15-летняя киевская школьница сказала, что не любит украинский язык и открыла ящик Пандоры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
19.02.2021 - 17:46
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Limmon @ 19.02.2021 - 17:35)
Цитата
Смелая девчонка, дай ей Бог здоровья, но так рисковать нельзя, на украине дураков хватает, даже избыток.

Девчонка тупенькая. Очевидно, что даже не представляла, что эта фигня так высоко и заметно взлетит. Нахлебается по полной от своей глупости.

зато и она и ее родители точно поймут что такое украинство и почему нормальным людям стоит держаться от него подальше.

[^]
Kkw
19.02.2021 - 17:47
7

Ярила

Цитата (Thief @ 19.02.2021 - 13:39)
гребанное недогосударство с ипанутым клоуном во главе совсем берега попутало, вынося на сайты личную информацию ДЕТЕЙ!!!!
это какой-то пиздец.
среди бела дня СБУ крадет людей, пытает, двое суток нет с ними связи, потом похищенный человек вдруг появляется на ТВ и дает однозначно выбитые показания на камеру (это Виктор Шарий, если кто не в курсе)
пизда этому "государству"
чистейший фашизм, ЧИСТЕЙШИЙ.

даже при Порохе такого не было
Зеля совсем уже ебанулся, я думаю его ждет международный трибунал в Гааге скоро, потому что идет геноцид.

cool.gif Да уж. Клоун оказался кровавым.
Як один хохол казав. "При кондитере не сладко было, при клоуне не весело."

15-летняя киевская школьница сказала, что не любит украинский язык и открыла ящик Пандоры

[^]
DSHBil
19.02.2021 - 17:48
7

Ярила

Цитата (TrK @ 19.02.2021 - 17:42)
Цитата (Aniks2014 @ 19.02.2021 - 15:31)
Я в школе с первого класса изучал параллельно и в равных объёмах - русский и украинский (позднее в ним добавились английский и немецкий), и что?
Теперь мне надо взахлёб общаться на мові чудовій, калиновій та носить вишиванку навіть до басейну?

А, ты из тех, кто аквафреши вешал на зданиях администраций в украинских областях? Нет, тебе не надо общаться на чудовій мові, тебе нужно поскорее одевать бушлат и ехать на ЛДНР отстаивать интерессы Новоросии, там ваших полно і нікто тєбя нє будєт упрікать за вєлікій і магучій русскій язик.

а захватывать администрации воинские части и отделы СБУ в Ровно и прочих городах можно? Или это другое и понимать надо? gigi.gif

[^]
Кабамба
19.02.2021 - 17:50
-5

Снегр

Цитата (TrK @ 19.02.2021 - 17:45)
Цитата (Кабамба @ 19.02.2021 - 15:28)
Нормально отношусь к украинцам , но язык ,на самом деле смешной по звучанию ,так же как и польский ...Бджолка Майя ,мля  lol.gif

Какой впечатлительный мальчонка. Ты испанский или другие языки послушай, там некоторые слова и фразы тебя вообще должны с ума свести. gigi.gif

Да нихера подобного cool.gif Ведь я имел ввиду не отдельные фразы ,а язык в целом . П.с. частенько скачиваю фильмы с украинской озвучкой - почти все превращаются в комедию ...Ещё раз ,я со славянами ,в отличие от пуйла , не воюю ,у меня много хороших знакомых в Украине ,но язык прям чудной.

Это сообщение отредактировал Кабамба - 19.02.2021 - 17:56

[^]
Амайя
19.02.2021 - 17:50
-2

Ярила

Цитата
А гражданин не должен уважать язык своей страны?

Зачем?

Хотя бы для того, чтобы не выглядеть идиотом.
В той стране, куда ты, например, отдыхать едешь, на пару недель.
И где наши соотечественники не в состоянии назвать официанту соус, которым нужно полить макароны..
Научитесь уважать другие страны и народы также, как вы требуете уважения к себе.
И не уподобляйтесь Поповско-Скабеевщине, с их проплаченной украиноненавистнической пропагандой.
Они хоть деньги получают за свой спектакль, а вы? Просто дураки, по собственному желанию.

[^]
TrK
19.02.2021 - 17:52
-3

Ярила

Цитата (DSHBil @ 19.02.2021 - 15:48)
а захватывать администрации воинские части и отделы СБУ в Ровно и прочих городах можно? Или это другое и понимать надо? gigi.gif

Я тоже возмущён! "Захватывать" украинские здания с флагом Украины это что то из ряда вон выходящего! dont.gif

[^]
starez69
19.02.2021 - 17:54
2

Ярила

Цитата (ukrj @ 19.02.2021 - 17:37)
Блиаа, какая то девочка говорит что ей не нравится украинский язык и это на полном серьезе обсуждается на ЯПе уже 15 страниц. И щас вы мне будете говорить что это совершенно случайно cool.gif

да как вы ,украинцы, все любите перевернуть
дело в том,что вы эту девочку,за ее мнение вносите на сайт,где ее данные публикуете..или для тебя это тоже норма?

[^]
Aniks2014
19.02.2021 - 17:54
4

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 19.02.2021 - 17:39)

У вас все только в крайностях, да? Или вышиванку носить или ненавидеть? Просто с уважением относиться к языку нельзя?

У меня с крайностями всё в порядке, с крайностями не в порядке у власти с 2014 года.
Я относился к украинскому языку совершенно положительно, хоть на нём и не разговаривал, однако после его навязывания и дискриминации русского - он как стал, для меня, как сейчас можно выражаться "токсичным". И стал предметом стёба и сатиры, не доброго юмора - как у хрестоматийных Тарапунько и Штепселя, а именно злой сатиры и стёба.
А вышиванка - здесь, у нас, считается маркером патриота, наряду с пресловутой мовой.

[^]
OneByOne
19.02.2021 - 17:57
1

Ярила

Цитата (Настасьяяяяя @ 19.02.2021 - 17:39)
У вас все только в крайностях, да? Или вышиванку носить или ненавидеть? Просто с уважением относиться к языку нельзя?

Ну я считаю, что к любым проявления культуры надо относиться с уважением, если только это не пещерный фашизм (и не русский реп gigi.gif ). Девчонка считает по другому, при этом, замечу, не нарушая ни чьих прав, имеет право, епта, плюрализм мнений, европейские свободы и все такое в стране победившего кастрюлемайдана (ой нет, опять обшибся gigi.gif lol.gif ).

[^]
Ярл
0

Ярила

До укронациков так и не дошло, в какой волосатый просак они попали

[^]
DSHBil
3

Ярила

Цитата (TrK @ 19.02.2021 - 17:52)
Я тоже возмущён! "Захватывать" украинские здания с флагом Украины это что то из ряда вон выходящего! dont.gif

на майдане спокойно майданили под флагами США Грузии Канады и прочего. Это опять другое и понимать надо? Или это демократично и все окей? Да кстати западные дипломаты на майдане это тоже "народ украины"? Хотя не отвечай, вы там все немного не в себе.

[^]
TrK
-3

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 19.02.2021 - 15:54)
У меня с крайностями всё в порядке, с крайностями не в порядке у власти с 2014 года.
Я относился к украинскому языку совершенно положительно, хоть на нём и не разговаривал, однако после его навязывания и дискриминации русского - он как стал, для меня, как сейчас можно выражаться "токсичным". И стал предметом стёба и сатиры, не доброго юмора - как у хрестоматийных Тарапунько и Штепселя, а именно злой сатиры и стёба.
А вышиванка - здесь, у нас, считается маркером патриота, наряду с пресловутой мовой.

У тебя у "псевдоукраинца" в кокошнике с крайностями всё впорядке? Ты к себе в профиль давно заглядывал? slava.gif
Часовой пояс у него соответствует внутренним убеждениям! faceoff.gif Воистину больные люди! cranky.gif

Это сообщение отредактировал TrK - 19.02.2021 - 18:00

[^]
АндрейНовакА
19.02.2021 - 17:58
0

Ярила

Цитата (Амайя @ 19.02.2021 - 17:50)
Цитата

Зачем?

И где наши соотечественники не в состоянии назвать официанту соус, которым нужно полить макароны..
Научитесь уважать другие страны и народы также, как вы требуете уважения к себе.
И не уподобляйтесь Поповско-Скабеевщине, с их проплаченной украиноненавистнической пропагандой.
Они хоть деньги получают за свой спектакль, а вы? Просто дураки, по собственному желанию.

что за бред? уважают прежде всего личность. те человека.
все остальное вторично. в конце концов, я готов не оскорблять гос символы. вроде флага и мемориалов. прежде всего моё уважение выражается в том, что я их не порчу. как можно уважать язык??? хрен с ней с мовой, этот местный диалект вообще нельзя языком назвать. как надо уважать русский язык? английский? китайский? в чем это должно выражаться?

[^]
Ezh2
19.02.2021 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Thief @ 19.02.2021 - 13:39)
среди бела дня СБУ крадет людей, пытает, двое суток нет с ними связи, потом похищенный человек вдруг появляется на ТВ и дает однозначно выбитые показания на камеру

У нас не лучше - мусора отлавливают людей, шантажируют, а потом на камеру заставляют извиняться и каяться.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 19.02.2021 - 17:59

[^]
DSHBil
19.02.2021 - 18:00
1

Ярила

Цитата (TrK @ 19.02.2021 - 17:57)

У тебя у "псевдоукраинца" в кокошнике с крайностями всё впорядке? Ты к себе в профиль давно заглядывал? slava.gif
Воистину больные люди! cranky.gif

а что не так в его профиле? Днепропетровск как и Киев временно оккупированные территории России

[^]
Aniks2014
19.02.2021 - 18:01
4

Ярила

Цитата (TrK @ 19.02.2021 - 17:42)
Цитата (Aniks2014 @ 19.02.2021 - 15:31)
Я в школе с первого класса изучал параллельно и в равных объёмах - русский и украинский (позднее в ним добавились английский и немецкий), и что?
Теперь мне надо взахлёб общаться на мові чудовій, калиновій та носить вишиванку навіть до басейну?

А, ты из тех, кто аквафреши вешал на зданиях администраций в украинских областях? Нет, тебе не надо общаться на чудовій мові, тебе нужно поскорее одевать бушлат и ехать на ЛДНР отстаивать интерессы Новоросии, там ваших полно і нікто тєбя нє будєт упрікать за вєлікій і магучій русскій язик.

О-о-о, у вот и подтянулись бійці Інформаційних військ України (был такой проект интернет-военов у МинСтеця, не знаю есть ли сейчас).
Нет, дружок, я флаги ничьи не вешал, зато бущлат меня заставила надеть "держава Україна", мобилизовав весной 2015 года (правда была успешно послана нахер с её долгом - пусть его платят свідомі хлопці з Майдану).
Сам-то ходил в военкомат? Или только хватает свідомого патріотизму на походы в вышиванке 24 августа?
Моих - это каких? Украинцев? Да их и там хватает... Поэтому и идёт у нас гражданская война...

[^]
starez69
19.02.2021 - 18:02
2

Ярила

TrK
ты будешь приносить извинения ТСу ,за то ,что ты его обвинил в обмане?
вот, шлюха украинская, нагадил,не извинился и еще минусует..ну и менталитет у вас,у украинцев..мало того,что продажные,так еще и гнилые

Это сообщение отредактировал starez69 - 19.02.2021 - 18:11

[^]
Limmon
19.02.2021 - 18:03
2

Ярила

Цитата
У нас не лучше - мусора отлавливают людей, шантажируют, а потом на камеру заставляют извиняться и каяться.

Это те мусора, кот действуют согласно закону и заставляют извиняться путем доказания вины в совершении преступления? Ааа ... а я думал, что преступников везде ловят. Оказывается нет. Ну так вам в Украину надо переезжать. Тут ты свободно сможешь убивать, избивать, унижать. Только свастоны понакалывать надо. И все.

[^]
Kkw
19.02.2021 - 18:04
0

Ярила

Часовой пояс у него соответствует внутренним убеждениям! faceoff.gif Воистину больные люди! cranky.gif

На миротворес его трэба. Сепар он, под прикрытием. А они там девок гоняют.
sm_biggrin.gif Вот он, ловите его.

[^]
Aniks2014
19.02.2021 - 18:05
-1

Ярила

Там же для вас написано, или нет?
Или это тоже нельзя говорить, и ты внесешь меня на Миротворец? gigi.gif lol.gif
Так он сейчас уже не тот, раньше было почётно, а теперь просто перечисление людей, которые не нравятся модератору....

[^]
KamikaDZe38
19.02.2021 - 18:06
0

Ярила

Цитата (lozovvv @ 19.02.2021 - 18:40)
Прежде чем возмущаться - представьте себе аналогичную ситуацию в России - русские блогер из Москвы выкладывает видео что он ненавидит русский язык, и даже не дружит с теми людьми, кто разговаривает на нём. Сложно представить?
Она ведь не кассир в супермаркете, не народный депутат - говори на каком хочешь. Просто повыпендриваться захотелось.

Я прекрасно помню как в детстве (сам я из украиноязычной семьи) в школе украинский язык считался чем то постыдным, сельским, зашкварным. Настолько сильно было влияние русскоязычного "коммьюнити"

Теперь спустя столько лет я со стыдом вспоминаю тот период, и, когда мне звонит мама - я с ней говорю исключительно на украинском языке. Потому что это язык моей страны и моей матери. И это гордость - знать украинский и говорить на нём в Украине.

Кто бы что не говорил.
Меняется парадигма у людей.

На-ко тебе шпалой по свидомому горбу! gigi.gif

[^]
KiKoZ
19.02.2021 - 18:07
2

Ярила

Цитата (Амайя @ 19.02.2021 - 17:50)
Цитата

Зачем?

Хи.
Мы по собственному желанию можем быть хоть дураками хоть долбоебами.
А ты сука люби Украину мову и карлика Зе!
Тебе запрещено по русски говорить.
И смотри первый канал с Зе и Порошенко будешь смотреть другие за тобой придут!
Сепар хрнов!!!
gigi.gif

[^]
Wickerman
19.02.2021 - 18:11
1

Ярила

Цитата (Thief @ 19.02.2021 - 12:39)
гребанное недогосударство с ипанутым клоуном во главе совсем берега попутало, вынося на сайты личную информацию ДЕТЕЙ!!!!
это какой-то пиздец.
среди бела дня СБУ крадет людей, пытает, двое суток нет с ними связи, потом похищенный человек вдруг появляется на ТВ и дает однозначно выбитые показания на камеру (это Виктор Шарий, если кто не в курсе)
пизда этому "государству"

даже при Порохе такого не было
Зеля совсем уже ебанулся, я думаю его ждет международный трибунал в Гааге скоро, потому что идет геноцид.

вряд ли. Так как клоун делает то, что ему диктуют сверху. А сверху находятся те, кто в числе прочего контролируют и Гаагу и многое другое.
Да, кстати. В родном городе клоуна тоже никогда не было слышно "мовы" в обиходе, лишь с 16 января приняли закон, который обязывает людей на рабочем месте общаться с клиентами на "мове". В быту на ней никто не говорит. Сам здесь живу).

[^]
TrK
19.02.2021 - 18:13
-4

Ярила

Цитата (starez69 @ 19.02.2021 - 16:02)
TrK

Я даже больше скажу, я подозреваю что ТС может быть лично замешан в этом вбросе.

Удивительным образом материал добавился за очень краткое время на сайте Миротворец и появилась инфа об этом на ЯПе.

Вы ребята работаете очень палевно.

[^]
starez69
19.02.2021 - 18:18
3

Ярила

Цитата (TrK @ 19.02.2021 - 18:13)
Цитата (starez69 @ 19.02.2021 - 16:02)
TrK

Я даже больше скажу, я подозреваю что ТС может быть лично замешан в этом вбросе.

Удивительным образом материал добавился за очень краткое время на сайте Миротворец и появилась инфа об этом на ЯПе.

Вы ребята работаете очень палевно.

как это все по украински-стрелки передвигать, обосравшись-сделать вид,что так и должно быть..
все таки правильно,что вы сами поняли,что вы не русь..вы позорище славян!
вот тебе пруф,где говорится о том,что ее внесли на сайт,и посмотри в какое время создает ТС тему...точно вы чурки
https://bykvu.com/ru/bukvy/mene-duzhe-bisyt...-u-myrotvorets/
а СЕГОДНЯ 19.02.

Это сообщение отредактировал starez69 - 19.02.2021 - 18:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32653
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх