Найдите отличия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Острый
18.01.2022 - 06:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Pauluskav @ 17.01.2022 - 07:47)
Не в расе дело. Мракобесие в головах насаженое с детствва. Всем известная мулька про сорок лет по пустыне не зря придумана.

То есть евреи, среди которых больше всего ученых и в среднем самые богатые и амеиканцы, которые почти все верующие - МРАКОБЕСЫ ?

А советские атеисты, которых у нас около половины среди ЯПовцев судя по комментам - это двигатель прогресса? Снесли храмы 100 лет назад и весь мир стал жить лучше* ?

[^]
tomokisamaz
18.01.2022 - 07:19
0

Ярила

Ролик полнейшая хуйня, это какой-то нацистский онанизм. Точно так же можно сделать подборку, где белых покажут животными, а каких-нить азиатов сверх расой.

[^]
Radiy
18.01.2022 - 07:46
3

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 17.01.2022 - 07:50)
блять, я еще с трудом могу понять, что можно выебать корову, но зачем ей пизду то лизать (0:45)??

они их не кормят, а молочка хочется,
считается, что удои больше если корову в жопу надуть :)

[^]
АМАЛКЕР
18.01.2022 - 07:54
2

Шпаломётчик

Цитата (Бармалей30 @ 18.01.2022 - 00:56)
Цитата (Pauluskav @ 17.01.2022 - 05:47)
Не в расе дело. Мракобесие в головах насаженое с детствва. Всем известная  мулька про сорок лет по пустыне не зря придумана.

При чём здесь "мулька " про 40 лет?Кстати основное развитие белая расса получила при христианстве.

При христианстве?
Серьёзно?
Это потому историки его назвали "Темные века"?
faceoff.gif

Найдите отличия

[^]
АМАЛКЕР
18.01.2022 - 08:00
0

Шпаломётчик

Цитата (22558 @ 18.01.2022 - 05:01)
Цитата (Juk312 @ 18.01.2022 - 01:29)
Не понимаю, а что плохого в расизме? Если он не агрессивный конечно?

А ты согласишься если тебе обьявят что ты рассово неполноценный и теряешь ряд привилегий гражданина страны? Вроде не очень агрессивный расизм, да?
Потом нашивку обяжут носить на одежде. Вроде тоже не особо жестко, да?
А дальше хуже...
Так что сидел бы ты и не кукарекал такую херню, твои предки наверно воевали против мразей фашистских и никак не думали, что внучек может пиздануть такую чушь.

Едь в свою страну где живут такие-же как ты, делай ее лучше, там тебя никто не объявит расово неполноценным и никто не обяжет носить нашивку.

Видите как все просто решается.

Вы путаете расизм и нацизм, а вроде взрослый человек.

Азиаты вот по всем признакам в массе умнее и белых и черных, но меня не бомбит от того что они умнее, я не еду к ним и не требую равных прав, "потому что я белый".

[^]
22558
18.01.2022 - 09:33
-4

Машина из пепла

Цитата (АМАЛКЕР @ 18.01.2022 - 08:00)
Цитата (Juk312 @ 18.01.2022 - 01:29)
Не понимаю, а что плохого в расизме? Если он не агрессивный конечно?

А ты согласишься если тебе обьявят что ты рассово неполноценный и теряешь ряд привилегий гражданина страны? Вроде не очень агрессивный расизм, да?
Потом нашивку обяжут носить на одежде. Вроде тоже не особо жестко, да?
А дальше хуже...
Так что сидел бы ты и не кукарекал такую херню, твои предки наверно воевали против мразей фашистских и никак не думали, что внучек может пиздануть такую чушь.

Едь в свою страну где живут такие-же как ты, делай ее лучше, там тебя никто не объявит расово неполноценным и никто не обяжет носить нашивку.

Видите как все просто решается.

Вы путаете расизм и нацизм, а вроде взрослый человек.

Азиаты вот по всем признакам в массе умнее и белых и черных, но меня не бомбит от того что они умнее, я не еду к ним и не требую равных прав, "потому что я белый".

А как же в России быть дагестанцам, чеченцам, бурятам, колмыкам, чукчам итд итп... Раз уж у нас такая большая и многонациональная страна, надо как то уживаться вместе. А не орать, Я титульная нация!!!
Вобщем я понял, что на ЯПе любят нациков, и категорически ненавидят ВСЕХ черных. Очень печально друзья, что жизнь видите однобоко, в черных или белых тонах. На самом деле все не так однозначно и рубить с плеча это ебанутый юношеский максимализм, хотя на сайте приемущественно мужики 30+.

[^]
ivanpetrof
18.01.2022 - 09:53
1

Ярила

Цитата (22558 @ 18.01.2022 - 04:54)
Ролик ниочем... Все сюжеты притянуты за уши с явным интересом обосрать одну из сторон. При желании можно сделать ролик с точностью наоборот. Но смысл конечно понятен, и я пожалуй даже соглашусь с посылом в общих чертах.

это тебе просто повезло родиться в городе-герое, а не по соседству с "проектами" в штатах или иметь дело с черными в их естественной среде обитания.
Потому ты и политкорректный такой.

[^]
ivanpetrof
18.01.2022 - 09:56
-2

Ярила

[/QUOTE]
А ты согласишься если тебе обьявят что ты рассово неполноценный и теряешь ряд привилегий гражданина страны?

ну вот - опять хохлосрач, не?

[^]
хомосапиенс
19.01.2022 - 14:00
-3

Ярила

Цитата (TopGanKote @ 17.01.2022 - 09:49)
Цитата
Не в расе дело. Мракобесие в головах насаженое с детствва. Всем известная  мулька про сорок лет по пустыне не зря придумана.

Вот с такой болтовни и начинается одичание и деградация .

Но , бремя белого человека все таки должно заключаться не в насаждении цивилизации дикарям , а сохранении собственной . Должны создаваться огороженные резервации в местах исторического проживания дикарей и переселение туда тех кто успел перебраться в белые страны , даже если это сделали его предки сотню лет назад

ну дак ты и есть дикарь и тебя уже успешно отселили, просто может по какому то другому признаку.

[^]
East87
24.01.2022 - 10:34
-1

Хохмач

Цитата (Kornilov @ 17.01.2022 - 11:52)
Конечно можно. В этом и есть манипуляция. Но с другой стороны, есть и объективные факты:
Есть 2 страны на одном континенте, являются соседями.
Из одной страны мы постоянно видим видеопособия по разделке туш тупыми мачете, а из другой таких видео нет, в одной стране уровень преступности зашкаливает, а другая считается самой благополучной и развитой страной континента. Первая страна Бразилия, вторая Уругвай. И объяснение простое - в Бразилии европеоидов меньше половины, а в Уругвае больше 90%. Это тоже факт. И из Аргентины таких видео не увидишь, там тоже больше 90% выходцы из Европы, а вот в Мексике европейцев еще меньше, чем в Бразилии, поэтому, оттуда еще больше таких видео. Для негра, метиса, или потомка индейца, снять скальп, отрезать голову, вспороть живот, это раз плюнуть.

Забыл видео где русские скин отрезают голову двум пацанам? Тоже было видно что ему раз плюнуть отрезать голову человеку. А когда скины русские 9 летнюю девочку из Таджикистана ножом несколко раз нанесли ударов. Чем интересно это объяснишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48512
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх