Пассажира выбросило на дорогу. Камеры сняли момент жёсткого ДТП в Петербурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
switch35
9.09.2020 - 14:26
4
Статус: Offline

Шутник

Вы тут хоть до усера можете ругать Рено. Мерс пер на СМЕРТЕЛЬНОЙ скорости по городу. Выше сотни, не тормозя, приближаясь к перекрестку. Не оставляя шансов никому, в случае чего. Ни пешеходу, ни водителям. Как бы ни был виноват реновод, ДТП со смертью устроил Мерс. А правила то правилами. Но смертельная скорость, как по мне все нарушения бьет нещадно. Но... Суд у нас есть суд. Таких гонщиков надо сажать, он виновен

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bumblbee
9.09.2020 - 14:27
1

Председатель исполнительного комитета

Надо мной знакомые ржут, когда видят, что я пристегиваюсь даже на заднем сидении.
Причем один из тех кто ржал в прошлом году попал в аварию и разбился насмерть (был бы он пристегнут этого бы не произошло, почти наверняка)

[^]
triangle
9.09.2020 - 14:30
0

кого позвать?

Надо как-то этот пункт про экстренное торможение пересматривать, а то дохера проскакунов развелось, прикрывающихся им. Хотя бы добавить "при соблюдении разрешенного скоростного режима"

[^]
prieshletz
9.09.2020 - 14:33
0

Ярила

видно что мерс начал тормозить еще до пересечения стоп линии, через пол секунды после загорания желтого. т.е. если бы он начал тормозить после появления желтого, от столкновения это бы никак не уберегло, даже если бы у него 60 было, не хватило бы места. другое дело, что раньше надо было думать, и не лететь так.
рено бы словил свою плюху в этой ситуации независимо от того кто и чо там делал.
короче один гонщик, второй по сторонам не смотрит.

[^]
Andriv
9.09.2020 - 14:34
2

Ярила

Цитата (triangle @ 9.09.2020 - 15:30)
Надо как-то этот пункт про экстренное торможение пересматривать, а то дохера проскакунов развелось, прикрывающихся им. Хотя бы добавить "при соблюдении разрешенного скоростного режима"

ЕМНИП, некоторое время назад на светофорах небыло мигающего зелёного. Сразу включался жёлтый. Вот в этом варианте работы светофора пункт 6.14 ещё как то работал.

[^]
switch35
9.09.2020 - 14:35
3

Шутник

Цитата (maxim42 @ 09.09.2020 - 10:31)
6,14 имеет отношение к Мерину, который выехал за стоп линию уже на желтый, и с учетом его скорости точно не мог остановиться без экстренного торможения, да, так летать нельзя и не хорошо, но по пдд он имел право проезжать. не мной это написано и придумано.

Да по хрену, как он имел право проезжать. Он несся как пуля, скорость смертельная, а в городе тем более. На перекрёстке! Было бы 50 - лёгкими ушибами бы все отделались. Правила, правила. Он несся, как убийца. И убил людей. Да, нарушивших. Но их нарушение в стандартных условиях людей не убивает. А скорость - да.

[^]
switch35
9.09.2020 - 14:39
6

Шутник

Цитата (prieshletz @ 09.09.2020 - 14:33)
видно что мерс начал тормозить еще до пересечения стоп линии, через пол секунды после загорания желтого. т.е. если бы он начал тормозить после появления желтого, от столкновения это бы никак не уберегло, даже если бы у него 60 было, не хватило бы места. другое дело, что раньше надо было думать, и не лететь так.
рено бы словил свою плюху в этой ситуации независимо от того кто и чо там делал.

Че вы Мерса защищаете, он убийца по факту. Все он видел, ехал бы с городской скоростью - никто бы не умер. Людей убиламскорость. И вот за такое надо сажать. Как за вождение в нетрезвом виде, повлекшее смерть. Надеюсь, правила когда-нибудь так и поправят. Повторюсь - этот урод пер на убийственной для любого скорости. Его спасла подушка. Встречных - нет

[^]
Зензибар
9.09.2020 - 14:40
2

Ярила

Водила мерса ослеплен любовью, спешил к жениху.

[^]
switch35
9.09.2020 - 14:42
2

Шутник

Цитата (Minar @ 09.09.2020 - 14:16)
нарушение правил не может быть оправданием. Он не мог остановиться потому, что превышал. Тогда можно сбивать и пешеходов на переходе и еще уйму нарушений совершать летая по городу. И везде будет оправдание "не мог затормохить".
так же как и убийца родителей не может просить снисхождения суда, потому, как он сирота (даже если есть такая опция в закогодательсиве.)

Полностью поддерживаю. Водитель Мерса - убийца.

[^]
justdimko
9.09.2020 - 14:46
1

Ярила

Виноват по ПДД Рено. К мерсу претензия одна, это превышение скорости.

[^]
switch35
9.09.2020 - 14:47
1

Шутник

Цитата
Рено слепой. ДТП было на середине перекрестка, горел желтый еще.

И че, что горел? Мерс убил людей смертельно несшимся куском пластика и железа. И только он. Рено еле полз. Да, нарушил. Но в отличие от Мерса, его нарушение никого не убивало. Едь Мерс со скоростью 50-60[а больше ехать, я считаю,преступно, особенно овер 100км\час на перекрестке! - надо быть конченым долбоебом], люди остались бы живы. И, если исходить из этих фактов, то водитель Мерседеса - убийца

[^]
switch35
9.09.2020 - 14:49
0

Шутник

Цитата (justdimko @ 09.09.2020 - 14:46)

И этим превышение скорости он УБИЛ людей. И скорость его гораздо страшнее по факту, не вовремя сделанного маневра

[^]
InsideOut
9.09.2020 - 14:52
-1

Ярила

Цитата
И скорость его гораздо страшнее по факту, не вовремя сделанного маневра

Если бы все было так просто, то в пдд были бы только пункты про скорость.

[^]
switch35
9.09.2020 - 14:52
0

Шутник

Цитата (Submarin @ 09.09.2020 - 14:00)
А по теме: Рено как бы виноват по ПДД, но по сути жертва. Он этого летуна при начале маневра просто не видел и ограждения мешало и очень далеко мерс был.

Как бы ни был виноват Рено, водила на Мерсе фигачил с просто пиздец какой скоростью и захерачил людей. Именно потому, что он всегда так ездит. Вы мне объясните, какой мозг надо иметь, чтобы херачить так перед перекрестком?! Я просто видел таких ебланов дофига и больше. Они думают, что охренеть какие асы, им абсолютно плевать на других. И именно из за таких дебилов смертельные ДТП

[^]
MimaKrokodil
9.09.2020 - 14:53
1

Ярила

Цитата (switch35 @ 9.09.2020 - 14:49)
Цитата (justdimko @ 09.09.2020 - 14:46)

И этим превышение скорости он УБИЛ людей. И скорость его гораздо страшнее по факту, не вовремя сделанного маневра

К делу это не подошьешь. По факту Рено не выполнил главное правило на дороге - Пропусти Дурака Дальше.
Я не защищаю мерсовода, нет. Но за рулём не стоит ожидать от всех полной законоплослушности и следования букве ПДД.

[^]
switch35
9.09.2020 - 14:55
1

Шутник

Цитата (Gtlfyn @ 09.09.2020 - 09:57)
а ведь этот гандон будет со спокойной совестью утверждать, что проезжал светофор на жёлтых, на что имел право, согласно пункту 6.14 ПДД РФ
более того, даже когда остатки его машины пересекли перекрёсток, всё ещё горел жёлтый.

Жаль, я не прокурор. Водиле на Мерсе место на нарах.

[^]
жернак
9.09.2020 - 14:55
0
Статус: Online

Юморист

Я этого вапще не понимаю, он куда бля смотрит, куда гонит, дебил.

[^]
FreeКаменщик
9.09.2020 - 14:57
-6

Добряк

Цитата (Manager77 @ 9.09.2020 - 11:59)
Цитата (figwam @ 9.09.2020 - 09:47)
Хотел успеть...
Печально. Вопрос - он не видел ренаулт? Или прицельно шел на таран?

Рено совершал левый поворот и должен был пропустить мерина, хоть тот и летел на желтый, ибо имел право проскочить на желтый, что бы не прибегать к экстренному торможению. Хотя водилу мерина я не оправдываю, с такой скоростью перемещаться по городу запрещено.

Хренушки. Мерс обязан пропустить того, кто заканчивет поворот, хоть и зеленый уже будет.

[^]
Dimon555
0

Ярила

Цитата (switch35 @ 9.09.2020 - 14:47)
Цитата
Рено слепой. ДТП было на середине перекрестка, горел желтый еще.

И че, что горел? Мерс убил людей смертельно несшимся куском пластика и железа. И только он. Рено еле полз. Да, нарушил. Но в отличие от Мерса, его нарушение никого не убивало. Едь Мерс со скоростью 50-60[а больше ехать, я считаю,преступно, особенно овер 100км\час на перекрестке! - надо быть конченым долбоебом], люди остались бы живы. И, если исходить из этих фактов, то водитель Мерседеса - убийца

Как это не убивало, если убило. На мерсе конечно идиот, но на Рено тоже не лучше. Даже пассажирка не пристёгнута. Что там правила говорят про начало движения и ремень безопасности?
ЗЫ У меня дети в машине сами пристегиваются, а тут взрослая женщина так наплевала на безопасность...

Это сообщение отредактировал Dimon555 - 9.09.2020 - 15:01

[^]
MimaKrokodil
0

Ярила

Цитата (switch35 @ 9.09.2020 - 14:55)
Жаль, я не прокурор. Водиле на Мерсе место на нарах.

По букве закона ему это трудно предъявить.

[^]
gregorweb
-1

Ярила

И насколько мне известно такие перекрёстки надо не по кратчайшей траектории проезжать . Тут 2 пересечения проезжих частей и Рено ещё на встречку заехал

[^]
InsideOut
9.09.2020 - 14:58
2

Ярила

Цитата
Хренушки. Мерс обязан пропустить того, кто заканчивет поворот, хоть и зеленый уже будет.

не садись за руль никогда.

[^]
prieshletz
9.09.2020 - 14:59
-1

Ярила

Цитата (switch35 @ 9.09.2020 - 14:39)
Цитата (prieshletz @ 09.09.2020 - 14:33)

Че вы Мерса защищаете, он убийца по факту. Все он видел, ехал бы с городской скоростью - никто бы не умер. Людей убиламскорость. И вот за такое надо сажать. Как за вождение в нетрезвом виде, повлекшее смерть. Надеюсь, правила когда-нибудь так и поправят. Повторюсь - этот урод пер на убийственной для любого скорости. Его спасла подушка. Встречных - нет

я никого не защищаю, тут все хороши. рено там вообще быть не должно было. если бы кто-то влетел бы в них на скорости 60, не пристегнутая пассажирка все равно бы улетела.

[^]
switch35
9.09.2020 - 15:00
3

Шутник

Цитата
К делу это не подошьешь. По факту Рено не выполнил главное правило на дороге - Пропусти Дурака Дальше.
Я не защищаю мерсовода, нет. Но за рулём не стоит ожидать от всех полной законоплослушности и следования букве ПДД.

Да все понятно с этим. Просто большинство здесь такие - а, ну превысил он скорость.
Не, братцы. Это как, например, взять ружье, и в лесу выцелить напарника и выстрелить наповал. Сказать - а че вы хотели, несчастный случай. Темно, не видно, ружье охотничье. А сам, грохнул человека., а просто, так захотелось, че он там бродит за деревьями, мешает охоте? Я имею право стрелять, епта. Ну, случайно попал
Водила Мерса завалил человека. На преступной скорости. Вы посмотрите, как это на видео выглядит! Страшно смотреть, как он чешет к перекрестку. За такое сажать надо. Бы

[^]
InsideOut
9.09.2020 - 15:03
0

Ярила

Цитата
Это как, например, взять ружье, и в лесу выцелить напарника и выстрелить наповал. Сказать - а че вы хотели, несчастный случай. Темно, не видно, ружье охотничье. А сам, спланировал и грохнул человека.

Хуйню уже несешь какую-то.

Все понимают, что мерсовод несся с неадекватной скоростью, но второй водитель тоже не жертва обстоятельств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47515
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх