Лукашенко и тоталитарный киберпанк

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
samhuawey
24.08.2020 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
3. введение уголовной ответственности за публичные высказывания, которые оспаривают существование отдельной белорусской нации и/или её исторического права на собственное государство. Введение уголовной ответственности за публичные оскорбления белорусского языка;

Это они с нашей новой конституции переписали? Плагиатчики хреновы.

[^]
valdemarcheg
24.08.2020 - 13:23
0

Ярила

Батьку штормит, видимо передоз картофана к крови )))

[^]
Parallax
24.08.2020 - 13:24
-2

Ярила

Цитата (MenKauRai @ 24.08.2020 - 00:37)
цитата:
"мы с ними разберёмся"..
с кем?. с русскими?. американцами?. с европой?..

С протестутками.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
samhuawey
24.08.2020 - 13:25
6

Ярила

Цитата
Там во всю идет пропаганда, что "москали во всем виноваты". Большинство это пропагандистов украинцы.

Я вот поражаюсь как всё таки кремлеботы умеют перевирать даже собственную ложь. Украинцы относятся к русским и москалям совершенно нормально. У нас на работе есть несколько коллег с Украины - отличные парни, любят свою страну и язык и не обижаются на подколки.

Виноваты не москали, а те, которые правят из Москвы (Петербуржцы?). Если трудно отфильтровать - просто попросите удостоверение единороса и не ошибётесь.

[^]
samhuawey
24.08.2020 - 13:28
3

Ярила

Цитата (chexec @ 24.08.2020 - 13:19)
Цитата
Как же всё таки приятно быть именно тем, кто ставит креблеботу десятый минус и отправляет его в бан на два дня :)

А почему вы так рады затыкать тех, у кого иной взгляд?

Их много, а взгляд у них один, так что если убрать 90% хуже не станет.

[^]
Messorem
24.08.2020 - 13:28
1

Нахальный кот

Цитата (lcfvrn @ 24.08.2020 - 00:19)
это он так от 80% проголосовавших за него обороняется?

Тяжела корона - боится восторженные поклонники разорвут на сувениры.

[^]
KSF95
24.08.2020 - 13:29
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 24.08.2020 - 00:39)
Интересно, кто это снимает и передает нехте? У лукаша в вертолете крыса)

нет, интересно другое, кто этих нехта продвигает?! Страну раскачивают извне руками нехта.

[^]
samhuawey
24.08.2020 - 13:31
1

Ярила

Цитата (ALSur @ 24.08.2020 - 11:53)
Цитата (samhuawey @ 24.08.2020 - 10:34)
Цитата (ALSur @ 24.08.2020 - 10:28)
Цитата (samhuawey @ 24.08.2020 - 10:24)
Цитата
Именно новая власть на Украине никак не закончит расследование событий на Майдане.

Потому что Владимир Владимирович вывез обвиняемых в Россию. И беркут, и золотого батона

Ага, вместе с деревьями, Парубием и прочими доказательствами. У вас всë Путин делает, все глупости и преступления, которые делает новая власть, он во всëм виноват. Я в курсе этого.

Ну как бы пропагандоны про это сами рассказали, странно что вы не знаете. Вот сам Янукович на российском канале.

Второе видео не нашёл - где Путин признаётся что Янукович был вывезен по его прямому приказу.

Знакомо, из моего вопроса ответили только то, что вам выгодно. Об остальном скромно умолчали. По Януковичу, мне он безразличен, но в отличие от борцов за всë хорошее, против всего плохого с майдана, я не желаю ему ничего плохого и рад, что он остался жив, просто как человек

Прикол в том что никому его смерть не нужна была. В Украине его ждал суд, сугубо по эпизодам увода российских миллиардов в оффшоры. Но видимо Янукович слишком много знал, на сакральную жертву не тянул, а оставлять его на родине было слишком опасно.

[^]
Артемий13
24.08.2020 - 13:33
3

Ярила

Нафига им эти игры в Рембо??? Хватай сколько сможешь хапнуть и уёбывай в Ростов или ещё куда, на пример на хуй. Победить в этой войне не получится, а вот получить пизды - запросто. И те 150-200 ОМОНовцев не защитят.

[^]
chexec
24.08.2020 - 13:33
0

Я - русский. Мне не стыдно.

Цитата (samhuawey @ 24.08.2020 - 13:28)
Их много, а взгляд у них один, так что если убрать 90% хуже не станет.

Но и ваш взгляд не уникален...

[^]
аднака
24.08.2020 - 13:40
1

абракадабра

SergeM
Спасибо за развёрнутый комментарий по обстановке в стране.
что скажете насчёт телеграмм-канала Nexta?
как беларусы относятся к Тихановской?
считают её президентом или "национальным лидером"?
мне кажется, она забыла свою программу - провести честные выборы в течении полугода, а нацелена на интеграцию с западом.

[^]
anrizlat
24.08.2020 - 13:41
1

Ярила

А с кем он воевать собрался?? С безоружными женщинами и подростками?? Мужественно....

[^]
Lodbrok
24.08.2020 - 13:47
3

Ярила

Ну что, Россия, примешь очередного политиммигранта? :)
Все, это конец, окончательно съехал.

[^]
Бульбашъ
24.08.2020 - 13:51
-8

Юморист

Цитата
Я даже расскажу почему. Цепкало (кандидат в президенты) когда поступила угроза его детям уехал в РФ....Угадайте что случилось далее??? Рос власти объявили его в розыск чтоб выдать Лукашенко.

Милиционер который рассказал что происходило в РОВД. Написал рапорт и уехал из РБ...??? Ваши спаймали в Пскове и привезли назад в РБ.

Есть еще вопросы куда нашим бежать от полит преследования???

Слушайте, народ. Я сомневаюсь что все эти кандидаты, Цепкало, Бабарико, Тихановский, захотели идти в президенты переживая за простой народ. За всеми ими стоят люди из других стран, Россия, Европа. Тем более я сомневаюсь, что придя к власти кто-то из них что-то сделает толковое во благо Беларуси. Поэтому мне до одного места, посадят их или нет.

[^]
entomolog
24.08.2020 - 13:56
2

Ярила

Цитата (PahaNik @ 24.08.2020 - 00:20)
Уже магазин дали.

С холостыми патронами,чтоб себе ногу не отстрелил в горячей схватке с вооружёнными бабушками. lol.gif

[^]
alywolf
24.08.2020 - 13:56
-1

Хохмач

Все сообщения о происходящем в РБ либо вырваны из общего контекста, либо идут через заангажированных (той или иной стороною) людей.
Хрен его разберёт, что у белорусов там происходит...
И ещё, в политике нет и не может быть хороших и положительных персонажей - все сволочи (работа такая).

Но кипиш будет иметь последствия - однозначно.

[^]
samhuawey
24.08.2020 - 14:00
8

Ярила

Цитата (Бульбашъ @ 24.08.2020 - 13:51)
Цитата
Я даже расскажу почему. Цепкало (кандидат в президенты) когда поступила угроза его детям уехал в РФ....Угадайте что случилось далее??? Рос власти объявили его в розыск чтоб выдать Лукашенко.

Милиционер который рассказал что происходило в РОВД. Написал рапорт и уехал из РБ...??? Ваши спаймали в Пскове и привезли назад в РБ.

Слушайте, народ. Я сомневаюсь что все эти кандидаты, Цепкало, Бабарико, Тихановский, захотели идти в президенты переживая за простой народ. За всеми ими стоят люди из других стран, Россия, Европа. Тем более я сомневаюсь, что придя к власти кто-то из них что-то сделает толковое во благо Беларуси. Поэтому мне до одного места, посадят их или нет.

За Тихановской стоит человек в одном из СИЗО Минска - её муж. С самого начала она говорила что президентом становиться не собирается и всё чего добивается - выпустить из тюрем политзаключённых и провести честные выборы.

Видимо даже такой программы хватило чтобы отпраздновать фактическую победу на выборах.

[^]
Usatuy
24.08.2020 - 14:01
0

Ярила

Цитата (samhuawey @ 24.08.2020 - 13:25)
Цитата
Там во всю идет пропаганда, что "москали во всем виноваты". Большинство это пропагандистов украинцы.

Я вот поражаюсь как всё таки кремлеботы умеют перевирать даже собственную ложь. Украинцы относятся к русским и москалям совершенно нормально. У нас на работе есть несколько коллег с Украины - отличные парни, любят свою страну и язык и не обижаются на подколки.

Виноваты не москали, а те, которые правят из Москвы (Петербуржцы?). Если трудно отфильтровать - просто попросите удостоверение единороса и не ошибётесь.

В большинстве своем да, но хватает тех 10-15% оголтелых мудаков. И пока власть вна Украине поддерживает их и убирает их руками неугодных, в том числи и физически

[^]
samhuawey
24.08.2020 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Lodbrok @ 24.08.2020 - 13:47)
Ну что, Россия, примешь очередного политиммигранта? :)
Все, это конец, окончательно съехал.

А прикинь шикарный кадр - сидят в одной квартире Янукович и Лукашенко. Только Ким Чин Ына не хватает для полного комплекта. На двери табличка "Кунсткамера" и объявление "руками не трогать".

[^]
entomolog
24.08.2020 - 14:04
6

Ярила

Цитата

Поэтому и не нужен президент,в любой стране,а нужно парламентское правление,т.е.коллегиальный орган управления!

Не нужны ни президент,ни премьер-министр!Допускается только спикер,т.е. секретарь собрания,который не имеет главенствующей роли,а просто подсчитывает голоса этого собрания!Стенографист нахуй!
А ответственность несут все члены собрания и при любом шухере собирают рюкзаки и ехают нахуй с пляжа вдоль лесополосы,уступая место другому составу!

21-й век.Самоличный правитель?Вон,хутор тебе,там и правь единолично,будь хоть президентом для обитателей хлева! dont.gif

[^]
samhuawey
24.08.2020 - 14:06
1

Ярила

Цитата (Usatuy @ 24.08.2020 - 14:01)
Цитата (samhuawey @ 24.08.2020 - 13:25)
Цитата

В большинстве своем да, но хватает тех 10-15% оголтелых мудаков. И пока власть вна Украине поддерживает их и убирает их руками неугодных, в том числи и физически

В США демократия возникла в тот момент, когда разрешили свободное ношение оружия. И улыбаться продавцы стали ширше, потому что если не улыбнёшься - извиняй.

Думаю ничего плохого в окунании очередного воришки в мусорный бак нет. Да и политические убийства там выглядят крайне похоже на Солсберри. Сбегает какой-нибудь депутат Госдумы в Киев, начинает выступать - тут же находится киллер. Совпадение? Не думаю.

[^]
Бульбашъ
24.08.2020 - 14:07
-4

Юморист

Цитата
За Тихановской стоит человек в одном из СИЗО Минска - её муж. С самого начала она говорила что президентом становиться не собирается и всё чего добивается - выпустить из тюрем политзаключённых и провести честные выборы.

Видимо даже такой программы хватило чтобы отпраздновать фактическую победу на выборах.

А за ее мужем кто??? Он шел на выборы, на это нужны деньги, идя против Лукашенко он будет тратить свои деньги??? Тогда он идиот.
Неужели ты веришь во все эти честные выборы после признания Тихановской)))
Если народ счас идет как стадо баранов на пустых обещаниях, то потом тем более. Тихановская будет поддерживать условно своего мужа и народ в экстазе пойдет голосовать за него, скинувшего тиранию))) А там свой человек.

[^]
Шкодная
24.08.2020 - 14:09
3

Ярила

Цитата

Бабарико предлагал вернуть конституцию 1994 года, то есть вернуть разделение власти на законодательную исполнительную и судебную, и ограничить действие президента до двух сроков. Вернуть власть и независимостьПарламенту и суду. Поэтому собрал 430 000 подписей
Тихановская не собиралась быть президентом вообще, это был протестный кандидат с одной программой всех политических освободить и провести новые открытые выборы с честным подсчётом.

[^]
samhuawey
24.08.2020 - 14:09
3

Ярила

Цитата (entomolog @ 24.08.2020 - 14:04)
Цитата

Поэтому и не нужен президент,в любой стране,а нужно парламентское правление,т.е.коллегиальный орган управления!

Не нужны ни президент,ни премьер-министр!Допускается только спикер,т.е. секретарь собрания,который не имеет главенствующей роли,а просто подсчитывает голоса этого собрания!Стенографист нахуй!
А ответственность несут все члены собрания и при любом шухере собирают рюкзаки и ехают нахуй с пляжа вдоль лесополосы,уступая место другому составу!

21-й век.Самоличный правитель?Вон,хутор тебе,там и правь единолично,будь хоть президентом для обитателей хлева! dont.gif

В целом согласен, но я всё же за платформу блокчейн - чтобы население заключало со властью электронные контракты и ответственность несли бы обе стороны. Население - платя налоги. Власть - реализуя то, что прописано в законе.

К примеру, предлагает кандидат в президенты построить водопровод к 2021 году. Окей, заключаем контракт. 1 января 2022 года. Водопровод не построен. Президент автоматически лишается поста. Всё.

[^]
K0dex
24.08.2020 - 14:13
-5

Юморист

Плохо то, что он до такого довёл страну, нужно было дипломатичнее выборы проводить. Но сейчас лучше он сбережёт страну, чем украинский сценарий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45805
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх