Удаленное обучение. Родительский чат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tarantinoo
14.04.2020 - 18:00
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Какая то странная родительница.
Мой ребенок дома, я сама смотрю в интернете, вспоминаю алгебру, геометрию, тригонометрию, ему рассказываю, он сидит, квадратные уравнения решает, графики чертит. Муж ему физику рассказывает, ребенок всё прилежно пишет в тетрадках.
У меня и в мыслях не было, что то от учителей требовать, и тем более их материть.
Уже давным давно ясно понятно, что твой ребенок нужен только тебе, и то как он будет учиться только проблема родителей.

золотые слова! жена сидит дома с детьми в карантине, где она делает уроки, где я с математикой помогаю с работы. Добьются ли твои дети чего то в жизни очень зависит от родителей, а таких как та хабалка что истерит в чате не надо вообще учить, не хочет и не надо, пусть учит то, что хочет, чем меньше конкурентов будет у моих детей тем лучше. пусть бухают со школы! всё правильно! я рад, что много кто не хочет учиться, у меня меньше конкурентов в моём бизнесе))

[^]
Участнег
14.04.2020 - 18:09
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 13.04.2020 - 22:09)
Цитата (AHDPEiiKAa @ 14.04.2020 - 02:58)
Так хули пусть метлу своему пиздюку даст пусть тренируется, ну или вагоны разгружать gigi.gif

А через 20 лет её тупиночка будет в интернетиках срать как кровавый режим ему должность сечина не даёт и дворец не дарит
Мейнстрим

Я почитал твои последние комментарии. И ведь ты правда думаешь, что ты чем то лучше нее. Так мило!

[^]
Ivanopulo38
14.04.2020 - 18:19
1

Хохмач

Хочется пробить с ноги по тупому ебалу!

[^]
mogila9096
14.04.2020 - 18:32
0

Ярила

Цитата (mih224 @ 13.04.2020 - 23:41)
Хабалка ! Тупая , да ещё с гонором !

О да! Причём остановить этот словесный понос сможет только удар лопатой по еблу!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Binki
14.04.2020 - 18:41
5

Ярила

Я вообще никогда не делала с дочерью уроки, от слова совсем. Она всегда справлялась сама, уже 10 класс, проблем никогда не возникало, со 2 класса я даже не знаю, что они проходят. В 9 классе экзамены на одни пятерки, училась и учится без троек. Это ее жизнь, ее мозги и ее выбор будущей профессии. Она прекрасно видит, что такое образование и зачем оно нужно.
Я даже ей поделки никогда не делала, иногда идеями помогала и все.
Не понимаю откуда это взялось - делать уроки с ребенком?
Меня терзают смутные сомненья, а все нормально у этой тети и ее отпрысков с умственным развитием?

[^]
HandsMan
14.04.2020 - 18:51
2

Хохмач

Сказала про музыку "Чо не владимирский централ?" Это все объясняет.

Произведение называется "В пещере горного короля" написал его Эдвард Григ норвежский композитор, а ты тупая ебанутая женщина.

[^]
Bobekbrat
14.04.2020 - 18:59
-1

Ярила

Цитата (oguryan84 @ 13.04.2020 - 21:52)
Кому смешно, а кому грустно.
Работаю учителем в обычной сельской школе далеко не самого бедного региона нашей страны. Но дистанционное образование откровенно дало понять, что это фарс и показуха, никаких знаний никто не получит, только нервы себе измотаем.
Основная трудность - отсутствие интернета и компов. Некоторые ссылаются на то, есть же телефоны, по ним можно прекрасно учиться. Ребят, а вы пробовали 5 часов кряду тупо сидеть и работать в телефоне, разбирая там мелкие буковки и значки? Уверяю, хватит минут на 15. А от детей требуют высиживать как перед обычным компом!
Я ещё являюсь кл.рук-лем. Дети подобрались из семей очень небогатых + нации, где жили без компов и дальше проживут. А теперь отсутствие у них компов и интернета ставят как личную недоработку перед кл.руководителем. Я им что, за свои должна купить компы и провести высокоскоростной интернет????!!! Нет условий - претензии к родителям или даём задания по книгам.  Нет же! Строим из себя общество 21 века, отчитываясь, что у нас всё красиво и круто.
Простите. Накипело.

Людей без компа в доме и с малыми детьми надо лишать родительских прав автоматически. Староверы хуевы нашлись. Не говоря уже о том что куча игрушек тупо развивает малышей даже в нормальное время, хочетсья спросить: к чему вы свое чадо готовите? К тому что их плохие дяди будут разводить на бабки? У вас сейчас денег нет? В основном ответ один - времени нету. Куда вы все, блядь, несетесь во времени? . Притормозите чутка. Или даже остановитесь, оглянитесь вокруг. Пришло время сраной дигитализейшен (как же я ненавижу это слово!!!). И без ориентации в компьютерном мире у вашего ребенка будут очень мелкие шансы прорватся в миллиадрной толпе к успеху. Индусы это поняли, негры в Африке это поняли, но белым людям неймется. А потом воют что Трамп дурак. А Трамп то тут причем если везде идиеты?
А если интернета совсем нету - у нас школа проверяет есть ли интернет, емаил и т.д. Если нету (цыган у нас овердофига) все материалы рассылаются тупо почтой и результаты тоже ожидаются почой. В 19 веке это работало. Почему бы сейчас не прошло?

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 14.04.2020 - 19:14

[^]
SteelBro
14.04.2020 - 19:18
1

Ярила

У нас на работе девки рассказывают,что вешаются со своими чадами с этой ебалой. А еще всех заебвают тупые мамаши из васап групп. Такое ощущение, что по ту сторону васапа приматы ей богу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ronin1114
14.04.2020 - 19:20
2

Хохмач

Цитата (ЗлойПрапор @ 13.04.2020 - 23:40)
По трудам сёдня задали реферат написать по работе на сверлильном станке! lol.gif
Пиздюку 11 лет! lol.gif

А можно в место реферата просто взять перфоратор и начать штробить стену в семь утра gigi.gif

[^]
Bobekbrat
14.04.2020 - 19:22
0

Ярила

Цитата (SteelBro @ 14.04.2020 - 17:18)
У нас на работе девки рассказывают,что вешаются со своими чадами с этой ебалой. А еще всех заебвают тупые мамаши из васап групп. Такое ощущение, что по ту сторону васапа приматы ей богу

Это не ощущения. Ето современный реальный мир. Добро пожаловать.

Это сообщение отредактировал Bobekbrat - 14.04.2020 - 19:26

[^]
Bobekbrat
14.04.2020 - 19:25
0

Ярила

Цитата (Ronin1114 @ 14.04.2020 - 17:20)
Цитата (ЗлойПрапор @ 13.04.2020 - 23:40)
По трудам сёдня задали реферат написать по работе на сверлильном станке!  lol.gif
Пиздюку 11 лет!  lol.gif

А можно в место реферата просто взять перфоратор и начать штробить стену в семь утра gigi.gif

На сверлильном станке долбить стену? Мсьэ знает толк ...

[^]
damurg
14.04.2020 - 19:48
2

Ярила

Цитата (albatros48 @ 14.04.2020 - 17:56)
Цитата (61brg @ 14.04.2020 - 14:44)
Основная проблема дистанционного образования в том, что почему-то учатся родители, а не дети.

много ++++
вот и я о том, школы и учителя нам тогда на что??

Вам - может научитесь таки читать. gigi.gif

У меня детей нет, но если вы не можете ребенку объяснить что-то из школьной программы (а у вас еще и учебники есть, которые дитятко читать должно), то нахуй вы их тогда заводили? Плодите тупиц?
А хабалка - ну это пиздец, конечно.

[^]
svv1
14.04.2020 - 20:09
4

Приколист

Цитата (Ковальски @ 14.04.2020 - 00:03)
В принципе мое состояние каждый вечер аналогично.
Хорошо что меня нету в этих родительских чатиках - я бы эту хабалку поддержал бы обеими руками.
Заебали, суки!!!
За 15 минут ребенку объяснили про умножение и деление десятичных дробей.
Он естественно нифига за это время не понял.
А домашки дали аж 6 заданий.
Ну какова хуя, я придя с работы в 7 вечере должен ему это вдалбливать и решать с ним эту ебаную тучу примеров?
А математика это только 1 из 6 уроков.
По другим такая же хуйня.
Ну не учитель я, я пытаюсь объяснить раз, два... С третьего раза я начинаю беситься и орать... Не умею я преподавать....
Заебали меня эти учителя, до смерти суки заебали...
Ненавижу эту пиздоблядскую школу.
Когда они уже там сдохнут все....

Вот вы Вы орёте и беситесь, а сдохнуть почему-то должны учителя?
Это ваш ребёнок. Не вдалбливайте, не решайте, если не считаете это нужным.
Трудно ребёнку учиться? Выход есть: или продолжать нелёгкий труд, или прекратить . Легче - станет, лучше ли - не знаю.

[^]
semlaha
14.04.2020 - 20:17
6

А что дает этот статус?

Цитата (Binki @ 14.04.2020 - 21:41)
Я вообще никогда не делала с дочерью уроки, от слова совсем. Она всегда справлялась сама, уже 10 класс, проблем никогда не возникало, со 2 класса я даже не знаю, что они проходят. В 9 классе экзамены на одни пятерки, училась и учится без троек. Это ее жизнь, ее мозги и ее выбор будущей профессии. Она прекрасно видит, что такое образование и зачем оно нужно.
Меня терзают смутные сомненья, а все нормально у этой тети и ее отпрысков с умственным развитием?

аналогично bravo.gif
Своей старшей, правда семикласснице, так прямо и сказал. Не хочешь учиться, не надо. Уборщицы, посудомойщицы и продавцы в низкосортные магазины тоже нужны. Но только когда ты вырастишь, то огромную конкуренцию тебе будут составлять чурки, и конкурировать с ними будет практически невозможно. И не ной мне после, что денег не хватает, на моря не гоняешь отдыхать, позволить много чего не можешь. Не ной и не стони.
Жестко, но это правда. Зато тоже последний раз уроки с ней делал в первом классе. И сейчас, на дистанционке, сидит учится, корпит над учебниками. Почему то ей, в отличии от многих сверстников ничего не мешает учиться, даже эта изоляция. Многое не получается, бывает вместе вопрос какой решаем по учебе. Но она старается, и это главное.
п.с. забыл написать еще. Сегодня распечатывал ей на работе реферат по физре (нет у нас дома принтера). "Правила баскетбола на 2019 год". lol.gif Хотя предлагал на собрании по физре зачеты дома принимать родителям, сто приседаный, получают бутерброд.

Это сообщение отредактировал semlaha - 14.04.2020 - 20:47

[^]
простофил
14.04.2020 - 20:19
-1

Ярила

Цитата

Цитата
А от родителей почему-то по умолчанию требуется

Цитата
СК РФ Статья 63. Права и обязанности родителей по воспитанию и образованию детей

1. Родители имеют право и обязаны воспитывать своих детей.
.....
Родители имеют преимущественное право на обучение и воспитание своих детей перед всеми другими лицами.

Это твое ПРАВО закрепленное законом.так что обучай и вытри нюню!

То-есть долбоебические задания , которые по "обязательной школьной программе" разрешаешь не выполнять? Самому учить? Так тут только один путь - вообще забыть про общеобразовательное обучение, обучать детей полностью самостоятельно итд. И что, многие по этому пути пойдут? Ну-ну. В таком случае , ты наверное зубы себе сам лечишь? Ну, это ведь ТВОИ зубы, больше как тебе они воопще нахер никому не нужны, и ты имеешь полное ПРАВО лечить их себе сам. А ? Ну-ка?

[^]
простофил
14.04.2020 - 20:27
4

Ярила

Цитата (damurg @ 14.04.2020 - 19:48)
Цитата (albatros48 @ 14.04.2020 - 17:56)
Цитата (61brg @ 14.04.2020 - 14:44)
Основная проблема дистанционного образования в том, что почему-то учатся родители, а не дети.

много ++++
вот и я о том, школы и учителя нам тогда на что??

Вам - может научитесь таки читать. gigi.gif

У меня детей нет, но если вы не можете ребенку объяснить что-то из школьной программы (а у вас еще и учебники есть, которые дитятко читать должно), то нахуй вы их тогда заводили? Плодите тупиц?
А хабалка - ну это пиздец, конечно.

Не оправдываю тон "героини" звукозаписи, но понять ее могу запросто.

А по поводу советов от тех, кто ни в зуб ногой в данной ситуации ("У меня детей нет, но если вы не можете ребенку объяснить что-то..."), так это типа того, мол "я и ходить то толком не научился, пока только ползаю на четвереньках, но вот эти ваши вальсы и мазурки - как нех делать станцевал бы".

[^]
semlaha
14.04.2020 - 20:35
8

А что дает этот статус?

Еще добавлю.
У старшей дочери, классуха, Классный Руководитель с большой буквы. Молодая, лет тридцать. Но класс ее слушается, уважает и ценит. Каждое утро в группе "вконтакте" перекличка, раздача "пряников" и "кнутов". После обеда разбор полетов по ДЗ, у кого что не сделано и не сдано, напоминает и настаивает. По учителям другим связь держит. Короче работает как надо!
Тут даже на прошлой неделе классный час проводила там же, а после родительское собрание. Наверное так будем всегда проводить собрание сейчас. Всем понравилось.
Вот как отблагодарить такого Педагога? Подарков она не принимает, строго настрого запретила еще когда класс наш приняла пятый. Единственный подарок принимает от нас - это бумагу писчую, для принтера. Она постоянно распечатывает всякие бланки, методички, схемы по английскому.
Действительно классная - Классная

[^]
Sekirowski
14.04.2020 - 20:36
4

Ярила

Цитата (Oleggka @ 13.04.2020 - 23:46)
Цитата (2медведя @ 13.04.2020 - 23:40)
я так понял, они не хотят делать домашку по немецкому

Пизда тупая (вещает в чате). Это задание для ребёнка, а не для неё!
Ебанутые в нынешнее время родители. Сначала делают всё за детей своих, а потом возмущаются, почему это отпрыски такие несамостоятельные растут, ленивые и тупые.. faceoff.gif

Ну только преподы тоже разные бывают. Бывают такие ебнутые задания или задания не по программе, что без помощи взрослых тупо не разберешься. И преподы бывают, которые сами нихуя не понимают, быстренько тему проскочат, а дз или контрольную дадут по этой же теме, которую толком нормально не раскрыли. Бывают педагоги просто игнорирующие вопросы детей или их непонимание предмета.

А так да, за пиздюков делать все не надо, пусть сами. Меня это в свои годы правда ничему не научило, кроме как крутиться на сковороде как уж и импровизировать если не готов и дружить с отличниками :)

[^]
Sekirowski
14.04.2020 - 20:40
1

Ярила

Цитата (semlaha @ 14.04.2020 - 20:17)
Цитата (Binki @ 14.04.2020 - 21:41)

аналогично bravo.gif
Своей старшей, правда семикласснице, так прямо и сказал. Не хочешь учиться, не надо. Уборщицы, посудомойщицы и продавцы в низкосортные магазины тоже нужны. Но только когда ты вырастишь, то огромную конкуренцию тебе будут составлять чурки, и конкурировать с ними будет практически невозможно. И не ной мне после, что денег не хватает, на моря не гоняешь отдыхать, позволить много чего не можешь. Не ной и не стони.
Жестко, но это правда. Зато тоже последний раз уроки с ней делал в первом классе. И сейчас, на дистанционке, сидит учится, корпит над учебниками. Почему то ей, в отличии от многих сверстников ничего не мешает учиться, даже эта изоляция. Многое не получается, бывает вместе вопрос какой решаем по учебе. Но она старается, и это главное.

Да, только учеба и успехи в ней у нас в стране с благосостоянием связаны очень слабо. Это тоже стоит объяснить, что ее золотые медали и красные дипломы нахуй не нужны будут никому как впрочем и ее образование.

Всех в основном интересуют базовые или уже прикладные навыки обычно (если профессия не специфичная типа врача): умение общаться, выполнять разные поручения, не опаздывать, делать все в срок и т.д. А специфика отрасли осваивается на ходу, ее нигде не преподадут.

Это сообщение отредактировал Sekirowski - 14.04.2020 - 20:42

[^]
Агневушка
14.04.2020 - 20:41
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (RobinBaD84 @ 14.04.2020 - 15:29)
А теперь встаньте на обратную сторону, на сторону учителя.

А на моё место кто встанет? Может учитель за меня поработает в стационаре,раз уж я за неё работаю? У меня трое школьниц,а завтра я на сутки ухожу. Старшая и средняя худо-бедно сами справятся и с "классной" и с домашней работой,а младшая нет,будет ждать меня до послезавтра,будем делать уроки за два дня. И если кто-нибудь из учителей мне скажет,что не вовремя сдали дз,я тоже начну матом разговаривать.

[^]
простофил
14.04.2020 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Себеш @ 14.04.2020 - 17:14)
Цитата (простофил @ 14.04.2020 - 18:46)
Цитата (лежабяка @ 13.04.2020 - 23:46)
Сейчас родители тупее своих чад. А виноваты учителя, ессно.

Училка походу? Самая высокоодаренная? А давай я тебе пришлю "задание" : проэктик небольшого особнячка под реставрацию, и ты мне (без отрыва от собственной учительской работы) реализуешь, ну хоть сантехническую часть и сдашь этот объем заказчику? Вот так сразу, получила-пришла-все организовала-сдала? А зарплату я за тебя получу, так и быть.
А от родителей почему-то по умолчанию требуется знание всего того объема , на который вы тратите все свое рабочее учительское время...
Тьфу на вас.
А если детей не двое и не трое, и все разного возраста? Как там у пидорши одной : "страна не просила вас рожать"? Да?

Училки минусят? Да и х.. на вас , таких красивых. Только требовать, только вопить про "тяжкую работу". У всех остальных - так не работа ,а х.з.что, за отдых деньги платят! Заебали!

держу пари, ты хуевастенько в школе учился

Ну и проебал ты это пари. И в общеобразовательной норм ,и в музыкальной и кмс по пауэрлифтингу, если что. И олимпиады по математике, физике, программированию и проч. По физике и в областной участвовал. Вот преподы были - толковые. Многих вспоминаю с теплотой и благодарностью. И никому из них в башку бы не пришло сказать родакам , что мол , ваше дитя - сами и ебитесь. Могли выговор сделать, что лентяй, что раззвиздяй и тп. И никогда никто из них не жил богато. А я бывал у нескольких в гостях. Да и мои предки - дед по матери всю жизнь преподавал физику в одном их питерских институтов, дед по отцу - ветеринарию , сестры младшие - училки в школах.

ПыСы. Да, сканы аттестатов высылать не буду, придется на слово верить.

[^]
Vurl
14.04.2020 - 20:50
2

Ярила

Хабалка ебаная, быдло, рот бы с мылом ей помыть!
Типичая бабища с прокуреным голосом, которой все должны и обязаны.

[^]
madfrager
14.04.2020 - 21:10
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (ЗаИПротив @ 14.04.2020 - 08:50)
На дистанционном обучении не только школьники, но и студенты.
Среди них и студенты-медики, как моя дочь, у которых часть занятий обычно проходит в больницах- на клинической базе.
Ничего, учит теорию. Делает задания, тесты. Есть так же проблемы с программами, которые то не грузятся,то не работают. Списываются в общей группе-все трудности решают сообща.
Но вот никому из родителей не придет в голову звонить ректору института, преподавателям, звать домой и крыть их херами потому что, видите ли, ребенку никто ничего не объяснял.
Учите своих детей учиться самостоятельно, тогда однозначно не будет проблем в будущем.

Гений ты наш, между студентом медиком и пятиклашкой особой разницы не видишь?

[^]
oguryan84
14.04.2020 - 21:36
0

Вунгтау

Цитата (Bobekbrat @ 14.04.2020 - 18:59)
Цитата (oguryan84 @ 13.04.2020 - 21:52)
Кому смешно, а кому грустно.
Работаю учителем в обычной сельской школе далеко не самого бедного региона нашей страны. Но дистанционное образование откровенно дало понять, что это фарс и показуха, никаких знаний никто не получит, только нервы себе измотаем.
Основная трудность - отсутствие интернета и компов. Некоторые ссылаются на то, есть же телефоны, по ним можно прекрасно учиться. Ребят, а вы пробовали 5 часов кряду тупо сидеть и работать в телефоне, разбирая там мелкие буковки и значки? Уверяю, хватит минут на 15. А от детей требуют высиживать как перед обычным компом!
Я ещё являюсь кл.рук-лем. Дети подобрались из семей очень небогатых + нации, где жили без компов и дальше проживут. А теперь отсутствие у них компов и интернета ставят как личную недоработку перед кл.руководителем. Я им что, за свои должна купить компы и провести высокоскоростной интернет????!!! Нет условий - претензии к родителям или даём задания по книгам.  Нет же! Строим из себя общество 21 века, отчитываясь, что у нас всё красиво и круто.
Простите. Накипело.

Людей без компа в доме и с малыми детьми надо лишать родительских прав автоматически. Староверы хуевы нашлись. Не говоря уже о том что куча игрушек тупо развивает малышей даже в нормальное время, хочетсья спросить: к чему вы свое чадо готовите? К тому что их плохие дяди будут разводить на бабки? У вас сейчас денег нет? В основном ответ один - времени нету. Куда вы все, блядь, несетесь во времени? . Притормозите чутка. Или даже остановитесь, оглянитесь вокруг. Пришло время сраной дигитализейшен (как же я ненавижу это слово!!!). И без ориентации в компьютерном мире у вашего ребенка будут очень мелкие шансы прорватся в миллиадрной толпе к успеху. Индусы это поняли, негры в Африке это поняли, но белым людям неймется. А потом воют что Трамп дурак. А Трамп то тут причем если везде идиеты?
А если интернета совсем нету - у нас школа проверяет есть ли интернет, емаил и т.д. Если нету (цыган у нас овердофига) все материалы рассылаются тупо почтой и результаты тоже ожидаются почой. В 19 веке это работало. Почему бы сейчас не прошло?

Я полностью с вами согласна, что комп в наше время - это не удовольствие и не игрушка для прохождения уровней Марио. Это средство для учёбы, работы и в целом отличный помощник в жизни.
Но в нашем бренном мире люди, до сих пор считающие по-иному. Не было у них в семье компа и интернета нормального и не будет.ИМ ЭТО НЕ НАДО! Они найдут 100 оправданий, почему, но не купят даже самый простенький планшет и не обеспечат достойным интернетом.
А сейчас вот все столкнулись с ситуацией, что надо учиться... Как? И учителя дрочат всех (и детей, и родителей), чтоб организовали детям условия для учёбы. А их в принципе в таких семьях не было и не будет.
И я понимаю всех. Вернее у меня-то есть и ноутбук, и планшет, и телефон, и отличный интернет, а у кого-то ничего толком нет и не появится. Но я ли виновата в том, что родители этих детей, живя на пособие годами, не желают пойти и заработать и улучшить жизнь своих детей? А я вот заработала и купила себе всё. ХЗ...

[^]
ManBLACK
14.04.2020 - 21:47
0

Ярила

Это Федункив Марина из Камеди Вумен

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50838
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх