15-летняя киевская школьница сказала, что не любит украинский язык и открыла ящик Пандоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lyoxin
19.02.2021 - 17:04
6
Статус: Offline

Ярила

Настяяяя решила поиграть на кожаной флейте украинских националистов bravo.gif
И с чего ты решила , что девка на видео не знает украинский? Я тебе больше скажу , что она его знает лучше чем те "кастрюли" которые на неё накинулись в комметариях к видео . О чем она и сообщила , что они её травили ,сами не зная языка , писали на суржике .

[^]
wmz100500
19.02.2021 - 17:05
4

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 19.02.2021 - 16:39)
Она живёт и учится в Киеве, значит украинский язык это её язык, точка. Если ей что-то не нравится в языке страны, в которой она живёт, то могла бы это дома с родителями обсудить, в 15 лет уже должны работать мозги что и где говорить.
Интересна реакция ЯПа, если бы, например, таджичка - ученица московской школы, запилила такое видео про русский язык.

Цитата (Настасьяяяяя @ 19.02.2021 - 16:49)
faceoff.gif Человек живёт в Украине, человек учится в Украине, человек ДОЛЖЕН уважать язык и традиции страны, в которой он живёт. Мне по херам кто она по нации. Она живёт в Украине и засирает украинский язык. Завтра тожероссиянка из московской школы такой видос запилит, что ей русский не нравится, так у вас же пуканы всполыхнут красным заревом от возмущения.

Тожероссиянка не является коренным этносом в стране. В отличие от русских которые там живут еще от времен царя гороха и составляли всегда значительный процент. Примерно как итальянцы или французы в Швейцарии.
То что ущербные кастрюли с чего-то вдруг решили, что страна Украина это исключительно их вотчина, а все остальные бесправные скоты это говорит лишь об их уровне развития и интеллекта, да и твоем в том числе, который застрял на уровне века XVI.
Цитата (Настасьяяяяя @ 19.02.2021 - 17:00)
А гражданин не должен уважать язык своей страны?

Гм. Представь себе нет. Уважение к каким-то высоким материям или неодушевленным предметам личное дело каждого. В США например можно на законных основаниях сжигать флаг.

[^]
Garryyk
19.02.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (lozovvv @ 19.02.2021 - 13:40)
Прежде чем возмущаться - представьте себе аналогичную ситуацию в России - русские блогер из Москвы выкладывает видео что он ненавидит русский язык, и даже не дружит с теми людьми, кто разговаривает на нём. Сложно представить?
Она ведь не кассир в супермаркете, не народный депутат - говори на каком хочешь. Просто повыпендриваться захотелось.

Я прекрасно помню как в детстве (сам я из украиноязычной семьи) в школе украинский язык считался чем то постыдным, сельским, зашкварным. Настолько сильно было влияние русскоязычного "коммьюнити"

Теперь спустя столько лет я со стыдом вспоминаю тот период, и, когда мне звонит мама - я с ней говорю исключительно на украинском языке. Потому что это язык моей страны и моей матери. И это гордость - знать украинский и говорить на нём в Украине.

Кто бы что не говорил.
Меняется парадигма у людей.

А он и остался постыдным, сельским, зашкварным - и так будет всегда, т.к. это вечная участь шумеров с берега свидомой кости

[^]
Каpандаш
19.02.2021 - 17:11
9

Ярила

Цитата (TrK @ 19.02.2021 - 15:38)
Цитата (Борменталь @ 19.02.2021 - 13:35)
ну и зря
украинский язык красивый
и песни хорошие
как можно не любить родную речь
хотя, может ей не родная, я хз

Дружище, это очевидно для любого адекватного человека. К сожалению, на ЯПе нельзя лестно об украинском языке - будут последствия! dont.gif

Вы настолько тупые поцреоты что просто пиздец, вы трупоеды, вы готовы сожрать девчонку за то что она не любит украинский язык. И ей всего 15 лет, за что ее ебанутые хохляцкие поцреоты на миротворец запихали ? А самый пиздец это то что вы это приветствуете и считаете что это норма, неужели до вас не доходит какой это пиздец, если для вас это нормально то какого хуя вы тут пиздите про камни с неба, про кремлеботов ? Вы ебанулись в своей пропаганде до того что готовы сожрать ребенка, если это украинский мир, то он обречен на жалкое существование, такими делами вы не заставите полюбить ваш украинский мир. Украинский мир сейчас это ебанутые поцреоты а не песни из великих советских фильмов, к тем песням и фильмам ваш нынешний манямирок никакого отношения не имеет .

[^]
АндрейНовакА
19.02.2021 - 17:13
1

Ярила

Цитата (lozovvv @ 19.02.2021 - 13:40)
Прежде чем возмущаться - представьте себе аналогичную ситуацию в России - русские блогер из Москвы выкладывает видео что он ненавидит русский язык, и даже не дружит с теми людьми, кто разговаривает на нём. Сложно представить?
Она ведь не кассир в супермаркете, не народный депутат - говори на каком хочешь. Просто повыпендриваться захотелось.

Я прекрасно помню как в детстве (сам я из украиноязычной семьи) в школе украинский язык считался чем то постыдным, сельским, зашкварным. Настолько сильно было влияние русскоязычного "коммьюнити"

Теперь спустя столько лет я со стыдом вспоминаю тот период, и, когда мне звонит мама - я с ней говорю исключительно на украинском языке. Потому что это язык моей страны и моей матери. И это гордость - знать украинский и говорить на нём в Украине.

Кто бы что не говорил.
Меняется парадигма у людей.

украинский недоязык был и остается зашкваром. в хуторах бабульки балакают(ростовская область), и их городские не понимают. этот местный говорок то же в язык выделить? так он в каждом хуторе свой. вы же друг друга на своей мове с трудом понимаете. напомнить придурка с нацуцырником? которого в аптеке обслужили на русском?
к тому же если мой ребенок ляпнет что не любит русский язык, я не буду из этого трагедию делать. предложу английский освоить.

[^]
inandurak
19.02.2021 - 17:15
-8

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 19.02.2021 - 13:36)
Знатно хайпанула.
Я так думаю, этого и хотела.

Теперь говнеца отгребет по-полной. Возможно даже в прямом смысле

[^]
DSHBil
19.02.2021 - 17:16
6

Ярила

Цитата (inandurak @ 19.02.2021 - 17:15)
Цитата (TheUnknown @ 19.02.2021 - 13:36)
Знатно хайпанула.
Я так думаю, этого и хотела.

Теперь говнеца отгребет по-полной. Возможно даже в прямом смысле

кастрюлька ты не переживай, вы тоже все на карандаш взяты, ты думаешь отвечать не придется? Ваша власть нациков не вечна, и к власти придут нормальные люди, а бежать вам некуда.

[^]
DSHBil
19.02.2021 - 17:17
4

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 19.02.2021 - 17:00)
А гражданин не должен уважать язык своей страны?

она сказала что не любит украинский язык. Это ее право.

[^]
Limmon
19.02.2021 - 17:18
6

Ярила

Цитата
Ну и дура. Не любить свой язык, все равно что не любить своих родителей.

1. Дура тут ты, так как ее родной - русский
2. Почитай 34 статью конституции. Она имеет право на свободное мнение. Она имеет право не любить любой (в том числе и украинский язык)
3. Сайт миротворец нарушает европейский нормы и украинский закон о личной информации. Зашквар темы в том, что ребенку устроили незаконное судилище за ее мнение.
4. Она нарушила что-то? Заявление и в суд. Но это ж Украина ... тут рулят не законы, а нацики.

[^]
Настасьяяяяя
19.02.2021 - 17:23
-3

Ярила

Цитата (Lyoxin @ 19.02.2021 - 17:04)
И с чего ты решила , что девка на видео не знает украинский? Я тебе больше скажу , что она его знает лучше чем те "кастрюли" которые на неё накинулись в комметариях к видео . О чем она и сообщила , что они её травили ,сами не зная языка , писали на суржике .

А я говорила, что она его не знает? Я говорила о том, что она публично заявляет, что ей не нравится язык страны, в которой она живёт. Разницу понимаете? Или всё, забрало упало, произошёл выброс патриотизма в кровь? Для вас есть разница "я не люблю украинский язык" и "я люблю русский язык", неужели вы не понимаете разницу этих двух подач. Хвалить один язык это не значит поскудить другой. А девка поскудит украинский язык. Но вам же абсолютно похуй, вы ничем не отличаетесь от кострюлеголовых фанатиков, которых так стараетесь высмеять.

Это сообщение отредактировал Настасьяяяяя - 19.02.2021 - 17:23

[^]
Кабамба
19.02.2021 - 17:28
1

Снегр

Нормально отношусь к украинцам , но язык на самом деле смешной по звучанию ,так же как и польский ...Бджолка Майя ,мля lol.gif

Это сообщение отредактировал Кабамба - 19.02.2021 - 17:45

[^]
Aniks2014
19.02.2021 - 17:31
4

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 19.02.2021 - 17:23)

А я говорила, что она его не знает? Я говорила о том, что она публично заявляет, что ей не нравится язык страны, в которой она живёт. Разницу понимаете? Или всё, забрало упало, произошёл выброс патриотизма в кровь? Для вас есть разница "я не люблю украинский язык" и "я люблю русский язык", неужели вы не понимаете разницу этих двух подач. Хвалить один язык это не значит поскудить другой. А девка поскудит украинский язык. Но вам же абсолютно похуй, вы ничем не отличаетесь от кострюлеголовых фанатиков, которых так стараетесь высмеять.

Да, она не любит украинский язык, и наверняка не сам язык, а именно то агрессивное его навязывание, что идёт сейчас у нас, и что?
Её нельзя высказывать такое мнение?
Я в школе с первого класса изучал параллельно и в равных объёмах - русский и украинский (позднее в ним добавились английский и немецкий), и что?
Теперь мне надо взахлёб общаться на мові чудовій, калиновій та носить вишиванку навіть до басейну?

[^]
Limmon
19.02.2021 - 17:31
5

Ярила

Цитата

Чем именно она его паскудит? Еще раз, назови закон, который она нарушает?

Человек имеет право не любить:
1. Страну, в которой живет.
2. Президента и власти этой страны.
3. Любой язык, религию или национальность.

Т.к. любовь, безразличие или любое другое чувство - это его собственное мнение. Его личное отношение. Это называется свобода воли мать его. А ты, Настенька, любишь своего президента? А?

Это сообщение отредактировал Limmon - 19.02.2021 - 17:34

[^]
DSHBil
19.02.2021 - 17:32
1

Ярила

если именно на украинском языке отдавались приказы об убийствах украинских же детей, это нормально ведь правда? За что его любить то?

[^]
TrK
19.02.2021 - 17:33
-1

Ярила

Цитата (allex1980 @ 19.02.2021 - 14:19)
Цитата (bonzaize @ 19.02.2021 - 13:41)
тоже не люблю украинский язык...можете вносить в любые списки alik.gif

Я тоже не люблю украинский язык ибо тесть хохол и он заебал.

Ну тут к органам МВД обращаться надо, написать заявление что тебя тесть ебёт, использовать это как аргумент для нелюбви к украинскому языку как то опрометчиво.

[^]
FLARIT
19.02.2021 - 17:34
0

Юморист

Смелая девчонка, дай ей Бог здоровья, но так рисковать нельзя, на украине дураков хватает, даже избыток.

[^]
Zuch
19.02.2021 - 17:34
0

Ярила

Цитата (shurka @ 19.02.2021 - 02:16)
Чувак, я не пойму, от чего ты такой токсичный? Тебя что, хохлы в Стамбуле на привязь посадили?

да не переживай ты так, это просто рагуль, но российского разлива lol.gif

[^]
Limmon
19.02.2021 - 17:35
0

Ярила

Цитата
Смелая девчонка, дай ей Бог здоровья, но так рисковать нельзя, на украине дураков хватает, даже избыток.

Девчонка тупенькая. Очевидно, что даже не представляла, что эта фигня так высоко и заметно взлетит. Нахлебается по полной от своей глупости.

[^]
Marcus666
19.02.2021 - 17:37
0

Ярила

Почему он должен нравиться? У нас куча людей, для которых русский не родной. Он им всем должен нравится?
Может в правослевие все население страны покрестить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ukrj
19.02.2021 - 17:37
0

бастард Эпикура

Блиаа, какая то девочка говорит что ей не нравится украинский язык и это на полном серьезе обсуждается на ЯПе уже 15 страниц. И щас вы мне будете говорить что это совершенно случайно cool.gif

[^]
Настасьяяяяя
19.02.2021 - 17:39
-3

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 19.02.2021 - 17:31)
Да, она не любит украинский язык, и наверняка не сам язык, а именно то агрессивное его навязывание, что идёт сейчас у нас, и что?
Её нельзя высказывать такое мнение?
Я в школе с первого класса изучал параллельно и в равных объёмах - русский и украинский (позднее в ним добавились английский и немецкий), и что?
Теперь мне надо взахлёб общаться на мові чудовій, калиновій та носить вишиванку навіть до басейну?

У вас все только в крайностях, да? Или вышиванку носить или ненавидеть? Просто с уважением относиться к языку нельзя?

[^]
Limmon
19.02.2021 - 17:41
1

Ярила

Цитата
У вас все только в крайностях, да? Или вышиванку носить или ненавидеть? Просто с уважением относиться к языку нельзя?

А нельзя без уважения относиться? Это какой закон нарушает?

[^]
TrK
19.02.2021 - 17:42 [ показать ]
-10
Каpандаш
19.02.2021 - 17:42
6

Ярила

И вы готовы ребенка разорвать за то что она не любит вашу мову ? То есть ты понимаешь какой это пиздец, ей всего 15 лет и вместо того чтобы рассказать ребенку нормально что украинский язык это не зло, вы делаете все чтобы она его возненавидела, то есть силой насаждаете свою мову. Украинство получается трупоедским раз нет других способов заставить людей любить ваш язык. А самый пиздец это то что вы тут гавкаете про российских пропагандистов и кремлеботов, являясь при этом оголтелыми хохляцкими поцреотами готовыми убивать за свою мову, это днище ебанное на самом деле, такими методами вы никогда не вернетесь в границы Украины 91 года.

[^]
TrK
19.02.2021 - 17:45
-4

Ярила

Цитата (Кабамба @ 19.02.2021 - 15:28)
Нормально отношусь к украинцам , но язык ,на самом деле смешной по звучанию ,так же как и польский ...Бджолка Майя ,мля  lol.gif

Какой впечатлительный мальчонка. Ты испанский или другие языки послушай, там некоторые слова и фразы тебя вообще должны с ума свести. gigi.gif

Это сообщение отредактировал TrK - 19.02.2021 - 17:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32646
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх