Отпустите меня, пожалуйста!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
20.11.2020 - 21:16
-8
Статус: Online

Ярила

"Как жить дальше".... дайте ему справку, пришейте на внутреннюю сторону куртки, следите внимательно, сложно? а захер рожали, если не в состоянии контроллировать поведение ребенка, пофигу что 35 лет, если у него отклонения которые оставили его на уровне 13 лет - ребенок. А жителям надо благодарность объявить за бдительность, лучше лишний раз перепроверить, чем один раз недосмотреть.

[^]
sinner83
20.11.2020 - 21:17
2
Статус: Offline

Весельчак

Мне кажется дцпшники те кто крутит его, как можно не увидеть что человек болен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RonJeremy
20.11.2020 - 21:25
1

Приколист

Даже смотреть не буду, нервы ни в пизду

[^]
Pjgipigipig
20.11.2020 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 20.11.2020 - 21:16)
"Как жить дальше".... дайте ему справку, пришейте на внутреннюю сторону куртки, следите внимательно, сложно? а захер рожали, если не в состоянии контроллировать поведение ребенка, пофигу что 35 лет, если у него отклонения которые оставили его на уровне 13 лет - ребенок. А жителям надо благодарность объявить за бдительность, лучше лишний раз перепроверить, чем один раз недосмотреть.

Позоду Это ты нам на видео кричала ?

[^]
ОсатаневшийЛ
20.11.2020 - 21:45
-7

Ярила

Цитата (Pjgipigipig @ 20.11.2020 - 21:41)

Позоду Это ты нам на видео кричала ?

Иди в соседнюю тему благодарность спасшим ребенка из двухмесячного плена покричи...

[^]
manipulation
20.11.2020 - 22:03
5

Приколист

Травма может быть и при родах,знаток. И ещё,побудь со своим ребенком постоянно хотя бы месяц. Именно постоянно,без детского сада и бабушки,с совместными походами в туалет и в ванную,прогулки,магазин,больницы и соц.защита и т.п.. И да,никакой работы. Вы должны быть постоянно с ребенком. Не забудьте ночами тоже следить за ребенком.

[^]
Япповец
20.11.2020 - 22:21
6

Юморист

Пусть милиция разбирается. Противоправные действия он какие-то совершал? Вангую, что нет. Пусть тогда родители пишут заяву и органы наказывают тех, кто по земле парня валял.

[^]
ОсатаневшийЛ
20.11.2020 - 23:33
-5

Ярила

Цитата (manipulation @ 20.11.2020 - 22:03)

Травма может быть и при родах,знаток. И ещё,побудь со своим ребенком постоянно хотя бы месяц. Именно постоянно,без детского сада и бабушки,с совместными походами в туалет и в ванную,прогулки,магазин,больницы и соц.защита и т.п.. И да,никакой работы. Вы должны быть постоянно с ребенком. Не забудьте ночами тоже следить за ребенком.

Еще раз, ваши сопли на тему "попробуйте" меня не колышат, это ВАША ответственность, к вам дед мороз не прилетит и волшебник волшебную палочку не протянет, добро пожаловать в реальный мир, есть вы и ваша ответственность, ваша безответственность и неспособность выполнить принятую задачу могут негативно отразиться не только на вас но и на окружающих, "ой я не справилася..." поймите-примите-помогите..... а захера ли? почему если я что то не могу и считаю что не справлюсь - то я этого не делаю, а какой то ущербант ставящий свои хотелки выше всего вокруг - себе позволяет взять ношу, сделать пару шагов и скинуть ношу кому нибудь на ногу, а?

[^]
skarb42
21.11.2020 - 00:17
3

Ярила

Я надеюсь, что у тебя на подкладке куртки есть нашивка "долбоёб".
Дети в 13 лет какие-то плохие и неадекватные, что к ним нужно особо относиться?
Данный человек на четвёртом десятке что-то плохое сделал?
Куклачёв вон с кошечками возится как блаженный какой-то, он нормальный или тоже нашивку нужно?
Жители эти друг друга пусть по очереди мордой по асфальту возят в благодарность.
В моём понимании нормальный взрослый человек не будет кидаться так на заведомо более слабого и руки заламывать. Значит нужно их тоже полиции сдать и нашивку проверить, у них явно какой-то дебилизм.

[^]
ОсатаневшийЛ
21.11.2020 - 00:43
-5

Ярила

Цитата (skarb42 @ 21.11.2020 - 00:17)

Я надеюсь, что у тебя на подкладке куртки есть нашивка "долбоёб".
Дети в 13 лет какие-то плохие и неадекватные, что к ним нужно особо относиться?
Данный человек на четвёртом десятке что-то плохое сделал?
Куклачёв вон с кошечками возится как блаженный какой-то, он нормальный или тоже нашивку нужно?
Жители эти друг друга пусть по очереди мордой по асфальту возят в благодарность.
В моём понимании нормальный взрослый человек не будет кидаться так на заведомо более слабого и руки заламывать. Значит нужно их тоже полиции сдать и нашивку проверить, у них явно какой-то дебилизм.

У тебя мудака зато нашивки нет, у тебя просто гравировка на мозге "МУДАК", только вот чтобы проверить, придется черепушку вскрыть.... а может у тебя уже лючок приделан для быстрого доступа? Надоело бисер перед свиньями метать, буду просто слать нахер, вы первый пассажир нашего экспресса, счастливого пути.

[^]
Tatamovich
21.11.2020 - 01:28
2

Шутник

5 минут полежал и все . Лояльно с ним обходились. А вдруг маньяк, вы бы другие комментарии уже писали. При задержании хрен поймешь кто где и кто чей.

[^]
GalaGala
21.11.2020 - 01:46
9

Ярила

У нас во дворе был такой: Роня. 30-ти летний мужик с разумом 4-5ти летнего ребёнка.
Для местных пацанов он был реальной находкой: санки таскал в горку, помогал ´крепости´ строить и т.п.
И если его обижали, то родители таких ´обидчиков´ пиздили.
Юродивые всегда были людьми, которых обижать НЕЛЬЗЯ!
К стати, у него был старший брат и младшая сестра - абсолютно обычные.
А как он о сестре и маме ´заботился´ (не надо гнусностей, да?) На остановке с работы встречал, сумки помогал нести, из одуванчиков и т.п. букетики дарил...
Никто, к сожалению, не застрахован от появления такого ребёнка в семье. А вот от проявления агрессии к таким детям мы своих отпрысков (да и себя) ´застраховать´ можем. Уберите животный страх (заразно! У нормальных родителей ЭТО не родится!) и просто посмотрите на таких людей, как на ЛЮДЕЙ

[^]
kobagazz
21.11.2020 - 01:52
1

Ярила

мда время пиздец, и пап можно понять

[^]
Andr0880
21.11.2020 - 02:06
2

Балагур

Цитата (Tatamovich @ 21.11.2020 - 01:28)
5 минут полежал и все . Лояльно с ним обходились. А вдруг маньяк, вы бы другие комментарии уже писали. При задержании хрен поймешь кто где и кто чей.

Вопрос в том, что, по сути с нихуя, устраивают охоту на ведьм, педофилов.

Вас так приложат, а потом напишут, ничего. Доебаться можно до любого, понимаете?

Ограничить свободу, сиречь задержать, законно, вы можете только того, кто совершил\совершает преступление. Однозначно совершает. А не "мне показалось".

Иначе можно крутить кого хочешь, толпой, унижая.

Если для вас лояльно, на пустом месте, класть в пол лицом, дергать за волосы и устраивать допрос, а еще оскорблять\угрожать, мне вас жаль.

[^]
GalaGala
21.11.2020 - 02:09
8

Ярила

Цитата (ist @ 20.11.2020 - 09:38)
Вот так и власти этого го-ва думают.
А родители
"они сказали, что не очень понимают, как жить дальше"
есть варианты трудоустройства
мы на завод таких брали (цеховики-родители за руку приводили), расскажешь ему как важна его работа по доставке документов из цеха в цех, про шпионов и секретность и он ходит с видом важным более чем у директора, девки из лаборатории его подкармливали, одежду давали.
Да, есть пневмопочта, но минималку и 40% налогов для хорошего дела было не жалко
но потом задолбали проверками, запросами, отчётами
они так за права инвалидов борются
а он ребёнок в отпуск выгонишь, а он работает. На проходной пропуск закроешь плачет "за что, я хорошо работал ненада отпуск". папку отдаст и каску забудет тебе предписание, штраф, отписываешься ...
так бы и работали, если бы не их "защитники"

У хорошего знакомого таких ребят постоянно работает 10-15.
Делает это в память о сестре -двойняшке (замерла в развитии на 7-9 годах; изнасиловали ублюдки, когда ей было 16. а когда началось расследование, то один из них отвёз ее к железнодорожному мосту и предложил ´игру´: спрыгнуть за игрушкой)
Он специального человека оплачивает (именно на те самые проценты льгот), который им обьясняет про отпуска и выходные и т.п.
Сейчас есть масса фондов, которые таким людям помогают. Как правило, руководители этих фондов - родители таких детей, и они прекрасно знают, что им надо

[^]
ias1906
21.11.2020 - 02:18
5

Заслуженный Похуист России

Цитата (Артемий13 @ 20.11.2020 - 13:52)
Лысый петушара конечно герой с инвалидом ДЦПешником справился. Сдается мне, скоро будет извиняться по телевизору. Ему бы годика полтора условно не помешало бы чтобы чоткость поубавить.

Подниму тему

[^]
Parteigenoss
21.11.2020 - 02:25
2

Балагур

Очень жаль пацана . Родителям здоровья ! Он живёт благодаря Вам !

[^]
Pjgipigipig
21.11.2020 - 02:35
0

Ярила

Петушар которые скрутили бедолагу уже призвали к ответу?

[^]
Night310
21.11.2020 - 02:42
1

Ярила

Цитата (jozaza @ 20.11.2020 - 09:01)
А сегодня слово "голубой" и сказать нельзя просто так, и радугу показать друзьям.
Причем застрельщиками этой истерии становятся ебанутые на всю голову бабы с ПМС или психички непонятного возраста с охуевшими запросами.

Да неужели?
И кто же эту истерику этим истеричкам в голову вбил?
Не желтая ли пресса со скандальными историями про совратителей детей?
Не сенсационные ли телешоу про это же самое?
Не общая ли политика государства по преследованию и подозрению всех,
кто не укладывается в объявленные ныне официальные нормы?

[^]
бикоз
21.11.2020 - 03:08
6

Весельчак

Заинтересовала автор фразы "хватит насиловать наших детей..." Из за вяканья подобных тупых поезд, даже пустяковая ситуация может приобрести печальные последствия. А они тихонечко в сторонку отвалят в ахуе от того что наделали. А если зажать ей пальцы в дверь, и спросить как есть. Окажется что и детей то у нее нет, и слышала что то краем уха. Или по телевизору видала. Хотя неоднократно видео как воду мутят молодые парни. Припиздят что то, и пошло поехало. А провокатор огородами ушел. Ситуация с педофилами мрачная. Но парня схватили. Так разберитесь... А хуй там, все хотят шоу да поскорее.

[^]
device1911
21.11.2020 - 03:47
3

Балагур

Лысый конечно пздц дерево. Прям захотелось лопатой совковой ему в жбан пере**ать за его тупость.
Инвалида жаль. И у меня в соседнем дворе была такая девочка. По слухам, над ней измывались ещë круче. Просили, а может и заставляли "показать себя" в подвале((

[^]
Whoй
21.11.2020 - 03:55
2

Статус - whoятус

Ну хз, мы у себя на районе вполне общались с Сашей дурачком, у брата в многоэтажке тоже такой был- бегал нормально с мелкими, никто тогда не смел обижать.

[^]
Balsamon
21.11.2020 - 04:18
0

Ярила

Что-то у народа все больше крышу сносит на почве педофилии. Причем началось это примерно с началом новой демократической эры. В тоталитарном прошлом никто и слова то такого не знал. А потом понеслось. А с наступлением стабильности, патриотизма и гордости за державу сильно ускорилось.

Педофилия и убийцы за рулем - две темы, наиболее старательно раздуваемые хозяевами российского информпространства.

[^]
pomag12
21.11.2020 - 06:19
3

Юморист

У нас в селе есть тоже пару дурачков, ну умственно отсталых, один работает уборщиком в ДЮСШ. Другой не знаю где. С виду нормальные мужики одному лет под 35, другой постарше, но стоит к ним подойти поближе, взглянуть в глаза, перекинуться парой слов и все ясно- инвалиды.
Безобидные люди, мухи не обидят.
Но, все равно как-то в душе настороженно отношусь к ним, фиг его знает, что взбредет им в голову. Мозги-то детские, а сила мужика.

[^]
СяМура
21.11.2020 - 07:11
3

Фрекен Бок

Цитата
Уровень цивилизованности государства определяется отношением его к инвалидам, детям и старикам. Мы, блять, живем в позапрошлом веке в этом плане. А вот по обеспеченности правящей верхушки путеноидов и их приближенных, вот тут мы впереди планеты всей. А по сути может отстроить им специальный район, куда переселить инвалидов, создать там им все условия, спец больницу, магазины, пространство для них адаптированное, может им полегче там будет жить и вокруг подобные будут, общаться может легче, по крайней мере таких инцидентов не должно там быть. Но естественно не запирать там их, ав от долбоебам туды бы вход ограничить. Но на это деньги надо, а они все на яхты уходят и футболистов.

Два примера из жизни покажу тебе.

У меня сын инвалид. Физически ограничен, типа ДЦП. Нарушение речи. Одарён интеллектуально, победитель всех мыслимых и немыслимых олимпиад по всевозможным наукам. Закончил обычную одиннацатилетку. Видит бог, чего мне это стоило. Я сознательно добивалась обычной школы, чтобы адаптировать его социально. Чтобы он научился жить в нашем обществе со своими недугами. Сейчас ему 20. Работает, 2 раза в год сессия в Екб. Часто речь его не понимают, приловчился, общается через набор текста в телефоне, решает свои текущие проблемы сам, например, в банке.

Второй пример. У знакомой тоже сын инвалид, тоже физические отклонения. Гулять его не пускает, отдала в школу для глухих, везде только за ручку с мамой. Мозгами пацан не обделён. И что они имеют на выхлопе? У пацана уже борода растёт, а социальное развитие, как у шестилетнего. Не путать с интеллектуальным развитием. Он не может, элементарно, вынести мусор и купить хлеб.

А теперь, скажи, по каким критериям должны отбираться инвалиды в твой благополучный для них район? И какими глазами они буду смотреть из-за своей социальной решетки на здоровых людей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40300
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх