Расстрел пленных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POLpot64
16.10.2020 - 19:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bomos @ 16.10.2020 - 19:46)
Цитата (POLpot64 @ 16.10.2020 - 19:35)
Нагорный Карабах— армянам, прилегающие районы (кроме Шаумяновского)— азербайджанцам.

Кельбаджарский, Лачинский, Кубатлинский, Джебраильский и Зангеланский

а эти районы?

и армения признала или присоединила нкр?

совет безопасности оон как квалифицирует эти армянские действия в нкр?

Резолюция СБ ООН № 822 от 30 апреля 1993 года
Резолюция СБ ООН № 853 от 29 июля 1993 года
Резолюция СБ ООН № 874 14 октября 1993 года
Резолюция СБ ООН № 884 от 12 ноября 1993 года

Армяне предлагали освобождение этих районов в обмен на признание НКР.

так они оккупированы арменией или нет?

и нкр кому принадлежит по законам международным?

эти резолюции оон туфта по твоему?

Это сообщение отредактировал POLpot64 - 16.10.2020 - 19:49

[^]
MenKauRai
16.10.2020 - 19:55
0

Балагур

Цитата (Regnum312 @ 16.10.2020 - 18:31)
Никаких натовских бомб не будет але..
Вы ашоты так всех заебали..что даже французы рады вашим смертям.

на днях один француз выставлял в твите типа "армяне, езжайте на рдину воевать, освободите рабочие места.. я 2 года безработный"..))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дивандек
16.10.2020 - 19:57
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 16.10.2020 - 19:22)
Стало известно, что с афганской военной базы «Баграм» вылетел самолёт, приземлившийся этим утром в столице Азербайджана. Уточняется, что на борту авиалайнера, помимо техники и оружия, были американские инструкторы, которые должны обучить местных военных необходимым навыкам.

Соединённые Штаты пока никак не прокомментировали эти факты, однако сообщается, что в последнее время военные этой страны часто покидают свою базу в Афганистане. По данным экспертов, это может быть связано с переброской военной техники и инструкторов в Азербайджан.

По словам обозревателей портала «Военное дело», в том случае, если эта информация будет официально подтверждена, данный факт можно будет считать вмешательством Соединённых Штатов Америки в борьбу Армении и Азербайджана.

Азеры купили оборудование сша в афгане с самовывозом. Вот и вывозят давно уже, года два таскают. А вот армяне со своими обвинениями могут доиграться. Они и так русских, евреев, турков, грузин уже говном облили. Щас амеров обливают. А сами союзники иранцев.

[^]
maxyx
16.10.2020 - 19:59
0

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 16.10.2020 - 19:10)
Цитата (maxyx @ 16.10.2020 - 18:58)
Цитата (POLpot64 @ 16.10.2020 - 18:43)
Цитата (maxyx @ 16.10.2020 - 18:37)
Есть еще более жуткие фото - азербайджанские солдаты позируют с отрезанными головами пленных. Постить не буду, кому надо легко найдут. И это вполне наглядный пример, что будет с местным населением после "освобождения" Карабаха.

а о видео как армянин прикладом добивает раненого азербайджанца тактично промолчим lol.gif

но я допускаю- всё может быть фейком.
нужны доказательства.
и уверен,что со временем они появятся.
вот только в чью сторону они будут-неясно.

Я кстати даже не сомневаюсь, что тоже было. Дальше будет еще интереснее - расстрелы мирного населения ( а, я забыл - в Карабахе ведь нет мирного населения, есть "партизаны" и их пособники), этнические чистки и далее по списку.
Понятно, что Россия не вмешается в конфликт, но например войска ООН,"голубые каски", как раз для того и существуют, чтобы не дать диким народам резать друг друга в лучших традициях средневековья.

ну так алиев не против этих голубых касок
после освобождения своих территорий

Насчет "своих" территорий - есть у меня еще одна аналогия. Косово. Очень много общего, вот только исход всего этого противоположный. При Тито (как и при Алиеве-старшем) поощрялась миграция мусульман-албанцев в этот исконно сербский регион. К моменту распада Югославии здесь произошло то, о чем Алиев мог только мечтать -мусульмане стали большинством. Далее, почти как в Карабахе в 1992-1994 - албанская армия освобождения Косово вытеснила сербов с их земли. Но есть и различие. Поддержка Запада. Сербов обвинили в геноциде и этнических чистках (и они действительно были, с обеих сторон конфликта), затем бомбардировки Белграда, и сербам осталось только признать статус кво и смириться. Сегодня, если ехать из сербской Косовской Митровицы в албанскую Приштину контраст поражает - депрессивная, забытая богом сербская часть, и полностью свободное от сербов и стремящееся в Евросоюз албанское Косово. Самое молодое государство Европы -там теперь экономический бум, европейские инвестиции и вообще большое будущее.
Так вот, Косово - то, чем могла бы стать Нагорно Карабахская Республика. Но не станет. Карабах -удаленный от центров цивилизации кусок земли, без нефти и полезных ископаемых, который кроме соседних государств мало кому интересен. Поэтому судьба местного населения будет печальна -их ждет в лучшем случае изгнание, в худшем - резня и поголовное уничтожение. Да, мы живем в мире двойных стандартов.

Это сообщение отредактировал maxyx - 16.10.2020 - 20:15

[^]
Bomos
16.10.2020 - 20:00
-3

Ярила

Цитата (POLpot64 @ 16.10.2020 - 19:48)
Нагорный Карабах— армянам, прилегающие районы (кроме Шаумяновского)— азербайджанцам.

а эти районы?

НКР принадлежит НКР, эта территория никогда не принадлежала Азербайджану.

[^]
ESPN
16.10.2020 - 20:00
3

Хохмач

Цитата (POLpot64 @ 16.10.2020 - 19:13)
Карабахцы еще раз проявили свое редкостное качество - способность заниматься творчеством и придумывать анекдоты.

На уроке в школе учительница спрашивает : на наших позициях установлено 2 ЗРК, с азербайджанской стороны вылетело два F-16, сколько самолетов было сбито? Ответ ученика - 3. Почему? Пока мы думали, наши еще один самолет сбили...

)))))) Это у них в генах. Древних генах )))))))

Я невольно вспомнил старый советский анекдот.
Армянская деревня, дедушка Самвел рассказывает сельским мальчишкам о войне 1941-1945 гг.
- Значит я, грузин Вано и азербайджанец Мамед пошли в разведку. Но внезапно немцы устроили засаду и поймали нас. Нам предложили вступить в ряды СС. Вано и Мамед сразу согласились.
- А ты, дедушка Самвел?
- А меня расстреляли.

))))))))))

[^]
shaptmos
16.10.2020 - 20:01
1

Ярила

а эти районы?

ну это все равно что при наступлении советских войск германское командование милостиво согласилось бы освободить все оккупированные земли за признание Рейхскомиссариата Остланд частью Третьего Рейха gigi.gif

[^]
Fidivaview
16.10.2020 - 20:03
5

Приколист

Цитата (MenKauRai @ 16.10.2020 - 15:07)
Цитата (Lippe @ 16.10.2020 - 14:55)
Да блин цыгане кого вы гнали.если бы не россияне вас бы и в первую войну размазали бы .гоните сейчас.
что русских подписать на войну хотите

согласен.. если б не поддержка россии (366-й полк) армяне однозначно не взяли бы карабах.. та война длилась аж 4 года (1989-1993).. у азеров вообще армии не было, толь отряды ополченцев, в каждом районе свой отряд и свои командиры.. причём в баку у власти были ненавистный москве НФА (народный фронт).. всё это сыграло на руку армянам..
но время показывает один очень интересный момент, который меня, если честно, поразил - азеры 30лет(!) тихо и скромно готовились к реваншу, копили средства, терпеливо выжидали удобную политическую ситуацию.. это называется "терпение и труд - всё перетрут".. они мне и так нравились как гостеприимный народ, но теперь я их вобщем-то зауважал..

Я азербайджанец! Ты прав на все 100% и за это огромная благодарность, именно за правильное понимание сути. Я много раз писал тут людям, приезжайте в Баку, приезжайте в Азербайджан, у нас живут более 100 тыс русских, есть русские деревни, где быт и всё остальное создают сами русские, там даже не живут азербайджанцы, например знаменитое село Ивановка, таких деревень не мало у нас. Так же огромное кол-во русских школ, их около 300, я сам учился в русской школе, где мои учителя были русской национальности люди, низкий им поклон и царство небесное! Я азербайджанец по национальности и могу многим русским гражданам дать фору в правописании и истории русского гос-ва. Просто приезжайте или посмотрите отзывы тех россиян кто был у нас в гостях на ютубе. Я не в коей мере не агитирую топить за нас, нам азербайджанцам всего лишь нужно чтобы Россия и русский народ не вмешивались в эту войну, не за армян не за нас, оставьте нас один на один, один раз вы армянам уже помогли с помощью 366 полка и армяне устроили резню в Ходжалах, такие поступки не забываемы и не прощаются даже по прошествии сотен лет, поэтому мы должны были закрыть этот разговор, а иначе потомки не простили бы нас. Мы долго терпели их выходки, их оскорбления, но всему приходит конец и сейчас когда мы очищаем свои земли от тараканов, они всеми способами хотят вас втянуть в эту войну. Не введитесь, нет у вас в Карабахе никаких интересов. Зная их подлый нрав, мы попросили поддержку у Турции, чтобы она своим присутствием не допустила вмешательства третьих стран, за что им сильно благодарны, больше мы ничего и не хотим и выступление Лаврова где он сказал что Россия и Турция являются стратегическими партнерами думаю говорит о многом, поэтому не надо нагнетать обстановку. Касаемо расстрелов, сбитых ф16, потопленных подводных лодок и прочей чепухи, то нас это давно не удивляет, так как хорошо знаем с кем воюем и вам советуем не верить в эти армянские сказки. Сейчас если армяне так уверены что они охрененные воины то самое время доказать это на деле, за нас не воюют турки или какие либо другие военные, нет никаких боевиков из Сирии, если бы те кто тут рвет жопу, что Россия в опасности и завтра эти боевики переберутся на Сев.Кавказ а потом в Москву, то это просто пьяный бред, это не война религий и никакой боевик мусульманин не приедет за нас воевать, это чуть долго объяснять, спросите у тех кто разбирается в исламе, они более доходчиво вам объяснят. Всем вам мира и чистого неба над головой!

[^]
POLpot64
16.10.2020 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Bomos @ 16.10.2020 - 20:00)
Цитата (POLpot64 @ 16.10.2020 - 19:48)

а эти районы?

НКР принадлежит НКР, эта территория никогда не принадлежала Азербайджану.

ты отвечаешь на конкретные вопросы словоблудием
так не годится

[^]
POLpot64
16.10.2020 - 20:07
1

Ярила

Цитата (ESPN @ 16.10.2020 - 20:00)
Цитата (POLpot64 @ 16.10.2020 - 19:13)
Карабахцы еще раз проявили свое редкостное качество - способность заниматься творчеством и придумывать анекдоты.

На уроке в школе учительница спрашивает : на наших позициях установлено 2 ЗРК, с азербайджанской стороны вылетело два F-16, сколько самолетов было сбито? Ответ ученика - 3. Почему? Пока мы думали, наши еще один самолет сбили...

)))))) Это у них в генах. Древних генах )))))))

Я невольно вспомнил старый советский анекдот.
Армянская деревня, дедушка Самвел рассказывает сельским мальчишкам о войне 1941-1945 гг.
- Значит я, грузин Вано и азербайджанец Мамед пошли в разведку. Но внезапно немцы устроили засаду и поймали нас. Нам предложили вступить в ряды СС. Вано и Мамед сразу согласились.
- А ты, дедушка Самвел?
- А меня расстреляли.

))))))))))

ну по факту были и азербайджанские и армянские и грузинские дивизии сс

[^]
TaimLes
16.10.2020 - 20:10
0

Ярила

из телеги вот такие фото, похожи на хорошо упакованных игиловцев

Расстрел пленных

[^]
ESPN
16.10.2020 - 20:11
1

Хохмач

Не совсем. Армянские войска полностью уходят из Карабаха и прилегающих территорий. Туда сразу же возвращаются изгнанные армянами азербайджанцы. Статус Нагорного Карабаха определяется через 10-20 лет на референдуме самими жителями Нагорного Карабаха - армянами и азербайджанцами.

"Предполагается освобождение оккупированных азербайджанских районов в поэтапном плане. На первом этапе - это юго-восточная часть оккупированных территорий - 5 районов.

На втором этапе - это территории, которые расположены между Нагорным Карабахом и Арменией, - Лачинский и Кяльбаджарский районы, открытие всех коммуникаций, в том числе коммуникаций, которые расположены и в других частях на армяно-азербайджанской границе, возврат беженцев и вынужденных переселенцев в места их изначального проживания, что предполагает возврат азербайджанских беженцев и на территорию Шуши и других районов бывшей Нагорно-Карабахской автономной области.

И переговоры по выработке окончательного статуса Нагорного Карабаха, которые должны быть согласованы сторонами. Вот в принципе, если говорить коротко, эти базовые принципы, к которым Азербайджан всегда выражал уважение, и мы их разрабатывали.

Наша позиция всегда была очень конструктивной и последовательной. Она опиралась и на нормы международного права в плане реализации четырех резолюций Совбеза ООН, которые требовали полного, немедленного и безоговорочного вывода армянских сил с наших территорий. Наша позиция всегда основывалась на прагматичном подходе, и думаю, что те наработки, которые существуют на переговорном столе, это четко показывают.

Что касается «красных линий», об этом мы заявляли очень четко, и сопредседатели Минской группы об этом хорошо знают: ни при каких условиях территориальная целостность Азербайджана не может быть нарушена, ни при каких условиях Азербайджан не даст согласия на независимость Нагорного Карабаха. "

https://1news.az/news/prezident-azerbaydzha...lya-ria-novosti

Будем надеяться, что Пашинян и его страна отвергнут этот план и выпьют чашу поражения, унижения и позора до дна.

[^]
Pадиотехник
16.10.2020 - 20:12
0

Ярила

Поднасрали большевики. В Армении организовали кусочек Азербайджана, а в Азербайджан засунули кусочек Армении. Кстати интересно, а почему в Нихичевани нет никаких терок? Кругом Армения, из Азербайджана туда попасть минуя Армению нельзя. Край, здоровенный крюк через Ирак. А злые армяне никак не покушаются на такую лёгкую добычу. Пытаются отстоять свой Карабах. Почему так?

[^]
POLpot64
16.10.2020 - 20:13
-1

Ярила

Цитата (Fidivaview @ 16.10.2020 - 20:03)
Цитата (MenKauRai @ 16.10.2020 - 15:07)
Цитата (Lippe @ 16.10.2020 - 14:55)
Да блин цыгане кого вы гнали.если бы не россияне вас бы и в первую войну размазали бы .гоните сейчас.
что русских подписать на войну хотите

согласен.. если б не поддержка россии (366-й полк) армяне однозначно не взяли бы карабах.. та война длилась аж 4 года (1989-1993).. у азеров вообще армии не было, толь отряды ополченцев, в каждом районе свой отряд и свои командиры.. причём в баку у власти были ненавистный москве НФА (народный фронт).. всё это сыграло на руку армянам..
но время показывает один очень интересный момент, который меня, если честно, поразил - азеры 30лет(!) тихо и скромно готовились к реваншу, копили средства, терпеливо выжидали удобную политическую ситуацию.. это называется "терпение и труд - всё перетрут".. они мне и так нравились как гостеприимный народ, но теперь я их вобщем-то зауважал..

Я азербайджанец! Ты прав на все 100% и за это огромная благодарность, именно за правильное понимание сути. Я много раз писал тут людям, приезжайте в Баку, приезжайте в Азербайджан, у нас живут более 100 тыс русских, есть русские деревни, где быт и всё остальное создают сами русские, там даже не живут азербайджанцы, например знаменитое село Ивановка, таких деревень не мало у нас. Так же огромное кол-во русских школ, их около 300, я сам учился в русской школе, где мои учителя были русской национальности люди, низкий им поклон и царство небесное! Я азербайджанец по национальности и могу многим русским гражданам дать фору в правописании и истории русского гос-ва. Просто приезжайте или посмотрите отзывы тех россиян кто был у нас в гостях на ютубе. Я не в коей мере не агитирую топить за нас, нам азербайджанцам всего лишь нужно чтобы Россия и русский народ не вмешивались в эту войну, не за армян не за нас, оставьте нас один на один, один раз вы армянам уже помогли с помощью 366 полка и армяне устроили резню в Ходжалах, такие поступки не забываемы и не прощаются даже по прошествии сотен лет, поэтому мы должны были закрыть этот разговор, а иначе потомки не простили бы нас. Мы долго терпели их выходки, их оскорбления, но всему приходит конец и сейчас когда мы очищаем свои земли от тараканов, они всеми способами хотят вас втянуть в эту войну. Не введитесь, нет у вас в Карабахе никаких интересов. Зная их подлый нрав, мы попросили поддержку у Турции, чтобы она своим присутствием не допустила вмешательства третьих стран, за что им сильно благодарны, больше мы ничего и не хотим и выступление Лаврова где он сказал что Россия и Турция являются стратегическими партнерами думаю говорит о многом, поэтому не надо нагнетать обстановку. Касаемо расстрелов, сбитых ф16, потопленных подводных лодок и прочей чепухи, то нас это давно не удивляет, так как хорошо знаем с кем воюем и вам советуем не верить в эти армянские сказки. Сейчас если армяне так уверены что они охрененные воины то самое время доказать это на деле, за нас не воюют турки или какие либо другие военные, нет никаких боевиков из Сирии, если бы те кто тут рвет жопу, что Россия в опасности и завтра эти боевики переберутся на Сев.Кавказ а потом в Москву, то это просто пьяный бред, это не война религий и никакой боевик мусульманин не приедет за нас воевать, это чуть долго объяснять, спросите у тех кто разбирается в исламе, они более доходчиво вам объяснят. Всем вам мира и чистого неба над головой!

для равновесия надо признать,что было и такое

Летом 1992 года азербайджанская сторона начала контрнаступление на Карабах, получившее название Адгеринская операция. И примечательно то, что в этом наступлении приняли участие десантники 328го гвардейского воздушно-десантного полка 104й гвардейской воздушно-десантной дивизии под командованием генерала Шаманова. Примерно тогда же азербайджанской армией был взят город Мардакерт. Это, кстати, подтверждает тогдашний министр обороны Азербайджана Рагим Газиев. Вот тебе раз! А как же "без России армяне бы не победили"? Не случайно это была одна из самых удачных азербайджанских операций.

[^]
Bomos
16.10.2020 - 20:14
-3

Ярила

Цитата (maxyx @ 16.10.2020 - 19:59)
Есть еще более жуткие фото - азербайджанские солдаты позируют с отрезанными головами пленных. Постить не буду, кому надо легко найдут. И это вполне наглядный пример, что будет с местным населением после "освобождения" Карабаха.

а о видео как армянин прикладом добивает раненого азербайджанца тактично промолчим lol.gif

нужны доказательства.

Я кстати даже не сомневаюсь, что тоже было. Дальше будет еще интереснее - расстрелы мирного населения ( а, я забыл - в Карабахе ведь нет мирного населения, есть "партизаны" и их пособники), этнические чистки и далее по списку.
Понятно, что Россия не вмешается в конфликт, но например войска ООН,"голубые каски", как раз для того и существуют, чтобы не дать диким народам резать друг друга в лучших традициях средневековья.

Насчет "своих" территорий - есть у меня еще одна аналогия. Косово. Очень много общего, вот только исход всего этого противоположный. При Тито (как и при Алиеве-старшем) поощрялась миграция мусульман-албанцев в этот исконно сербский регион. К моменту распада Югославии здесь произошло то, о чем Алиев мог только мечтать -мусульмане стали большинством. Далее, почти как в Карабахе в 1992-1994 - албанская армия освобождения Косово вытеснила сербов с их земли. Но есть и различие. Поддержка Запада. Сербов обвинили в геноциде и этнических чистках (и они действительно были, с обеих сторон конфликта), затем бомбардировки Белграда, и сербам осталось только признать статус кво и смириться. Сегодня, если ехать из сербской Косовской Митровицы в албанскую Приштину контраст поражает - депрессивная, забытая богом сербская часть, и полностью свободное от сербов и стремящееся в Евросоюз албанское Косово. Самое молодое государство Европы -там теперь экономический бум, европейские инвестиции и вообще большое будущее.
Так вот, Косово - то, чем могла бы стать Нагорно Карабхская Республика. Но не станет. Карабах -удаленный от центров цивилизации кусок земли, без нефти и полезных ископаемых, который кроме соседних государств мало кому интересен. Поэтому судьба местного населения будет печальна -их ждет в лучшем случае изгнание, в худшем - резня и поголовное уничтожение. Да, мы живем в мире двойных стандартов.

Проблема в том , что они( местные армяне ) с этим не согласны. Азербайджанских освободителей там никто не ждёт.

[^]
ESPN
16.10.2020 - 20:15
1

Хохмач

Цитата (POLpot64 @ 16.10.2020 - 20:07)

)))))))))) [/QUOTE]
ну по факту были и азербайджанские и армянские и грузинские дивизии сс

были к сожалению. ((((((
Разница в том, что в Армении они считаются национальными героями. Как Нжде.

[^]
lutalivre
16.10.2020 - 20:16
1

Ярила

Цитата (maxyx @ 16.10.2020 - 19:59)

нужны доказательства.

Так вот, Косово - то, чем могла бы стать Нагорно Карабхская Республика. Но не станет. Карабах -удаленный от центров цивилизации кусок земли, без нефти и полезных ископаемых, который кроме соседних государств мало кому интересен. Поэтому судьба местного населения будет печальна -их ждет в лучшем случае изгнание, в худшем - резня и поголовное уничтожение. Да, мы живем в мире двойных стандартов.

Про Косово ты пишешь странные вещи. Ты наверное знаешь что ФНРЮ была не совсем дикой страной и уже в 1948 г. там была проведена перепись населения.
И вот тогда уже в Косовско-Метохийской автономной области доля албанцев была уже 68.5 %.
Сербов там было 171911 человек, а албанцев 498242. Всё население 727820 человек.

Попис становништва 1948. у ФНРЈ

https://sr.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%9D%D0%A0%D0%88

[^]
POLpot64
16.10.2020 - 20:17
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 16.10.2020 - 20:12)
Поднасрали большевики. В Армении организовали кусочек Азербайджана, а в Азербайджан засунули кусочек Армении. Кстати интересно, а почему в Нихичевани нет никаких терок? Кругом Армения, из Азербайджана туда попасть минуя Армению нельзя. Край, здоровенный крюк через Ирак. А злые армяне никак не покушаются на такую лёгкую добычу. Пытаются отстоять свой Карабах. Почему так?

ну ну
судя по годам -ты был и пионером и комсомольцем
и то же помогал большевикам срать.

[^]
Дивандек
16.10.2020 - 20:18
2

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 16.10.2020 - 20:12)

Херассе легкая добыча, этот кусок охраняют турки если что. У них там договор с нами которому тоже дохуя лет.

[^]
POLpot64
16.10.2020 - 20:22
0

Ярила

Цитата (ESPN @ 16.10.2020 - 20:15)
[QUOTE=POLpot64,16.10.2020 - 20:07]

)))))))))) [/QUOTE]
ну по факту были и азербайджанские и армянские и грузинские дивизии сс [/QUOTE]
были к сожалению. ((((((

армяне вот им бьют козырь памятника фашиста ндже
только полностью не договаривают факты

Во время Второй мировой войны руководство нацистской Германии при формировании национальных легионов из представителей народов Советского Союза делала ставку на известных и авторитетных представителей политэмиграции этих народов. В азербайджанской эмиграции такой фигурой являлся М. Э. Расулзаде.
же в начале консультаций с представителями германского министерства иностранных дел выяснилось, что возможность сотрудничества с немецкой стороной Расулзаде жестко увязывает с принятием ряда предложений: признание Германией независимости Азербайджана, создание национальной армии и т. д. Однако в ходе контактов с представителями МИД и Восточного министерства Германии ему было однозначно заявлено, что идея независимости Азербайджана не соответствует целям немецкой политики, после чего он принял окончательное решение покинуть пределы Германии[27].

Таким образом, взаимоотношения Расулзаде с нацистской верхушкой так и не наладились. Немцам были нужны сугубо прагматичные исполнители и проводники их политики среди азербайджанских военнопленных и старых эмигрантов. По этой причине они наладили сотрудничество с членами правого крыла азербайджанской политэмиграции — оппонентами М. Э. Расулзаде — Аббасбеем Атамалибековым (азерб.)русск., Фуадом Эмирджаном (азерб.)русск. и Або Фаталибейли-

[^]
SanSanichSan
16.10.2020 - 20:23
2

Юморист

Цитата (Gorchutor @ 15.10.2020 - 17:23)
Цитата (vorog @ 15.10.2020 - 17:17)
старик тож воевал?

Есть знакомый, Арам зовут. Ему сейчас 65 примерно, живёт в Краснодаре года с 96-го. Ох и покуролесил он в своё время в Карабахе. Сам сейчас туда не поехал, старый говорит. Но деньги они среди диаспоры собирают килограммами.

Все возвращается.
За то что 65-летний старый хрен Арам в 96-м покуралесил в Карабахе - сейчас отвечают 20-ти летние армянские парни, которые никогда никого не убивали.
Так что их несчастные матери пусть благодарят Арама, который сейчас деньги собирает для свежего армянского пушечного мяса для турецких дронов.

[^]
Bomos
16.10.2020 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (ESPN @ 16.10.2020 - 20:15)
[QUOTE=POLpot64,16.10.2020 - 20:07]

)))))))))) [/QUOTE]
ну по факту были и азербайджанские и армянские и грузинские дивизии сс [/QUOTE]
были к сожалению. ((((((

У нас все ходы записаны . Досье на страны мира . Доклад МИД —« О ситуации с героизацией нацизма«
https://www.mid.ru/ru/foreign_policy/humani...nt/id/3193903#7

[^]
maxyx
16.10.2020 - 20:27
1

Ярила

Цитата (Bomos @ 16.10.2020 - 20:14)
Проблема в том , что они( местные армяне ) с этим не согласны. Азербайджанских освободителей там никто не ждёт.

Верно. Одни воюют за национальный престиж и территориальную целостность (так, как они ее понимают) , другие -уже просто за жизнь.
Тем более есть ненулевая вероятность, что падение Карабаха и массовый исход населения станет началом конца армянской государственности.

[^]
Alex88
16.10.2020 - 20:31
2

Варяг

ублюдки были, есть и будут...
принять пленного, окутать его флагом страны и показательно его расстрелять на камеру?!
твари и палачи-садисты!!!
других понятий нет!!!
прокляли себя и... своих детей на многие поколения вперед!
а когда родятся больные дети, будут ахать:"За что такое горе?!"
именно за такое!!!(((

где-то в аду заготовили котел с кипящим маслом?!

[^]
Дивандек
16.10.2020 - 20:31
3

Ярила

Цитата (maxyx @ 16.10.2020 - 20:27)
Цитата (Bomos @ 16.10.2020 - 20:14)

Верно. Одни воюют за национальный престиж и территориальную целостность (так, как они ее понимают) , другие -уже просто за жизнь.
Тем более есть ненулевая вероятность, что падение Карабаха и массовый исход населения станет началом конца армянской государственности.

Да ладно заливать. В худшие года не давали добить армян. Щас карабах азеры отвоюют и все на этом. Саму армению никто тронуть не посмеет. Так что не надо плакать опять о геноциде и уничтожении.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30517
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх