Задержание 13-летней девочки и ее 7-летнего братика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BM2
17.04.2020 - 12:30
0
Статус: Offline

Шутник

Какой кошмар, онижедети!!!
Как всегда, видим сливки но не знаем ситуации. Полицейские их избивали, что они так орут?
Есть закон, и его нужно исполнять, а ни то ....украина...

[^]
Machado
17.04.2020 - 12:31
2

Местный шал

Цитата (Geometria @ 17.04.2020 - 13:12)
-3- Со слов девочки

13 лет а пишет как грамотный журналист )) ну прям уаще без ошибок ))

[^]
Admin1C
2

легкая степень отсталости

Не так давно в школе местный 14-летний гопник пострелял младшеклассников из пневматики. Так родители подняли шум, собрались все, пригласили участкового, ПНД-шницу и директора школы. Участковый постоянно повторял заученную фраза: "Я несовершеннолетнего пальцем тронуть не имею права! Что я могу сделать?". Получается им только гопоту трогать нельзя?

[^]
PapaRimskiy
0

Ярила

Цитата
Есть закон, и его нужно исполнять, а ни то ....украина...

Наконец таки, я всё ждал на каккие сутки "изоляции" вспомнят про Украину. biggrin.gif

[^]
damurg
17.04.2020 - 12:32
2

Ярила

Цитата (Phelan @ 17.04.2020 - 12:18)
Правительство всячески просило перевести на удаленку. А народ пошел на шашлыки и вообще развлекаться. Поэтому правительство ввело дополнительные правила перемещения. Причем запрет на передвижения есть у пары категорий людей.

В итоге да. Правительство у нас плохое, а народ у нас шибком умный, хороший и отвественный

Правительство борется с эпидемией, но заставляет всех ехать в метро.
После метро эти же люди вернутся к своим детям и пожилым родителям.

Не вижу больше смысла в диалоге с Вами. Хоть ссы в глаза, все божья роса.

[^]
oz2009
17.04.2020 - 12:32
2

Ярила

А мне интересно, как люди представляют действие сотрудников для обеспечения соблюдения комендантского часа? Меня в детстве бы схватили Яп еще не так орал и пинался. Второй вопрос, что делают дети на улице без присмотра родителей в разгар эпидемии, во время кода взрослые у которых голова на плечах сидят дома на самоизоляции, и сверху еще и комендантский час???
Не вижу чтоб кого-то били и в наручники заковывал, при этом оскорбляя, а ребенок не каждого можно уговорить, дети очень разные бывают!

Кто опишет как бы он выполнял свою работу на месте полиции? lupa.gif

Это сообщение отредактировал oz2009 - 17.04.2020 - 12:35

[^]
AngryBeard
17.04.2020 - 12:33
2

Ярила

Цитата (ArchVile @ 17.04.2020 - 12:08)
Родители, по существенной необходимости, вынуждены были остаться на день в соседнем райцентре

Родители забухали у друзей в соседнем райцентре

Родители решили ужалиться по вене
Родители решили заняться гоп-стопом
Родители были вынуждены обнести хату
Чё там ещё можно придумать.

Нехуй детей малолетних оставлять одних, какие тут могут быть оправдательные причины? Тут даже не о комендантском часе речь.

[^]
KiKoZ
17.04.2020 - 12:33
-2

Ярила

Цитата (chuk200 @ 17.04.2020 - 12:15)
Цитата (MikhailR @ 17.04.2020 - 11:49)
Цитата (rommo @ 17.04.2020 - 11:35)
Вижу тварь в форме стараюсь перейти на другую сторону улицы, кроме проблем от них больше ничего не дождёшься.
Работают против людей, лишь бы оштрафовать, наказать, задержать.

тебя хоть раз в жизни оштрафовали за что-то? если да, то за что? сколько раз задерживали? У меня ни одной рпоблемы с полицией не было, а общатья приходилось не мало. Бюрократы, да, но беспредела не встречал...

А я соглашусь, мудаков везде хватает и вот негативные моменты вынимают и обсасывают до косточек.
В общем то начинать то надо с общества, а не с ментов, они плоть от плоти нашей).
Вы посмотрите вечером в лица людей едущих с работы--это же смесь фильмов о концлагере и зомбиапокалепсисе. Отсюда и хамящие продавцы, отсюда и скотское отношение чиновников и вот такие вот менты(кстати там ещё разобраться надо что к чему).
Что скажет любой иностранец на улицах наших городов--очень хмурые, злые и неприветливые люди.
Сейчас вон ролик смотрел на ютубе..в Италии снимают, знакомят там с русской культурой местных. Ну вот привезли их в Россию и привели, как обещали в столовую, правда столовую гламурную в торговом центре, в общем в имитацию столовки, они там выбирают, снимаются...веселье, и тут ---Не задерживаем очередь, касса свободная проходим...Вот именно тем тоном и это не имитация была)). А меня в Италии всегда удивляли очереди в небольших магазинчиках, они стоят, болтают с продавцами и все спокойно ждут.
Как то вот одно на другое наложилось, может кто то поймёт мысль мою).

Попробуй с Итальянцами поработать.
Тебя эта их манера поболтать и все отложить на потом а то и забить болт заебет в первую же неделю.
Покупали тут Итальянское оборудование........
lol.gif

[^]
свинка
17.04.2020 - 12:34
1

Ярила

Цитата
Девочка говорит "мама скоро выйдет"

Срок подходит. Или амнистируют. Освободится и приедет.

[^]
28e
2

Ярила

Цитата (ArchVile @ 17.04.2020 - 12:21)
Цитата
Если они самостоятельные, то чего поперлись к тетке? и главное почему тетка разрешила им к ней поехать и только согласилась выйти их встречать?

Например, потому что из вариантов сидеть одним дома, или двинуть к любимой тётке, выбрали второй. Например потому, что у неё своих детей двое-трое.

Вам не кажется, что ситуация когда не стоит собирать много народу из разных семей в одном месте не на пустом месте возникла, а пожелание детей прийти к тетке, потому что у нее тоже дети и с ними веселей (и больше контактов, ага) - просто ебанизм?

[^]
Phelan
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 17.04.2020 - 12:29)
Цитата (Phelan @ 17.04.2020 - 12:20)
Цитата (ArchVile @ 17.04.2020 - 12:16)
Цитата (Phelan @ 17.04.2020 - 12:07)

ну в целом да. Почему народ ругается на правительство, если сами не соблюдают правила поведения? В чем тут правительство виновато? В том, что дубинками не заставляет сидеть дома шибко умных, которые прочитали одну статью в конституции?

Конечно.

И введению пропускной системы, после которой тысячи людей толпились на входе в метро, где гарантированно перезаражались - это тоже исключительно толковый ход нашего, дайбохемуздоровья, правительства. Это народ тупой.

В чём правительство виновато? В том, что они, суки, лезут в метро, ехать куда-то хотят?

в целом да.

Больным и приезжим надо сидеть в изоляции, а не шляться по городу.

Видишь очередь - зачем ты туда идешь? Чтобы доказать, что правительство дураки, а ты умный?

Сомневаюсь, что кто то пойдет в метро в наше время, добровольно.

Вот вчера пришла бумажка на посылку. Пришла на почту 7-го. Сроки хранения никто не отменял. Почта работает. Но в метрах 500 от дома.
Ну перебежками перебежками. gigi.gif Делая вид, что иду в сторону магазина. Прихожу, там стоят человек 7 таких же бедолаг как я. На улице, под козырьком (идет дождь). Внутрь пускают только по 2 человека.

вообще-то сроки хранения увеличили до 60 дней.
Можно заказать доставку домой. Стоимость 100 рублей.

[^]
HeToIIbIPb
17.04.2020 - 12:36
0

ivan1987

Цитата (dedpixai @ 17.04.2020 - 10:16)
Цитата (Le0 @ 17.04.2020 - 10:13)
Съемка как всегда в 4К

Может я тебя удивлю, но не все алигархи с 500мегапиксельными яблокофонами, прикинь.

По сабжу-выебать бы их за нанесение психотравмы детям

Съемка через стекло, фокус у смарта сбиватся с толку. Обычная ситуация.

[^]
KiKoZ
-3

Ярила

Цитата (damurg @ 17.04.2020 - 12:32)
Правительство всячески просило перевести на удаленку. А народ пошел на шашлыки и вообще развлекаться. Поэтому правительство ввело дополнительные правила перемещения. Причем запрет на передвижения есть у пары категорий людей.

В итоге да. Правительство у нас плохое, а народ у нас шибком умный, хороший и отвественный

Кто тебя болезного заставляет ехать на метро? Пропуск на машину оформляется за 1 мин.
Очереди в тоже метро были один первый день - ну первый блин комом можно понять.
А уже вчера не было ни очередей ни пробок на въезде. Как раз очень быстро исправились.
bravo.gif

[^]
Phelan
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 12:31)
Не так давно в школе местный 14-летний гопник пострелял младшеклассников из пневматики. Так родители подняли шум, собрались все, пригласили участкового, ПНД-шницу и директора школы. Участковый постоянно повторял заученную фраза: "Я несовершеннолетнего пальцем тронуть не имею права! Что я могу сделать?". Получается им только гопоту трогать нельзя?

Стоп. Предлагали участковому избить ребенка? Или что значит пальцем не может тронуть?

[^]
ArchVile
17.04.2020 - 12:37
0

Ярила

Цитата (radist73 @ 17.04.2020 - 12:24)
Ну так вместо домыслов - дай верную информацию.
Но не забывай, что для разных ситуаций - информация может рассматриваться под разными углами зрения.
По этому - давай достоверную информацию, а не вступай в полемику!

У нас всех один общий источник информации. Никого из нас, на месте событий, не было.

Каждый, не основании неё, рисует собственную картину. Эта картина касается, в основном, событий и ситуации, предшествовавших моменту задержания. Если постараться, можно увидеть, что лично я допускаю совершенно любой расклад: от родителей-алкашей, до обычной ситуации, когда они вынуждены были задержаться. Просто потому, что нам не от чего отталкиваться, чтобы об этом судить.

Хотя, тот факт, что родителям, через два часа, детей отдали, говорит о том, что они были в адекватном состоянии, и версия с пьянкой у друзей выглядит весьма бледно.

Дело в том, что опираясь на одну и ту же информацию, домыслы строятся либо в рамках законов логики, либо в рамках ширины фантазии. Ну либо в разных пропорциях смешивая одно и другое. И та самая полемика, о которой ты говоришь - она как раз о том, что в условиях недостаточности данных, домыслы строятся исключительно в обвинительном ключе, и опираясь, опять же, не на известные факты, а на предыдущие домыслы.

И перед тем, как в какую-то полемику вступать, я обязательно буду спрашивать твоё разрешение.

[^]
Phelan
17.04.2020 - 12:38
-1

Ярила

Цитата (damurg @ 17.04.2020 - 12:32)

Как это правительство заставляет? Насильно запихивает? А наклейки в метро не правительство расклеивало? И вечные обращение не правительство записывало?

[^]
KiKoZ
17.04.2020 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (Fledgling @ 17.04.2020 - 12:30)
Цитата (KiKoZ @ 17.04.2020 - 12:25)
Потому что ты дурачек а то что они делают это их прямая обязанность.
Как тебе такая постановка вопроса?

Их прямая обязанность - помогать людям. То что они делают наоборот - так нахуй они нужны?
В случае данной ситуации, они потащили детей в место, наполненное потенциально опасными и больными людьми, которое обрабатывали перед НГ последний раз, хотя было достаточно спокойно спросить, где живут мелкие и сказать валите домой, может даже одному сопроводить.

Хотя кому я отвечаю, кремлеботине обосранной...

Еще один дурак со штампами.
Ты хоть суть дела почитай. Ладно объясню тебе как особо выдающемуся дебилу раз читать плохо умеешь

1. РОДИТЕЛИ В ДРУГОМ РЕГИОНЕ
2. ПОЛИЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ОТДАТЬ ДЕТЕЙ В ЧУЖИЕ РУКИ
3. Ты - дурак

[^]
Admin1C
17.04.2020 - 12:40
-1

легкая степень отсталости

Я считаю в сложившейся ситуации полицаев нужно пожалеть - им сейчас не сладко. Мало того, что на улицах нужно стариков детей отлавливать, еще и в интернете усиление! Им же спать некогда!
Полицаям необходим покой, желательно вечный!

Это сообщение отредактировал Admin1C - 17.04.2020 - 12:41

[^]
Mixxxail
17.04.2020 - 12:40
-3

Весельчак

Блядь, да это уже геноцид против своего населения. Может уже начнут расстреливать на месте? Совсем охренели полицаи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komerad
17.04.2020 - 12:41
-1

Юморист

Что - то у нас в стране полицаев не любят? Везде полиция помогает людям, а у нас полицаи. Доставить в отделение. Проводить домой слабо?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KiKoZ
17.04.2020 - 12:43
-1

Ярила

Цитата (komerad @ 17.04.2020 - 12:41)
Что - то у нас в стране полицаев не любят? Везде полиция помогает людям, а у нас полицаи. Доставить в отделение. Проводить домой слабо?

Перепись баранов не читавших дело но громко орущих Менты-Козлы БЕЕЕЕЕЕ
продолжается.
Много вас ой много.

[^]
Phelan
1

Ярила

Цитата (komerad @ 17.04.2020 - 12:41)

на каком основании они должны проводить домой?

[^]
ArchVile
0

Ярила

Цитата (Admin1C @ 17.04.2020 - 12:40)
Я считаю в сложившейся ситуации полицаев нужно пожалеть - им сейчас не сладко. Мало того, что на улицах нужно стариков детей отлавливать, еще и в интернете усиление! Им же спать некогда!
Полицаям необходим покой, желательно вечный!

Если без сарказма, то действительно есть те, которые практически гарантированно хапнули счастья из-за мудрости нашего общего и своего ведомственного руководства.

Те, кто стоял и проверял пропуска на станциях метро, в первый день их введения. Не скажу, что гарантированно, но очень вероятно, что они заразились.

[^]
Buracevs
17.04.2020 - 12:44
-2

Ярила

у путенских хуесосов на повязках не хватает белого кружка и свастики тока.
уебаны

[^]
Buyruk
17.04.2020 - 12:44
0

Ярила

К чему то нас готовят, эксперимент проводят в масштабах страны. Очень удобно, хитро так используя момент "эпидемии короновирусной",ограничивают во всем, оставив без работы, без средств к существованию. Если пришла беда, то надо наоборот помогать людям. А они наоборот стали душить штрафами. Цены растут. Что это, как не специально спланированные действия, под шумок эпидемии. И, глядя на снимок; это же сколько дармоедов и паразитов на двух малых?! Идите работать, захребетники! cool.gif

Это сообщение отредактировал Buyruk - 17.04.2020 - 12:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52135
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх