетов от известной категории граждан. Я же основываюсь на личном опыте. Мы на разных уровнях.

[^]
Автондил
31.01.2022 - 10:50
-1

Балагур

Цитата (DanZL @ 30.01.2022 - 21:40)
Цитата

С Прадо своей ещё поугораешь, побереги силы. Главное на подъёмнике не поднимай, от греха...
Ты оперируешь домыслами и отзывами из интернетов от известной категории граждан. Я же основываюсь на личном опыте. Мы на разных уровнях.

Я его поднимал перед покупкой,рама живая,в антикоре,не труха,Думаешь ты один такой знаточек по Тойотам,остальные так,холуи.Конечно на разных уровнях.Сам небось кривое авто ушатанное нашел,лоханулся,ввалил бабла,значит все такие?
Нет уж,лучше совсем без авто,на от,чем на ниве.

[^]
DanZL
31.01.2022 - 11:00
0

Цитата (Автондил @ 31.01.2022 - 10:50)
Я его поднимал перед покупкой,рама живая,в антикоре,не труха,Думаешь ты один такой знаточек по Тойотам,остальные так,холуи.Конечно на разных уровнях.Сам небось кривое авто ушатанное нашел,лоханулся,ввалил бабла,значит все такие?

Лучше, конечно лучше. В тыщу раз лучше, чем на утрёпанной Праде за лямдвести.

[^]
Автондил
31.01.2022 - 12:00
-1

Балагур

Цитата (DanZL @ 30.01.2022 - 22:00)
Цитата (Автондил @ 31.01.2022 - 10:50)
Я его поднимал перед покупкой,рама живая,в  антикоре,не труха,Думаешь ты один такой знаточек по Тойотам,остальные так,холуи.Конечно на разных уровнях.Сам небось кривое авто ушатанное нашел,лоханулся,ввалил бабла,значит все такие?

Лучше, конечно лучше. В тыщу раз лучше, чем на утрёпанной Праде за лямдвести.

Потрепанный,судя по всему,ты,вон какой нудный,как старый иждивенец.Прадос еще тебя переживет,говорю же,бодрый,живой аппарат.Не веришь,приезжай,глянешь,мож прокачу даже.В МО,сдюжишь?

Это сообщение отредактировал Автондил - 31.01.2022 - 12:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33205
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх